![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Какой милый рассказ о Винсенте Прайсе... Еще очень хорошо рассказывает об отношениях Джонни и Винсента Прайса Брайн Робб в книге "Пират голливудского моря".(http://www.johnnydeppfan.ru) Во время работы над фильмом Деппа эмоционально заряжало присутствие на съемочной площадке Винсента Прайса. «Винсент – очень мудрый человек. Он мне сказал, пожалуй, одну из самых важных вещей в жизни: «Трать деньги на искусство». И я следую его совету. Я так и не купил никакого дома и не знаю, сподвигнусь ли на это когда-нибудь. Может быть, он будет в Штатах, может – во Франции. Но я приобрел множество картин, рисунков и фотографий. Очень правильно окружать себя произведениями искусства, которые тебя энергетически подпитывают». Как и Бертон, Джонни Депп поддерживал связь с Прайсом вплоть до его смерти в 1993 году. В «Эдварде Руки-Ножницы» Прайс играет «отца» Эдварда, и это отношение к великому актеру Джонни Депп сохранил на протяжении всей своей жизни. Он всегда прислушивался к его советам, брал с него пример. Как и Прайс, Депп старался отделаться от стереотипов и выбирать яркие, необычные роли. Он вкладывал деньги (а теперь его гонорары были не маленькими) в искусство и не стремился покупать недвижимость или акции. Имея огромный счет в банке, Джонни Депп предпочитал жить в гостиницах и снимать квартиры, как во времена работы в «Джамп-Стрит,21», брать в аренду автомобили. «Мы прозвали его бездомным миллионером, - вспоминает Уотерс. – Однажды я спросил его: «И на какой же адрес тебе отправлять письмо?» «США, скамейка в парке», - отшутился он. Сейчас у него, правда, есть почтовый адрес, но сомневаюсь, что он проверяет почту. Думаю, это не соотносится с его образом жизни». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пресса о фестивале Кустурицы: http://english.blic.rs/Culture-Showbiz/585...hs-of-the-fans-
В двух словах - Джонни прекрасно проводит время в доме у Кустурицы, рассыпается в благодарностях его семье, жене и детям, очарован местечком Drvengrad , где они намерены снять Панчо Вилью, сказал, что удивлён тем, что Кустурица выбрал его, а не мексиканца на эту роль, но уверен, что у того есть какие-то задумки; после открытия фестиваля Джонни провёл вечер в библиотеке и энотеке Кустурицы, там они отметили наш Новый Год и поехали на концерт, а потом в ресторан, где кушали всяческое жаркое и пили красное сербское вино. В какой-то момент Джонни взял камеру у своего личного (!) фотографа и стал прикалываться, фотографируя людей вокруг, приговаривая, что его все снимают - и он тоже хочет! В ресторане засиделись до поздней ночи. Накануне Кустурица возил его в детский сад. А в другой статье было написано, что журналисты спросили Джонни о любимом сорте бренди и он ответил - "сливовица") польстил, короче, сербам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за новости)))
В какой-то момент Джонни взял камеру у своего личного (!) фотографа и стал прикалываться, фотографируя людей вокруг, приговаривая, что его все снимают - и он тоже хочет! молодец Джонни, так им и надо! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Anne_Abberline, те же мысли.
Кустурица говорил, как приятно встречать дорого гостя за казенный счет. Видимо, вино входило в этот казенный счет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Пресса о фестивале Кустурицы: http://english.blic.rs/Culture-Showbiz/585...hs-of-the-fans- Спасибо за ссылку! Я сделала полный перевод статейки для своего ЖЖ: http://june-jn.livejournal.com/167255.html ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нет желающих перевести небольшую статью о мастер-классе Джонни на фестивале?
