![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Косяком идут интересные и просто очаровательные телеинтервью c Джонни:
Fox News:youtube Reuters: youtube Associated Press: youtube Good Morning America: youtube Многое повторяется, но ,это... повторенье мать ученья! ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Актуальный RollingStone * вышел вчера, с фотками, выложенными ЛьДинкой *.....
![]() Пираты как мы.... " Come in, itґs a beast out there." С этими словами Джонни Депп позволяет нам подняться в свой шикарный трейлер с кондиционером и дарит этим самым долгожданное спасение от жестокой жары, достигшей уже наверняка границы в 40 градусов.Трейлер, из которого доностится африканская музыка и регги стоит на территории Диснея в Burbank и служит Деппу приватным оазисом, где он отдыхает от утомительной работы в "ПКМ 3. На краю света". Это будет возможно последняя глава кинематографического сундука с сокровищами , принесшего до сих пор уже 1,6 миллиардов долл., в которой Депп в третий раз играет пиратского короля Джека Спэрроу. Уже несколько дней он благосклонно делит свой приют с другим несравненным источником крутизны - с Китом Ричардсом, прервавшим "Bigger Bang" - тур, чтобы сыграть маленькую, но важную роль не особо милого старого папаши Джека - Капитана Тигу. Депп сделал так называемый "тип - кастинг" и никогда не скрывал того , что отчасти занял образ Джека с его раста - локонами и накрашенными глазами именно у Ричардса. Как писал кинокритик Роджер Эберт:" Депп выглядит, как подпитая DragQuееn* - с его обрамленными черным карандашом глазами, вихляющей походкой и беззаботно заплетающейся речью." Несмотря на жару, сегодня ни у кого язык не заплетается. Забудьте истории, распространенные позже Биллом Найи * Дэви Джонс из второго фильма* о Ричардсе, который был настолько невменяем и шатался так, что Гору Вербинскому приходилось держать Китовы ноги во время съемок его сцен. Сейчас во всяком случае и Ричардс и Депп готовы к старту и одеты в полное пиратское обмундирование для оставшихся на этот день съемок. Ричардс выглядит великолепно раскуроченным и оборванным, покрытый шрамами и криво заштопанный с его банданой, заплетенными в косы волосами, бородой и кружевной рубашкой. Хотя - на сцене гитарист Роллингов выглядит почти также. Трейлер Деппа просто огромен, как и подобает кинозвезде, шикарно обставлен кушетками, столиками с вазами фруктов -но , несмотря на музыку и обои, в нем присутствует что то от пещеры вуду - какой то аромат опасности...Кейт Ричардс ведь недавно рассказал одному британскому журналу о том, что был так близок со своим покойным отцом, что затянулся как то его пеплом вместе с дозой кокаина? Пару дней назад другой репортер настолько разгневал Ричардса тем, что принял его знаменитый перстень с черепом за копию Игги Попа, что озлобленный Кит угрожал ему куском фрукта. Тут можно и понервничать, хотя про изнасилование бананом речь пока не шла. *Надо переводить - что это такое? Вечером еще переведу! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JanaJo
![]() Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() *Последние строки просто бесподобно переведены! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Подкупила журнал ОК, там статья про Джонни с воодушевляющим названием - "Удивляюсь, как я не стал шизофреником"
![]() Само собой, статья нечитабельна, но есть несколько хороших фоток... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
RollingStone далее...
