IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Аэша Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 09:53
Сообщение #1321

Поклонница таланта

Из: Москвы

ПКМ-2 бьет все рекорды. Теперь вообще никому никакого дела до нелепостей сценария нет. Это просто бизнес.

С огромным наслаждением прочитала интервью :-) СПАСИБО!!! pok.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 16:18
Сообщение #1322

Сверстница

Из: Москва

eLiza, а мне понравилось интервью. Обычно, идет ряд однотипных интервью (изредка вдруг проскакиват свежие и удачные - сразу их замечаешь), начинаешь подозревать компиляции, а тут я верю его подлинности. Ты говоришь, обычно "его очень интересно переводить" (я это знаю), но я тут очень хорошо слышу его.
Хорошее интервью. хороший перевод.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 16:38
Сообщение #1323

Сверстница

Мне понравился вопрос о границах импровизации. И вот этот пассаж smile.gif :

Вы создали много необычных образов…

Хотите сказать, что я странный?

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы сыграть однозначного романтического персонажа? Или я что-то пропустил?

Наверное, это я что-то пропустил. Наверное, я даже многое пропускаю. Например, Донни Браско был одним из тех, кого я считал однозначным

Но он притворялся кем-то, кем он не был…

И вот:

Как Вы думаете, Вы уже достаточно пережили то, что было связано с сериалом, чтобы сыграть камео?

Вау.

Он говорит о Вас очень хорошо.

Правда? Хм, раньше он обо мне хорошо не говорил.

Цитата(eLiza @ 8.08.2006 - 22:50) [snapback]148195[/snapback]

Сколько Вам дают свободы для импровизации?

Я думаю, что, что бы Вы ни делали, всегда так – есть основа, костяк, платформа. Но любого героя пытаешься исследовать как можно больше во время съемок. Может что-то прийти в голову, как иногда приходит ко мне, когда я читаю сценарий. Приходит в голову какая-нибудь реплика, и я хочу включить ее в сцену, поэтому согласую это с Тедом и Терри, с Гором и другими актерами, конечно. Или это может просто прийти внезапно в виде импровизации, что гораздо более забавно, потому что если вдруг чувствуешь – вот оно! – и делаешь это во время съемок какой-нибудь крупной сцены, это сразу меняет весь ритм и, следовательно, влияет на развитие сцены, у тебя уходит почва из-под ног на секунду, и это довольно забавно, потому что ты наблюдаешь естественную реакцию других вокруг. Люди впадают в панику на секунду, и такого рода паника довольна забавна и, я думаю, важна, полезна.

Мне вот интересно, какие именно моменты он имеет ввиду?

И еще понравилась идея с перемещением во времени.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 9.08.2006 - 23:06
Сообщение #1324

deeppswooner

Из: Мурманск

Еще одно интервью журналу IF MAGAZINE (по их словам, эксклюзивное - и действительно похоже на то, тк вопросы не те же, что задавали на пресс-конфе).

Оригинал здесь:
http://www.ifmagazine.com/feature.asp?article=1565

iF MAGAZINE: Ваши комичные падения кажутся на экране такими легкими, как будто Вы не делаете никаких усилий. Но это не так. Как Вам удается расcчитать время и как много Вам приходится работать, чтобы эти падения выглядили случайными и смешными?

Johnny Depp: О, Боже. В том-то вся загвоздка. Как сохранить живость? Как сделать так, чтобы все получилось? Для меня это настоящее искусство – я все еще над этим работаю. Если оглянуться назад и посмотреть на таких актеров, как Чаплин и Китон, или даже на Лона Ченей в его драматических ролях. Это просто поражает, особенно в немом кино. Поэтому я просто стараюсь сделать все как можно лучше.

iF: Что Вы подумали, когда услышали о том, что Кит Ричардз упал с пальмы. Вы боялись, что он не сможет продолжить съемки в Пиратах Карибского Моря: конец света?

Depp: Я думал, что это была неприятная ситуация. Но это уверило меня в том, что он прекрасно подойдет на роль отца Капитана Джека. Сначала мы все очень волновались: «Боже, что же он сделал?» Но поскольку мы постоянно поддерживали связь с его людьми, с его окружением, я знаю, что у него все в порядке, он не долго хворал, он теперь в порядке.

iF: Есть ли доля правды в слухах о том, что Вы сыграете роль певца группы INXS Макйла Хатченса?