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
есть, я такой желающий! Наконец информация о мастер-классе! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так, ну вот и перевод готов (статья действительно маленькая):
Цитата Мастер-класс Джонни Деппа и Эмира Кустурицы На второй день фестиваля в Кустендорфе Дрвенград проснулся рано утром. Студенты актерских вузов и молодые кинорежиссеры с нетерпением ждали начала мастер-класса с Джонни Деппом, обмениваясь впечатлениями о событиях предыдущего дня. Часто упоминалось зажигательное выступление австрийской фолк-группы Крайнера, также как и вечеринка по случаю Старого Нового года. Там студенты могли общаться и фотографироваться вместе гостями фестиваля, известными кинематографистами, включая такую глобальную звезду, как Джонни Депп. Приглашения на мастер-класс прежде всего распространялись среди молодых режиссеров - участников конкурсной программы - и студентов киноинститутов из разных стран. Очень скоро кинотеатр был заполнен до отказа. Вместо обычного и, возможно, ожидаемого многими актерского мастер-класса, в котором Депп должен был поделиться секретами его актерской методики, студенты получили редкую возможность пообщаться со знаменитым актером и задать ему вопросы о различных вещах касательно его профессиональной и даже личной жизни. - Перед Вами - человек, который не покорил Голливуд, став богатым и знаменитым за одну ночь. Это - человек с его собственной яркой индивидуальностью, с достоинством и мировоззрением, который не позволил Голливуду выжать его и выбросить как отработанный хлам. Это человек с большим опытом, который может помочь вам найти формулу для вашего собственного кино, - заявил Кустурица, представляя своего гостя в начале мастер-класса. Улыбаясь и будучи немного удивленным количеством студентов, собравшихся послушать его, Депп в очаровательной манере поблагодарил своего друга и ведущего мастер-класса Кустурицу, подчеркнув, что он очень рад, что он приехал на этот фестиваль, о котором он очень много слышал. Он сказал, что он приятно удивлен всем, что он уже увидел и испытал здесь, и упомянул свое участие в различных фестивалях за последние несколько лет, отметив, что они в основном превратились в своего рода работу с дистрибьюторскими сетями, где люди пытаются купить или продать фильмы. В Кустендорфе он был очень заинтересован возможностью лично встретиться с молодыми авторами фильмов. Джонни добавил: - Приехав сюда в Кустендорф, я снова убедился, что кино является формой искусства, и увидел, что эта форма искусства еще может существовать. Спасибо вам за это! В ходе беседы атмосфера становилась все более и более непринужденной. Студенты спонтанно задавали разные вопросы, которые превратили традиционную сессию вопросов и ответов в живую беседу. Говорили об отправных точках карьеры Деппа, о том, как он создает свои персонажи, о режиссерах, с которыми он работал и с которыми хотел бы работать. Когда его спросили о самой большой пробелеме, с которой он сталкивается при подготовке роли над ролью, Депп ответил: - Во время работы над ролью самая большая проблема для меня возникает тогда, когда я не могу использовать юмористические краски в персонаже, которого я изображаю. Я всегда пытаюсь найти забавные, светлые элементы даже в самых темных местах. Из-за этого я считаю, что мне трудно играть в очень серьезных ролях. Да и вообще, термин "серьезный актер" - это оксюморон. Это сочетание невозможно и бессмысленно. Актерская игра означает именно игру, выдумку. Депп считает себя вполне обычным человеком, которому в какой-то момент случайно повезло и он воспользовался плодами этой удачи. Он ведет себя вовсе не как суперзвезда и испытывает неловкость, когда кто-то думает о нем, как о недоступном или недосягаемом человеке. Он считает, что близость и доверие - самый важный элемент, по сути, ключ при выборе партнеров и режиссеров для совместной работы, в особенности выделяя свою работу с Тимом Бертоном, Джимом Джармушем и Эмиром Кустурицей. После двухчасового обсуждения, в ходе которого гости много шутили, говорили о личной жизни Деппа, его успехе и Голливуде вообще, Депп скромно и непретенциозно дал совет будущим деятелям в сфере кино: - Вы никогда не достигнете цели, если не будете бросать себе вызов. Если вы остановитесь, это конец. Иногда очень здорово чувствовать страх и неуверенность в успехе вашей работы, постоянно ссомневаться, постоянно задавать себе вопросы. Это здоровый процесс. Вы должны постоянно анализировать ситуацию и находить свое место в ней. Иногда и давление извне может быть очень полезно, так это заставляет нас не только работать лучше, но и быть большими реалистами. В дополнение к словам Деппа, Эмир Кустурица подтвердил, что доверие, тайна, любовь и гуманизм - четыре самые важные вещи для хорошего фильма, также как и для реальной жизни. Да... Прекрасная статья. Я так и думала, что мастер-класс они проведут просто в форме вопросов-ответов. Джонни слишком скромен для того, чтобы формировать какой-то персональный курс актерского мастерства (хотя потребность в педагогической деятельности, похоже, у него уже появилась). Хорошо, что все вылилось в непринужденную беседу, в сущности именно этого мы всегда хотим от кинодеятелей, посещая разные пресс-конференции и т.