![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я не перестаю удивляться отдельным личностям - они, наверное, не в курсе, что у нас есть сайт?? Венеция - это прошлый год, всё лежит на сайте.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=386 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Имхо это стильно - наслаждаться булками с мясом под аккомпанимент бибикания проезжающих мимо машин, сидя в верхней одежде за столиком, стоящим прямо на тратуаре, рядом с оживленной городской улицей!
Все изящные рестораны с дорогими блюдами, экзотической кухней и утонченной этнической музыкой... некоторыми из которых сам мистер Депп владеет - просто никакого сравнения! (-: вообщем... люди отдыхали! Джонни ура! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
eLiza
Большое большое спасибо ![]() Анна "вредным голосом" Некоторые личности знают что лежит на сайте Но они хотят БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo Фота отличная ![]()
(еще на предыдущей странице, я человек отсталый от жизни ![]() Почему же не похожа? Талиса Сото собственной персоной ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна, это какие? ![]() Девушки, вы уж извините... эта серия Вэйна Мэйзера всем известна, но именно в таком ракурсе, такую фоту я не видела... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Выносите... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, и Бонни... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Не хочу дублировать неизящество. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() На зоне вывесили фотки из Нассау, кот раньше не было вроде как. ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...au%20PJ/np3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...Nassau11big.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ух. я видела, но давно. ![]() А Нассау - теплом наполнены. И такая рубашечка красивая. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Вот именно за такой взгляд как на черно-белой фотке я его и ОБОЖАЮ!Ох!
![]() -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кажется, это он в ней в прошлом году в Венеции щеголял... ![]()
А меня чевой-то этот зовуще-манящий томный взор не трогает... ![]() Мне нравится, когда глаза смеются... Или наоборот, чтобы - безнадежно серьезен. ![]() И вообще, конечно же, ИМХО, такой взгляд - исключительно игра для фото и Джонни не свойственен... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Вот нашла джоннины рисунки... раньше их не видела, если что, извиняюсь
![]() ![]() http://photobucket.com/albums/v358/Captain...t=profpaint.jpg Насколько понимаю, это сам Джонни, Вайнона, Ванесса, Тим и Брандо. А вот кто первая женщина?? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
[quote=eLiza,13.08.2005 - 17:44] Бонни запостила потрясающие три фотки на зоне...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дуняша
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Так я и думала! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дуняша первая,по-моему- его любимая агент трейси якобс....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
А правда, наверное, это она! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Не сказали бы - не догалась бы... ![]() Прости, Джонни... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Natty
Не скажи, Брандо и Джонни легко узнаваемы. Особенно Брандо! С Ванессой и Вайноной труднее. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Natty
Да, именно. Если у него их не две ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни опять радует большими фотографиями из Нассау:
![]() Большая ![]() Большая ![]() Большая ![]() Большая ![]() Большая ![]() Большая ![]() Руки На последней фотке очень хорошо видно кольцо с бриллиантами и красными глазами, о кот можно также посмотреть здесь -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По этой ссылке можно найти много скринов из передачи про Джонни. Есть довольно интересные!
![]() http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=18597 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ....а бриллианты хде?
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy Ну разве что - Брандо... автопортрет ИМХО все же не удался... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Имхо, автопортрет тоже удался... Просто он относится к определенному периоду. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, хорошо, хорошо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Девушки, а вот такая фотография была?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"....Новое-это хорошо забытое старое".....
http://www.johnnydeppforum.de/attachment.p...ttachmentid=832 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
как-то нашла в инете....мне кажется, Джошик здесь сам на себя не похож....
![]() с гитарой но так и так, выглядит он потрясно!!! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 07:37 |