![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
slo, Helga, Большое Спасибо!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Милая и интересная публикация в заграничном TOTAL FILM: http://www.totalfilm.com/features/the-evol...ny-depp#content
Называется "Эволюция Джонни: от подростка-жертвы до врага общества" ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
жалко все по-английски(
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
slo, спасибо огромное! Интересно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
«Бёртон и Депп: партнеры в преступлении.»
автор Mark Salisbury The Los Angeles Times January 2, 2008 перевод Helga Убийственный дует Тима Бёртона и Джонни Деппа снова вместе (поя!) ради «Суини Тодда». Сидя рядышком на тахте в номере отеля в Лондоне, оба страдающие от гриппа, Тим Бёртон и Джонни Депп составляют великолепный комический дуэт, разделяя общие шутки, заканчивая мысли друг друга, смеясь, как шкодливые школьники, подстрекая друг друга на проказы и озорство. Их отношения выходят далеко за рамки профессиональных, они глубоко личные. «Он – моя кровь», - говорит Депп, который является крестным отцом 4-летнего сынишки Бёртона Билли. – «Он – моя семья». Их первым совместным проектом – волшебной сказкой «Эдвард Руки-ножницы» - оба, режиссер и актер, подтолкнули друг друга к лучшим работам в их будущей карьере. Депп – не просто альтер-эго Бёртона на экране, но и хозяин своего собственного права интерпретировать последующий ряд созданных ими аутсайтеров, чудаков и неприспособленных к жизни в обществе людей: Эдвард с лезвиями вместо пальцев, режиссер-трансвестит Эд Вуд, король кондитерского дела Вили Вонка, от которого по спине бегают мурашки. «Суини Тодд: Демон-цирюльник с Флит-Стрит» - шестой совместный проект пары. Это мелодраматичная и устрашающая адаптация кровавого бродвейского мюзикла Стивена Сондхейма, повествующего о Лондоне 19 века и цирюльнике, который одержим местью нечестивому судье, который организовал его ссылку по ложному обвинению чтобы украсть его жену и дочь. Бёртон видел в оригинале этот мюзикл Сондхейма, получивший премию «Тони», когда был студентом «Кал Артс» и ездил в Лондон в начале 80-х. Он дважды предпринимал попытки сделать кино-версию мюзикла: первый раз сразу после Бэтмана, а второй раз почти десять лет назад, до того, как на него навалились другие проекты. Эта задержка, говорит Бёртон теперь, помогла и ему и фильму, который он называет «немым кино с музыкой» (но не из-за актерского состава). «Когда я увлекся этой идеей впервые давным-давно, я даже не знал, кто такой Джонни Депп», - говорит Бёртон. – «Сейчас более правильное время для этого. Десять лет жизненного опыта сделали меня способным посмотреть на этого персонажа так, как я не посмотрел бы десять лет назад, когда становишься старше, над тобой нависает темнота». Эта нависающая темнота наполняет каждый кадр фильма. В фильме сильно влияние «Гран-Гиньоль»* и подвергался резкой критике. (* «Гран-Гиньоль» (Grand Guignol) — парижский театр ужасов, один из родоначальников и первопроходцев жанра хоррор. Работал в квартале Пигаль (13 апреля 1897 — 5 января 1963). Его имя стало нарицательным обозначением «вульгарно-аморального пиршества для глаз». – прим. Helga). В главных ролях Депп и Хелена Бонем Картер в роли верной сообщницы Суини Миссис Лаветт, которая использует огромную мясорубку в своем подвале для превращения жертв Суини в мясные пироги. Превращая театральное шоу Сондхейма в фильм, Бёртон урезал примерно час от основного прогона мюзикла на сцене, убирая некоторые песни, сокращая некоторые, повествуя историю исключительно в песнях и стремясь исключить всю «бродвейщину». Из актерского состава только Лора Мишель Келли, которая играет нищенку, профессиональная певица. Музыкальная родословная Деппа, мягко говоря, ограничена: он играл на бас-гитаре и немного подпевал на бек-вокале во флоридской рок-группе «Детки” в 80-х годах и сыграл главную роль в мюзикле Джона Уотерса «Плакса», в котором его поющий голос являлся дубляжом. Значит, Бёртон – единственный режиссер, ради которого Депп спел? «Я не думаю, что меня мог бы соблазнить на это кто-то другой», - начинает Депп. – «Был такой страх по этому поводу…» «А что если бы Барри Манилоу* предложил