Depp: Нет, это неправда. Забавно, что кто-то послал мне новость об этом, я прочитал и подумал: ”А это интересно, хотя никто никогда не подходил ко мне с этой идеей” Я не думаю, что я подхожу на роль Майкла. Я знал его лично довольно хорошо и я думаю, что на эту роль нужен кто-то более… знаете, Майкл был довольно открытый. Он был своего рода гламурным парнем, как Бог, как шаман. Я не думаю, что я подхожу для этой роли.

iF: А как насчет того, чтобы сыграть молодого Кита Ричардза?

Depp: О, это было бы интересно!

iF: Мы слышали, что Вы остаетесь в образе во время съемок фильма. Это как-то влияет на Ваше общение с детьми, когда они вместе с Вами на съемках?

Depp: Скажем так: не то, чтобы Вы остаетесь в образе все время, но из-за того, что большую часть дня Вы провели, играя этот персонаж, остается налет этого образа. Я прихожу домой и говорю детям (делает голос Джека Воробья): ”Ну, что, детки, все в порядке?” А они тебе отвечают: ”Ладно, пап, хватит уже, я смотрю ”Человека-паука”. Проще всего описать это, сказав, что они привыкли к этому.

iF: Получается, что Тоби Магуайер – герой в Вашем доме?

Depp: О, прошу Вас! ЧЕЛОВЕК-ПАУК, СОЮЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мой сын сейчас как раз полностью вступил в фазу увлечения супер-героями. Но я отказываюсь одевать трико!

iF: Если бы у Вас был компас Джека, в какую бы сторону указала стрелка?

Depp: Он будет указывать в том направлении, где находится моя семья.

iF: Какая у Вас была реакция, когда в Диснее начали паниковать по поводу Вашей интерпретации Джека Воробья, спрашивая: ”Он что, пьян? Он гей?” (Как мне уже надоел этот вопрос – Прим. переводчика)

Depp: С моей стороны это было абсолютно безответственно, но я думаю, что это было уморительно! А дело действительно было серьезным, потому что они так сильно волновались, так переживали. Были моменты, когда сюжетная линия успокаивалась, а ты (пытаясь сдержать смех) ”Я потерял себя, я сошел с ума!” В общем, близко к эому. Они всерьез размышляли о том, чтобы дать мне пинок под зад, но я спокойно воспринимал это. Я чувствовал, что герой был в моих руках, я знал, что я делал, и они должны были либо довериться, либо уволить меня. И они меня не уволили.

iF: А как прошел поцелуй с Кирой Найтли?

Depp: А, поцелуйчики! Эти вещи всегда происходят неловко, особенно потому что Кира и я никогда раньше не были в похожей ситуации. Ей три, а мне тысяча. Я Мафусаил, а она – ясельник. Вот так вот, но больше всего напрягло то, что мы знали друг друга уже пару лет, и вдруг: ”Ну что, ты готов к этому?” И потом ты просто делаешь это. Получается, как будто выполняешь трюк. ”Где мой дублер?” Но она хорошо справился с этой ситуацией. Она была очень мила.

iF: Может быть Вам и тысяча, но у Вас есть ребячество. Откуда это у Вас?

Depp: Возможно, это просто невежество. Я могу быть порой просто тупым, не знаю. Что больше всего заставляет Вас оставаться ребенком – это Ваши дети, забота о Ваших детях, то, как Вы наблюдаете за тем, как они впервые открывают для себя вещи, как они познают разные вещи, наблюдаете за тем, как цветет и развивается их воображение. Именно в этом ключ ко всему. Это волшебство – сохранить рисунок, который они нарисовали в три года, а потом смотреть на тот, который они сделали в четыре – и какая большая между ними разница. А годам к шести, семи уже думаешь: ”У меня растет Пикассо.”

iF: Вы можете рассказать о том, почему Вам так комфортно живется во Франции?

Depp: Прежде всего, это богатая культура. Это абсолютно особенная культура, погруженная в историю, поражающая твое воображение. Я всегда дружил с историей. Не думаю, что искусство в кино еще возможно в Голливуде. Но в Европе режиссеру и сценаристу, продукту, а также конечному результату придается большое значение. Они уважают авторов, художников, режиссеров, фильмы и творчество. Они прославляют их. И еще у них очень хорошее вино.

