![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
A-Nett Галя Галкина, если не ошибаюсь, и для семь дней писала. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Это просто наглая компиляция - говорю как системный депповский переводчик ( ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Стыдно, стыдно. Но компиляция хорошая. =))) Правда, они ему там в паре мест добавили отсебятины. Депп такого никогда не говорил. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
"Я не люблю слово "фан", так что своих поклонников называю начальниками, потому что они дают мне работу и возможность заработать".
Приятно осозновать, что мы имеем непосредственное отношение к благосостоянию Джонни Деппа. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
В новом февральском ProКИНО - Джонн на обложке, неплохая статья о нем - наконец-то без пересказывания биографии, а с попыткой понять, что же он сделал в кино. И неплохая статья о фильме "Либертин" - хотя, скорее, не о фильме, а о графе Рочестере и его эпохе. Хотя подозреваю, что это тоже компиляция.
Сорри, не могу приложить сканы. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
KateDeMarco
Да нет, ляп на ляпе. "Дети скандалов появлялись исправно, так что Джон был третьим, а позже родилась еще одна сестра. Отец, которому Джонни Депп обязан легендой о крови индейцев-чероки..." - дальше уже и читать не хочется. Хотя попытка понять, что он сделал в кино, действительно имеет место быть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Иришка
Знаешь, я не большой знаток его биографии и не очень интересуюсь деталями - как-то это кажется мне похожим на подглядывание в замочную скважину. Это ИМХО, конечно. А насчет того, что он сделал в кино - можно было бы поспорить с автором, но в целом я бы согласилась с высказанной точкой зрения. Опять же - ИМХО. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Причем, надеюсь, глубокое ИМХО. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
О, да, безусловно. ППКС. Но есть - биография. А есть - заметки папарацци. Мне интересна биография. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Так вот как раз в данном случае материал больше похож на заметки папарацци. Ошибки в фактологии - притом, что информация о семье Деппа выложена везде и отлично доступна - вызывают недоверие ко всей статье в целом. Они вообще могли биографическую часть опустить: не уверен, не знаешь или неинтересно тебе - и не стоит позориться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, все, все, сдаюсь! Железобетонные доводы! Поднимаю лапки вверх! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошая статья про "Труп невесты" в Российской газете "Женщина в белом - загробный вариант"
http://www.rg.ru/2006/01/27/nevesta.html ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка
KateDeMarco Я прочитала статьи из этого журнала... Хм... про Либертина там есть один абзац, который мне кое-что напомнил... Рочестера назвали "героем нашего времени". Помнится, что в программе по культуре его назвали точно так же. Да и вообще - это абзац, где про "героя" написано, ооооочень похож на текст (да там все слово в слово, практически), который читал ведущий в программе по Культуре. Интересно, кто у кого слизал? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Из серии приколов: обратите внимание на имя Джонни в адресе: ht tp://www. pravda.ru /filing/Dzhonni_Depp/t