Ричардс, сейчас ему 63 и Депп, который моложе его на 20 лет - дружат уже с десяток лет. Депп старательно ухаживает за своим кинопапашей , который предпочитает называть его сегодня "Джонни, мой мальчик" - даже предлагает сбегать за сигаретами, что сделало бы его самым хорошо оплачиваемым в Голливуде посыльным. - " От одной я бы не отказался" - говорит Ричардс - "Спасибо, приятель"...Сразу заметно, что Депп - сам музыкант и гитарный фрик - наслаждается присутствием Ричардса на съемках. Несмотря на то, что Ричардс остается как всегда рокером - провокатором, его симпатию к Деппу тоже можно явственно ощутить. Даже, если Кит называет его "задница". - Первый вопрос вам, Кит: Были ли 40 лет Роллингов методичной актерской подготовкой к роли пирата? - Ричардс: Можно и так. И то, и другое - это возможность хорошо и нечестно зарабатывать себе на жизнь.Пираты очень демократичны. У них все продается : левая нога стоит столько то, яйца - столько то....Я имею в виду то, что у них на кораблях были такие договора, до которых Конституции еще переть и переть. - Джонни, у вас тоже есть опыт игры в рок - группе. Есть ли различия между рокерами и пиратами? - Депп : Для меня пираты - это рокеры 18 века. Мифы о них и слухи о их прибытии всегда опережают и тех , и других на несколько месяцев вперед. - Вы помните, как впервые встретитлись с мифом по имени Кит? - Депп: Очень, очень рано. Я открыл для себя музыку, она была моей первой любовью , когда я впервые изобразил что то со своей гитарой. Я очень долго боялся встречи с ним, потому что - ну, ведь всегда опасаешься, что твой почитаемый герой окажется придурком. И такая опасность все еще существует, приятель. - Ричардс: Мой сын Марлон сказал мне : "С этим типом тебе непременно надо познакомиться.Он настоящий фанат." Я слышал его имя, но не знал - чем он вообще занимается. Сперва я думал, что он просто какой то гитарист, но потом подумал :"Ага, он еще и в фильмах снимается. Один из этих типов." Но с годами мы познакомились поближе. И поэтому я ношу теперь вот это ( смеясь оглядывает свой костюм). - Трудно ли было убедить вас участвовать в этом миллиардном проекте? -Ричардс:Это было подходящим местом в подходящее время и с подходящими людьми. А он - задница. - Депп: Тут он прав. Продолжение следует....( устала)... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Большое спасибо за перевод! ![]() Цитата Депп старательно ухаживает за своим кинопапашей , который предпочитает называть его сегодня "Джонни, мой мальчик" Господи, у меня и раньше было впечатление, что Джонни всегда ищет себе "отца", духовного наставника из старшего поколения - Гинсберг, Брандо, Томпсон... Вот теперь Ричардс. Может быть, просто хочет впитать силу старших титанов, чтобы это не ушло вместе с ними? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JanaJo
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2007 - 01:45 Пользователь №: 1569 ![]() |
где мжно выцепить эту статью из роллинг стоун на английском????статья интересная..но хочется оригинал прочитать)))елси можно, то киньте ссылочку, плиииЗ))))))))) буду очень признательна)))))
-------------------- ....trying my best not to forget....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Джонни Депп наконец-то женится на Ванессе Паради
11 мая 2007г. 17:14:02 (GMT +04:00) Такое решение звездная пара приняла после болезни, перенесенной их дочерью. Напомним, что в марте 7-летняя Лили-Роуз девять дней провела в лондонской больнице: у девочки было тяжелое пищевое отравление, вызванное бактериями E.coli. Источник в деревне План де ла Тур на юге Франции, где живет пара, рассказал: «У них одни из самых крепких отношений в Голливуде, но когда их дочь заболела, они еще больше сблизились. Они то и дело говорили о браке, но недавние перипетии подтолкнули их к действию. Как мы понимаем, они поженятся этим летом у себя в деревне без лишнего шума, не привлекая внимания». Сообщает newsru.com Наверное, вы это уже знаете. Просто, хотелось поделиться впечатлениями. Какой же Джонни лапонька, так своих детей любит. Сегодня интервью смотрела про его с Ванессой решение о браке - романтика. Депп сказал, что лучше пойдёт с детьми своими поиграет, чем интервью тут будет раздавать. А, как прочитала про толчок их решения к свадьбе... так всё. Мужчины ведь, как вы знаете, проблем и неудобств боятся... Жонни не такой - он прелесть, чудо, конфетка! Настоящий мужчина!!! Как же я за них рада!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Для тех,кто не смог купить ели просто не нашел.
