![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Vera
Спасибо тебе огромное ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Vera
Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Vera
![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Граждане!
![]() Вот решила поинтересоваться, кто-нибудь приобретал книгу "Джонни Депп Пират Голливудского моря" Автор - Робб Брайан. Хотелось бы узнать ваше мнение и можно ли верить всему что там написано. Надеюсь тема выбрана верно, более подходящей не нашла ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 15.08.2007 - 03:46) [snapback]209379[/snapback] Граждане! ![]() Вот решила поинтересоваться, кто-нибудь приобретал книгу "Джонни Депп Пират Голливудского моря" Приобретал, еще как приобретал) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nikromashka
Sonnete Я вот думаю - не открыть ли нам отдельный топик про книги о Джонни? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Замечательная идея! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
открываю сегодня утром комсомолку - и
![]() Уральская школьница сняла фильм с Джонни Деппом! 16-летняя Лиза Анохина из уральского городка Заречный - давняя поклонница Джонни Деппа. Еще по весне она перевела на английский язык рассказ Константина Паустовского «Желтый свет» и отправила на адрес фан-клуба Джонни. А спустя несколько дней ей позвонил сам Депп! Он с ходу предложил девушке написать сценарий и снять фильм. И Лиза сказала: «Почему нет?!» Актеров искала среди знакомых, снимала кино в уральских пейзажах. Джонни консультировал по электронной почте практически каждый день. Сейчас юный режиссер уже монтирует фильм по их общему с Деппом сценарию. Лиза планирует отправить готовую картину на фестиваль «Кинотавр». - Если «Желтый свет» войдет в программу фестиваля, - говорит девушка, - то я обязательно приглашу Джонни Деппа на премьеру. вот эта заметка на официальном сайте газеты. вот думаю, верить или нет? -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
Цитата(Dafna @ 23.08.2007 - 13:33) [snapback]210479[/snapback] открываю сегодня утром комсомолку - и ![]() Уральская школьница сняла фильм с Джонни Деппом! 16-летняя Лиза Анохина из уральского городка Заречный - давняя поклонница Джонни Деппа. Еще по весне она перевела на английский язык рассказ Константина Паустовского «Желтый свет» и отправила на адрес фан-клуба Джонни. А спустя несколько дней ей позвонил сам Депп! Он с ходу предложил девушке написать сценарий и снять фильм. И Лиза сказала: «Почему нет?!» Актеров искала среди знакомых, снимала кино в уральских пейзажах. Джонни консультировал по электронной почте практически каждый день. Сейчас юный режиссер уже монтирует фильм по их общему с Деппом сценарию. Лиза планирует отправить готовую картину на фестиваль «Кинотавр». - Если «Желтый свет» войдет в программу фестиваля, - говорит девушка, - то я обязательно приглашу Джонни Деппа на премьеру. вот эта заметка на официальном сайте газеты. вот думаю, верить или нет? Dafna комсомолке, верить не стоит! Враки там одни, причём давно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата комсомолке, верить не стоит! Враки там одни, причём давно! да прям уж!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Dafna @ 23.08.2007 - 13:33) [snapback]210479[/snapback] открываю сегодня утром комсомолку - и ![]() Уральская школьница сняла фильм с Джонни Деппом! 16-летняя Лиза Анохина из уральского городка Заречный - давняя поклонница Джонни Деппа. Еще по весне она перевела на английский язык рассказ Константина Паустовского «Желтый свет» и отправила на адрес фан-клуба Джонни. А спустя несколько дней ей позвонил сам Депп! Он с ходу предложил девушке написать сценарий и снять фильм. Ahem...Как-то уж слишком неправдоподобно. Чтобы Джонни вот так прямо с бухты-барахты взял и аж позвонил в какую-то деревню на Урале, чтобы некая Лиза сняла для него фильм. Интересно на какой студии снимали? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
Цитата(Dafna @ 23.08.2007 - 13:38) [snapback]210481[/snapback] Цитата комсомолке, верить не стоит! Враки там одни, причём давно! да прям уж!! Dafna, извините конечно, но думаю да. Это политика Комсомолки, я много раз встречал на её страницах откровенное враньё. И враньё не самой высшей пробы. Извините, если эта газета, одна из ваших любимых. Ни в коем случае не желал вас обидеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вольный Ветер, да я не обиделась абсолютно)) мне и самой кажется что статья - бред, но не могли же они просто так ниоткуда выдумать эту историю. или все-таки могли?? мы эту газету вписываем с моего глубокого детства, и все-таки там оч много достоверной информации всегда было, ну в основнгом в отношении политических событий всяких и т. п.)
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dafna @ 23.08.2007 - 14:58) [snapback]210494[/snapback] Вольный Ветер, да я не обиделась абсолютно)) мне и самой кажется что статья - бред, но не могли же они просто так ниоткуда выдумать эту историю. или все-таки могли?? мы эту газету вписываем с моего глубокого детства, и все-таки там оч много достоверной информации всегда было, ну в основнгом в отношении политических событий всяких и т. п.) Dafna, да, я тоже помню, какая раньше была Комсомолка. Про политику, да, у них достаточно достоверно. А про всё остальное в основном... оставляет желать лучшего. Из ниоткуда выдумать... может и могли... а могла и девочка сама выдумать.. тогда двойная ложь... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Цитата Интересно на какой студии снимали? Урал Entertainment! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Комментарий доктора Хауза:
Цитата Желтый желтый свет... и билеты на фильм будут желтые, а раздавать их буду всем даром.. добрые люди в белых халатах... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вы знаете...Вот не знаю, позвонил бы Джонни кому-нибудь аж на Урале... Но думаю, в жизни нет ничего невозможного...Знаете почему? Потому что мне тоже однажды позвонил человек, от которого я этого вообще не ожидала...Позвонил сам, поблагодарить за песни, написанные мной по сказке, которую он иллюстрирует всю жизнь. Позвонил утром, сказал "Привет, Рената, это художник Леонид Владимирский!" ) Человек известный во всём мире. И позвонил мне, во Львов, просто потому что ему понравились песни...Потом мы с ним даже работали вместе в Москве...
Это я к чему? Ну, к тому, что в жизни случаются иногда невероятные истории! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, если истории "школьницы" будет подтверждение, хорошо. Это будет равнозначно тому, что тебе позвонил Роад Даль) или Тим Бартон.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Цитата Джонни консультировал по электронной почте практически каждый день. На основе этого мне кажется можно считать эту статью неправдой... ![]() ![]() Хотя кто его знает,может и есть?Может Джоннька уже весь форум облазил? ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи, наверное, русский язык специально для этого изучил))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, если истории "школьницы" будет подтверждение, хорошо. Это будет равнозначно тому, что тебе позвонил Роад Даль) или Тим Бартон. Роальд Далль точно исключается, по причине отсутствия его в этом мире...А вот Тим... Гм...Оно конечно, мечтать не вредно - вредно не мечтать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Мдя... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Vera,
Спасибо. ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Vera, огромное спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 01:58 |