д. Думаю, что и они (во всяком случае, большинство из них) хотят того же, но рамки бизнес-индустрии заставляют всех чинно садиться друг напротив друга и нести околесицу, заранее прописанную сомнительными пресс-агентами. Я удивлена и не удивлена тем, как много наших мыслей из тем "О таланте", "Предел возможного", "Лучший режиссер" и т.д. было подтверждено. Все-таки мы неплохо знаем Джонни - не как человека, возможно, но как профессионала. Хотя здесь есть и моменты, которые меня продолжают настораживать и огорчать - это как раз к разговору о "пределе". Искали мы, искали, где же у Джонни "предел" - оказывается, вот он: трудность исполнения ролей, когда элементы юмора (и разных актерских задумок, я полагаю) запрещаются режиссером. Это уже второй раз за последние полгода я у него слышу. В сущности, он прав - актерская игра есть именно игра, и нечего пыжиться и пытаться выдавать ее за некое откровение, как многие делают. Но... все-таки это искусство, и, когда это искусство, тогда это откровение, даже если вы в кадре ходите на голове. Но Джонни настаивает на возможности (и праве) использования в игре не только чистого психологизма, но и элементов "представления" - пластики, мимики, грима, костюма, смешных ситуационных положений персонажа. Я знала, что это важно для него, но не думала, что настолько. В общем, если бы я не знала, что Джонни - американский актер, я бы сказала, что у него типичная школа Щукинского училища. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, вот это я понимаю, оперативность!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Иришка, спасибо тебе за перевод!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иришка, спасибо за перевод) замечательная статья. Когда читаю цитаты которые говорит Джонни, собираю их в одно место, и если их прочесть несколько раз, запомнить, и следовать совету, то можно добиться успеха...... спасибо, Джонни!!!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Цитата В общем, если бы я не знала, что Джонни - американский актер, я бы сказала, что у него типичная школа Щукинского училища. ![]() Спасибо большое за перевод и очень интересный его анализ. Мне только кажется, что это не предел.. Это скорее - художественное своеобразие - такая манера полюбить персонажа и представить его почтеннейшей публике. Про щукинскую школу - это чудесное наблюдение))) Осталось открыть страааааааааааашную тайну - кто же все же преподавал Джонни на тех загадочных курсах... А вдруг? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, June, Иришка, Большое СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кто же все же преподавал Джонни на тех загадочных курсах... А вдруг? Неужели Рубен Симонов или Владимир Этуш? ![]() Про Щукинское училище, по правде говоря, не только мое наблюдение. После выхода "Чарли и шоколадной фабрики" много было разговоров о том, что это чисто вахтанговское произведение, стилистика, метод, подход - все. И Джонии сыграл как идеальнейший вахтанговец. Я с этим целиком и полностью согласна, кстати. Все идеально вливается в стиль "Принцессы Турандот". А сейчас еще "Алиса" впереди... Кстати, меня фрагменты этого мастер-класса заставили еще раз с грустью подумать, что Майкл Манн, возможно, травмировал Джонни сильнее, чем мы думаем. Не зря Джонни так горячо говорил о доверии между режиссером и актером, о творческой свободе для актера. И о том, что ему тяжело работать, если он не может использовать разные забавные элементы. Именно после "Врагов общества" Джонни стал говорить, что ему неинтересно "изображать многозначительность" и т.д. При этом я уверена, что Манн этого не желал. Я Манна видела на пресс-конференции, он абсолютно того же самого сумасшествия человек, просто с актерами работать не умеет)) Мне жаль, очень жаль, что они в творческом смысле пока не встретились, потому что они очень похожи в духовном плане - просто братья, как Джонни любит говорить. Мне еще нравится, как они по-сербски называют его - "глумац". Интересна этимология этого слова - глумац, это от слова "глумиться", что ли? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Спасибо за очень интересное наблюдение. Наверное, это полнейший офф-топ, но теперь мне страшно хочется разобраться в специфике вахтанговского метода. И все же узнать, у кого Джонни учился актерскому мастерству на тех секретных курсах ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший вопрос для будущего интервью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший вопрос для будущего интервью. smile.gif Если только он действительно учился на тех курсах. ![]() ![]() Это я к тому, что так вот на интервью попросишь назвать мастеров, а Джонни и запнется. Подставим любимца. ![]() Хотя, если бы не эти "сомнения" или "измышления", вопрос был бы шикарный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп – метод его безумия