Журнал Story №14/2007 22-28 мая Писать о Джонни Деппе - занятие категорически неблагодарное.Фанатки знают о своем кумире больше,чем кто-либо,включая самого Деппа.Опять же,как именно писать?Петь дифирамбы - банально.Попытаться осквернить светлый образ - рискованно:может пострадать лицо автора статьи,а он к нему очень привязан.Поэтому мы расскажем вам о том,как осуществить заветную мечту миллионов страждущих женщин - снять Джонни Деппа. К сожалению,вам придется критически оценить свою внешность.Хорошие новости:красивой быть не обязательно.Посмотрите на женщин Джонни - Дженнифер Грей("Грязные танцы"),Кейт Мосс без макияжа,Вайнону Рейдер и Ванессу Паради.Собственно,смотреть особо не на что.По-настоящему сексапильной и "фигуристой"можно признать только Шерилин Фенн("Твин Пикс"). Необходимое условие Плохие новости:обязательно быть худой,хотя грудь в принципе не помешает(просто это трудно совместить,если природа не дала).Но если худобы еще можно достичь усилием воли,то с ростом совсем плохо - его никак не изменить.Если вы выше ста шестидесяти восьми сантиметров,то о Джонни Деппе можете забыть.В энциклопедии рост Джонни указан как 1,78 м,в кино он выглядит еще выше,но на самом деле вырос всего до 1,75 м.Отсюда его любовь к высоким каблукам и низеньким женщинам.Грей и Паради - 1,60 м,Фенн и Райдер - 1,63 м,одна только Мосс - 1,68 м. Выбор места Можно высадиться на принадлежащий ему остров Литтл Холлз Понд Бей.Поезжайте на Багамы,наймите катер,и вас туда отвезут - 60 миль к югу от багамской столицы Нассау.На острове шесть пляжей и много пальм,так что есть где затаиться до нужного момента.Только это не не эффективно.Во-первых,вы не угадаете,в какое время Депп там находится.Во-вторых,вместе с ним там наверняка будет Ванесса Паради,а нависать над мужчиной при живой спутнице его жизни и матери его детей не эстетично.В-третьих,с мужчиной,Депп он или не Депп,знакомиться нужно как бы невзначай.Кстати,по этой же причине можете не отираться возле его виллы на Французской Ривьере. Некоторые поклонницы пытаются дождаться Деппа в принадлежащем ему баре Man Ray.Едут себе в Париж,выходят на станции метро "Рузвельт",топают по левой стороне Елисейских Полей в направлении Триумфальной арки до первого поворота,сворачивают на улицу Марбеф,доходят до номера 34 и начинают тусоваться,тем более что место очень приятное.Одна беда - ждать можно до посинения Между тем найти Деппа очень просто - на съемочной площадке.В такие места проникнуть легко,а Депп отличается простотой и свободно общается с окружающими его людьми.Вы спросите:а где же находится эта самая площадка?Элементарно,Ватсон!Сейчас Депп готовится в съемкам в "The Run Diary.Заходите на соответствующие сайты - и узнаете начало и место съемочного периода.Фильм - экранизация романа,действие которого разворачивается в городке Сан Хуан в Пуэрто-Рико, - скорее всего,там же и будут снимать. Как завязать беседу.Вариант 1 У каждого свои способы,но мы можем снабдить вас эксклюзивным"маячком".Смело подходите и передаете привет от Марьяны из Запорожья.Мы не шутим - Марьяна реально существует(как и город Запорожье).Только не надо туда ехать искать Марьяну:она девушка умная,и потому теперь проживает в Австралии,а в родной город наведывается лишь затем,чтобы лишний раз убедиться,какая она умная.Собственно,на этой почве она и познакомилась с Деп пом.Несколько лет тому назад Марьяна сидела в VIP - зале аэропорта Франкфурта в ожидании пересадки,а вторым ожидающим был Джонки.Марьяна,несмотря на раннее утро,налегала на шампанское,чем и привлекла внимание Деппа.Познакомились,и Джонни узнал,что есть на свете страна Украина и что по ней некогда с веселым гиком носились запорожские казаки,которые,между прочим,грабили каждого встречного-поперечного ничуть не хуже каких-то там пиратов Карибского моря.