![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо за интервью
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки, вы наверно уже меня потеряли, а я просто из-за некоторых обстоятельств не имела возможности находиться в интернете, вот наконец смогла вернуться на форум, очень по всем вам, мои дорогие, соскучилась
![]() У меня появилось пара новых-старых интервью с Джонькой из журнала "ELLE" ![]() "ELLE" июль 1995 год ![]() ![]() ![]() ![]() "ELLE" апрель 1994 год ![]() ![]() ![]() ![]() Знатоки французского могут поупражняться в переводе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Vera, с возвращением, милая
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Vera,
Цитата Девочки, вы наверно уже меня потеряли, а я просто из-за некоторых обстоятельств не имела возможности находиться в интернете, вот наконец смогла вернуться на форум, очень по всем вам, мои дорогие, соскучилась Да, немножко уже потеряли, и тоже соскучились. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() С возвращением, родная! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Vera, спасибо за сканы.
![]() С возвращением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JULI@,Иришка,ЛьДинка,Mari Спасибо за тёплый приём.
![]() А за сканы, всегда пожалуйста! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Vera,
![]() Спасибо за сканы и с возвращением! ![]() *я тоже не знаю французского, но фотки потрясающие!)))* -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, Спасибо Большое!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Vera , мы по тебе соскучились!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Vera, с возвращением!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я посмотрела вторую статью по диагонали. Интересный кусочек о работе с Кустурицей, Джонни изображает его речь "со славянским акцентом", говорит про войну в тогдашней ещё Югославии, о Сараево. И говорит, что мечтает сыграть у Кусты Раскольникова в "Преступлении и наказании".
Счастье было так возможно. Так близко! ![]() Ещё он сказал, что Эмир ему как отец. И что они проводят много времени вместе, когда Джонни бывает в Европе. И ещё сказал, что он, Джонни, не знаменитость " как Том Круз или Мадонна". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви
Gaba14 пантера Annetka Анна Всегда, пожалуйста! ![]() Анна Цитата Я посмотрела вторую статью по диагонали... Спасибо, очень интересные факты! ![]() Цитата И ещё сказал, что он, Джонни, не знаменитость " как Том Круз или Мадонна". smile.gif Что его не узнают на улице или в магазине - в шапочке и очочках)) и он живёт обычной жизнью. ![]() Ещё кое какие сканы из моих старых журналов "POP factory" 1994 год ![]() ![]() ![]() "Paris MATCH" 1999 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, восхитительные сканы
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
![]() Ещё раз огромное спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Vera,
![]() Большое спасибо за сканы! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Vera,Спасибо!
![]() Жаль, что я не знаю французского... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, Анна, Спасибо Большое!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Vera,класные сканы,спасибки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
В новом номере "ОК", в рамках проекта журнала "Мужчины на все времена", сравнили актеров современности с актерами прошлого. Не обошли вниманием и Джонни Деппа. В частности представлены следующие пары (по мнению журнала эти актеры похожи по актерской игре, по производимому на других впечатлению и т.д.):
Марлон Брандо - Хавьер Бардем Грегори Пек - Джонни Депп (кстати, Джонни представлен в образе Джеймса Барри) Шон Коннери - Джордж Клуни Хэмфри Богарт - какой-то молодой актер (не запомнила фамилию) и ещё одна пара из которой помню только Джуда Лоу. Я Грегори Пека видела только в двух фильмах, но считаю, что Депп настолько самобытен, что сравнивать его с кем либо не имеет смысла. И его образы и сам Джонни - уникальны. И ещё, меня удивило, что Шон Пенн не попал в пару к Марлону Брандо. -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
phoenix, спасибо за инфу!!
![]() Мне кажется, подбирая пары, они больше всего руководствовались внешним сходством, какими-то общими черточками и особенностями лица и фигуры, а не реальным тождеством таланта и актерской игры ![]() Ну представьте себе Грегори Пэка и Джонни в образе Вонки или Рауля Дюка!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
phoenix
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
phoenix, спасибо за инфу!! ![]() Мне кажется, подбирая пары, они больше всего руководствовались внешним сходством, какими-то общими черточками и особенностями лица и фигуры, а не реальным тождеством таланта и актерской игры ![]() Ну представьте себе Грегори Пэка и Джонни в образе Вонки или Рауля Дюка!! пантера, ты права, Пека нельзя представить ни Вонкой, ни Дюком. Но в журнале писано, что они оба "обаятельны, могут свести с ума своим обаянием, природно красивы и талантливы. Придирчиво выбирают (выбирали) роли. Настоящие мужчины, которые бесконечно нежны с женщинами. И, что Пек встретил свою единственную любовь и прожил с ней до самой смерти. И что Джонни, скорее всего, проживет до старости с Ванессой Паради (это ответ журнала "ОК" на предсказания всяких там гадалок ![]() Алька, я считаю, что Марлон Брандо и Джонни Депп соотносятся друг с другом как "скала" и "нежный, прекрасный цветок". Их актерская игра отличается и очень сильно. Хотя в силе воздействия и проживания в образе они равны. Помнится в "Дон Жуане" критики говорили о том, что "Марлон Брандо - апельсин на яблоне Деппа". Нет, мое глубокое имхо, они с Брандо оба прекрасны, но различны и даже очень. Я за пару к Брандо - Шона Пенна, да. А Джонни - один и никого вокруг ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо за сканы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Vera спасибо за сканы)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Спасибо, родная! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera, спасибо за сканы
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
phoenix,Vera, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В новом номере "ОК", в рамках проекта журнала "Мужчины на все времена", сравнили актеров современности с актерами прошлого. О, я как раз вчера в институте читала эту статью ![]() Я ещё пищала от восторга - мол столько прекрасных мужчин в одном номере ![]() ![]() Анна, как же интересно! спасибо большое! Джонни - Раскольников у Кустурицы! Слишком прекрасно, чтобы быть правдой, к сожалению так и оказалось ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 15:41 |