![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Только слышать об этой стране наверное действительно потрясающе ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Черный юмор ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Avery Может, он и не слышал. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна Думаешь кто-то выдает желаемое за действительное ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну, да. А почему нет? Прямо, наперебой ему рассказывают?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может и не наперебой
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Страна чудес. Может ДД и посетит нашу страну, но, я думаю, в глубокой старости, когда уйдет на пенсию. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Eve
Бум ждать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ыыыыыыыыыыыы..пессимисты..ыыыыыыыы
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Devol, очень рады вас видеть, и спасибо за статью. Эта статья была напечатана в "РГ" (центральной нашей прессе, так сказать) ко дню рождения Деппа. Очень неплохой сувенир с их стороны (хотя, конечно, компиляция это до мозга костей). Но все равно интересная вещь, еще раз спасибо!
А чего? Вдруг наперебой и рассказывают? ![]() ![]() Да, и кроме того, Джонни, как известно, читал и Чехова, и Достоевского, и Станиславского, так что культурный набор сведений о нашей стране у него имеется (а я вот, к стыду своему, подобного набора по Америке, да и по другим странам до сих пор не имею ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Avery
я очень даже оптимистка!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
я про Eve и Анну ![]() ![]() Иришка ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Причём, раньше нашей пенсии. ![]() Не, я оптимист. Уверена, что познакомлюсь лично, а вот в России или нет? Скорее, нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Во как! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Вот он и узнает о нашей стране наверняка! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
всего лишь моё имхо.
Не пребывает. относительно её существования ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Иришка
В России насколько я понимаю, никакой лицензии на этот фильм так же не существует. Но это совершенно не останавливает ценителей. Фильм кустарно переведен на русский и доступен на цифровых копиях…правда не слишком хорошего качества. Кроме того, на английском (не американском) amazon.uk есть это фильм в продаже. Его доставка возможна даже в Россию... правда через посредника. Не верится, что таких посредников нет в США. На том ДВД диске, что удалось получить мне, значится - Cinema Club, London 2003. Вероятно, дело тут не в невозможности достать копию официального ДВД в США, а в самом принципе, что фильм американца выпущен английской компанией и только ей. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ппкс.... Avery немного пессимизма: *шепотом* может и на пенсии даже не приехать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну, Анна, ты и завернула. ![]() А насчет лично познакомиться.... "нет ничего невозможного для человека с интеллектом !" (© "Служебный роман") ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я просто представила картину - 90 летний Джонни и 70 летние форумчанки...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Avery, а мне тогда тоже до 90 надо дожить
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пресса молчит.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Не откр. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Вот статья ![]() Нью-Йорк лишился Последнего Дона -------------------------------------------------------------------------------- 08.02 04:46 pm | Марк Вичер, NRS.com -------------------------------------------------------------------------------- Такое в последнее время было у него прозвище в мафиозном мире Большого Яблока. Он был последним из когорты мафиозных боссов, остававшимся на свободе после того, как его близкий друг, "крестный отец" семьи Гамбино Джон Готти, был признан жюри присяжных виновным в убийствах, рэкете и отмывании денег (12 октября ему, очевидно назначат пожизненную отсидку). С тем же самым "диагнозом" плюс поджоги Джозеф Массино, босс мафиозной семьи Бонанно, попал на "консилиум" жюри Бруклинского федерального суда и также был признан "неизлечимо больным". Вердикт "виновен" присяжные после четырехдневных дебатов вынесли в минувшую пятницу. Другое прозвище 61-летнего Массино — Большой Джой — за 180 килограммов веса, которые колыхались каждый раз, когда староста присяжных произносил "виновен" последовательно по обвинениями в преступлениях, совершенных в последние 25 лет. Еще с того времени, когда в "семью" был внедрен агент ФБР Джо Пистоне под кличкой Донни Браско и с легендой вора ювелирных изделий. Тогда за решетку попали 120 бандитов, включая дона Массино. Вся эта история легла в основу фильма с участием Джонни Деппа и Аль Пачино. Но в 1992 году Большой Джой вышел на свободу и сумел вновь объединить рассеянную было по ветру "семью" Бонанно. Пользуясь хитростью и беспрецедентной жестокостью, терроризируя всех, кто стоял на его пути, он заставил служить себе бывших соратников, которыми руководил из принадлежавшего ему ресторана "Касабланка" в Квинсе. Возможно, потому сейчас Массино и предали дававшие показания на процессе бывшие друзья и еще семь "солдат" его организации. Среди них – Симпатяга Сол Витале, друг с ранней юности, на чьей сестре Джозефине Массино был женат. Он и другие свидетели подробно описали, как, например, был убит Доминик Наполитано (Сонни Черный), приведший в семью Джо Пистоне, как Массино организовал это убийство, приказав перед тем отрубить несчастному руки, дабы отвратить своих бандитов от завязывания контактов с опасными для организации чужаками. Описали они и множество других криминальных эпизодов, включая еще шесть убийств, в которых Массино играл первую роль. И хотя адвокаты пытались обвинить их во лжи под присягой для спасения собственной шкуры и представить дело так, что, например, в момент убийства Наполитано Большой Джой еще не был официальным главой "семьи" Бонанно, прокуроры сумели доказать, что фактически он был таковым, а выступление Витале и других против своего бывшего друга и босса объясняется резким охлаждением отношений, не более того. "Когда меня в 2001 году арестовали, никто не позаботился о моих жене и детях, никто не спросил их, чем помочь", — объяснил свою обиду Витале. Процесс проходил драматично. Джозефина буквально горела от ярости, отказывалась встать, когда судья входил в зал суда, саркастически усмехалась, когда ее брат давал показания. Дочь Массино Аделина поминутно шептала "О, Боже!" А после вынесения вердикта за дверью зала суда агенты ФБР и работники прокуратуры обнимались и целовались. Их можно понять: этот процесс был самым значительным после того, как в 1997 году был осужден босс семьи Дженовезе Винсент Гиганте (Подбородок). Итак, Большой Джой — Последний Дон — Джозеф Массино лишается свободы и, видимо (подождем окончательного приговора), навсегда. Прокуратура намерена также отнять у него в пользу государства имущество на 10 миллионов долларов, включающее два ресторана, деньги от подпольного игорного бизнеса, рэкета, вассальских подношений к Рождеству. И, наконец, семья Бонанно теперь уже полностью прекращает свое существование. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Круто.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как сладок этот звук затвора, пронзая воздух пуля мчится и в грудь неверному вонзится ... Обожаю, обожаю криминал .... "Донни Браско" самый мой любимый фильм с Джонни.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
---
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Народ, привет всем! Примите меня в ряды поклонниц Джонни Деппа? Очень хочется.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:40 |