В общем,если Депп не сразу вспомнит,кто такая Марьяна,вы ему напомните этот разговор и соврете,что она ваша подруга и передает ему привет. Как завязать беседу.Вариант 2 Если вышеописанный заход всё же кажется сомнительным,то вот вам второй вариант,практически беспроигрышный.Бросаетесь к Деппу и с большим беспокойством интересуетесь здоровьем его семилетней дочери Лили-Роз.У Джонни есть еще пятилетний сын Джон Джек,но начинать беседу нужно именно с дочери.8 марта Лили-Роз была доставлена в одну из больниц Лондона(Джонни снимался в Англии,и семья была вместе с ним)с серьезнейшим заражением крови.По одной версии,девочка наступила на ржавый гвоздь,а ранку вовремя не обработали.По другой - подхватила опаснейший вирус E.coil,блокирующий работу почек.Заболевание грозило смертью,и Джонни в течение десяти дней не отходил от постели Лили-Роз.К счастью,всё обошлось,ну а вам остается только сказать,что вы ежедневно следили за развитием событий в прессе и жутко переживали.Депп в своих детях души не чает (Лили-Роз с четырех лет ходит с сумочками от Chanel),так что любой разговор о них будет ему приятен. Общие темы Завязать разговор - полдела,надо еще суметь его продолжить.Проект"The Run Diary" очень дорог Деппу,поэтому вам следует прочитать этот роман.Скажите Джонни,что являетесь поклонницей творчества его автора - писателя-алкоголика Хантера Томпсона.Депп на Томпсоне помешан с тех пор,как сыграл его в фильме"Страх и ненависть в Лас-Вегасе".Он даже дал денег на похороны пропившего всё литератора и хранит у себя некоторые личные вещи писателя. Еще вариант:скажите ему,что обожаете творчество Эдгара Аллана По.Можете даже выучить знаменитое стихотворение"Ворон" и продекламировать его Деппу - если он вас и не полюбит,то по крайней мере зауважает. Переходим к делу И вот беседа протекает легко,непринужденно и в желаемом направлении.Тогда вы оглядываетесь - нет ли рядом Ванессы Паради - и "запускаете дурочку":вам известно,что у Деппа есть первое издание По,и вы умираете от желания его посмотреть.Ясное дело,что он антикварные книги с собой на съемки не возит,но если скажет,что покажет, - значит, вы своего добились.Ну а если намека он не поймет,удовлетворитесь автографом и фото на память.А подружкам скажете,что всё получилось - они всё равно не поверят. Олег Чистяков Мне лично эта статья нравится не очень,просто складывается впечатление,что все так просто,найти,завязать разговор и Джонька в тебя влюбится.Это абсурд,мне кажется. Matriarch Я тоже безумно за них рада,жду не дождусь фотографий со свадьбы,если они вообще будут...наверно не будет...жаль... ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
girl
Цитата Matriarch Я тоже безумно за них рада,жду не дождусь фотографий со свадьбы,если они вообще будут...наверно не будет...жаль... Да... навряд ли фотки будут. Они же без шума хотят, во французской деревне - ну, может один папарацци и прошпионит за ними. Такенные события незамеченными не остаются. И, спасибо за статью!!! -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 27.05.2007 - 19:56) [snapback]196138[/snapback] girl Цитата Matriarch Я тоже безумно за них рада,жду не дождусь фотографий со свадьбы,если они вообще будут...наверно не будет...жаль... Да... навряд ли фотки будут. Они же без шума хотят, во французской деревне - ну, может один папарацци и прошпионит за ними. Такенные события незамеченными не остаются. И, спасибо за статью!!! Matriarch Я очень надеюсь что прошпионит!!!!Пускай в кусты лезет мне все равно,хочу фотографии!!!! -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, я тогда дальше буду RollingStone потихоньку переводить, а любезные модераторы всю статью потом соединят, если можно !
