![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Пожалуйста и спасибо за оценку!
![]() Очень красивая яхта - но не жалко ли такую под чартер отдавать? Надеюсь, имеется в виду чартер только для семьи Джонни и очень ограниченного круга известных ему лиц. Да, вероятно. Таким же образом, думаю, каким чартер осуществлял Кейдж. Хорошо, что и у самого Джонни яхте находится применение - и Багамы, и Флорида, и Пуэрто-Рико..Меня удивило, какая она...маленькая. В ней всего лишь 46 метров, а на фотографиях, все равно, она выглядит практически настоящим кораблем. И столько всего разместить, и такой потрясающий, действительно - театральный, теплый интерьер! ![]() Еще несколько кропов, спасибо FANtasticJD. На столе лежит книга Джеймса Джойса, чья цитата появилась у Джонни на руке: ![]() Гитара, стоящая в уголке главного зала, и интересные шахматы: ![]() Книжная полка в одной из гостевых комнат: ![]() И нашла несколько фотографий Джонни на Сарите Си, надеюсь, не будет сильным оффтопом: ![]() ![]() ![]() Там находится похожая Nautica ![]() ![]() ![]() ![]() Ах вот он какой! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ну как же нет, вот же она: ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Kowka89, Большое Спасибо за перевод!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.04.2009 - 01:26 Пользователь №: 4514 ![]() |
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста такую весЧь
Пару месяцев назад прочитал на вашем сайте интервью Джонни и еще какого-то мужчины(писателя по-моему) какому-то изданию, не помню точно.Речь шла о писателях в основном и Депп говорил о своих любимых писателях.Не могу нигде отыскать это интервью, а мне оно очень надо.Если кто помнит каокму изданию было интервью или есть ссылка помогите плиз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Slava20, наверно вы говорите про интервью Джонни с Ником Тошесом?
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=308 - оно? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ДеппЗона в шоке - в Сан-Хуане появилась тётенька по имени Илона Фортунато, с которой Джонни был знаком сто лет назад, когда играл в КИДС. Она добилась встречи с ним, но долго не разговаривала, так как Джонни занят на съёмках
![]() Теперь надеется, что они встретятся ещё разок. Девочки сразу испугались, что это закончится скандалом в таблоидах. Статья (испанский) http://www.elnuevodia.com/yo_fui_novia_de_...epp/552576.html Перевод с Зоны, от Эммы: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Цитата ДеппЗона в шоке - в Сан-Хуане появилась тётенька по имени Илона Фортунато, с которой Джонни был знаком сто лет назад, когда играл в КИДС. Она добилась встречи с ним, но долго не разговаривала, так как Джонни занят на съёмках ![]() Теперь надеется, что они встретятся ещё разок. Девочки сразу испугались, что это закончится скандалом в таблоидах. Анна, что-то я ничего не поняла. Ну встретилась эта Илона с ним в Сан Хуане. Ну узнал он её, машину притормозил, поболтал. И что? Почему скандал в таблоидах? Меня вот больше удивляет Джоннина память на лица. Это ж надо, через сто лет, читай тридцать, помнить... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
эх...почему я не англичанка((((
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Почему скандал в таблоидах? А почему про это сразу написали в газете? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, и так подробно-подробно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А почему про это сразу написали в газете? А это надо у девушки, то бишь у тетеньки, спросить, чего это она свои детские воспоминания сразу побежала в газеты продавать. С голоду умирает если только... Ее встретили как друга, а она тут же и сдала память об этой дружбе со всеми потрохами. Бедный Джонни, пологаю, это не единственное "мини-предательство", с которым он сталкивался. А вообще я солидарна с Serebro - на порядочную сплетню, тем более на скандал вся эта история мало тянет. ![]() ![]() Цитата В статье ничего, кроме даты выхода, нету. А там и по коллажу все ясно - полный обзор летнего сезона. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.04.2009 - 01:26 Пользователь №: 4514 ![]() |
Slava20, наверно вы говорите про интервью Джонни с Ником Тошесом? http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=308 - оно? ![]() дааа) спасибо цем цем |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чистила на днях свой комп и наткнулась на Джоннино интервью годичной давности журналу "Роллинг Стоун". Я точно помню, что Vera выкладывала скан с этого интервью, но печатного текста, был ли он или его не было, совершенно не помню. Набирала я энтот текст приблизительно с полгода назад. Если кто-то ещё не читал, или хотел бы просто иметь его, не в качестве скана с журнала, выкладываю под скрытым текстом:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вот не знаю, но в своё время мне очень понравилось это интервью Джонни. Удивительный он всё-таки человек, внутренне цельный и очень красивый, гармоничный. А ещё очень забавный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Serebro,