Хорошо, что не Dzhep. ![]() И Малковичу досталось: http://w ww.pravda.ru/ filing/Dzhon_Malkovich/t -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Как слышим, так и пишем... ![]() Перевод последнего интервью Джонни французской газете "Фигаро" от 20 января (к премьере "Либертина" во Франции): "Джонни Депп: "Известность душила меня" С одной стороны, образцовый отец, пожизненно влюбленный в Ванессу. С другой - самая сексуальная анти-звезда на планете, измученная душа, способная представлять нам самые экстремальные персонажи. В итоге мы получаем зрелого человека, находящегося на пике его творчества. Поставьте на Джонни Деппа, если вы ищете, кому бы поручить сыграть экстравагантный характер. После недавнего Вилли Вонки (в "Чарли и шоколадной фабрике" от Тима Бертона), еще одно доказательство тому - это Рочестер (в фильме "Рочестер, последний из вольнодумцев"), где раскрывается судьба этого английского аристократа и поэта 17-го века, известного дебошира и автора непристойных стихов - судьба, от которой волосы на голове встают дыбом. В настоящее время актер находится в Лос-Анджелесе, наслаждаясь перерывом в съемках двух сиквелов "Пиратов Карибского моря" на Багамских островах. Вчера он получил собственную звезду на Голливудском бульваре. Сегодня, после целого дня промо-акций, Американский институт кинематографии чествует его за достижения в области актерского искусства. Прямо сейчас Джонни Депп отдыхает. Шляпа Борсалино внушительных размеров с широкими полями, очки в роговой оправе и костюм каштанового цвета завершают его наряд в стиле ретро. На шее у него цепочка, украшенная загадочным символом: "Это знак "гонзо", в память о Хантере Томпсоне", - говорит он, не дожидаясь вопроса, имея в виду журналиста, которого он сыграл в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе". Рассеянно поглаживая свою острую бородку в стиле Ван Дейка, он играет в игру "вопрос-ответ" с прекрасным чувством юмора. В свои 42 года он преднамеренно остается непредсказуемым актером, неисправимым хамелеоном и любителем рискованных вызовов - то есть всего того, чего ждут от него его поклонники. Мадам Фигаро: Первое, с чем мы сталкиваемся в первых же кадрах фильма - это Ваш крупный план с монологом, который заканчивается Вашей фразой: "Я не хочу Вам нравиться". Это довольно странный способ представления персонажа, поскольку все полагают, что все актеры, наоборот, больше всего хотят, чтобы их персонаж понравился. Джонни Депп: Это дезориентирует, не так ли? Но, на самом деле, это именно то, что прежде всего заинтересовало меня в Рочестере. То, что он всегда был честен без каких-либо попыток себя приукрасить. Чтобы лучше понять его, я провел некоторое исследование - я читал воспоминания современников о нем, его стихи и письма. Безусловно, он был гедонист. Алкоголик. Блестящий. Довольно жестокий. Тот, для кого существование было возможно только сейчас, прямо в настоящий момент, и который получал от своих ощущений глубокие разочарования. Но, в конечном итоге, я увидел в нем сверхчувствительного человека, который пробует скрыть свою глубокую печаль, живя под маской, и пытается облегчить таким образом страдания своей измученной души. Я увидел в нем черты истинно творческой личности, черты Ван Гога или Джека Керуака, которым я восхищаюсь - их тоже не очень-то любили при жизни, и их не понимали совершенно. Так что я закончил свои изыскания с чувством глубокой, истинной жалости к нему. Figaro: Может быть, творческим натурам вообще свойственны тенденции к саморазрушению? Когда-то ваши собственные эскапады регулярно украшали первые полосы бульварных газет. Джонни Депп: Говоря откровенно, я не думаю, что эти два явления неизбежно связаны. Прежде всего, не факт, что я действительно творческая натура. Это правда, я знал это состояние - скажем так, чрезмерного перевозбуждения - когда известность буквально душила меня. Я не мог вынести, когда я был объектом пристального внимания на улице или в ресторане. Я буквально вонзал ногти в ладони, чтобы выдержать это... и я должен был пройти через довольно тяжелый период, прежде чем я смог привыкнуть к этому. Не то чтобы я сейчас полностью адаптировался, но, по крайней мере, теперь я могу нормально это воспринимать - в конце концов, это действительно не самая ужасная вещь в мире. Но в начале моей карьеры я постоянно чуствовал себя как цирковой уродец посреди освещенной арены, и я дошел до того, что я не мог чувствовать себя самим собой, даже когда я оставался один. А в остальное время я должен был напиваться в стельку, для