![]() - Кит уже однажды здорово сыграл в документальном фильме "Hall!Hall! RockґnґRoll", посвященном Чаку Берри. - Ричардс: Там я играл самого себя. Чак просто попросил об этом. Я ведь - один из величайших фэнов Чака Берри на всем проклятом свете, но когда речь о работе - а не о Чаке. У Джонни вот тоже есть своя Чак - история. -Депп: Я же был в группе, в " The Kids" . И мы играли в Атланте на разогреве у Чака Берри . Мне было 17. Он зашел в нашу гардеробную. И принял нас за свою группу. Я был как завороженный. Он подал мне свою гитару и сказал: - Настрой ее". Я ее подключил и достал свое электронное устройство для настройки. Он сделал огромные глаза : - Что, это за *** такое? - Это такой приборчик, приятель. - Он был как будто загипнотизирован. -Ричардс: - Да, Чак еще никогда не видел такого. Он думал, ты над ним прикалываешься. Bless his old heart. - Чак ведь тоже своего рода пират. Ричардс: - Приветик! Конечно! Он грабил, поджигал и насиловал. - Пираты и рокеры сделаны из одного теста - как обстоит дело с рокерами и актерами? Поля просто усеяны костями рокеров, которые хотели попасть в фильм. Ричардс:- Эй, с тех пор, как я разбил свою черепушку * год назад при падении с пальмы на Фиджи*, мне знакома еще и куча врачей, выпендривающихся как рокеры. Я ведь простой музыкант. И если народ любит мою музыку - слава Богу. Это не просчитываешь тогда, когда начинаешь игру. *Смеется*. - Джонни, Капитан Спэрроу катапультировал вас в совершенно новую игру. Вам не странно, что люди действительно видят в вас пирата? Депп:- Ощущение это не отличается от всего , что я до сих пор делал. Просто на этот раз фильм посмотрело намного больше людей и им нравится этот герой. - Что делает Спэрроу таким привлекательным? Депп: Его полнейшая беспардонность, я думаю. Что он такой пройдоха. Ричардс: Он дает ощущение того, что свобода возможна. Взорвать границы. - Когда вам в голову пришел Кит, идея с его образом ? Депп: Мне поудмалось: кто у нас самая великая рок- звезда? Кто еще так харизматичен и интересен? ***, это же Кит, или? Кит это! - Кит, кто имитирует вас лучше всего? Мик сделал это в Saturday Night live" однажды довольно хорошо. Ричардс: Когда то давно, да. Но все равно - лучше всех это делает тот парень, что сидит здесь. Желающих всегда было много. Но в конце это была всегда только гитарная поза на сцене - фальшиво звучит, фальшиво выглядит и совсем непохоже на меня. Но удивительно - сколько народу пыталось это сделать. Самому непонятно, что в этом люди находят классного. Еще половина осталась, на вечер! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
JanaJo
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JanaJo
Яночка, спасибо за твои труды, они не остаются незамеченными! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Завязать разговор - полдела,надо еще суметь его продолжить.Проект"The Run Diary" очень дорог Деппу,поэтому вам следует прочитать этот роман.Скажите Джонни,что являетесь поклонницей творчества его автора - писателя-алкоголика Хантера Томпсона.Депп на Томпсоне помешан с тех пор,как сыграл его в фильме"Страх и ненависть в Лас-Вегасе".Он даже дал денег на похороны пропившего всё литератора и хранит у себя некоторые личные вещи писателя. за эту часть статьи за часть про Лили автора убить хочется... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата за эту часть статьи за часть про Лили автора убить хочется... Я вообще понять не могу как можно было написать эту статью??? (он наверно пьян был) Уж лучше бы он биографию настрочил,я лично получила бы больше удовольствия.Согласна,его надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Уж лучше бы он биографию настрочил,я лично получила бы больше удовольствия. Да нет, темато нормальная, просто можно было это написать интересно и с юмором нормальным, а не " о чем-то пишу, а о чем не знаю"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы из французского журнала "Премьер"?
Вещь старая, но милая... хотя, открывается дооолго всё (или мой браузер медленный, не знаю). ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Далее...