Продолжение следует...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 00:42
Сообщение #1325

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

eLiza

О, это прекрасное интервью и прекрасный перевод, я прямо вижу Джоньку перед глазами - как
он произносит фразы, улыбается, шутит, задумывается. Очень живое интервью, совсем не такое,
что ты выкладывала выше, ты правильно заметила в том не чувствуется Джонни, его энергетики,
странное какое-то все из дежурных фраз.
А это ну просто бальзам на душу!!! Спасибо тебе огромное!!! rev.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 00:56
Сообщение #1326

deeppswooner

Vera
Спасибо! Рада, что ты понимаешь, что я имела в виду.

Цитата
прекрасный перевод, я прямо вижу Джоньку перед глазами - как он произносит фразы,

Это лучший комплимент для переводчика! Спасибо большое! 113.gif

Вот продолжение:

iF: Вы участвовали в церемонии открытия обновленного аттракциона «Пираты Карибского Моря» в Диснейлэнде. Насколько это было странно для Ваших детей видеть робота-копию своего папы в роли Джека Воробья? Насколько Ваши дети повлияли на Ваше решение сниматься в Пиратах?

Depp: Мои дети с предвосхищением ждали момента, когда они увидят двигающиеся фигурки в Диснейлэнде. Да, им было немного не по себе из-за всего этого, как и мне. Как раз в то время мне предложили сниматься в Пиратах, не было ни сценария, ни сюжета, ни героев – ничего. В то время моей дочери было два с половиной-три года, поэтому я провел все эти три года, смотря по телевизирору диснеевские мультики, еще старые, а также мультики Текс Эвери, и вообще смотрел много разных мультфильмов. И это мне очень сильно помогло, потому что после этого меня увлекла идея о том, что все эти мультяшные герои могли не играть по правилам, которые приняты в кино. Границы не были ограничены и параметры не были сужены – поэтому они могли развлекаться гораздо больше. Также меня увлекла мысль о том, что трехлетние дети могли смотреть на этих персонажей со взрослыми 40-ка и 75-ти лет, оставаясь после просмотра с одинаковым чувством, универсальным ощущением - как будто ты снова становишься ребенком. Я бы сказал, что именно этот ингридиент (больше, чем другие) составили сущность Капитана Джека для меня.

iF: Можно ли сказать, что сериал 21 Jump street был поворотным пунктом Вашей карьеры?

Depp: Для меня это был важный опыт. Три с половиной из тех четырех лет, что я провел в сериале, были моей школой. Это было хорошей тренировкой – приходилось быть перед камерой пять дней в неделю, семь-девять месяцев в год. Ты многое узнаешь о самом процессе, о камерах, линзах, овсещении, это очень хорошая тренировка. Но другая сторона медали, которая была для меня очень важна, заключалась в том, что я чувствовал себя очень некомфортно из-за того, что они взяли образ моего героя и продавали его массам, как будто это был я. Этот шар катился, набирая на себя грязь, и я не мог это контролировать, не мог остановить, я ничего не мог сделать или сказать. Я должен был вести себя соответствующе и быть тем парнем, каким они хотели меня видеть. Поэтому этот несчастный опыт для меня был своеобразным инструментом к пониманию того, куда я пойду после. Когда у меня закончился контракт, я поклялся себе, что никогда больше этого не сделаю, не позволю никому сделать такое со мной.

iF: Вы соскочили с этого проекта и пошли к Джону Уотерсу сниматься в ”Плаксе”.

Depp: Фильм ”Плакса” сыграл роль определенной катапульты. Они хотели, чтобы я пошел этим путем, а я решил: ”Нет, нет, нет… дайте-ка мне поговорить с Джоном Уотерсом!”

iF: Как Вам работается вместе с Чоу Юн Фат в третьих Пиратах?

Depp: Я думаю, что, когда ты выходишь на ринг, не важно, из какой ты страны – каждый имеет свой собственный процесс, у каждого свой подход к работе. Я знал, что он хороший актер, я видел его в ”Крадущемся тигре, затаившемся драконе” и знал, что его работа там была потрясающей. Более того, я был впечатлен, когда узнал его как человека. Он очень земной, забавный. Наверное, к нему больше всего подходит определение ”обаяшка”. Он очень-очень мил, очень собранный, человек со стержнем. Я бы очень рад знакомству с ним.

iF: Как сейчас Ваш французский? Мы сможем увидеть Вас в каком-нибудь французском кино в скором времени?

