![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На дружеском форум мне презентовали сканы июньского ТОТАЛ ФИЛьМ - интервью с Джонни и Терри Россио
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Анна
Спасибо!!! Невероятно порадовали подписи к фотам))) "Орландо жестоко рубит противника"... Вообще-то, он с папой разговаривает))))))))))))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Анна
![]() Спасибо!!!!! ![]() Да уж подписи супер! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да это же до выхода фильма версталось) извиним товарищей по несчастью.
![]() (они писали "на инстинктах)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Это компиляция последних интервью Россио/Эллиотта и Деппа, но довольно точная (в смысле, вдвоем их не сажали и диалога между ними не устраивали, но фрагментов понадергали из подлинных интервью).
За "инстинкты" Россио похвалил одну Киру... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна
Спасибо! ![]() И еще огромная просьба к lori_baxter выложить сюда перевод статьи Джонни о Хатере Томпсоне, или хотя бы дать знать, когда это произойдет! lori_baxter, пожалуйста, отзовись!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ну здесь я. перевод еще не готов. я сказала что у меня сейчас мало времени на это и занята я не хухрой-мухрой а подготовкой к вступительным экзаменам. к тому же 1. мне за этот перевод ничего не будет, значит 2. я занимаюсь им просто ради интереса, следовательно 3. прошу меня зря не тормошить ибо это всегда вызывает обратную тягу.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Колючка
Перевод скоро будет, следите за обновлениями сайта. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Иришка @ 28.06.2007 - 22:28) [snapback]203006[/snapback] Колючка Перевод скоро будет, следите за обновлениями сайта. Спасибо, он очень важен для меня. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение из ТОТАЛ ФИЛЬМ - интервью с Найтли и Блумом. Кладу сюда по совокупности) про Джонни там есть пара слов).
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата про Джонни там есть пара слов). Ага. Например: "Кира Найтли (на вопрос о Кейте Ричардсе): "Совершенно очевидно, что Джонни подчистую скопировал этого парня, вплоть до длинных черных дредов и чумовой шляпы"... Молодец, красавица, хорошие оценки раздает партнерам! Главное, глубокие, справедливые и вовсе не безапелляционные! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
А фотографии не открываются((((
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
а у меня открываются))
Анна, огромное спасибо!!!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да-да, это я и имела в виду ![]() Dafna Пожалуйста! сделано нашими друзьями, и это особенно приятно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
кстати, может я невнимательно искала, но что-то не увидела... у кого-нибудь есть сканы из Rolling Stone'а? а то мне оч понравилось то интервью с Джонькой и Китом, а у самой у меня сканера нет((. а сканы из того "Каравана Историй" есть?
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо!
![]() я ж говорю, я балбесик, не увидела)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Э-э-э... Может, я не в тему или вообще проморгала, но кто может перевести, что Джонни говорил на награждении МТВ? Пожалуйста....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
mary
![]() Да ничего особенного, просто всех поблагодарил, сказал, что ему очень приятно, что он представлен в одной номинации с такими замечательными актёрами, правда, он обещал раздеться... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 20.07.2007 - 17:00) [snapback]205314[/snapback] правда, он обещал раздеться... ![]() ![]() А жаль... ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы японского MovieStar, май 2007 года, сделанные el_aka_iosch специально для нас) текст отрезан, вряд ли кто его будет читать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Какая прелесть последняя фотка! Вы только посмотрите, как Джонни ласково смотрит на сына...
Кстати, я сегодня прочитала в одной газетенке, что компания Дисней намерена снимать сериал по мотивам ПКМ... О том, как Джек стал пиратом и т.д. Причем, что самое интересное, Джонни (якобы) дал согласие на ЭТО. ![]() Гм, а что это Вэн держится за животик? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Это очень старые фото, не обращай внимания. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Это подлый Имажчек. Может, завтра откроет? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо за заботу! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
Спасибо за сканы! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Верочка, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:43 |