![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.09.2006 - 01:29 Пользователь №: 1266 ![]() |
Добрый день, уважаемые люди.
Зарегистрировалась я тут уже давно, да все не было возможности писать, ибо к интернету мой доступ сильно ограничен ![]() Когда я только попала сюда, пыталась найти информацию о журнальчике, на обложке которого картинка мне ну очень уж понравилась, но вот купить его не удалось (видела мельком в киоске, даже не разглядела название журнала, слишком торопилась чтобы приглядываться, а потом он исчез, и я его найти не смогла). Уж так хотелось мне эту картиночку найти, ужас просто. А как найти, если интернета почти нет? Прямо отчаялась я. И тут, представьте, свершилось чудо! Спустя месяцы после того, как мне не удалось купить журнальчик, я обнаружила, что мои соседи выкинули в коридор макулатуру, среди которой обнаружился тот журнал! Бывает же такое ![]() Статейка там маленькая, но картинка на обложке - просто чудо! Загляденье! Поскольку с интернетом у меня сильный напряг, то основной источник красивых картинок - журналы. Спасибо вам всем за эту замечательную тему, благодаря которой можно узнать, в каких журналах искать картиночки. Вот только регулярно посещать форум я не могу, и в итоге узнаю о статьях в журнале, когда данные журналы уже исчезли из продажи ![]() Так печально... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Nandy
![]() Если нужна помощь обращайся, помогу,чем смогу...(напряги с интернетом мне очень хорошо знакомы.Я тебя понимаю! Главное не огорчайся!!!) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera, огромное спасибо за статью!
![]() ![]() *Папочка.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nandy
Ты подпишись на эту тему, и тебе на почту будут приходить обновления ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Vera, статья очень интересная! Большущее спасибо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, спасибо за прекрасный, как всегда, перевод интервью (о ПКМ-3). Во всех Джонниных интервью (если они живые, а не компиляции и перепевки) присутствует его неповторимый стиль и пародоксальное сочетание искренности, почти обнаженности с умением отшутится от серьезного, шуткой уйти от пафосности или банальности.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.09.2006 - 01:29 Пользователь №: 1266 ![]() |
Цитата(Анна @ 27.02.2007 - 22:40) [snapback]178245[/snapback] Nandy Ты подпишись на эту тему, и тебе на почту будут приходить обновления ![]() Так я и почту проверять не могу регулярно! Очень редко выхожу в интернет. Вот тут представилась возможность несколько дней подряд выходить, и я узнала, что много хороших картинок было в январском номере Gala Биография. Увы... его уже у нас не продают. Январь-то давным-давно кончился ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
В нашей газете Теленеделя за эту среду такая статья:
"Звездная чета актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради купила поместье в Англии. Парочка выбрала городок Тимсбери в 200 км от Лондона. Дом и 9 га прилегающей к нему земли обошлись им в $6 млн. Пока в доме идет ремонт, артисты с 7-летней дочкой Лили Роуз и 4-летним сыном Джеком продолжают жить в своем поместье во Франции." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Линни
Это он к Тиму, наверное, поближе решил перебраться... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые люди, не знаете ли вы, можно ли где-нибудь найти сканы той статьи из Gala Биография? или картинки которые там были? Я бы скачала пока есть такая возможность. Скоро возможности опять не будет
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
Большущие - пребольшущие спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Vera , ух ты! какие сканы. присоединяюсь к благодарностям
![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как здорово! Какие картинки замечательные! Спасибо огромное, просто слов нет как я благодарна.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Vera
Оооо, огрррромное спасибо ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Если не ошибаюсь,в этой статье(ж."Биография") Джонни сравнивают с Питером Пеном.Неплохо...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Пользуясь случаем,
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.03.2007 - 18:34 Из: Одесса Пользователь №: 1653 ![]() |
Vera
Огромное спасибо за статью ![]() Какое-то время назад из принципа перестала покупать журналы со статьями о Джоньке из-за их похожести и недалекости, а сейчас поняла как ошибалась. Эх, не перевелись еще на свете Журналисты. Изумительно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Mirelle @ 22.03.2007 - 00:42) [snapback]181453[/snapback] Vera Огромное спасибо за статью ![]() Какое-то время назад из принципа перестала покупать журналы со статьями о Джоньке из-за их похожести и недалекости, а сейчас поняла как ошибалась. Эх, не перевелись еще на свете Журналисты. Изумительно ![]() Mirelle Добро пожаловать в наш дружный коллектив! ![]() Ты пишешь про статью "Вечный ребёнок", не знаю, поклонник ли Джонни Деппа тот журналист, что написал статью, только могу сказать, что эта статья пересказ книги Брайана Робба "Джонни Депп пират голливудского моря", которую он и рекомендуют прочесть поклонникам Джонни в конце этой статьи. Книга и правда хороша и наслаждение Джонни Деппом растягивается на 290 страниц... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.03.2007 - 18:34 Из: Одесса Пользователь №: 1653 ![]() |
Vera
Спасибо за информацию ![]() Не знаю найду ли я эту книгу у нас в Одессе...Но очень хотелось бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mirelle, ты напомнила мне одну статью, где журналистка признаётся в любви Джонни Деппу ![]() Вообще так здорово написано, вот посудите сами: Цитата ...Долгое время я была убеждена, что вся загвоздка - в глазах, доставшихся Джонни в наследство от индейского дедушки: радужная оболочка в них такая тёмная, что практически сливается со зрачками, отчего во взгляде без труда открываются бездны, и светятся мистическим огнём параллельные миры. Но когда эти шакалы из "Однажды в Мексике" вырвали его невероятные глаза, когда он с окровавленными щеками нетвёрдой походкой шёл по мексиканской улице за мальчиком - поводырём и, покалеченный, стрелял на слух не хуже, чем все бандерасы-иглесиасы в добром здравии, - тогда фильм Родригеса отошёл в его безраздельное единоличное пользование; тогда сухость во рту и зажим в груди у меня стали уже невыносимы; тогда появилось ощущение, что глаза и ни к чему, что глаза давно, чётко и накрепко отпечатаны на моей собственной сетчатке. эта моя любимая статья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Vera @ 22.03.2007 - 03:47) [snapback]181461[/snapback] эта моя любимая статья Спасибо большое!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Vera
Спасибо за эту прекрасную статейку!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Спасибо за такие замечательные сканы. Что не день, масса положительных эмоций ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
СПАСИБО!!
![]() Про Блума верно написали. ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Vera,
спасибо огромное! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Огромнейшее спасибо! ![]() ![]() Это самая интересная и добрая статья из всех, которые я когда - либо читала! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Vera!
Что ж ты с нами делаешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() А уж "Депп и прототипы" - это нечто....."Прославился героическим поведением в морской битве с голландцами, пристрастием к алкоголю, дебошами и асоциальным поведением". (с) ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Vera
![]() интересно-то как...спасибо! они действительно дали маху с фотографией Акселя, или мне чудится, что это Гилберт? Развейте сомнения, прииииз |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
NB!
Цитата они действительно дали маху с фотографией Акселя, или мне чудится, что это Гилберт? Развейте сомнения, прииииз Мне тоже так показалось..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:15 |