Depp: Язык в порядке местами. Я могу поддержать разговор. Я снялся в одном фльиме несколько лет назад, сразу после фильма ”Тайное окно” – ”Они поженились и у них было много детей” Эвана Атталя. Честно сказать, сам я фильм не видел. Но этого режиссера я очень люблю, он очень талантлив, есть много возможностей в будущем. Поэтому, если я буду сниматься во французском фильме, я бы чувствовал себя комфортно, снимаясь у Ивана. Патрис Леконт тоже замечательный режиссер, если вспомнить о фильме ”Муж парикмахерши”, и я думаю, что его работа с Ванессой в ”Девушке на мосту” была выдающейся! С ним бы я тоже с удовольствием поработал. Среди тех, с кем я бы с радостью поработал, можно назвать Жана Габена, Луи де Финеса. Я люблю Де Финеса. Я думаю, что он один из самых великих актеров.

iF: Вы празднуете сегодня великолепную победу Франции в чемпионате?

Depp: Я только слышал об этом. В последний раз я следил за Чемпионатом мира в 1998 году, и это было только потому, что я поспорил с Хантером Томпсоном на исход чемпионата. И это был единственный раз – и я буду это бесконечно повторять, потому что очень горжусь этим – это был единственный раз, когда я выйграл спор у Хантера.

iF: Мы знаем, что Вы создали своего персонажа к первым пиратам, вдохновившись образом Кита Ричардза. Что он сказал по этому поводу и что нового Вы привнесли в образ Джека Воробья в этот раз?

Depp: Я боялся его реакции. Но его реакция была замечательной. Он очень поддержал меня – и продолжает это делать. Когда мы проводили вместе время перед съемками первых пиратов, я не сказал ему что-то типа: ”Можно я одолжу у тебя часть твоей души?” Поэтому он нормально отреагировал. А что касается того, что нового я привношу в образ Джека во второй части. В основном, он остался таким же. В персонаже не появилось никаких примесей. Мы видели, как он паникует, мы видели, как он спасается бегством, но мы впервые видим его напуганным до смерти, реально опасающимся за свою жизнь. Дэви Джонс говорит ему: ”Время вышло, пришел часть расплаты.” Джек начинает паниковать, тк знает, что время тикает. Это я и пытался показать.

--------------------

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 01:39
Сообщение #1327

Большой поклонник

eLiza

Еще раз большущее спасибо за перевод!!! hb.gif

В конце статьи мне понравился ответ Джонни многим нашим форумчанам, которые в "Теме
"Пираты-2" запаниковали, что Джек измениля, а в действительности он правда остался
прежним, просто ситуация в которую он попал посерьезней. Думаю услышав это из уст
Джонни им станет легче! wink.gif
А вообще когда я смотрю "Пиратов" я просто умиляюсь над "мелкими пакостями" Джека,
он же все это не со зла делает. biggrin1.gif Извините за оффтоп.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 09:13
Сообщение #1328

Undiscovered Soul

Лиза, спасибо большущее! hb.gif Но, если честно, первое интервью мне понравилось больше. Из этого - только ответ про ребячество и жизнь во Франции. Не знаю, почему... oo.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 19:17
Сообщение #1329

люблю...

Из: Нижний Новгород

Vera
Цитата
ответ Джонни многим нашим форумчанам, которые в "Теме
"Пираты-2" запаниковали, что Джек измениля

Большущий булыжник в мой японский садик... biggrin.gif

Но если серьезно...
Цитата
впервые видим его напуганным до смерти, реально опасающимся за свою жизнь. ... Это я и пытался показать.

Я не увидела его действительно "напуганным до смерти"... Но если это так, тогда не понимаю, почему тут он "реально" испугался за свою жизнь, а стоя на эшафоте с петлей на шее - нет.

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Дианочка Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 20:33
Сообщение #1330

Новый участник
*

Джонни Депп, играющий в фильме «Пираты Карибского моря» капитана Джека Воробья, уговорил нескольких известных исполнителей спеть с ним и тем самым помочь ему записать альбом матросских песен. Приглашение актера приняли британский музыкант Брайан Ферри и фронтмен группы U2 Боно. Джонни Депп очень хотел, чтобы в его проекте также поучаствовал гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, однако из-за травмы, полученной после падения с пальмы, музыкант вынужден был отказаться.