тебе?» - неожиданно прерывает Бёртон. (*Барри Манилоу (англ. Barry Manilow; наст. имя Барри Алан Пинкус; род. 17 июня 1943) — американский эстрадный певец. За свою карьеру Манилоу выпустил более 75 миллионов пластинок по всему миру. – прим. Helga). ”Это разные вещи”, - резко возражает Депп совершенно невозмутимым тоном. – «Потому что это значило бы спеть в дуэте, и если он предложит, я в игре!» За окнами доносятся звуки гудков автомобиля. «А вот и он!» - говорит Депп, не упуская случая сострить. Пара начинает хихикать снова и это продолжается до тех пор, пока Депп не продолжил. «Это было ужасное волнение», - говорит Депп наконец. – «Я не знал, возможно ли это. Я знал, что не лишен музыкального слуха, но я не был уверен, потяну ли песни, к тому же такие, как у Сондхейма. Это было пугающе для нас с Тимом. И мы говорили о возможности полного фиаско. Что-то вроде: «Давай прибавим немного горяченького!» В то время, как Депп усиленно трудился на сете третьих ”Пиратов» на Багамах, он начал изучать номера Суини, а впоследствии в маленькой звукозаписывающей студии его друга Брюса Уиткина записал несколько демо, ни одну из которых Бёртон не услышал до тех пор, пока фильму не дали «зеленый свет» и декорации не были выстроены на студии Пайнвуд в Англии. Хотя Сондхейм, согласно договоренности, должен был сам одобрить актеров на Роли Суини Тодда и Миссис Лаветт, он сказал «да» о кандидатуре Деппа, никогда ранее не слышав, как тот поет. «Я был шокирован», - говорит Бёртон. – «Я не знаю его очень хорошо, но он не уклоняется от своих убеждений. Я думаю, его вера в Джонни была инстинктивной, раз он хороший актер, то потянет это. Со всеми остальными Сондхейм был пожестче». Позже, когда музыкальный директор Сондхейма захотел услышать, как Джонни поет, Бёртон встал на его защиту. «Там было много всего вроде: Я должен встретиться с Джонни! Я должен узнать, какой у него уровень!», - вспоминает Бёртон. – «Этого не случилось». «Мне было так страшно идти на встречу с Сондхеймом», - говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента. – «Я думал, что он собирается нанести мне хук, вместо этого он сказал: Хорошо, иди сюда, малыш, подойди к фортепиано и сыграй одну для меня». Даже в сравнении с другими странными и чудесными персонажами, которые сыграл Депп у Бёртона за все эти годы, Суини выделяется как глубокий, погруженный в раздумья, интравертный тип, беспокойная душа, одержимая жаждой мести. «Он – трагический персонаж», - говорит Бёртон. «Я не думаю, что мы когда-либо видели его как злодея или сумасшедшего, он просто искренний и узко-видящий». И, не забываем, серийный убийца. Депп пытается найти сострадание и человечность для травмированной души Суини. Причем заставить вас не только сопереживать ему, но и заботиться о нем, даже когда он перерезает горло очередной жертвы. В создании их Суини, Бёртон и Депп отдали неслучайную дань, как визуально, так и стилистически, звездам жанра хоррор, которые были их идолами, когда они росли, таким актерам, как Питер Лорри, чей фильм 1935 года «Безумная любовь» является любимым фильмом их обоих, Борис Карлофф и Лон Чейни. Это артисты, чья игра минималистская, но очень экспрессивная «Это почти утраченное искусство», - говорит Депп. – «Джон Бэрримор был асом, но для меня лучший Лон Чейни. Когда ты смотришь фильмы вроде «Штрафа» 1941 года и видишь весь этот гнев и печаль, эту огромную палитру эмоций без роскоши диалогов». Бёртон говорит, что каждый день на съемочной площадке они урезали что-то из реплик Суини. «Джонни умеет, просто смотря и ничего не говоря, выразить боль, печаль, гнев, стремление к кому-то», - говорит он. «То, что актеры могут делать без слов, и бело самым волнующим в этом процессе. История рассказана при помощи глаз и песен». И снова Депп обнаружил себя играющим персонажа, как в случае с Руки-Ножницы и Вудом, который связан с Бёртоном эмоционально и психологически. «Были моменты», - вспоминает Депп, - «Когда Тим говорил: Ты знаешь, я думаю, это самый мой любимый персонаж». «Мне сродни этот парень», - объясняет Бёртон. – «Нравится, что он не разговаривает, таращится в окно, погружен в раздумья, никаких небольших бесед, а в голове водоворот… и как все это визуально передано». Я сказал Джонни, что если бы я был актером, то, клянусь Богом, это была бы роль, которую я бы любил играть, потому что тебе не нужно разговаривать, ты просто стоишь, таращишься в окно. Совершенство! А пение – это уже другой вопрос…» Английский текст: http://interview.johnnydepp-zone2.com/2008...gelesTimes.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