- Вы ведь и сами тоже имели кумиров? В детстве вы были фанатом Роя Роджерса, поющего ковбоя? Ричардс:О да, приятель. Рой был классным. Он умел стрелять, играть на гитаре и ездить верхом. Что еще вам нужно? - Когда же вас потянуло на темную сторону - к пиратам? Ричардс: Это пришло позже само cобой. И этот имидж остается висеть на тебе, как кандалы. Ты можешь стать чистеньким и благонадежным, но твою жизнь ты все равно таскаешь с собой. - На образ Джека Спэрроу некоторые руководители студии отреагировали сперва скорее скептически.... Депп: В первый месяц "Пиратов 1" все думали, что я совершенно потерял рассудок. Ричардс: Совсем наоборот! Когда ты там в начале стоишь на тонущей лодке, я подумал : " Этого даже я лучше бы не сделал." - Вы , значит, видели этот фильм? Ричарсд:Ну конечно! Как же иначе - если имеешь внуков? Первую часть я сразу посмотрел в кино. На второй я заснул, но тогда я был три дня на ногах. - Узнали ли вы свои черты в образе Джека сразу? Ричардс:Он позвонил мне, как только начал промоушен Пиратов 1 : " Прежде чем ты прочитаешь - всякую ерунду, я сам тебе лучше скажу, что некоторые особенности этого образа я взял у тебя" Ну, спасибо, Джонни, что сказал мне это. В противном случае я непременно подал бы на тебя в суд! *Смеется*. - Джонни, когда к вам пришла идея , что Кит мог бы сыграть вашего отца? Депп: Вскоре после премьеры первой части мы пошли в Нью - Йорке вместе в ресторан. Я не был уверен, что он захочет это сделать. Слава Богу, он захотел. Ричардс: В конце концов, ради этого я получил неделю отпуска, Джонни. Депп: Это время было хорошо инвестировано. Ричардс: Конечно, все остальные Роллинги валяются, задрав ноги, а я в это время - пират. Что то совсем другое. Но я не был уверен, смогу ли я это вообще сделать. Или это получается, или : одна строчка и до свидания. - Ну, и как он в деле? Депп: F**king great, man ! Называйте его two-take Richards. - Фрэнк Синатра делал во время съемок не более одного дубля - он был просто нетерпеливым. Ричардс: Да, но он был крутым типом. Депп:....который всегда попадал в цель: мотор, экшен, снято. - Вы не смогли бы выдать что нибудь о третьей части? Ричардс: Только то, что ты здесь видишь . * Указывает на свой костюм* - Кит, к другой диснеевской фигуре вам, вероятно, больше не приблизиться. Ричардс: Я буду следующим Микки - Маусом, так что берегитесь! - Джонни, какие записи Ролингов сыграли б[i]ольшую роль в вашей жизни?[/i] Депп: Вообще то у меня есть они все, но самыми классными я считаю их ранние вещи. И меня всегда тянуло к произведениям Кита: "Before They Make Me Run", "Little T & A". Как гитарист он был Богом . Моим Богом. И сейчас продолжает им быть . Только не говорите ему об этом. - Вы видите в себе неудавшегося гитариста? Ричардс: *смеется* Я бы тоже хотел стать разок таким неудачником! Депп: Еще страшнее, я - неудавшийся музыкант. Музыка была моей жизнью, моей первой любовью. Ричардс: Он владеет одной из самых лучших гитарных коллекций мира. Некоторые из них такие старые - тогда еще даже не было гитар. - А вы в это время собирали кольца с черепами и другие пиратские аксессуары. Ричардс: Этот перстень - самый старинный, поздние 60 -е. А один мой друг делает классные браслеты, которые я не могу показать, потому что они спрятаны под этой идиотской пиратской рубашкой. - В будущем дети будут ассоциировать имя Кита Ричардса в первую очередь с фильмом о пиратах. Как вам это? Ричардс: Классно. Гениально. В конце концов, они же открыли для себя Джонни, или? Тогда пусть открывают и меня. Это - следующее поколение, поэтому я и играю его отца. - Есть ли параллели между рок - группой и пиратской бандой? Ричардс: Ты - в команде, верно? Ты работаешь в этой группе. Джонни уже три или четыре года занят в этой пиратской серии. Фазами, во всяком случае. И его команда приняла меня с распростертыми объятиями. Как мои собственные ребята на гастролях. Как семья. Я всю жизнь играл в команде. В детстве я пел в хоре , а это обязывает к работе в группе. Я был скаутом, а это обязывает к работе в группе. Мы это называли, кстати, бобровым патрулем, даже если вы и не поверите. Депп: Бобровым патрулем? * Смеется* Ричардс: Именно так. Я был предводителем. И позже, когда я стал уже не таким зеленым, я привык - работать с людьми вместе. И рок - группа это просто особо высокоразвитая форма совместной работы. Потому что там наверху нет второго шанса. Там крутой Кит должен все суметь с первого дубля. * Смеется* Хотя это все равно имеет много общего с актерством. Надо и играть, и актерствовать одновременно. - Вы отказывались от многих ролей? Ричардс: О, они предлагали мне некоторые вещи, но это было все не то. Я хотел делать это только со своими друзьями, поэтому это получилось только теперь. И поэтому я теперь ношу этот идиотский парик, который весит три тонны. - Как долго вы провели в