![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Спасибо большое. Какое прекрасное интерьвью!Так читать приятно!
![]() (не знала что у Джонни еще и индийские корни есть) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
ЛьДинка, Николь, Mari - пожалуйста
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а это уже по случаю третьих
![]() ![]() я выкладываю в хорошем качестве,а получается УЖАСНО даже прочитать невозможно,что я не так делаю? -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Pir@tk@
![]() Цитата я выкладываю в хорошем качестве,а получается УЖАСНО даже прочитать невозможно,что я не так делаю? Тебе просто нужно снять галочки с "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат" при загрузке сканов через Радикал. Тогда всё будет в порядке. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
2 попытка
![]() про Деппа и Ванессу после выхода вторых пиратов ![]() ![]() ![]() а это про вторых пиратов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про третьих пиратов ![]() ![]() ![]() ни разу столько сканов не выкладывала! -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Pir@tk@
![]() Большое спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Pir@tk@, спасибо!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Спасибо, за статейки!!!! Спасибо!!!!:kiss1:
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
всегда пожалуйста,девочки
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Анна, спасибо.
мне фотография Джонни в кружочке понравилась. Начинают уже писать про Джонни и Марион. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Мдя... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,большое спасибо
![]() А кто нибудь сможет перевести эту статью?пожалуйста ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Желтая пресса подтянулась. ![]() Да уж...понаписали... ![]() Бедная Вэн! Ей каково.... ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Izolda,я думаю, Вэн, за столько лет в шоу бизнесе уже привыкла к разного рода прессе, да ещё и за столько лет рядом Джонькой
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Izolda,я думаю, Вэн, за столько лет в шоу бизнесе уже привыкла к разного рода прессе, да ещё и за столько лет рядом Джонькой С этим сложно не согласиться! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата Izolda,я думаю, Вэн, за столько лет в шоу бизнесе уже привыкла к разного рода прессе, да ещё и за столько лет рядом Джонькой Ванесса кстати очень ревнивая. она сама так где то говорила ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А какая женщина не ревнива?! В каждой это есть, просто проявляется по-разному...
Да ещё и рядом Джоня... канеччно ревнивая -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девчонки,
![]() вы мне не подскажете, где достать английский текст песни "Close your eyes"? Неплохо бы еще с русским переводом. Очень мне эта песня понравилась ![]() ![]() А насчет ревности Ванессы, станешь тут ревновать, если Его поклонницы только что на клочки не рвут, и письма, наверное, без конца пишут, и звонками одолевают, кстати, не подскажете телефончик? ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера
![]() Вот, пожалуйста! ![]() ![]() Close your eyes Close your eyes And let the starry night Touch your fingertips Like butterflies in flight My love The night is young I'll be by your side You can spread your wings The moon is up And he will be your guide The Holy night Has never been so clear The beating of my heart Will tell you I am near Take to the skies You shall not fear A dream is made to come true Close your eyes The night will see us all through And when the wind It whispers in your ear Time is on our side And we can turn the tide The time is now The heavens above Come closer to me The silver moon It shines for you my love. Close your eyes And all the stars tonight Will send you down the light Heavenly butterflies My love the night is young Come closer to me For I'm in your near The angel of my heart Is you, my dear. Закрой глаза Закрой глаза И позволь звёздной ночи Коснуться твоих пальцев Как бабочек в полёте Любовь моя Ночь только началась Я стою сзади тебя Ты можешь расправить крылья И полететь к луне Она будет вести тебя Святая ночь Никогда не была столь ясна Биение моего сердца Скажет тебе, что я рядом Дотронься до небес Не бойся, это просто Мечта станет правдой Закрой глаза Ночь будет с нами до конца. И когда ветер Будет шептать тебе на ухо Время будет на нашей стороне И мы сможем повернуть его Теперь время Выше небес Подойди же ко мне Серебряная луна Сияет для нас Любовь моя Закрой глаза Все звёзды сегодня ночью Будут светить только для тебя Они как небесные бабочки Моя любовь, ночь только началась Подойди же ко мне Ведь я так близко к тебе Ты - ангел сердца моего Ты мой любимый -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата пантера Вот, пожалуйста! Автор перевода - Летиция с нашего форума. Льдинка, Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() И Летиции тоже персональное спасиба ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ЛьДинка, надеюсь песенку скачаю! Слова очень красивые.....
![]() ![]() А эти слова написаны, когда она уже с Джонни была? -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У меня есть эта песня..ток блин, она у меня в контакте, и я не знаю как ее скачать оттуда... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
На Эхо Москвы (радиостанция, которую я очень уважаю) есть передача "Ну и денёк", где рассказывают о знаменитых деятелях, родившихся в этот день и исторических и важных событиях. Очень было любопытно, расскажут ли сегодня про Джонни. Рассказали ! Мелочь, а так приятно
![]() Вот тесктовый фрагмент передачи: "Некоторые герои этого дня звезд и планет не изучали, но хватали их с неба и даже сами назывались «звездами». Сегодня исполняется 45 лет актеру Джонни Деппу: Его трижды номинировали на «Оскара», но статуэтку получали другие. Зато он может гордиться не только дружбой с Эмиром Кустурицей или наградой французской киноакадемии в 1999 году. Зритель с 2005 года считает Джонни Деппа самым красивым и самым обаятельным. Актер просто лидер по наградам народных премий. Киноманы талант артиста ценили за за образы «Эдвард-Руки-Ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика». Кинокарьера началась в 1984 году. Роли выбирал тщательно, балансируя на грани клейма – капризной звезды. Но выбор всегда поражал точностью, достаточно вспомнить картины «Мертвец» или «Что гложет Гилберта Грейпа?». Признание масс пришло после первого фильма «Пираты Карибского моря». Появление капитана Джека Воробья в начале картины уже вошло в реестр ключевых эпизодов приключенческого кино, а сам образ пирата –фрика стал ярким украшением творческой биографии актера. Кинокритики природу его загадочной, неуверенной даже походки, пытаются объяснить тяжелым детством. В Голливуде к традиционной для кинозвезды истории добавили еще и отца, вроде бы потомка племени чероки. Но точно известно, что на самостоятельный путь Джонни Депп отправился в 15 лет. За 24 года кинокарьеры 46 ролей. Больше всего в фильмах Тима Бёртона. Пронзительные работы артиста у Лассе Халстрема, Эмира Кустурицы, Терри Гиллиама. В реальной жизни желанную гармонию семейных отношений нашел во Франции с певицей и актрисой Ванессой Паради." ВИТТА РАММ -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Пресный и банальный текст, собственно говоря. Но большего от радио и не ожидают.)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Колючка,
но, по крайней мере, относительно точный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Колючка, но, по крайней мере, относительно точный. ![]() И по поводу отца? ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik,
да, с отцом они промахнулись. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:20 |