slo, спасибо большое
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
chocoed,
ага, мне оно очень-очень нравится. такие милые детали. интервью берет друг Тима и Джонни и они совершенно раскрепощены. это как раз тот период, помнишь, когда они оба болели гриппом и были еще фото Джонни с красненьким носом. прикольно, как Джонни Тиму салфеткой нос вытирает. вобщем, сплошной позитив и приятные впечатления. и самое интересное, на мой взгляд, это то, как ребята рассказывают об уверенности всех, начиная от Тима и заканчивая боссами студий, что Джонни запросто справится с пением. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
slo, спасибо, очень интересные интервью
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни Депп: идеальная старость — это большой живот, кресло в саду и деревенская стряпня
Цитата — Пап, а этот Диллинджер... значит, был хороший? — спросил Джек. — Ну как тебе сказать, сынок, — серьезно ответил Депп. — Одни его обожали, другие ненавидели... Вот и все, наша «Черная жемчужина» готова отправиться в путь! Депп манерно выгнул бровь и, растягивая слова — точь-в-точь как Джек Воробей, — скомандовал: — Курс на Бермудский треугольник! Командование переходит к капитану Джеку, первым помощником назначается Лили-Роуз. А старый морской волк отправляется на камбуз — проверить, чем нас будет кормить мама. Ванесса колдовала у плиты. Заметив в дверях мужа, обернулась и отрицательно покачала головой. Понятно: мастер в порыве кулинарного вдохновения просит не мешать. Джонни обожает, когда Ванесса готовит. Даже если бы у нее ничего не получалось, он все равно уплетал бы за обе щеки. Но у нее все фантастически вкусно. Сегодня их ждет рагу с душистыми прованскими травами. Скорей бы обед! какая прееелесть))) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ахаха.....Анна где нашла???
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох, Анна, какой чудесный рассказ!!! Один из самых интересных, которые мне доводилось читать про Джонни. с удовольствием прочла.
![]() много интересных моментов. милых мелочей. но вот вспомнилось то страшное время внезапной болезни Лили Роуз Цитата ...Обхватив руками голову, Джонни сидел у больничной кровати. Уже несколько дней его цветочек, его обожаемая Лили-Роуз находится между жизнью и смертью, а он, Депп, — в аду. По крайней мере, он уверен, что именно такие страдания выпадают там на долю грешников. Пустячная, в общем-то, рана — девочка поранила ножку гвоздем — обернулась заражением крови. Сейчас врачи уже сделали все возможное, и осталось только ждать... Лили-Роуз тревожно постанывала во сне. Джонни взглянул на бледное личико с капельками испарины на лбу: «Господи, сделай так, чтобы моя девочка поправилась! Что ты хочешь взамен? Что за ужасный урок ты хочешь мне преподать?» Но вдруг ответ сам собой приобрел очевидные формы. Им с Ванессой надо пожениться. Любовный союз, в котором есть дети, должен быть освящен. И вскоре — Бог остался доволен учеником — Лили-Роуз пошла на поправку... «Джонни Депп женится на Ванессе Паради!» — кричали заголовки газет. Называли точную дату торжества — 14 июля 2008 года. И даже место — американский штат Джорджия, остров Тайби. Однако свадьба не состоялась. Как не состоялась и церемония во французском поместье Деппа и Паради, якобы назначенная на апрель 2009 года. Сроки — дело десятое, когда есть определенность в главном, не правда ли? Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Анна, Вот это да! Никогда не читала о Джонни в таком стиле... непривычно так, зато забавно до дрожи
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, милые, переведите пожалуйста кто-нибудь http://www.celebuzz.com/johnny-depp-tim-burton-talk-s123251/ а то я убегаю через 20 минут, а статейка любопытная.)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, Helga, Eve, СПАСИБО!!
![]() Анна, СПАСИБО!! ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Девочки, я. я переведу!