гримерной? Ричардс: Полтора часа. Прежде всего из - за шрамов. Они рисуют их. Как будто у меня своих недостаточно. - Можете ли вы рассказать нам немного о своей роли ? Что это за тип? Ричардс: Ну, у меня пока было всего три съемочных дня и иногда мне самому не совсем понятно, что происходит, во всяком случае, я делаю вид, что я - его папаша. Интересное дело. Я знаю, что я могу смотреть этому человеку в глаза и делать с ним всякие глупости без надобности падать друг перед другом на колени. Депп: Впервые он появился здесь во всем этом антураже - как старый пиратский капитан. Вся группа застыла - я их такими еще никогда не видел. У них буквально челюсти отпали от благоговения. Как будто он - своего рода герой войны. Ричардс: Дамы и господа, теперь Гэри Грант вынужден к сожалению выйти в отставку. - Съемки приходятся как раз на середину гастролей Роллингов. Как это происходит? Ричардс: Замечательно. Мы уже отыграли 97 gigs *?*. Пару дней назад мы были еще в Дании. Когда я сюда приехал, то был довольно не на месте, но это уже прошло. Депп: Нарушение ритма пошло ему на пользу. Ричардс: Да, я просыпаюсь теперь каждое утро в 5 часов. И когда меня забирают в 8, я уже при сапогах и шпорах и не особо выделяюсь . Что я заметил : прежде чем Джонни начинает снимать сцену, его глаза изменяются. Он влазит в кожу Джека и переключается на Джековский мотор . ![]() - А как вы приводите себя в форму перед концертом Роллингов? Ричардс * смеется*: Рискованный вопрос. За 10 минут до того звенит звонок. С Миком надо быть начеку - если опоздать. Ну, Мик же певец. Если он неподготовлен - ничего страшного. Чаще всего вся группа сидит в моей гардеробной. Сгусток мучительно сдерживаемой энергии кипит и ты только ждешь - когда откроют дверь и нас, наконец, выпустят . - Вы участвуете в фильме как музыкант? Ричардс: Для меня все это - немного пиратская романтика : "Йо хо хо и бутылка рома". Специально для Джонни сделали эту гитару, которая выглядит, будто ей 300 лет. На ней я попиликал немного и людям это понравилось. - Значит, вы будете играть ? Ричардс: О, да. Такой маленький пустячок. Вам это понравится. Интервью : David Wild Фото: Mattew Rolston. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Matriarch
JanaJo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
JanaJo,
![]() спасибо! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() Огромнейшее спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
В новом нашем Rolling Stone то самое интервью и фотогафии (кроме той, которая на обложке).
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Колючка
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, выкладывалось ли это здесь, но русского перевода я в интернете не нашла.
GONZO Limited Edition book of Hunter S. Thompson December, 2006 GONZO Introduction by Johnny Depp WHEN I THINK OF HUNTER, which is often, the floodgates open and I am instantly, easily and willingly overcome by a great deluge of memories. Memories as diverse as the man himself soar through my mind. Images of some of our less publicized adventures: A dawn shopping expedition for magnum handguns... A 3:00 A.M. head shaving appointment, duly and gingerly perfomed by the Doctor... Delicately nursing ghastly hang-overs -- feeding each other Fernet Branca while taking turns hitting from an oxygen tank (neither worked)... The sheer fascination of watching him salt and pepper his food (it could take up to an hour, but no less than twenty minutes)... Our thankfully short lived and nearly fatal impromptu decision to take hillbilly brides -- long distance... The two of us, cackling like mad, chasing an escaped mynah bird (Edward -- a gift from Hunter and Laila Nabulsi) through my house... Being locked in a San Francisco hotel room with him for five days and nights (a vast accumulation of condiments, fruit plates, club sandwiches, shrimp cocktails, and yes...grapefruits, stacked precariously high in the corner of the suite towering up to the ceiling)... Hours and hours of intensely lyrical tete-a-tetes -- reading miraculous passages from his many inspired and legendary works... There were snappy, split-second, spot-on, hilarious observations that would buckle anyone's knees, endless moments of hysterical rage, hilarity and rantings that most times rendered me fetal, feeble and weeping on the floor with painful laughter. Yes, he did have a knack, our good doctor. He had the uncanny ability to ruffle feathers while simultaneously charming anyone into anything, or out of anything that he might have had his sights on. All the while, and always, maintaining the story (because there was always a story). Keeping a keen eye to the happenings around him. Ever the observer, the gift of his genius never taken for granted. His nature was to observe and dissect any and all situations, so observe