Не знаю,писали ли тут это или нет...если что, не ругайтесь

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 23:07
Сообщение #1331

Большой поклонник

Natty

Цитата
Но если серьезно...
Цитата
впервые видим его напуганным до смерти, реально опасающимся за свою жизнь. ... Это я и пытался показать.

Я не увидела его действительно "напуганным до смерти"... Но если это так, тогда не понимаю, почему тут он "реально" испугался за свою жизнь, а стоя на эшафоте с петлей на шее - нет.

Ну хотя бы потому, что петля это конечно угроза, но все-же реальный, осязаемый предмет против которого можно найти прием как от него избавиться. А Деви Джонс находится за гранью реального, этакий "фантастический персонаж" может появиться ниоткуда и исчезнуть в никуда и Джек не знает как с ним бороться, здесь одна отвага не поможет, отсюда его страх и паника.

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 10.08.2006 - 23:36
Сообщение #1332

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Vera
ППКС beer.gif
Для Джека петля - это несерьёзно, поверьте. Он из такого положения легко может выкрутиться, на то он и Джек Воробей. wink.gif А Дэви Джонс - это действительно серьёзно, ведь он же сущий морской дьявол, как он сказал как-то: "Я и есть море!" Вот из этой реплики мы видим, какой Джонс великий! В морском плане правда только.. wink.gif

Я сейчас целиком прочитала 1ое переведенное Лизой интервью с Джонни и, знаете, у меня остался такой осадок..Как будто Джонни был чем-то раздражён. Точнее не чем-то даже, а вопросами журналиста: "Вы всё время играете необычных персонажей.." "Я кажусь вам странным?" А это он вообще загнул, журналист: "Тут фильм 21 Jump Street собираются снимать. Про тебя хорошо отзывались. Ты бы сыграл того самого персонажа, которого уже играл 20 лет назад, ну, Камео?" "О, да, непременно!" ну, ит.д. Извините, что не в точности передала фразы из интервью, но смысл тот же. Неприятное ощущение. Как будто Джонни то ли не уважает этот человек, то ли не понимает его..Скорее, не понимает. Считает его персонажей странными, да и его самого за психа какого-то принимает. Мда.

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 11.08.2006 - 19:54
Сообщение #1333

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Мопсик
А мне кажется, что просто эти вопросы про Джамп-стрит так часто задают, что Джонни уже устал всем повторять, как он к ней относится, и как он относится к фильму в целом. По-моему почти все знают об этом, и задавать эти недалекие вопросы - это явная провокация... frown.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.08.2006 - 14:50
Сообщение #1334

deeppswooner

Читаю раннее интервью с Джонни, которое на сайте выложила Иришка (спасибо за перевод! pok.gif ) и ржу!

Цитата
JD: Я видел, что люди подходят к тебе, чтобы пожать руку.
JW: Да, и при этом они не хотят со мной трахнуться. Это важно.

biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.08.2006 - 16:03
Сообщение #1335

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Хихихихихихихихи lol2.gif http://mk.ru/newshop/bask.asp?artid=135453 хихихихихихихи

СПАСТИ ДЖОННИ ДЕППА

Мы бы развели с ним огород и держали кур с поросятами

Ужин не готов, муж злится. Ничего, погреет cам сосиски с горошком. Я засела в Интернет и читаю про актера Джонни Деппа. На что он мне, матери семейства, сдался? А вот сдался. И не мне одной. Даже жена г-на Ястржембского, признанного плейбоя, в интервью “МК” восторгалась душкой Деппом в образе пирата. Слишком сильно восторгалась — Ястржембский, наверное, тоже в тот вечер сам грел себе сосиски.