Являясь лицом крупнейшей кино-франшизы, Джонни Депп всё ещё крут и независим для того, чтобы быть почётным гостем явно анти-голливудского кинофестиваля. Джеффри Макнаб, «The Independent», 29 января 2010 года Джонни Депп прибыл в Кустендорф на вертолёте. «Восторженный и улыбающийся, Депп беседовал с гостями фестиваля и фотографировался с поклонниками, отрицая свой гламурный статус звезды, » - местная пресса восторгалась сошествием Деппа с небес, выглядевшим, для некоторых сербов, сродни Второму Пришествию. Остальных гостей ждало четырехчасовое путешествие на машинах из Белграда в горы. На первый взгляд, участие, возможно, самой популярной кинозвезды (недавно получившего приз «Актёр десятилетия» на People's Choice Awards в Лос-Анжелесе) в маленьком событии, в живописной, но отдалённой части Балкан не было очевидным. Не то, чтобы Депп смотрелся неуместно. Кустендорф был построен сербским режиссером и дважды лауреатом Золотой Пальмовой Ветви Эмиром Кустурицей (учредителем фестиваля), когда он снимал свой фильм «Жизнь, как чудо». Это идеализированная версия традиционной сербской деревни, с деревянными домами в стиле «Гензель и Гретель», большой электрической луной (которая светит над долиной всю ночь), с красивой церковью и уличными фонарями – она могла бы сойти за множество из тех многих фильмов Тима Бартона, в которых участвовал Депп. (Последний, «Алиса в стране чудес», выходит этой весной). На открытии фестиваля, под музыку Оркестра Деяна Петровича и фейерверк была представлена статуя Деппа в полный рост. Статуя, по правде, не слишком похожая на него, стоит на улице Че Гевары, рядом с площадью Марадоны. Депп провёл мастер-класс со студентами-кинематографистами, слетающимися сюда каждый год. Он также беседовал с прессой, гулял по деревне и фотографировался с поклонниками. «Мои впечатления от Кустендорфа? Я был в полном шоке. Я не мог себе представить, что такое волшебное и красивое место может быть домом кинофестиваля, » - актёр восхищался кинофестивалем, борющимся с духом кино-наживы. Дистрибьюторы, финансисты и публицисты сторонятся Кустендорфа (хотя даже в эту отдалённую часть Балкан присутствие Деппа привлекло множество папарацци). Здесь сильна культура застолья и товарищества. После ночного концерта, многие из гостей и организаторов сидели до рассвета, потребляя «убойное сербское» - одна из причин, почему Кустендорф пустынен по утрам, и ни одно из мероприятий не начинается раньше часа дня. Депп приветлив и, похоже, не осознаёт того, как сильно притягивает камеры его лицо, и как его присутствие создаёт мини-беспорядки в рядах рвущихся к нему поклонников. Он даже охотно закатывает рубашку, чтобы показать татуировки с именами детей. Была определённая ирония в его присутствии. Одна из традиций предыдущих фестивалей в Кустендорфе – похороны крупнобюджетного голливудского фильма, типа фильмов Брюса Уиллиса, на символической церемонии открытия. Сербский министр культуры, Нейбоша Брадик говорил на фестивале о «маленьких людях и маленьких фильмах», оставленных вне общей картины блокбастеров. Депп, будучи звездой «Пиратов Карибского моря» и лицом крупнейшей Голливудской франшизы явился здесь, как Гулливер в мире маленьких людей и их маленьких фильмов. Опять же, многие работы Деппа показывают, как он может колебаться между двумя столь разными кино-мирами, без нужды в компромиссах. Даже если он появится в фильме Джерри Брукхаймера, его образ – всё тот же озорной мятежник, которого мы помним по фильмам «Что гложет Гилберта Грейпа?» и «Эдвард Руки-Ножницы». Он пользуется авторитетом у критиков, потому, что всегда готов взяться за трудные роли в авторских фильмах. В то же время, он уважает свою аудиторию. «Единственная причина того, что мы здесь – то, что снаружи, на холоде, стоят люди, желая подписать клочок бумаги или пройти в кино, » - произносит он слегка самоуверенно. Деппу нравится видеть себя немного битником, немного фланёром. «Бодлер!» - заявил он, не колеблясь, отвечая о списке любимых писателей, добавив Эдгара Аллана По, Чарльза Буковски и Джека Керуака. «Я такой книжный наркоман. Читаю две или три одновременно. Я, как безумец. Мне всегда недостаточно.» Отвечая на вопрос о любимых режиссёрах, с которыми работал, он назвал Тима Бартона, Джима Джармуша и Кустурицу – всех, кто сродни ему самому. «Эти трое очень-очень разные в своём кино-языке, и