![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.07.2005 - 07:51 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Всем, привет!
Я тут новенькая, и это будет мое первое сообщение на этом сайте. Ваш сайт просто потрясающий, захожу к вам каждый день. Вы просто молодцы. Дальнейших вам удачи и процветания. Так вот. Насчет двух фотографий с загадочной незнакомкой. А с чего все взяли, что это одна и та же девушка. Кто на первой, я не знаю. А вот на второй, ИМХО, явно Кейт Мосс. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Явно не Паркер и явно не Мосс...
Судя по куче папок в руке, может, кто-нибудь из ну не знаю, администраторов фильма... Кто с Джонни тогда работал... ![]() Выдвигаю предположение: выйдя на улицу, Джонни уведел фотографа и решил приколоться. Уж больно поза постановочная... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Malika
Привет! ![]() ![]() Нет, девчонка одна на двух фото. Это не Кейт, я уверена. Вообще сцена странная, какая-то уж прямо театральная. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Синхрон! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Продолжая дискуссию по поводу фоток - первый раз вижу, мне кажется, это партнерша по фильму Девятые врата.
А фраза под фоткой - petite amie - этой фразой французы называют своих подружек-любовниц. Так что здесь есть любовный контекст. Но это ведь журналисты, им нет доверия. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() Фотосессия в Довилле, во время фестиваля, 2001 г. Пара фотографий вроде как "новые" Джонни во весь рост, красивый... Джонни улыбается, опустив глаза - полный свун!!! ![]() Эту многие видели, одна из старых И, возможно, эту, но для меня она новая. КАКИЕ ГЛАЗА! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна фотка, кот не видела, но он там такой красивый, что лишний раз можно посмотреть. Венеция-2004
На зоне я спросила про эти фотографии с непонятной женщиной. Это не его партнерша по фильму Девятые врата. Они сказали, что тоже долго не могли понять, кто это, в итоге выяснилось (?), что это модель, с которой он встречался до того, как познакомился с Ванессой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Нямс....-))) Но это с ним не Эмануэль Сенье - на тех, "компроматных" Прямой перевод - " с маленькой французской подругой" - Эмануэль Сенье они как-нибудь узнали были, теи более, она жена Полански. Сообщение отредактировал Renfry - 16.09.2005 - 21:41 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ![]() ![]() ![]()
О как интересно... ![]() Но если это так, то вот кого стоит действительно пожалеть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Офф-топ Какой кот ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
!
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
!
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Eve, извини, я нужна? просто теперь последнее время мало времени, в школе проджектами просто заваливают, я в них потихоньку утопаю
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-181.jpg
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-180.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-182.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-183.jpg УРРРАААА!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там ещё пальцем послание написано.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, ой, ой, Bonnie, janajo, огромное спасибо! ![]() ![]() Фотография с Ванессой чудо как хороша... За руку его держит, даром, что рука в цементе... ![]() Анна
Он не розовый, он светло-кремовый. Я ж говорю, я видела! Но я что-то сбилась с хронологией. Из того, что мы могли наблюдать вчера, там на все про все ушло минут 10. А за это время Джонни успел и ручки отпечатать, и ножки, и надпись написать (и костюмчик свой при этом не запачкать - ох, есть чему поучиться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Учиться надо у организаторов. При этой технике запачкать костюм весьма сложно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Лично я бы, наверное, при любой технике была бы в этом цементе с головы до ног... ![]() А вообще, действительно, все было очень цивильно. Вот еще фотки: 1. Те самые ботинки 2. Надпись "пальцем" 3. Раздача автографов 4. Ну, как обычно, юные поклонники: ![]() 5. Еще с Ванессой: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кого я вижу в толпе поклонников таланта!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, я тоже вижу! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*нервно хихикает*
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна присоединяюсь.....
![]() Вот, для успокоения.... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-184.jpg У Ванессы, похоже, хороший бриллиант на левой руке, как бы не обручальный? http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-185.jpg интересно, что у JOHNNY в левом кармане? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А меня эта больше всех приколола.
![]() Такой Джек в полной амуниции там орет ДжоннИИИИИ!!! (прямо мой звучащий крик Дианы из Человека с бульвара Капуцинов) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото с французского форума Ванессы.
http://paradisnet.jexiste.fr/empreinte18.jpg http://paradisnet.jexiste.fr/empreinte17.jpg http://paradisnet.jexiste.fr/empreinte16.jpg К ним статейка: Как Хамфри Богарт или Бетт Дэвис, американский актер Johnny Depp оставил свои следы в цементе в Голливуде. Он пришел со своей подругой, матерью своих двух детей, певицей и французской актрисой Ванессой Паради. Бородка, темные очки и шляпа,светлый костюм и белая рубашка нараспашку, актер в возрасте 42 лет оставил следы своих рук и своей обуви в свежем цементе напротив мифического китайского театра Grauman на бульваре Голливуда, в нескольких метрах от места, где каждый год присуждаются Оскары. « Это странно », заявил Depp в течение церемонии, на которой присутствовали сотни поклонников и главным образом поклонницы. « Самое меньшее, что можно сказать - это впечатляющее ». « Я удостоен », - сказал он журналистам прежде чем подписывать автографы. Johnny Depp стал известным в конце 1980 г в телевизионной серии «21, Jump street », прежде чем получать некоторые заметные роли после 1990. Он сыграл в « Эдварде руки -ножницы » Тима Бертона, « Аризонской мечте » Эмира Кустурицы, и " Dead man " Джима Джармуша. Для Тима Бертона он недавно воплотил Willy Wonka в «Чарли и шоколадной фабрике », и предоставил свой голос одному из главных персонажей в « Мёртвой невесте », мультфильме, который выходит в пятницу в США. http://paradisnet.jexiste.fr/forum/viewtopic.php?p=2628#2628 Кстати, видно фото? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Девушки!!! Спасибо вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же приятно видеть его с Ванессой! ![]() Чудо как хороша! janajo
Он так прижимается к ней нежно... ![]() Анна
Фото - да, спасибище, а вот последняя ссылка не работает, т.е. там регистрироваться надо... ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо за фотографии и перевод! ![]() Ну, Джоннин "спич", как всегда, весьма красноречив - "это странно", да "я польщен"... ![]() И впрямь - как он нежно прижимается к Ванессе, и как она его держит за руку! И все это было только вчера, у нас на глазах, можно сказать. ![]() ![]() Пару страниц назад я помещала маленький рассказ поколонников в Торонто, как Джонни встретился с девушкой в инвалидном кресле... Вот любительский снимок, их другие девчонки сфотографировали: http://img.photobucket.com/albums/v122/Lyt...ace2Face2ss.jpg. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, леди!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам памятник надо ставить!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 20:32 |