У меня все началось на прошлой неделе, после фильма “Пираты Карибского моря”. Капитан Джек Воробей, он же Джонни, грязный, пьяный, с подведенными глазами и пластикой Бори Моисеева, зацепил мою душу. Но умом я хотела понять — почему зацепил?
Наверное, потому, что установка типичной русской отличницы — спасать, жертвуя собой, вытаскивать и перевоспитывать. Хоть дворового щеночка, хоть отстающего соседа по парте. Это в нас вбивали даже мультфильмами типа “Баранкин, будь человеком!”.
“Лишь русские женщины способны терпеть алкоголиков”, — пишут на Западе. Правда, терпят и спасают. Если ум победит душу и отличница свяжет судьбу с приличным мужиком, то все равно она не откажет себе в удовольствии дотащить от лужи до подъезда пьяного в дупель соседа.
Уж я бы все сделала, чтобы Джек Воробей бросил пить и начал мыться. Перестал ходить к портовым проституткам. И оставил дурацкую манеру косить под голубого. Мы бы развели с ним огород у моря, держали кур с поросятами...
А каков Джонни Депп в реальной жизни? Раньше он был похож на Джека Воробья. Пил как лошадь, хулиганил. Знался с профурсетками вроде Кейт Мосс. Громил гостиницы: “Я увидел огромного таракана. Я был уверен, что он набросится на меня и высосет всю мою кровь. Я стал кидать в него все, что попадалось мне под руку. Так я разгромил полномера”.
Но дальнейшие известия о Деппе меня глубоко разочаровали. Он познакомился с француженкой Ванессой Паради (той, которая раньше пискляво выводила шлягер “Жоли такси”), и у них родились двое малюток. Семья который год тихо живет в деревне и ходит по воскресеньям на рынок за шпинатом.
Эта гадина Ванесса все сделала за нас! Повела себя как русская отличница.
Узнав, что Депп уже на перевоспитании, я его разлюбила и пошла ужинать. Но, может, еще полюблю. Во-первых, он так и не женился на Ванессе официально. Во-вторых, иногда все же напивается. Как говорят, пьянство и б...во — на всю жизнь богатство. Так что надежда снова увидеть Джонни порочным жива.
Кстати, другого героя “Пиратов”, положительного и благородного Уилла Тернера, я в третьей серии на месте сценаристов просто бы замочила. Даже невеста обнимает Уилла, как обнимают тетушку, некстати приехавшую из Житомира.
За таких уиллов выходят замуж, но о таких не мечтают, доедая на кухне сосиски с горошком.

"Московский Комсомолец" от 22.08.2006 Екатерина ДЕЕВА

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 22.08.2006 - 16:12
Сообщение #1336

птаха

Анна
Держите пирата семеро - падаю за борт!
WOW! Других слов нет! Весьма, весьма!.... giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif giggle.gif
ооо....

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 22.08.2006 - 16:50
Сообщение #1337

люблю...

Из: Нижний Новгород

Анна
Мощно... cool1.gif Браво девушке...
Какой слог и как в точку... lol2.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 22.08.2006 - 19:26
Сообщение #1338

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Вот боевая баб*! Надо же так! И ведь всей душой стоит за пьянство и распутство! От она какая, "русская двоечница"! Задушевные посиделики у телевизора и походы по воскресеньям за шпинатом ей не по душе, ей бы чего погорячее да поострее! Да...вот люди пошли. Нет, я понимаю, что "пьянки-гулянки" - это тоже хорошо, но всего должно быть в меру, как вы думаете? naughty.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 24.08.2006 - 00:13
Сообщение #1339

грустный оптимист

Анна
Классная статья. obm.gif Смешная.
ОООчень смеялась! Первая реакция как у Natty. wine.gif
Потом подумала: А "что не так"? - Да, "все не так"!
И Джонни не просто обычный хулиган, алкоголик и асоциальный тип. И мы не такие уж "советские отличницы", "жертвующие" своей жизнью из-за "вбитого" чувства долга перед обществом.

Мне понравилось "про сосиски", задуматься стоит. Но, опять же, часть правды - еще не правда. Интересно, затягивает. Но не думаю, что мужья голодают и дети плачут в углу пока мамы обдумывают способы "спасения Джонни Деппа". lol2.gif И Ястржембский уж точно голодным не останется. (Как трогательно, бедный Ястржембский lol2.gif)

Цитата
Если ум победит душу и отличница свяжет судьбу с приличным мужиком, то все равно она не откажет себе в удовольствии дотащить от лужи до подъезда пьяного в дупель соседа.

Ну и не так уж это страшно. ИМХО, страшнее думать: "Он алкаш, вот пусть и загнется здесь, не стоит руки марать". Потому что дальше начнётся деление "ради этого стоит, а ради того не стоит" по непонятно какому критерию.

Цитата
Так что надежда снова увидеть Джонни порочным жива.

Этого точно не понимаю. Вернее мысль автора понимаю - "важнее не спасти, а спасать". Эмоционально не близко.

Цитата
Узнав, что Депп уже на перевоспитании, я его разлюбила и пошла ужинать.