да, очень интересная статья! И одна из самых удачных компиляций. Действительно удачных - Джонни действительно говорил почти все это в разных интервью к "Суини Тодду" (и не только). Но читается довольно легко, и надуманности почти нет совсем - хотя Джонни, имхо, все-таки не такой легкомысленный в ряде вопросов, каким его представили в "Роллинг стоун". Но это не страшно - мы все прекрасно знаем, что он отнюдь и не сухарь. ![]() Он действительно очень цельный и гармоничный. И скромный, и с прекрасным чувством юмора. Эх, бывают же такие люди на свете! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Случайно залезла на сайт HELLO! и на главной странице вижу... кого бы вы подумали?)) http://www.hellomagazine.com/photo-galleri...imgs/depp-a.jpg
Статья об американцах, которые в душе - англичане. ![]() Цитата They may have been born and raised in the States, but as far as some of Tinseltown's finest are concerned England will always hold a special place in their hearts. As the nation marks St George's Day on April 23, we take a look at the stars who've lost their hearts to Blighty. Among them is Johnny Depp. Though based in France with wife Vanessa Paradis and their children Jack and Lily Rose, the screen hunk likes nothing better than exploring our fair land. "I've loved taking weird little sojourns down to Bath or Rye or Chichester, or just wandering around Canterbury," says Johnny, adding: "I've always had a good thing with the Brits. It's the sense of humour. I've always felt 100 per cent at home in Britain and in London" Мой вольный пересказ: "Они родились в Штатах, но нечто английское живёт в их сердцах. 23 апреля мы отмечаем праздник Святого Георгия, поэтому взглянем на звёзд, которые оставили сердца на своей второй родине, в Англии. Один из них - Джонни Депп. Несмотря на то, что он с семьёй живёт во Франции, но экранный красавчик предпочитает исследовать нашу прекрасную землю. " (Далее цитаты Джонни о том, как ему нравится Британия, британцы; и что он чувствует себя в Британии на 100 процентов дома.) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они родились в Штатах, но нечто английское живёт в их сердцах. 23 апреля мы отмечаем праздник Святого Георгия, поэтому взглянем на звёзд, которые оставили сердца на своей второй родине, в Англии. Один из них - Джонни Депп. Несмотря на то, что он с семьёй живёт во Франции, но экранный красавчик предпочитает исследовать нашу прекрасную землю. " (Далее цитаты Джонни о том, как ему нравится Британия, британцы; и что он чувствует себя в Британии на 100 процентов дома.) Хе-хе, имхо, Джонни как раз не англичанин, он вот именно что француз (хотя вообще-то я бы сказала, что он русский. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Случайно залезла на сайт HELLO! и на главной странице вижу... кого бы вы подумали?)) Анна, зашла по ссылке, хорошая фотка с "Неверлэндовой" премьеры, кажется. Начала фотка грузиться и долго-долго был виден Джоннин растрепанный хаер. Эх, обожаю. ![]() Хе-хе, имхо, Джонни как раз не англичанин, он вот именно что француз (хотя вообще-то я бы сказала, что он русский. ![]() ![]() Пуэрто-риканец, американец, англичанин, француз, русский... ? ... Каждой национальности хотца кусочек урвать ![]() Нет уж, по мне, так Депп - ни одно, ни другое, ни третье. Он - инопланетянин из какого-нибудь созвездия Стрельца. "Оземлившийся" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Слышала уже такое про Распутника,возможно он и правда преутомился,он же на полную выкладывается когда в роль входит. Но о других фильмах и ролях он вроди ничего такого не говорил,раз было,с кем не бывает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Нет ну бывает недомогание от чего-либо, когда собираешься и выполняешь работу, когда очень сконцентрирован, сосредоточен, а потом наступает расслабленность, а за ней и усталость, но чтоб так...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Нет ну бывает недомогание от чего-либо, когда собираешься и выполняешь работу, когда очень сконцентрирован, сосредоточен, а потом наступает расслабленность, а за ней и усталость, но чтоб так... Ну, бывает, конечно. Но чтоб по 2 недели валяться в постели после съемок.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Но чтоб по 2 недели валяться в постели после съемок.... Ну наверно он там не один и не просто валяется... А про заболевания и про усталость -верю. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодняшнее интервью Джонни о Врагах Общества. Большое.