также очень похожи. Ни одна косточка в их теле не способна на компромисс. » Слегка ошеломив своих сербских хозяев, Депп также с энтузиазмом рассказал о британской комедии «Уизнел и я» («один из моих любимейших фильмов всех времен») – фильме, который любит настолько, что вытащил его режиссёра Брюса Робинсона из пред-пенсионного покоя для совместной работы над «Ромовым дневником», новой комедией по автобиографической книге Хантера С. Томпсона. «Почти 17 лет я старался убедить Брюса прервать режиссёрскую паузу и сделать что-то – и, наконец, заполучил его, » - Депп рассказывает о фильме, который также продюссировал. Депп не «типичный актёр метода», закапывающий себя в роли с мощью Де Ниро. Его подход больше инстинктивный и игривый. «Когда я читаю сценарий, начинаю представлять картинки. Это может быть знакомый мне человек. В Эдварде Руки-Ножницы это была собака, которая была у меня в детстве, » - объясняет он. «Эти картинки прибывают. Это реальная основа. Если я в чем и грешу в своих работах, особенно тяжёлых, так тем, что трактую их в юмористическом ключе. » В «Пиратах Карибского моря» Депп основал своего кровожадного пирата Джека Спэрроу на Ките Ричардсе. « Если вы думаете о начале 18-го века, то пересечение моря занимало у пиратов месяцы и месяцы. Между тем, их слава бежала впереди. Чёрная Борода был хорошо известен до прибытия в Северную Каролину… он был страшен, его уважали, такую он имел славу. Я думаю, это в точности жизнь звезды рок-н-ролла… репутация, которую он (Кит Ричардс) получил до того, как прославился своей гитарой! Кроме того, что может быть лучше, чем быть пиратом?» Депп усердно изучает свои роли. «Но я думаю, гораздо более важно быть способным выбросить всё это… и дать себе право на случайность, потому, что только в этот момент совершается волшебство. Мне чужда идея постоянного планирования. Здорово чувствовать под собой твёрдую почву, но в то же время, вам нужна способность немножко полетать.» В Кустендорфе есть дверь, расписанная, чтобы дать иллюзию тюрьмы, с Джорджем Бушем за решеткой. Депп обошёл вопрос о своём «анти-глобализме» или «анти-капитализме». Он посокрушался о Буше, порадовался за Обаму, но не более. В Кустендорфе отныне и во веки Депп останется в статусе святого. Его статуя всего в паре ярдов от церкви св. Саввы. Кустурица говорил о нём в таких благоговейных тонах, что легко было забыть то, что речь идёт о бывшем буяне и герое таблоидов. «Я всегда хотел быть достойным, вежливым, хорошим - всё это есть у Джонни от природы, » - рефлектирует Кустурица. «Иногда я видел «бесконтрольного» Джонни, хотя… вы можете быть лучшим актёром в мире, но если вы идиот, то идиот. Джонни единственный показал мне, что можно быть порядочным и добрым одновременно с борьбой за независимость. » Вот что часто отмечают в актёре, его детское качество: Питера Пэна в нём. Даже играя закалённого гангстера эры Депрессии. Джона Диллинджера в «Джонни Д.» Майкла Манна, он сохраняет некоторую беспечность. Его душевные качества, также, заставляют аудиторию переживать за него, независимо от характера, им исполняемого, и это приводит его сербских хозяев в восторг. Его собственная оценка: он навсегда подросток. «Часть меня будто застряла в 17 годах, » - размышляет он. «В 17 вы взрослый человек. Вся жизнь перед вами, но вы можете попасть в слишком большие неприятности. Вы можете попасть в беду, но не хотите сесть за решётку. У меня ощущение, что в 17 или около того я был заперт и остался там.» http://www.independent.co.uk/arts-entertai...ss-1882231.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Оо, Анна , спасибо
![]() ...После ночного концерта, многие из гостей и организаторов сидели до рассвета, потребляя «убойное сербское» - одна из причин, почему Кустендорф пустынен по утрам, и ни одно из мероприятий не начинается раньше часа дня. Надо думать, мы все понимаем, все мы люди ![]() ... «Часть меня будто застряла в 17 годах, » - размышляет он. «В 17 вы взрослый человек. Вся жизнь перед вами, но вы можете попасть в слишком большие неприятности. Вы можете попасть в беду, но не хотите сесть за решётку. У меня ощущение, что в 17 или около того я был заперт и остался там.» Вот уж точно, очень похоже на Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Анна, Спасибо большое!
![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, спасибо, что прочла.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, Иришка, спасибо за ваш стахановский труд!!!
![]() Статьи чудесные, Джонни и Эмир чудесные, Кюстендорф выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
не за что, такая работа только в удовольствие. ![]() ![]() ![]() Анна, огромное спасибо за перевод статьи из "Индепендент". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за статью))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 03:58 |