![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
БООООООООООООООЖЕ!!!!!!!!!! Какая фотография. У меня много всяких но эта такая.....
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
LiNiDoLLa
Нуну... Я ж говорю - свун на 2 страницы был..))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Мне еще фотки с некоторых фотосессий нравятся, которые здесь, на сайте. Там он тоже очччень даже ничего!, хотя, он почти везде хорошо получается.
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Это фотосессия Lorenzo Agius. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
о, одна из самых свунных фоток, имхо :-)
А какая Ванесса на премьере! Красивая такой теплой, светящейся красотою! Чудо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Dirty_Diana
Уууу ...у меня такой почему-то тоже не было....-))) Но можете меня пристрелить - мне студийные нравятся меньше, чем , так сказать, естественные. Хотя, конечно, на студийных он ![]() Офф-топ.Ещё пара дней правки текста по металлургии и я буду изъясняться исключительно смайликами ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.03.2005 - 15:40 Из: Киев Пользователь №: 354 ![]() |
Какой датой датируется это фото и кто эти ребята?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Nirvana
Это самое начало 80-х, Имхо ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
все фотки очень клевые! Воще спасибо всем)))
Ванесса выглядит правда очень мило... ДД как всегда))) народ, где-тоя ивдела фотку ДД с Игги Попом... не у кого нет на нее ссылки... а то как понадобилось... не могу найти((( -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В США вышел DVD с "Плаксой"!
Капсы из интервью с Джонни (в допах на DVD): ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Ой, какая прелесть
![]() ![]() Иришка, спасибо! -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А у нас есть DVD с "Плаксой"? а то, стыдно признаться, я этот фильм еще не видела...( -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
Есть какой-то левый, плохого качества. Может, теперь появится получше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Ой... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Будем надеяться, а то посмотреть очень хочется, тем более отзывы о фильме хорошие.) -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Возьми лучше кассету. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я бы с радостью, да вот только найти ее нигде не могу. Сама просто удивляюсь. Ни в одном магазине, в который я заходила нет фильмов с Деппом, кроме, разумеется, "Волшебной страны" и "Пиратов". Просто УЖАС!!!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
12 июля в США вышел Сry Baby Director Cat-там на 7 минут бОльше фильма,интервью и вырезанные сцены
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Ой, какой он красивенный у Лено ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Меня все время этот Лено удивляет. К нему так любят ходить все? По нескольку раз приходят. Джонни только за последний год был у Лено раза 3 по-моему. По мне так Лено совсем не тот человек, который Джонни приятен, чтоб так часто захаживать.
![]() ХЕХЕ! Мне принесли режиссерскую Плаксу. Буду оттягиваться седни. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
ы... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
АТО! в теме фильма и поделюсь ![]() Обновим сайт заодно. Качественные скрины сделаем да из допов надергаем че-нить ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтопик
LiNiDoLLa Зайди в тему Фильмы, аудиоматериалы - поиск, обмен. Там много адресов и вариантов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Аэша
Лено не менее рейтинговый чем Опра, прости меня, Господи. Но у него чисто визуально более приятная атмосфера и сам он не кусачий. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Нет, Джонни был у Лено последний раз в 2003 году, во время промоушна "Пиратов". Это только так кажется, что часто... И потом, не в гости же он к нему ходит. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Dirty_Diana
![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да я прекрасно знаю, что Лено уже кучу лет ведет это шоу и успешен неимоверно. У него вполне определенный формат и ведет он себя не то, чтобы жестко, но в общем не так, чтоб это могло быть приятно Джонни. Слишком напорист и на самом деле не слушает собеседника, а только выискивает повод для подколки или просто шутки. С Джонни так нельзя на мой взгляд... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Знаешь, что я заметила - при том, что я не знаю английский - ему не очень интересно, что ему вообще говорят - это в полном смысле его шоу. То есть кто бы к нему ни пришёл, себя, любимого, он держит на первом плане, и если не дай Бог гость начинает много говорить, он его прихлопывает в один момент. Так что удовольствия лично нам от явления там Джонни никакого. Кроме того, на гостя приходится очень мало времени. Но мне нравилась атмосфера веселья - я замечала, что гостям у него нравится. Может быть, я ошибалась. У меня , увы, сейчас нет NBC. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О чем хоть речь-то на этом шоу шла?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:25 |