and dissect he did with an inexorable fervor. He lived it, breathed it, and celebrated it, all of it. And if you were lucky enough to prowl alongside him on any of his escapades, so did you, to the absolute hilt. Every document, scrap of paper, newspaper clipping, cocktail napkin and photograph were sacred to Hunter. What lives in this book, are essential threads of his life's tapestry, pieces of the puzzle that had been diligently packed away, safely and surely for posterity. They form major insight into his life and work. Wandering these pages, it seems clear that Hunter was indeed more than well acquainted, and even in concert, with what destiny had in store for him. Within minutes of hearing the devastating news of Hunter's decision to end his life, I was on the phone with Laila in a pathetic attempt to make some sense of what had happened, which of course was impossible. We wept and consoled one another as best we could under such horrible circumstances. And then suddenly, a realization took hold, as if the Doctor himself had nudged us out of our tragic haze. At the exact same moment we both blurted out, "WHAT ABOUT THE CANNON?" "Oh, God... The monument..." In that very second the focus slowly began to change. We were very well versed with what Hunter's expectations were, and they were not small. "Nothing Dinky!!!" seemed to be the prevalent instruction from our departed friend. The initial drawings and design commenced the following morning and construction of the beast followed within the coming weeks. His request had been for a 150 ft. monument/cannon to blast his remains into the sky over his beloved Owl Farm. Simple. Not simple. I had been advised to abandon any hopes of this mission ever coming to fruition. Not only impossible, but completely insane, I was told. We forged ahead. During my research into how to make this impossibility possible, I discovered that the Statue of Liberty was 151 FEET TALL!!! shit..."Dinky" and Hunter's monument seemed to be converging. Knowing that detail was everything to him and that this was a detail that needed to be addressed pronto, the decision was made to up the stakes and the design was changed for the monument to be scaled up to 153 ft. Two feet higher. Why? Because in death, as in life, Hunter would have to exceed the American Dream (and its comely representative) by more than just an inch or two. If you could drive a car on 40 lbs. of air pressure in each tire, Hunter would drive on 100 lbs., just to be sure. Sure of what, only he ever knew. It was a Hunter thing. The Monument team and crew worked non-stop for months bringing Hunter's final wish to life, making the impossible possible. We all stayed focused and driven even in the face of potential total failure, which loomed perilously close throughout the entire process. It wasn't until quite a bit later, once we were all wholly consumed with the project that I realized a grand part of Hunter's scheme was to distract those closest to him by handing over such an enormous task. Somehow, he knew that once his loved ones dove into the stringy muck of building the cannon, their mourning period would be distracted by such a mammoth undertaking. He was a subtle one that Dr. Thompson. Reminiscing about the good doctor has always conjured up more than a few choice moments to chew on. Even now, nearly two years since he made his exit, I still get as keyed up when I think of him as I always did. And though I know he won't be calling and that bastard phone won't be ringing off the hook in the middle of the night I clearly hear his voice. I hear him "WHOOP!!!" every time "One Toke Over the Line" creeps up on the radio, I feel him puff up when "Sympathy for the Devil" kicks in. He calms and ponders the gravity of "Mr. Tambourine Man". He appears when he is needed. He arrives when absurdity peaks. I imagine he always will. Col. Depp Los Angeles, September 5, 2006 В принципе, я люблю английский, я даже перевела уже кое-что, но все-таки, моих знаний не хватает, чтобы перевести ВСЕ ПРАВИЛЬНО. (Просто я дотошно сравнивала оригиналы статей и эссе, написанных Джонни с их переводами и нашла кучу смысловых ошибок, фраз, переведенных в корне неверно). Может кто-нибудь возьмется за этот перевод? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Колючка
омг! это великолепно! я мог бы попробовать, но не уверен смогу ли выразить по-русски также точно ту мысль что я понимаю по-английски. у меня всегда с этим проблемы. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Давай попробуем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Колючка
о! и еще какие. для сайта одного материалы про оборудование музыкантов переводила, чуть не чеканулась на всех названиях гитар и примочек ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 02:11 |