меня это было просто необходимо делать каждый раз, когда я должен был играть или выступать публично - просто чтобы преодолеть свой страх. Я так все усложнял. Короче говоря, я покончил с этим, когда повзрослел и перестал воспринимать все это так серьезно. Моя встреча с Ванессой и рождение нашего первого ребенка были определяющими факторами моего выздоровления! Твердая почва под ногами, которая помогла мне увидеть все в долгосрочной перспективе. Они стали моим надежным убежищем, источником приобщения к удивительному счастливому состоянию, которое я никогда не испытывал прежде. Настоящее чудо. Но при всем том я действительно потратил несколько лет впустую из-за моей глупости и упрямства. Figaro: Ваш фильм посвящен Марлону Брандо, с которым Вы начали общаться после вашей первой совместной работы в "Дон Жуан де Марко", и потом Вы режиссировали его работу в "Храбреце". Джонни Депп: Его уход стал для меня глубоким потрясением, настолько глубоким, насколько можно себе это представить. Настоящий удар. Он был не только другом, но и героем, наставником, примером для подражания и источником вдохновения, и одним из самых веселых и умных людей, которых я знал. Мы обсуждали с ним Рочестера. Это ужасно, что он не смог увидеть готовый фильм. Figaro: После международного успеха "Пиратов Карибского моря", который теперь дополнен "Чарли и шоколадной фабрикой", принесшей 450 миллионов долларов, Вы теперь являетесь для Голливуда беспроигрышным вариантом... Джонни Депп: Как Вы знаете, я родился не вчера, и я варился в этом котле достаточно долго, чтобы знать, что если на меня смотрят как на "хит сезона" в течение этой недели, на следующей неделе я абсолютно легко могу стать безработным. Сосланным обратно в чистилище маленьких независимых фильмов, что, однако, вовсе не расстроило бы меня. Я стараюсь не обращать внимания на те аспекты бизнеса, которые не имеют отношения к моей работе как актера. А эти аспекты - как раз то, из-за чего я все еще нахожусь с Голливудом в отношениях любви/ненависти. Я провожу здесь минимальное количество времени, потому что я предпочитаю сохранять дистанцию и в максимально возможной степени избегать каких-то общих обязательств и активного участия в социальной жизни, где я всегда чувствую себя очень неловко. Это игра, где я плохой участник. Это я все к тому, и я всегда это говорил, что у меня нет аллергии на идею коммерческого успеха. Но это просто путь, который каждый выбирает для себя, чтобы попасть туда, куда он считает нужным. Figaro: Вы часто повторяете, что у Вас никогда не было стремления стать звездой. Джонни Депп: Это правда. Я хотел быть гитаристом в рок-группе. В двенадцать я впервые взял в руки гитару, и это стало первой возможностью выплеснуть наружу мои расстройства. Пока я не стал актером и не нашел другой катализатор для своих странных ощущений..." (продолжение следует...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение:
"Figaro: Где Вы живете большинство времени? Джонни Депп: Обычно полгода во Франции и полгода в Лос-Анджелесе. Но увеличение времени съемок "Пиратов" нарушило весь наш цикл. В октябре нам пришлось эвакуироваться с Багамов из-за угрозы урагана Вилма, и это развалило весь наш съемочный график. Figaro: У Вас двое детей, Вы должны скучать по ним, когда Вы долгое время снимаетесь за границей. Джонни Депп: Насколько это только бывает возможно, они всегда со мной в течение съемок. Как-то раз мы не виделись около четырех-пяти недель. Я не смог это выдержать, и больше такой вопрос перед нами не стоит. И когда Ванесса снимается, я тоже сопровождаю ее с нашими детьми. Figaro: Вы им разрешаете смотреть Ваши фильмы? Джонни Депп: Не Рочестера, во всяком случае! Но я заказал для них специальный просмотр "Трупа невесты", совершенно не представляя, какими будут их реакции. Я сомневался, найдет ли это удовлетворительным Лили-Роуз, которой шесть и которая обожает "Кошмар перед Рождеством". Что касается Джека, которому три, мне было интересно, сможет