Просто хорошая фраза. Смешно. hb.gif

Хииии! Сколько я написала. Сижу радуюсь. (((: ГЫЫ

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.08.2006 - 02:07
Сообщение #1340

Цитата
Сижу радуюсь

Да это ведь главное. lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Lylly Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 10:25
Сообщение #1341

дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины
**

eLiza

Большое Спасибо!!!! Интервью замечательное!!!! Честно, про перевод сказать не могу, т.к. для этого придется читать интервью и на английсском. Но все равно спасибо. pok.gif hb.gif luvu.gif

--------------------
Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка
Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W.
Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется.
Goodmorning sushine! The Earth says hello!!!
Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!!

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 17:27
Сообщение #1342

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Анна
Отличная статаейка. pain32.gif pok.gif biggrin1.gif
Вот они, настоящие русские баб.. ЖЕНЩИНЫ! Знают чего хотят от мужчин... biggrin1.gif

Цитата
Узнав, что Депп уже на перевоспитании, я его разлюбила и пошла ужинать. Но, может, еще полюблю

Гениально! Гениально! giggle.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
infiel Опции пользователя
сообщение 25.08.2006 - 23:44
Сообщение #1343

nobody
**

Статья о стиле в «Эгоизме»:
Цитата
Джонни Депп (Johnny Depp). Честно сказать, нам было бы все равно, одень он хоть мешок для мусора. Вот честно. Он так великолепен и настолько талантлив, что даже смог бы украсить мешок. Но если рассматривать его одежду, все же Депп никогда не считался мужчиной с хорошим вкусом. Честно, мне нравиться его стиль. Но тут дело не в одежде, а в том, что это Джонни. На любом другом она смотрелась бы ужасно. Но в последнее время на светских мероприятиях он все чаще появляется в костюмах. Может он прислушивается к советам француженки Ванессы Паради. Но согласитесь, как пират, он выглядит круче.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.08.2006 - 00:09
Сообщение #1344

infiel
Интересно. smile.gif

Мы видели огромный материал о том, как одевается Джонни. Илайза даже начала переводить, но мы быстро устали - проще своё написать. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.09.2006 - 22:25
Сообщение #1345

Сканы итальянского Vanity Fair , сентябрь-2006

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

--------------------

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 18:31
Сообщение #1346

Большой поклонник

Из: Москвы

Анна

Спасибо!! hb.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.09.2006 - 22:01
Сообщение #1347

Алёна
Пожалуйста. smile.gif

Сканы старого Тотал Филм:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

--------------------

+Quote Post
Ума Опции пользователя
сообщение 20.09.2006 - 19:40
Сообщение #1348

Новый участник
*

Джонни Депп сравнил США с глупым и агрессивным щенком [ 2003/09/04 Культура ]
Голливудская кинозвезда Джонни Депп заявил в среду, что США ведут себя подобно глупому и агрессивному щенку, и что он не будет жить в этой стране, пока здесь не изменится политический климат.

40-летний актер, снявшийся недавно в главной роли в фильме "Пираты Карибского моря", заявил в интервью журналу Stern, что он собирается в дальнейшем жить на юге Франции вместе со своей женой Ванессой Паради и двумя детьми, сообщает АР.
"Америка глупа, эта страна похожа на глупого щенка с большими зубами, который может укусить вас и ранить".

"Моей дочери четыре года, моему сыну - один год. Я хочу, чтобы они считали Америку игрушкой, сломанной игрушкой. Не уделяйте пристального внимания этой стране, порвите с ней, прочувствуйте это и уезжайте из нее", - сказал Депп.

Депп подверг критике администрацию Джорджа Буша за ее нападки на Францию во время иракского кризиса и последовавшей за ним военной операции.
"Я просто впал в транс, когда они переименовали "французский картофель" в "картофель Свобода". Взрослые мужчины и женщины, стоящие у власти в правительстве США, выставили себя полными идиотами", - сказал Джонни Депп.

Источник: Newsru.Com

Интересно, правда ли это...

--------------------
Homo Romantikus

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 20.09.2006 - 21:02
Сообщение #1349

Поклонник

Рокси
Все правда. Правда, цитаты не совсем точные, но общий смысл передан верно.

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 22.09.2006 - 15:02
Сообщение #1350

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка Что-то про сломанную игрушку я не помню...

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post

108 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic