IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Иришка Опции пользователя
сообщение 29.08.2008 - 22:48
Сообщение #1841

Поклонник

Kowka89,ЛьДинка,
спасибо! kiss.gif
А что-то типа транскрипта или краткого содержания есть? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Lola Опции пользователя
сообщение 12.09.2008 - 12:43
Сообщение #1842

Все в твоих руках...
*

Нашла вот это www.newsland.ru/News/Detail/id/239061/cat/37 Джонни 5 номер.
Ну не свинство maniac.gif

--------------------
Счастье - когда тебя понимают.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.09.2008 - 13:10
Сообщение #1843

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Lola
Да ну, ерунда какая-то. smile.gif Тоже мне, нашли "метросексуала". lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 12.09.2008 - 14:21
Сообщение #1844

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Lola kiss.gif
Цитата
Когда бы он ни появился на красной дорожке, выглядит как гибрид бомжа и метросексуала.

Ыыыыыыыы... Рассмешила! lol2.gif Спасибо! kiss.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 12.09.2008 - 14:24
Сообщение #1845

Ghost

Из: Someplace Else

Цитата(ЛьДинка @ 12.09.2008 - 14:21) *
Рассмешила!

Ой, да lol.gif lol.gif lol.gif
Lola, спасибо beer.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Kowka89 Опции пользователя
сообщение 26.10.2008 - 20:39
Сообщение #1846

avec le bagage et le cœur libéré
**

Наткнулась на такую статью.
http://showbiz.mail.ru/news/27546/

Под катом тот же самый текст.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Джонни Депп боится умереть

Сразу два проекта, в которых самый сексуальный мужчина мира должен был играть главные роли, закрылись из-за финансового кризиса: картина Питера Уэйра «Шантарам» о наркомане, ставшем врачом в индийском гетто, и фильм по комиксам «Черная тень».

Но прозябать Джонни Деппу не придется: он снимается у своего друга Тима Бартона в «Алисе в стране чудес» (роль Безумного Шляпника) и обдумывает участие в «Городе грехов – 2» и «Пиратах Карибского моря – 4». Совсем скоро в прокат выйдут сразу две ленты с Деппом: «Враг общества» (где они на пару с Кристианом Бейлом изображают опасных преступников) и «Имажинариум доктора Парнассуса» (фильм, на котором умер Хит Леджер). «Я по уши загружен, – жалуется Депп журналистам, – потерял нормальный сон, аппетит страдает, а все из-за переутомления. Жена подсовывает какие-то успокоительные, а я даже боюсь к ним прикасаться. А то кончу, как Хит, не дай бог». (Напомним, австралийский актер умер от передозировки транквилизаторов.)
Начали за здравие, кончили за ... .

Прочитав, что, мол, "жена подсовывает какие-то успокоительные" - сначала посмеялась, но потом, дочитав далее, поняла, куда клонит автор.
Наверное, такие низкие вещи в принципе не должны стоить внимания, но эта спекуляция с намеками на (по сути) домыслы о ситуации Хита и через имя Хита отвратительна.

+Quote Post
сообщение 26.10.2008 - 21:47
Сообщение #1847

Kowka89 kiss.gif
Цитата
Наверное, такие низкие вещи в принципе не должны стоить внимания, но эта спекуляция с намеками на (по сути) домыслы о ситуации Хита и через имя Хита отвратительна.

Да уж...

Спасибо за перевод! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 26.10.2008 - 22:11
Сообщение #1848

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Мне кажется Джонни не мог так сказать....

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 27.10.2008 - 09:18
Сообщение #1849

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

У меня тоже сложилось такое впечатление, что его слова переврали или дали им не ту окраску. как то неделикатно для Джонни.

+Quote Post
сообщение 27.10.2008 - 11:20
Сообщение #1850

Цитата(Robintone @ 27.10.2008 - 09:18) *
У меня тоже сложилось такое впечатление, что его слова переврали или дали им не ту окраску. как то неделикатно для Джонни.

Само собой. Шоубиз - обычный "жёлтый" ресурс. rolleyes.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 27.10.2008 - 12:15
Сообщение #1851

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Kowka89
Спасибо, за статейку! Явно, это не Джоннины слова, он так сказать не мог...
А вот ,,Шантарам,, sad.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 27.10.2008 - 16:28
Сообщение #1852

Чёртов хиппи

Из: Россия

Цитата
жена подсовывает какие-то успокоительные

Какая подлая неумная фантазия
Спасибо за заметку, Лена hb.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 27.10.2008 - 18:16
Сообщение #1853

Ghost

Цитата(Настюша @ 26.10.2008 - 21:11) *

ППКС beer.gif .Что-то они преврали rolleyes.gif .
Kowka89, спасибо kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Kowka89 Опции пользователя
сообщение 27.10.2008 - 22:29
Сообщение #1854

avec le bagage et le cœur libéré
**

Цитата
Явно, это не Джоннины слова, он так сказать не мог...
Конечно не его smile.gif

Пожалуйста! sad.gif

+Quote Post
сообщение 27.10.2008 - 23:18
Сообщение #1855

Поклонник

Цитата(Настюша @ 26.10.2008 - 22:11) *

Не мог, и не говорил. Поклонники Джонни во всем мире отслеживают каждое его интервью, и он совершенно точно не говорил ничего подобного. Хотя никаких доказательств и не требуется - Джонни просто очень тактичный и интеллигентный человек, и он действительно не мог высказывать такие вещи.

Цитата(Kowka89 @ 26.10.2008 - 20:39) *

Действительно, отвратительна. Я вообще не понимаю, как можно фантазировать подобным образом.

Единственное, что мне понравилось в этой статейке - перевод названия "Dark Shadows" - "Черная тень". Хотя "Shadows" в любом случае "тени", но "черная" вместо "мрачная" звучит красиво. Пожалуй, мы поменяем на сайте наш вариант названия и будем называть этот проект "Черные тени".

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 1.01.2009 - 13:19
Сообщение #1856

Большой поклонник

Цитата
В списке 100 лучших актеров мирового кино Джонни Депп занимает почетное второе место, уступая лишь Марлону Брандо. Он сводит с ума женщин всех возрастов и, по признанию Кайры Найтли, целуется лучше, чем Орландо Блум. Он может годами отказываться от блестящих ролей в заведомо кассовых фильмах, а потом вдруг, с головой окунувшись в водоворот очередной киноавантюры, для которой даже толком не написан сценарий, вынырнуть в лучах славы и на гребне популярности.

- Джонни, для абсолютного большинства зрителей вы - главный пират Карибского моря. Откуда взялся забавный образ Джека-Воробья, его манера двигаться, говорить - вы его где-то "подсмотрели" или это полностью вымышленный персонаж?

- Я знал одного парня в Лос-Анджелесе, у которого были такие же вкрадчивые, кошачьи повадки. Его слушали, развесив уши, даже когда он порол полную чушь. А это особый дар. И я постарался перенести черты этого пройдохи на экран.

Джек не такой, как все, он особенный. Когда никто не знает, что делать, спросите Джека - у него всегда есть план. Он обладает удивительной способностью выходить сухим из воды в самых невероятных ситуациях. Джек похож на милого, но непослушного ребенка, который только и ждет случая, чтобы как следует пошалить. Он нравится всем без исключения - именно этого мы добивались с продюсерами картины.
- Стоит ли ждать продолжения "Пиратов"?

- (Улыбаясь) Надо уговорить ребят из Уолт Дисней, чтобы они включили в свои планы еще один сиквел. Думаю, они хотят этого не меньше, чем я. На самом деле, я бы вовсе не хотел прощаться с этим персонажем. Я люблю детей, а дети любят Джека. Какие еще нужны аргументы?

- Когда это произойдет?

- В ближайшие сто пятьдесят лет наверняка!

- Вас не пугает, что прозвище Джека-Воробья может "приклеиться" к вам на всю жизнь?

- Почему нет? В конце концов, быть пиратом-авантюристом гораздо лучше, чем маньяком-брадобреем, которого я сыграл в своей работе "Суини Тодд".
- Вы как-то обмолвились, что считаете этот жуткий мистический триллер о серийных убийствах в Лондоне в конце XVIII века настоящей историей о спасении души. Как такое возможно?

- А что вас здесь удивляет? "Суини Тодд" - это история о человеке, который не смог справиться с этим своим вторым я. Навязчивые идеи завладели его сущностью и превратили существование, поначалу безобидного, парикмахера в сущий ад. И у него возникло непреодолимое желание мстить, кромсая этот мир остро отточенной бритвой.

Тем не менее, после всех тех жутких вещей, которые происходят на экране, в конце фильма зло попадает в чистилище. Если это не спасение души, то что же?

- В этом отвратительном парне есть что-то от реального Джонни Деппа?

- Вы ожидаете леденящих душу признаний? Я вас разочарую. (Улыбается.) Пожалуй, единственное, что я вложил в эту роль, - это некоторые навыки бритья. Мне приходилось раньше в этом практиковаться и, как видите, не зря...

- Какая будет следующая роль? Случаем, не Гамлет - сам Марлон Брандо настоятельно убеждал вас сыграть этого шекспировского персонажа.

- Да, и теперь вопрос о Гамлете преследует меня повсюду. Наверное, каждый актер, если хочет почувствовать, что он по-настоящему чего-то стоит, мечтает сыграть Гамлета. Это своеобразный экзамен. Марлон очень сожалел, что не успел этого сделать. Я тоже не прочь прочесть с экрана знаменитый шекспировский монолог, но... постоянно что-то мешает. Возможно, я еще окончательно не созрел для этой роли...

- Джонни, всем известно о вашем увлечении музыкой. Если бы не актерская карьера, вы, наверное, стали бы рок-звездой?

- Не исключено. В старших классах я был таким длинноволосым хиппи с гитарой в руках. Моя гитара всегда была со мной.

Я убегал с уроков для того, чтобы незаметно пробраться в музыкальный класс и побренчать там в свое удовольствие. Дошло до того, что мне даже хотели выделить отдельную комнату для игры на гитаре. Как бы то ни было, но именно такими вещами я и занимался все время, пока окончательно не забросил учебу, а потом и школу.

- То есть вы не были паинькой?

- Я был жутким озорником и выдумщиком! К примеру, как-то раз вместе с другом мы выкопали глубокий туннель на заднем дворе, накрыли его кучей досок и засыпали листьями. Я планировал сделать подкоп под домом, чтобы таким образом пробираться в собственную спальню. Но родители вовремя меня остановили.

- Теперь у вас с красавицей женой актрисой Ванессой Паради двое собственных детей - Лили и Джек. При вашем напряженном графике съемок удается уделять им время?

- Не так часто, как хотелось бы. Хотя было время, когда мне пришлось буквально стать нашей дочери Лили-Роуз папой и мамой. Ванессе тогда нужно было отправиться в концертное турне, и мне пришлось остаться с двухгодовалым ребенком. Могу похвастаться, я справился.

- Наверное, дети, наблюдая за вашими ролями в кино, считают вас героем?

- Может, раньше мое появление на экране и производило на них впечатление. Сейчас уже вряд ли. Они слишком большие. Лили-Роуз девять лет, и она очень практичная.

Ее не интересуют мультяшные герои. Она смотрит шоу для девушек и мелодрамы. А Джек в последнее время увлечен трансформерами. Так что есть вещи, которые интересуют наших детей больше, чем творчество их родителей...

- Как вы познакомились со своей будущей женой, актрисой Ванессой Паради?
- Это было в Париже. Мы снимали "Девятые врата" режиссера Романа Полански. Однажды я сидел в ресторане и вдруг почувствовал, что в зале что-то изменилось. Я обернулся и увидел девушку, похожую на ангела. В любом случае, здесь не обошлось без волшебства. Ведь мы встречались уже - несколько лет назад. Но в тот момент я забыл обо всем, отчетливо понимая, что моя жизнь изменилась раз и навсегда...

- Через год после выхода первых "Пиратов" вы купили остров в Карибском море где-то между Джорджтауном и Нассау. Остров все еще ваш?

- Да. Конечно, идея с островом пришла не спонтанно. После того, как я встретил Джека-Воробья, уже не хотел с ним расставаться, поэтому и купил этот маленький остров. Правда, недавно его захватили пираты, и мне пришлось свистать всех наверх.

Было жарко, но мы его отбили, а потом закопали трофейные сундуки с золотом на пляже.

- Ну и ну!

- Шутка! На самом деле мы с детьми обожаем играть в пиратов. Я стараюсь чаще бывать на Багамах. Это позволяет расслабиться и подумать о вечном.

- В ваших фильмах множество опасных эпизодов. В реальной жизни с вами происходило что-нибудь подобное?

- Интересный случай произошел во время съемок "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" по роману Хантера Томпсона. Это гениальный и сумасшедший человек одновременно. Будучи заядлым охотником, он держал дома целый склад боеприпасов. Я гостил у него тогда. Однажды ночью, сидя на кровати, курил и читал его дневники с эпизодами, которые были вычеркнуты из книги.

Когда я положил очередную сигарету в пепельницу на моем ночном столике, меня вдруг передернуло от ужасного предчувствия. Еще раз, взглянув на столик, я понял, что он как две капли воды похож на бочонок с порохом. Вылетев из комнаты со скоростью пули, я натолкнулся на Хантера и поволок его за собой. Указав на ящик, я вопросительно взглянул на него, боясь подтвердить свои опасения.

Неожиданно Хантер расплылся в радостной улыбке: "Господи, наконец-то я его нашел!". "Неужели этот бочонок действительно набит порохом?" - прошептал я. "Конечно!"

Тут я понял, что эта штуковина чудом не разнесла нас всех на куски. Хантер еще долго хихикал, вспоминая об этом. Впрочем, так же, как и я.

http://www.tv.ua/interview/3307/

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 1.01.2009 - 16:51
Сообщение #1857

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Mari спасибо за такое хорошее интервью! Спасибо! kiss.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Хильди Опции пользователя
сообщение 1.01.2009 - 20:21
Сообщение #1858

Жизнь- это странный и причудливый путь....
**

Из: г.Северск

Mari, Спасибо за интервью... интересное))) kiss.gif

--------------------
By the sea,
Married nice and proper!
By the sea,
Bring along your chopper!
To the seaside,
Hoo, hoo!
By the beautiful sea!

+Quote Post
сообщение 1.01.2009 - 21:58
Сообщение #1859

Поклонник

Mari,
спасибо! Но это очередная компиляция (с использованием, в том числе, и материалов нашего сайта biggrin.gif). Но компиляция неплохая, без особых пошлостей и желтизны.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 4.01.2009 - 00:42
Сообщение #1860

Большой поклонник

Цитата
спасибо! Но это очередная компиляция (с использованием, в том числе, и материалов нашего сайта ). Но компиляция неплохая, без особых пошлостей и желтизны.

Я так и подумала, но выложила потому что там ничего такого плохого нет, а инфа вроде интересная

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 4.01.2009 - 19:10
Сообщение #1861

Ghost

Mari, спасибо за интервью kiss.gif . Конец хороший lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 7.01.2009 - 14:46
Сообщение #1862

Большой поклонник

Девочки, вы наверно уже меня потеряли, а я просто из-за некоторых обстоятельств не имела возможности находиться в интернете, вот наконец смогла вернуться на форум, очень по всем вам, мои дорогие, соскучилась

У меня появилось пара новых-старых интервью с Джонькой из журнала "ELLE"

"ELLE" июль 1995 год

"ELLE" апрель 1994 год

Знатоки французского могут поупражняться в переводе

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 7.01.2009 - 15:29
Сообщение #1863

Ghost

Vera, с возвращением, милая kiss.gif . И спасибо за сканы hb.gif *хоть я не знаю французкого lol2.gif *

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.01.2009 - 15:44
Сообщение #1864

Поклонник

Vera,
Цитата
Девочки, вы наверно уже меня потеряли, а я просто из-за некоторых обстоятельств не имела возможности находиться в интернете, вот наконец смогла вернуться на форум, очень по всем вам, мои дорогие, соскучилась

Да, немножко уже потеряли, и тоже соскучились. kiss.gif Спасибо за сканы, красотища! Ждем наших знатоков французского. 1358.gif

+Quote Post
сообщение 7.01.2009 - 21:51
Сообщение #1865

Vera kiss.gif
С возвращением, родная! luvu.gif И спасибо за сканы! obnim_dev.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 8.01.2009 - 02:40
Сообщение #1866

Большой поклонник

Vera, спасибо за сканы. kiss.gif
С возвращением! smile.gif

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 8.01.2009 - 04:02
Сообщение #1867

Большой поклонник

JULI@,Иришка,ЛьДинка,Mari Спасибо за тёплый приём. kiss.gif
А за сканы, всегда пожалуйста! rev.gif

+Quote Post
Киви Опции пользователя
сообщение 8.01.2009 - 08:28
Сообщение #1868

Большой поклонник

Vera, kiss.gif
Спасибо за сканы и с возвращением! hb.gif
*я тоже не знаю французского, но фотки потрясающие!)))*

--------------------
Breathe and listen

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 8.01.2009 - 16:01
Сообщение #1869

Новый участник

Vera, Спасибо Большое!! pok.gif С возвращением! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 9.01.2009 - 12:44
Сообщение #1870

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Vera , мы по тебе соскучились!!!! kiss.gif luvu.gif Спасибо за потрясающие сканы!!! hb.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post

108 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic