![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо! Интересно, в некоторых моментах даже посмеялась!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо за интервью! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Сегодняшний МК http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/04/12/society/348291/ Жил да был брадобрей… Джонни Депп: "Я большой поклонник мести" Мария Давтян Анна Спасибо за интервью! ![]() Везёт вам, москвичам, столько всего и МК и "Ваш Досуг" и "Time Out" с Джонни на обложке, в Питере этого нет, прямо дискриминация какая-то ![]() Аналитический еженедельник «Власть» №13 с мудрёной статьей «Снимали два товарища» о творческом дуэте Тима и Джонни ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vera, зато в сети есть. Таймаут, если надо, куплю? всё остальное не брала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Спасибо за сканы, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Анна
Цитата Таймаут, если надо, куплю? Ой, спасибо ![]() ![]() Цитата Vera, зато в сети есть. Я на работе сейчас сутками пропадаю, у меня квартальные отчёты, как специально к премьере "Свинни Тодда" , но для фильма время я конечно выкраиваю, то на 21.30 вечера идём, то на 9.30 утра ![]() ![]() ЛьДинка Пожалуйста, дорогая! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Хм.. как в еженедельнике "Власть" Вилли Вонку назвали... "денди-детоненавистник" Ооо
![]() А в Тайм-ауте большая статья, никто не знает? -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Jusy, все статьи о Свини здесь.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стоило мне вчера посетовать, что у нас в Питере журналы с Джонькой выпускать не хотят, как сразу вышел наш Питерский «Ваш Досуг» №16 с Джонни аж прямо на обложке и самое удивительное, что фотографии в оформлении статьи с новых фотосессий, фантастика, что с ними случилось, не поленились поискать свеженьких фото и кстати интервью внутри очень хорошее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как всегда порадовал журнал «Все Звёзды» большим плакатом Джонни с Каннского кинофестиваля 1998 года ![]() И приличным интервью ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Vera,спасибо за сканы) , спасибо огромное! Так приятно перед сном почитать)).
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Девченки,какие же вы все тут молодцы!
![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, буду ждать выхода Звёзд у себя в городе!
Странно, в одном интервью Джонни говорил, что легко отошёл от Свини, а в другом, что с трудом...... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Цитата как сразу вышел наш Питерский «Ваш Досуг» №16 с Джонни аж прямо на обложке и самое удивительное, что фотографии в оформлении статьи с новых фотосессий, фантастика, что с ними случилось, не поленились поискать свеженьких фото и кстати интервью внутри очень хорошее Вай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
Анна Pir@tk@ Николь ЛьДинка Пожалуйста, девочки! ![]() Цитата В Питере Джонни на обложке ВД, а у нас нет. ![]() Кстати, сегодня вышел МК в Питере с Джонькой на обложке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Спасибо за сканы.Хорошие статьи и оформлены хорошо,особенно в "Вашем досуге".Фотографии разных лет, из фильмов, фотосессий, даже недавних. А то в последнее время в некоторых журналах пишут какие то негативные статьи или какие нибуть вообще придуманные, где журналисты даже поленились в инет заглянуть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата А то, что он Бёртон - суровая правда жизни. Никуда не денешься, Бёртон и есть. Вот-вот. Я до сих пор не понимаю, почему все наровят назвать его "Бартоном". Это же элементарная английская фонетика. Сочетания букв, как в словах burn, turn, hurt и т.п. Такого звука в руссоком нет, но он действительно больше всего похож на "ё". Причем неправильное написание и озвучение я находила и в профессиональных текстах. По меньшей мере, это странно. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Народ, разуйте мне глаза, пожалуйста. Я потеряла сканы из Empire, теперь не могу найти. Или просто не вижу
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari
![]() Большое спасибо за скан! ![]() robin ![]() Сканы к этому журналу просто в другой темке лежат - http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=236877 ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо большое! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я до сих пор не понимаю, почему все наровят назвать его "Бартоном" Потому, наверное, что в противном случае на письме получится Бертон, а это, по-моему, ещё дальше от оригинала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Mari Большое спасибо за скан! ЛьДинка , не за что. ![]() Но все таки в этой статье все правда? Никто не знает? Неужели правда Джонни получил за "Суини..." 45 млн как в статье написано? Ведь кажется бюджет фильма 50 млн. И еще,интересно сейчас у них дома какие нибуть животные есть или только эти ратвелеры были? Цитата Потому, наверное, что в противном случае на письме получится Бертон, а это, по-моему, ещё дальше от оригинала. Я спрашивала у препода, она говорит - зовут и так, и так, Бартон - тоже норма. Мне вот больше нравится его Бартоном называть.Красивее как -то звучит.И тем более и так и так правильно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Девчонки, вроде нигде здесь не встречала "Rolling Stone". Страницы широкие, а текст мелкий, в общем, не бейте)
01 Сообщение отредактировал Jacky - 17.04.2008 - 22:51
Причина редактирования: огромный скан
-------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jacky, был такой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Сорри, плохо смотрела. А с большими картинками как раз разбиралась-отредактировала)
-------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Я до сих пор не понимаю, почему все наровят назвать его "Бартоном". Это же элементарная английская фонетика. Сочетания букв, как в словах burn, turn, hurt и т.п. На 'имена собственные' не всегда распространяются даже самые элементарные правила ) В любом языке. И Бартон мне симпатичнее ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Vera
![]() Большое-большое спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Vera, огромное спасибо!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:47 |