ли он усидеть до конца. Он сидел у меня на коленях и ни разу не шелохнулся, был прикован к экрану. И когда моя дочь увидела Виктора, она сказала: "Это ты, не так ли?" А Джек узнал меня в "Чарли и шоколадной фабрике" и решил, что я, я цитирую, "странный"! Figaro: Вы любитель хорошего вина. Ваши любимые вина? Джонни Депп: Это легкий вопрос! Мой любимый напиток - бордо, особенно Chateau-Segur Saint-Estephe. Изумительное вино, которое можно пить чуть ли не каждый день и, что важно, оно имеет приемлемую цену. Ну, а в супер-шкале я люблю Petrus, le Chateau Cheval-Blanc. И бургундское, Romanee-Conti. Это уже почти нирвана. Figaro: Расскажите нам о вашем стиле одежды - это абсолютно уникально. Джонни Депп: Вы так думаете? (Смех). Я люблю старую одежду, и у меня просто страсть к шляпам. Когда я смотрю на фотографии с двадцатых по пятидесятые годы, меня буквально завораживают люди в костюмах и пальто, с этими накрахмаленными рубашками, галстуками и шляпами на головах. Это происходит из-за чего-то во мне, чего я не могу объяснить. Figaro: У вас все еще есть страхи, которые Вы должны изгнать? Джонни Депп: Наверное, опасение или страх - это часть всего, что вы делаете. Я думаю, что актер должен носить в себе постоянный страх неудачи, не впадая при этом в отчаяние и не пытаясь воспроизводить один и тот же гарантированно успешный образ. Необходимо идти на риск. Нельзя обманывать зрителей и убеждать себя самого, что вы рады тому, что кормите их всякий раз одним и тем же. Марлон сказал мне однажды, что он должен был попробовать сыграть Гамлета. Он безумно сожалел, что так и не испытал этого. Но я не вижу себя, стоящего в огромном зале на съемках эпической драмы. Figaro: Вы можете определить сами, как развивалась Ваша карьера? Джонни Депп: Мне очень везло. Я горжусь тем, что я никогда не делал мою работу за деньги. Мой бухгалтер может подтвердить это Вам. Я все время хвастаюсь, что выбирал роли, вообще не задумываясь о возможных рисках для моей карьеры и не заботясь о том, что Голливуд может подумать по этому поводу. Figaro: И что, Вы думаете, будет потом, когда все кончится? Джонни Депп: Ого! Хорошо, скажем так - было бы не так плохо, если бы это немножко было похоже на видение загробного мира у Тима Бертона в "Трупе невесты". Это было бы очень забавно. Но это вполне может оказаться традиционым чистилищем. Может, это будет сразу ад, а может, и рай. Честно говоря, я сомневаюсь, что там есть какие-то серьезные риски помимо тех, что тебя съедят червяки или ты будешь превращен в пепел. Но я предпочитаю думать, что все мы сейчас просто спим, чтобы потом проснуться, кто знает - в беззаботном Париже 20-х годов, среди великих живописцев и водопадов абсента. Figaro: Вы успешно реализуете свои как профессиональные, так и личные планы. Что для Вас важнее всего? Джонни Депп: Быть хорошим отцом для своих детей. Обеспечить им нормальную жизнь, это вне всякого сомнения. Продолжать двигаться. Быть хорошим отцом и хорошим другом. Именно это удовлетворяет меня больше всего. Figaro: И чего Вы ждете в наступающем году? Джонни Депп: Я жду, что все мы, живущие на этой планете, сможем продвинуться вперед. Я жду, что мы наконец начнем разговаривать с другими, прежде чем пойдем на улицы жечь машины или убивать. Что мы научимся, наконец, понимать других и использовать компромисс. Все мы, люди, обладаем изумительной способностью, этим потрясающим инструментом - способностью разговаривать и понимать слова других. Но мы все еще слишком часто используем это не по назначению. И это просто деморализует. Здесь, к сожалению, все еще остается слишком много места для развития. Но я сохраняю надежду, что мы все-таки научимся слушать друг друга. И еще я надеюсь, что мои дикие изображения не покажутся слишком отвязными!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2006 - 06:15 Из: Adderbury Пользователь №: 691 ![]() |
Иришка,интереный материал.Очень. ![]()
-это,наверное,под впечатлением последних событий фо Франции.