Нужен переводчик ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот еще одно: http://www.latimes.com/entertainment/news/...1873,full.story
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Джонни фактически подтверждает там, что у них с Майклом Манном были проблемы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka и Helga героически перевели статью из Vanity Fair.
![]() ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ ДЖОННИ ДЕППА Погружаясь в свои роли, будь то созданный самостоятельно Эдвард или Джек Воробей, или кропотливо обновленный (как Хантер или Джон Диллинджер во «Врагах общества» в этом месяце), Депп может заглянуть за самые пределы души. Его способ расслабиться столь уникальный: 450-акровый частный остров, где он может плавать наперегонки с барракудами. Дуглас Бринкли присоединился к 46-летней звезде и его друзьям на 156-футовой яхте Деппа под развевающимся Веселым Роджером, чтобы побывать в этом исключительном раю. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « **** Джонни фактически подтверждает там, что у них с Майклом Манном были проблемы. Да, и в этой статье тоже говорится: Цитата Режиссер Майкл Манн, по словам Деппа, пытался, чтобы история звучала в ключе повествования о стереотипном гангстере – гибриде Джорджа Рафта и Тони Сопрано. Сам Депп же считает по-другому.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джонни рассказывает о композиции "Ночной кошмар" которую он слушает, когда у него плохое настроение. Во время сьемок ВО он слушал ее часто.
Цитата В течении съемок Депп слушал запись композиции «Nightmare» 1938-го года в исполнении Шоу Арти, порой дюжину раз в день (эта привычка продолжилась и на борту Ваджолироджи). «Это пробивалось через сколь угодно плохое настроение, - говорит он о задумчивой и бодрящей песне. - Так или иначе ее власть, нахальность и проникновенность помогли мне оставаться сосредоточенным». надо полагать, что не все гладко было во время работы над ВО. Для меня самое главное в этой статье заключено в словах: Цитата «Я хочу быть Повелителем Экзумы! – говорит Депп с ухмылкой. – Мне нравится, как это звучит! Я хочу стать Куртцем и жить как Повелитель Мух. И, как писатель Дж. П. Донливи, я попаду в книгу рекордов Гиннеса. Я могу возглавить революцию на Exumas и стать Че Геваррой на троне». Здесь нет шума и суматохи. Вместо этого тут собрались воедино настоящее и будущее, свет и расстояние, пространство и темнота. «Истина в том, - горит Депп, - что ты хочешь попасть сюда и читать «Поминки по Финнегану» Джойса до тех пор, пока не поймешь полностью». Литературные произведения, которые упоминает Джонни и авторы, которых он читает, очень много могут сказать о Джонни. Меня поразило его желание жить как Повелитель Мух. Он как то в одном интервью сравнил себя с тараканом Кафки. И теперь вот - Повелитель Мух. Статья очень интересная, бытовая, открывающая Джонни с той стороны, которая нам, поклонникам, очень интересна. Большое спасибо автору, преводчикам и самому Джонни за то, что позволил написать и напечатать это для нас. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:49 |