![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Этому слову нету определения. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Думается, у Джонни другие резоны... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
![]() ![]() Не знаю - видели вы её или нет, но я не смогла удержаться..... Какой.... ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Резоны резонами, а картина неприглядная, как её ни назови. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Он же подписал контракт. Что в контракте написано - где появится - там он и "явится". Но мне, честно, тоже это все не нравится... А еще говорит: "Я не продался..." Датский мальчик выйграл поездку на премьеру Фабрики в Лондон. Вот он со своей мамой. Счастливый... Вот бы нам так на премьеру Распутника выйграть билетик... ![]() Еще пара фоток из Японии, сделанные поклонницей. ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/a286/konta/Image6.jpg http://img.photobucket.com/albums/a286/konta/Image7.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
eLiza...eLiza!
Спасибо тебе огромное ![]() Как же я хочу посмотреть этот фильм (несмотря на последствия ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо огромное, я не видела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Я же давала ссылку на эти фото...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Видимо, я пропустила.. извини. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
аааа..... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
посоветуйте какой-ть большой архив ДДшных фотографий... буду очень признателен...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Зайди на johnnydepp.web, в галлерею, там много... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
о таком не слышал.... спасибо...
_____ Nj-то и не знаю... мне говорят, что такого и нету.... 404 ![]() Сообщение отредактировал Риммер - 24.09.2005 - 18:31 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оттуда все...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хочется его-нть с умопомрачительным разрешени... а не 300х246.... буду капризничать...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Чем бы дите не тешалось, лишь бы не вешалось... ![]() Держи, тут меньше фоток и размеры у них тоже поменьше ![]() http://www.deppimpact.com/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Дуняша
Eliza фотки просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасибо вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Согласна... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна Natty
А я не согласна. Что здесь такого - выйти в костюме на сцену во время мероприятия, где представляются будущие проекты? И где здесь факт "продажи"? Не говоря уже о том, что Джонни по определению не может "продаться" истеблишменту, он может только перейти в его категорию... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Тебе понравилось это фото? Эта ситуация? Честно? Вид достаточно дикий для меня. Джек Воробей в роли Деда Мороза на Кремлёвской ёлке? Или, не знаю, Рональда МакДональда? Имхо, Джонни совершенно не обязательно было в этом участвовать - костюма Джека вполне, вполне достаточно - надень его на статиста, да и всё, вот вам Диснеевский персонаж. Рада, что это не Уильям Блейк - его образ можно понасиловать, приклеив в далёкой стране на рекламный плакат, но вывести на сцену, как дрессированного медведя? Или Акселя? Или Гилберта? Продолжите сами. ![]() Да, они (Гиллиам, Бёртон, Депп) уже не те. Всё течёт и меняется, входит в денежное русло. Вот вам и семейные ценности. "Мир-любовь это вам не хухры-мухры, вот и Джордж Харрисон то же самое говорил" (с) Вот и компромисс за компромиссом. Ничего такого. Они актёры. Граница чести размыта и всё оплачено. Всё имеет цену, можно даже позвать любимого персонажа на семейное торжество, он же актёр и согласится. Я не осуждаю Джонни, почти. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Если честно, я к ней отнеслась как-то индифферентно. Фотографии не слишком понравились, но театральные фото всегда такие - посидите в театре на первом ряду, еще и не то увидите. ![]() Я просто сама в довольно крупной машине кручусь - довольно крупной, но по размерам даже близко не стоящей с финансовой махиной Голливуда или хотя бы студии Дисней (которой, для наглядности, в числе многих маленьких "дочек" принадлежит телеканал АВС, с которым у нас недавно вышел скандал). Поэтому за ЭТО я Джонни осуждать не буду - имхо, совершенно безобидная вещь, маленькая уступка для обеспечения более надежных позиций по другим вопросам. Конечно, компромисс имеет пределы - но Джонни, имхо, эти пределы чувствует, как никто другой. Взгляни хоть на его Джека Воробья - это та самая тактика. Гибкость в мелочах и твердость в принципах. Это очень сложно, очень... А насчет Гиллиама и Бертона - тоже неизвестно. Те, не те... Гиллиама система просто раздавила, он не выдержал. Можно ли его осуждать, учитывая размеры и беспощадность этой системы? Бертон тоже, на мой взгляд, затеял сейчас свой флирт с мейнстримом - под коммерческий проект делать что-то "для души"... Кто его знает, насколько это оправдано. Очень часто бывает, что в тот момент, когда ты думаешь, что надул систему, выясняется, что система надула тебя... Да еще вместе с тобой всех твоих приятелей, которых ты привлек в этот "коммерческий" проект. Что касается Деппа, то говорить, то у него размыта граница чести, пока рановато. По-моему, его путь как раз самый достойный из всей этой тройки. Он не хочет разрушить эту машину, он не хочет использовать ее в своих интересах, он хочет ее изменить. Или запустить процессы, при которых машина сама себя изменит. По-моему, с "Пиратами" ему это удалось блестяще. Процесс пошел... И, ей-богу, чтобы делать какие-то глобальные суждения или осуждения, надо самому сначала попробовать это - хотя бы в миниатюре. Как говорится, не судите, да не судимы будете... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка
ППКС! ![]() Мне тоже не нравится эта ситуация, но я, честно, не знаю, как реагировать... мало информации... Действительно, выглядит все, как сказала Анна:
[quote]
Очень забавная фотография с премьеры "Плаксы". Джонни с курочкой на бумажной тарелочке! ![]() Остальные фотографии с этого события здесь -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Немного молодого-зеленого Джонни.
1987 год. Промоушен JumpStreet. 01 02 1987 год, 13 декабря. Благотворительная акция помощи бездомным. ![]() 01 02 03 04 05 06 07 08 ![]() 09 Стакан очень удачно поставил ![]() 10 11 12 13 14 15 16 Март 1988 Открытие клуба "Юлий Цезарь" в Нью-Йорке 01 02 03 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раньше мной не виданные фотографии папарацци
С Кейт Мосс в Челси, Лондон. 1995 год. В Аэропорту. Лондон. 1996 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ![]() ![]() подожди с осуждениями! или это " юношеский максимализм"? ![]() JOHNNY взрослый, умный и жизненно опытный человек и знает, что делает. Иришка
ППКС! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]()
Вот-вот. И вид имеет бледный. (Это тоже не осуждение, уж поверьте). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 08:16 |