а как же мужем???
Какой же он всетаки человек!!С большой буквы!Пожалуй, один из немногих актеров его уровня,который больше всего говорит не о себе,а своих друзьях.Такая трогательная дружба у него с Брандо была.Да и с Томпсоном тоже.Похоже из друзей,действительно близких,у него осталась лишь Ванесса.В каком-то интервью он ее так и называет-друг. ![]() Прочтение интервью после просмотренных фотографий с Глобуса.....Иришка ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка, спасибо! ![]()
Нет слов! ![]() Много юмора и... правильности бытия... ![]() Мне очень понравилось выражение корреспондента "Ваш фильм" о "Распутнике". -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2006 - 06:15 Из: Adderbury Пользователь №: 691 ![]() |
Netty,а ведь действитльно в какой-то мере ЕГО фильм.Джонни сделал очень многое для нас,для РОЧЕСТЕРА.Даже не очень многое,а НЕВООБРАЗИМО много.Правильно где-то было написано,что The Libertine - это "самый бекомпромиссный бенефис" Джонни Деппа.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Deva, мне очень интересно, в какой степени Его... Почему-то после просмотра мне показалось, что ДД там очень много не на экране (на экране Рочестер), а за кадром.
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty ,ну насколько я знаю,он и Малкович очень много материально туда вложили,когда проект хотели закрыть.Они уже наняли людей(массовку),все приготовили к съемкам,но какая-то там комиссия(уж не помню как правильно называется,а врать не хочется) решила преостановить дальнейшие съемки,которые и без того много откладывали.В общем много сложностей было,сейчас уже и не вспомню,но Малкович,который проникся этой идеей очень и очень давно,да еще и Джонни,который влюбился в образ Рочестера,многое взяли на себя.Это так,факты,факты..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Театральная трагедия - еще одна рецензия на The Libertine
В этом фильме действительно нет нарочитых поз арт-порнографии, авторы не ставили перед собой цели кого-то эпатировать, их основная сюжетная вязь идёт тонкими мазками по грубой холстине средневекового театрального грима, они рассказывают историю. В ней довольно всякого — и распутства, и загула, и содомии, и обычных житейских грехов. Но всё это там, далеко, фоном, легендой, сказкой. Настоящая сказка, настоящая легенда тут царит в Джонни Деппе, пытающемся отыскать смысл в бессмысленности жизни... Читать все |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Deva
Спасибо, действительно интересная рецензия (ее, правда, выкладывали уже в теме про "Либертин", и даже списывались с автором. Он ответил: "Я старался" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ,сама знаешь,как сложно охватить весь объем форума и прочитать все,что выкладвали(наверно,ты это слышишь не в первый раз..и не в последний уж точно!!:))Тем болеее,что эта статья выложена на сайте 29-ым января
![]() Кстати,многие статьи можно воспринимать как ЕЩЕ ОДНУ ТРАГЕДИЮ!!Это уж точно.Иногда аж плакать хочется..от смеха и негодования!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сижу тут я, роюсь в поисках интересной информации... и вот что нахожу (инфа, правда, старая, 2002 года).
Интересно, это утка была? (и - сорри, если это уже всем известно...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ЭдВуд
Этот вопрос уже возникал. Была даже тема - в Разном. Правда, ее закрыли за отсутствием доказательств... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
только хотела написать тоже самое слово в слово!=) В очередной раз Джонни вызывает мое глубочайшее уважение!
это риторический вопрос?=)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Willy
Да их вообще сложно понять. Эту статью, скорее всего, тоже читали, но - просто чтобы рядом с "Адвокатом неудачников": "Чемпион среди распутников" -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Лично для меня это новость, может кто еще что-нибудь об этом слышал?
очередная экранизация Грозового Перевала -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 05:51 |