![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
В "галерею" Кейт Мосс на первой странице добавила несколько фотографий. Особую ценность там представляют фотографии с дня рождения Фрэнка Синатры, которых раньше не было.
![]() 01 02 03 04 05 Что там себе Сальма с грудью сделала?... ![]() janajo Я осуждения в посте Анне не вижу, только разочарование. PS Еще добавила одну фотку к Vegas party Джонни здесь какой-то сонный Все три ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Имхо, все-таки это просто нормальная промо-акция... Надо пересмотреть "Лост ин Ла-Манчу" - эпизод, где Гиллиам приглашает продюсеров на съемочную площадку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Интересные фотографии. Раньше не видела. Точнее, видела из этой серии пару штук, но этих - нет. Подпись к фотографии, правда, нехорошая.
"Голливудский отшельник Джонни Депп наслаждался уютным вечером в одном из Лондонских ресторанов "The Ivy". Депп, одетый в старые ботинки, джинсы и дутую куртку выглядел как всегда застенчевым и неуверенным. Но Депп не был один, его сопровождала длинноволосая женщина. Депп, который в данный момент встречается с беременной Ванессой Паради, провел вечер в ресторане и уехал в машине с этой таинственной женщиной. Что, как Паради вернулась во Францию, Джонни встечается с кем-то за ее спиной?!?" ![]() ![]() 01 02 03 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Интересная фотография в такси. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да, прямо как будто рядом сидишь. ![]() Кстати, в этот ресторан "The Ivy" Джонни наведывается довольно часто. Может, заглянем в него тоже, когда в Лондон поедем? ![]() Вот в 2003 от там тоже был А женщина... Мда, как-то папарацци ее проморгали. Может ее и не было? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Я почему-то в этом даже и не сомневаюсь... ![]() ![]()
Так потешно видеть Джонни рядом с юным Осборном ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza
Классная идея! Он и правда туда часто наведывается... ![]() ЗЫ. Ребят, а ни у кого нет качественных фото молодого Джонни с Джоном Уотерсом? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Он еще в Cipriani был несколько раз, причем недавно... Буквально в октябре-ноябре прошлого года. Так что туда тоже надо наведаться, я серьезно!!! ![]()
На премьере "Эд Вуд" На премьере "Плакса" Там же Кста, другие фотки с премьеры Плаксы я сегодня постила в Вайнона, я уж говорила. Сейчас еще посмотрю, где-то он еще был... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, а такую фотку видели?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Вот еще - премьера "Отцовство" Там же Еще одна Дуняша ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо! Фотки с Уотерсом действительно очень нужны, для сайта. В Cipriani пойдем, а в Met Bar... Надо сначала навести справки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Если что еще нужно из фоток, ты говори. ![]() Хотя лучше написать Бонни в личку - у нее точно много. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А это твой альбом? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Нет. Мои альбомы это http://photobucket.com/albums/v317/lizagoncharova/ http://photobucket.com/albums/v634/deppswooner/Appearances Но после того, как я нашла тот, про который ты говоришь, я перестала пополнять свои, потому что поняла, что в нем есть все. Хотя своей коллекцией я все равно горжусь! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
12 сентября, Торонто. Фотографы Vera Anderson и Avik Gilboa.
![]() ![]() ![]() ![]() Все остальное здесь http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=20117 и здесь http://photobucket.com/albums/v432/SusanneD/TBTCB/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
О, eLiza... какие фотографии чудесные
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*задумчиво*
Вот бывают же такие люди. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
боже!какой он красивый...
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
!
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
eLiza Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Bonnie
eLiza ![]() Я ничего не могу скачать - комп тормозится - я скачиваю Мёртвую невесту и Братьев Гримм ![]() Приду через пару дней....Остааааавьте и мне Джонни!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Потрясающе. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JOHNNY красив прямо таки мудрой библейской красотой.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, это блаженство никогда не кончится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное здесь А мне вот интересно, Риммер сохраняет эти фотки? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Надо его поймать, и допросить... с пристрастием... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Колись! ![]() ![]() ![]() БОЛЬШАЯ фотография с дня рождения Фрэнка Синатры... Это для коллекционеров - ценная вещь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Alright, I confess... стал бы я просматривать эту тему, коли тут не было бы ничего интересного для меня...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Вот-вот, и я о том же подумала...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 19:48 |