![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(NB! @ 23.03.2007 - 17:16) [snapback]181772[/snapback] Vera ![]() интересно-то как...спасибо! они действительно дали маху с фотографией Акселя, или мне чудится, что это Гилберт? Развейте сомнения, прииииз Ага! Вместо Акселя там - явно Гилберт....Ладно, простим уж..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.02.2007 - 18:57 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1588 ![]() |
http://www.gazeta.ru/culture/2007/03/15/kz...shtml?kz1484229
Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! Да как они вообще посмели! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(шизик Мэй @ 24.03.2007 - 10:05) [snapback]181902[/snapback] http://www.gazeta.ru/culture/2007/03/15/kz...shtml?kz1484229 Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! Да как они вообще посмели! Мдааа, неприятно... Но, кажется, это из серии "человек, похожий на .... ". Может, Дисней и выиграет суд, если до этого дело дойдет. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
топор мне, топор!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
КоЧмар!!!!
![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Цитата(шизик Мэй @ 24.03.2007 - 10:05) [snapback]181902[/snapback] http://www.gazeta.ru/culture/2007/03/15/kz...shtml?kz1484229 Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! Да как они вообще посмели! Ого!!!! Офигеть!!!!! И это вообще как, нормально??? Зачем такое делать!!??? Ни стыда, ни совести..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(шизик Мэй @ 24.03.2007 - 10:05) [snapback]181902[/snapback] http://www.gazeta.ru/culture/2007/03/15/kz...shtml?kz1484229 Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! Да как они вообще посмели! АААА!!! Что это такое было??? ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
MarusKa
Цитата Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! Да как они вообще посмели! К-а-к-а-я гггггггадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.02.2007 - 18:57 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1588 ![]() |
убить мало...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(шизик Мэй @ 26.03.2007 - 17:09) [snapback]182445[/snapback] убить мало... ![]() для начала можно хотя бы убить ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
искренне ППКС! и хотя я не люблю ни Элизабет ни Киру, все равно неприятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Никуда не денешься - популярность ПКМ достигла апогея.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
лишь бы не пошла на спад
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата 'Vera' [/font]date='22.03.2007 - 04:47' post='181461'] Вообще так здорово написано, вот посудите сами: ..Долгое время я была убеждена, что вся загвоздка - в глазах, доставшихся Джонни в наследство от индейского дедушки: радужная оболочка в них такая тёмная, что практически сливается со зрачками, отчего во взгляде без труда открываются бездны, и светятся мистическим огнём параллельные миры. Но когда эти шакалы из "Однажды в Мексике" вырвали его невероятные глаза, когда он с окровавленными щеками нетвёрдой походкой шёл по мексиканской улице за мальчиком - поводырём и, покалеченный, стрелял на слух не хуже, чем все бандерасы-иглесиасы в добром здравии, - тогда фильм Родригеса отошёл в его безраздельное единоличное пользование; тогда сухость во рту и зажим в груди у меня стали уже невыносимы; тогда появилось ощущение, что глаза и ни к чему, что глаза давно, чётко и накрепко отпечатаны на моей собственной сетчатке. Лучше поздно,чем никогда ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата лишь бы не пошла на спад куда там! У нас еще 3 часть впереди... (и, дай Бог, последняя! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Кто-нибудь читал про этот кошмар?!!!! А чего собственно все переполошились... ![]() Цитата Никуда не денешься - популярность ПКМ достигла апогея. Eve ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помнится, когда Депп увидел фото своей маленькой дочери в газете, он настолько разозлился, что нашел журналиста и дал несколько советов по выживанию. Тут, имхо, он может оттянуться вместе со всей студией - состряпать в вольном стиле талмуд "Отчаянный труд художника. Как заработать и выжить"....
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила я тут одно... изданьице, не буду рекламировать. И что я вижу?
(орфография и стиль издания сохранены полностью) "Деппу плевать на рабочих? Семилетняя дочка Джонни Деппа Лили-Роуз попала в больницу с оч опасным диагнозом "заражение крови". Депп, само собой, разволновался, вызвал из Франции в Лондон маму Лили-Роуз Ванессу Паради, и они теперь вместе дежурят у кровати девочки в больнице Святого Патрика. Врачи говорят, что с Лили ничего страшного: уже через пару недель она будет в полном порядке. Но чтобы побыть с дочкой, Депп приостановил съёмки с фильме Саши Барона Коэна (он же Борат) Sweeney Todd аж на полгода! Всю съёмочную группу на этот период уволили, на что Депп заявил: "Мне здоровье дочери дороже, чем благосостояние этих рабочих". ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera
Мы с тобой попали. В западню! ![]() Отличный пример написания статеек для желтых журналов, кстати. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Vera Цитата Бросить съёмки "Свинни Тодда" на полгода у самого Саши Барона Коэна... Валидол мне, валидол!!! Умираю от смеха. ![]() Ну что тут скажешь... Кроме того, что Депп был одним из создателей рабочих мест для этих трудяг, согласившись сниматься в "Свинни", а теперь еще и прогуливается с семьей по набережной Темзы, чтобы разные нервные инвесторы увидели их, успокоились и оставили деньги в проекте... А, еще можно порадоваться, что статья из британской желтой "The Sun" доплыла наконец и до наших берегов. И месяца не прошло! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Спасибо, насмешила!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.03.2007 - 13:34 Пользователь №: 1652 ![]() |
А вот так какие-нибудь далекие от деппомира люди ещё подумают, что это правда...руки бы поотрывала таким горе-писакам....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё одна цитата, безмерно меня порадовавшая. На сей раз из книжки "Джонни Депп - пират голливудского моря".
"Правда, поблизости жил один друг Джонни, который помогал ему скрасить разлуку с собакой, - новый Бэтмен, актер Вэл Килмер, чей бурный брак с британской актрисой Джоанн Уалли после рождения их первого ребенка, похоже, опять переживал не лучшие времена." Во-первых, приятно встретить (лично мне) упоминание Килмера. Во-вторых, приятно, что его сравнили с собакой)) в-третьих - как-то не верю, что они дружили, хотя всё допускаю. В-четвёртых - экий изящный пассаж про неудачный брак. Крошечный абзац, а сколько ненужной и ядовитой информации. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата в-третьих - как-то не верю, что они дружили, хотя всё допускаю. Дружили-дружили. Я встречала упоминания, что они несколько раз куда-то исчезали вдвоем в поисках приключений - на какие-то острова, а также в Перу и Парагвай, вроде бы. Цитата Во-вторых, приятно, что его сравнили с собакой)) А мне приятно, что с собакой сравнили не Ванессу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А я обнаружила у себя в старом журнале статейку, совершенно ничего интересного, только меня смутила одна деталь: " С Кейт у них было много общего, тем более что Депп и сам подрабатывал моделью (правда, вспоминать об этом актер не любит) ." Это правда?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Большое интервью к Пиратам, на английском Это из Daily Mail, компиляция (правда, свежая компиляция). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
На вас вся надежда ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Колючка
Он всего лишь раз снялся в фотосессии H&M в 1999 году. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:20 |