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Джонни Депп и Тим Бартон говорят о « Dark Shadows»
Вскоре Роберт Паттинсон получит достойного конкурента по вампирскому делу. Часто сотрудничающие друг с другом Джонни Депп и Тим Бартон собираются снять широкоэкранную версию телемыла «Dark Shadows», которая шла в середине 60-х. Депп сыграет в фильме вампира Барнабаса Коллинса. Депп и Бартон недавно поделились подробностями о продвижении проэкта в различных интервью. Депп рассказал Collider.com, что сыграть 175-летнего вампира он мечтал всю жизнь, стех самых пор, как еще в детстве увлекался этим шоу. « Я был очарован Барнабасом Коллинсом ,- отзывается Депп- у меня есть фотографии, где мне лет 5-6,и я держу постеры Барнабаса Коллинса » А Бартон, между тем, преподнес Los Angeles Times свои личные впечатления о сериале-первоисточнике «Это был самый странный сериал. Я очень заинтригован созданием фильма»- заметил Бартон. Что до постоянного интереса общества к историям про вампиров, у Бартона имеется собственное предположение « Их сила в том же, в чем и у других сказок и небылиц... Наверное, есть что-то символическое в том, что они интересуют совсем разных людей» На проходящем недавно Сomic Con, Бартон сказал, что надеется начать работу с « Dark Shadows» ,сразу же, как только закончит работу над римейком « Алисы в Стране Чудес», где также снимается Депп-в роли Безумного Шляпника. Кто знает, может время сработает в их пользу. В таком случае, « Dark Shadows» могут стать достойным конкурентом « Рассвету», заключительной части саги « Сумерки». Оттачивайте клыки, поклонники вампиров! [font="Comic Sans MS"][/font] А это в конце статьи улыбнуло: ![]() Оставьте свое мнение в комментариях: как вы думаете, у Джонни Деппа выйдет сексуальней образ вампира, чем у Роберта Паттинсона? -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Для Джонни -Паттинсон-не конкурент! Конечно, у него выйдет лучше!
-------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно. Что ж, можно и так: Но вдруг ответ сам собой приобрел очевидные формы. Им с Ванессой надо пожениться. Любовный союз, в котором есть дети, должен быть освящен. И вскоре — Бог остался доволен учеником — Лили-Роуз пошла на поправку... «Джонни Депп женится на Ванессе Паради!» — кричали заголовки газет. Называли точную дату торжества — 14 июля 2008 года. И даже место — американский штат Джорджия, остров Тайби. Однако свадьба не состоялась. «Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно.» - по лицу Ванессы текли крупные слёзы, одна за другой. Ведь столько лет она мечтала лишь об этом! Неужели мечта останется лишь мечтой? Неужели ей суждено быть только подругой и матерью детей? Не носить гордого имени "жена" и обручального кольца? О, как несправедлив и несовершенен этот мир! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оставьте свое мнение в комментариях: как вы думаете, у Джонни Деппа выйдет сексуальней образ вампира, чем у Роберта Паттинсона? Но ведь у Роберта Паттисона был скорее добрым, загадочным вампиром, он был не зверем, чтоб только убивать( как например другие вампиры в этом фильме)....мне кажется Вампир-Депп, и вампир-Паттсон, это совершенно разные вещи..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
ты права совершенно к этому рассказу можно дописать все что угодно и переписать как угодно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Цитата «Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно.» - по лицу Ванессы текли крупные слёзы, одна за другой. Ведь столько лет она мечтала лишь об этом! Неужели мечта останется лишь мечтой? Неужели ей суждено быть только подругой и матерью детей? Не носить гордого имени "жена" и обручального кольца? О, как несправедлив и несовершенен этот мир! ![]() ![]() ![]() Не плачь Ванесса, пройдут дожди! Созреет Джонни, ты только жди! Пускай далеко заветный час... Зажечь на свадьбу зови всех нас! ![]() -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Djurema, упс, я это в шутку приписала.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К слову о Роберте Паттинсоне.
![]() ![]() "Роберт Паттинсон - самый сексуальный мужчина в мире. ![]() Хью Джекман уступил титул самого «сексуального мужчины в мире» молодому и перспективному актеру Роберту Паттинсону. Журнал Glamour Magazine провел опрос, согласно которому было опрошено 2000 женщин. Именно они признали Роберта самым сексуальным. Остальные места выглядят так: 2. Джонни Депп 3. Хью Джекман 4. Дэвид Бэкхем 5. Брэд Питт 6. Зак Эфрон 7. Джордж Клуни 8. Чейс Кроуфорд 9. Джастин Тимберлейк 10. Колин Ферт" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Gaba14, какой ужас! И этот парень самый сексуальный? О, боже! Бедного Питта аж на 5 место отодвинули.... ха.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, ну вот хоть убейте меня, я НЕ ПОНИМАЮ что все в этом Паттинсоне находят. Это вирус какой то, я уже фильм хочу снимать "Обитель Паттинсона" и позвать Йовович на главную роль!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
интересно, что значит "самый сексуальный мужчина"? какие там критерии, не понятно
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, да никаких.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 15:32 |