![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
мне кажется, это он просто прикололся в интервью. Ласс Халстрем упоминает об этом проекте в своем шведском интервью Next year, then follow the "American love" with Hallstrom for the third time to work with Johnny Depp. - The love story between Simone de Beauvoir - played by Depp's wife (Vanessa Paradis) - and his American lover, the writer Nelson Algren, which I will do the film. Previously, Hallstrom and Depp worked together in "Gilbert Grape" (1993) and "Chocolat" (2000). В следующем году последует "Американская любовь" - третья совместная работа Халстрема с Джонни Деппом. - Это любовная история Симоны де Бэвуар (которую сыграет супруга Деппа Ванесса Паради) и ее американского любовника, писателя Нельсона Алгрена, о которой я хочу сделать фильм. Ранее Халстрем и Депп работали вместе над фильмами "Что гложет Гилберта Грейпа?" и "Шоколад". П.С. Пардон за корявый перевод)) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айрина, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Анна, спасибо! Хорошее интервью!
Я её переведу! (ещё немного осталось. Правда, будут моменты...так сказать - "трудности перевода") ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Miracle, спасибо, ждём!
ох уж эти трудности, сама голову сломала над предыдущим - и всё без толку -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Miracle, спасибо, ждём! ох уж эти трудности, сама голову сломала над предыдущим - и всё без толку Да, тоже голову сломала... но как получилось - выкладываю. Кое-где перевести так и не смогла, вставила английский текст, может кто знает как там правильно перевести. А пока выкладываю, что у меня получилось. Не судите строго, если где слишком "вольный перевод". ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
раньше на месяц. (up by a month – не знаю, правильно перевела – Miracle). Совершенно верно. ![]() neither of them has seen ("I hear it's good," Burton says with a shrug). – тут совсем не знаю, как правильно перевести – Miracle. Никто из них не видел "Аватар". "Я слышал, он хорош" - сказал Бартон, пожимая плечами. Цитата На самом деле, я никогда не читал книги Льюиса Кэрролла. ЭТО ЗАМЕТНО. ![]() Цитата JOHNNY DEPP: Как это ни странно, я перечитал обе книги «Приключений Алисы в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» недавно. Это тоже заметно)) Спасибо большое за перевод! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭТО ЗАМЕТНО. frown.gif вот вам и ответ на мои горькие вопросы. Нет, я пока не соглашусь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А потом прочитал книгу, » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Зато Джонни честно прочёл и книжки, и сноски. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Miracle, СПАСИБО!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна,
Я, наверное, не в той теме пишу, но тут разговор зашел... Ты ведь фильм видела уже? И, судя по твоим словам, что-то не так? Я со стыдом признаюсь, что "Алису" так и не прочла в свое время. Ну а сейчас, планируя поход в кино, думаю, вдруг ничего в фильме не пойму, если книгу не прочитаю. И спешно наверстываю упущенное, т.е. читаю реквизированную для этого случая у подруги книжку. Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? ![]() Да, кстати, спойлеров я не боюсь, если что ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Чеширский код
Фильм Тима Бертона "Алиса в стране чудес" выходит на российский экран Марина Очаковская, Лос-Анджелес "Российская газета" - Федеральный выпуск №5120 (41) от 1 марта 2010 г. Алиса выросла и опять попала в переделку. Когда ей стукнуло 19, молодой балбес лорд Аскотт попросил ее руки. Вместо того чтобы дать положительный ответ, Алиса прыгнула в кроличью нору и... Дальнейшие события сказки Кэрролла мы знаем все, но в этом фильме даже и текст другой. Фильм "Алиса в стране чудес", который снял Тим Бертон сродни галлюцинациям: так вольно искривляется пространство, так естественны невозможные персонажи, так солнечны тени и тревожен свет. Это - царство фантазии без ограничения координат, без слова "нельзя", даже без законов природы. Картина Бертона - произведение вполне самостоятельное и может по праву считаться заключительной частью трилогии, где две первые части - "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" принадлежат Кэрроллу, а последняя - творческому коллективу фильма. Каждый внес лепту в то, что 158-миллионная 3-D-картина смотрится захватывающе. Но, конечно, солистами в этом хоре были режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп, сыгравший Безумного Шляпника. Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". Российская газета: Я бы хотела сначала спросить о фильме у Тима... Тим Бертон (ехидно): Конечно, у меня, у кого же еще. Он-то (кивок в сторону Деппа) вообще понятия не имеет, о чем мы говорим. (Депп невозмутим.) РГ: Так о чем мы говорим? Бертон: Мы говорим о том, что я прочел "Алису", когда мне было восемь лет. А потом на протяжении долгой жизни пересмотрел все экранизации, включая мультипликационные, и ни одна из них мне не понравилась. Везде Алиса была какой-то глуповатой девочкой, без всякой видимой цели мечущейся между бесчисленным множеством второстепенных сумасшедших персонажей. Я никак не мог установить эмоциональную связь между собой и этой героиней. Притом я отчетливо понимал, что "Алиса" - гениальная книга. Если бы она была написана сегодня, у нее был бы ничуть не меньший успех, чем, скажем, у Гарри Поттера. Надо было лишь вытащить эту современность, эту близость сегодняшнему зрителю. Когда Линда Вулвертон дала мне свой сценарий, я увидел в нем нестандартную Алису и за эту идею ухватился. Моей главной задачей стало приземлить образ героини, сделать его более реальным. Не девочка и тем более не девица, витающая в облаках, а волевая, готовая постоять за себя личность. И все остальные персонажи тоже - пусть экстравагантные, но живые, пусть фантастичные, но очень прочно стоящие на земле. Джонни Депп (выходя из глубокой задумчивости): Да-да! Мой герой - Безумный Шляпник - наверное, самый странный изо всех. Тим раскопал, что в викторианской Англии шляпники действительно часто сходили с ума. Они в производстве дамских пышных шляп использовали клей, основанный на ртутных солях - и травились ртутными парами. РГ: Джонни, в вашей карьере выстраивается уже целый ряд экранизаций фантастики XIX века. "Волшебная страна", "Сонная лощина", теперь вот - "Алиса". Депп: Ну мне еще осталось сыграть Поедателя Гашиша, и тогда жизнь, можно сказать, будет прожита не зря. А серьезно: я обожаю литературу XIX века - эти миры, созданные фантазиями Кэрролла и Эдгара По, Шарлем Бодлером. Вы открываете эти книги, открываете "Цветы зла" - и не верите, что это было написано полторы сотни лет назад. Мне очень нравится то, что насочиняли эти парни. А какими шифровальщиками они были! За каждым гротеском спрятано что-то совсем конкретное, совсем бытовое. Вот маленький пример. Еще не зная, что мне придется играть у Тима, я перечитал "Алису в Зазеркалье", просто снял с полки и перечитал для удовольствия. И, перечитывая, спотыкался о вопросы, на которые нет ответа, на странные заявления, лишенные, казалось, смысла. Один из них: "Я начинаю расследовать существительные, начинающиеся с буквы "М". Что за бред? Оказалось, что за этой буквой спрятано слово "Mercury" - "Ртуть", которое и стало фундаментом для образа Шляпника. РГ: Это уже седьмая лента, которую вы делаете вместе с Бертоном. Чем для вас привлекательна работа с ним? Бертон (мрачно): Он не может рассказывать об этом в моем присутствии. Я должен либо выйти, либо закрыть уши (не делает, впрочем, ни того ни другого). Депп: Я скажу честно: если бы Тим пригласил меня сыграть Алису, то я бы сыграл Алису, потому что Бертон знает, что он хочет от актера, и уже внутри этого знания дает ему свободу. Но он угадал, что я больше всего хотел бы сыграть Шляпника. Бертон: Я предложил роли только трем актерам: Деппу, Хелене Бонем Картер, которая играет Червонную Королеву, и Мие Васиковской - роль Алисы. Остальные просились сами. Когда мне позвонила Энн Хэтэуэй, я, по правде говоря, был обескуражен. "Дневники принцессы", все такое... сейчас попросит роль Алисы... Но она попросила роль Белой Королевы и прекрасно с ней справилась. РГ: Тим, вас называют последним сюрреалистом, последним представителем готической субкультуры, Диснеем эпохи мрака. Тогда почему - Алиса: детская светлая книжка? Бертон: Во-первых, все эти характеристики - чушь. Никакой я не последний сюрреалист, я просто последний ребенок маленького сонного городка Бурбанк, наблюдающий, как твой городок безвозвратно поглощается огромным рычащим чудищем - Лос-Анджелесом. Вот отсюда - все мои картины. И Алиса тоже - это грань между тихим бессобытийным мирком и страшным, но загадочным и завораживающим миром. В нашем фильме выясняется, что Алиса по детскости своей недослышала, недопоняла даже, куда она попала в самый первый раз. Ей послышалось "Страна чудес" (Wonderland), а она попала в "Подземелье" (Underland) - ведь королевство Червонной Королевы находится под ее склепом. Так что я не отошел от своих любимых мест действия. И финал - мой. Это когда Алиса возвращается в свой мир. В этом мире прошла лишь одна секунда - а вернулась уже совсем другая Алиса. Это не викторианская девушка, это... РГ: Это Мэри Шелли, которая не только написала "Франкенштейна", но была и сильным, как сейчас сказали бы, политологом. Бертон: Да, именно. РГ: Раз уж мы заговорили о бертониане, о любимых местах действия, о предпочтительных героях Тима, то я бы хотела спросить у Джонни, какой из них больше всего нравится ему. Депп: Эдвард руки-ножницы - мой абсолютный чемпион. Его обожают мои дети и при этом, видя уже в который раз, все-таки как-то, знаете, теряются. Вроде, с одной стороны, ежедневный отец, со всеми вытекающими отсюда бытовыми подробностями типа: "А ты чистил зубы перед сном?!", а с другой - абсолютно нереальный трогательный герой, который просто просится для нежности и ласки. http://www.rg.ru/2010/03/01/kino.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, кстати, спойлеров я не боюсь, если что Зато многие другие боятся. ![]() Я вообще считаю, что мы рановато этот разговор начали, даже и с закрытым текстом - тем более, что ждать осталось всего ничего. спешно наверстываю упущенное, т.е. читаю реквизированную для этого случая у подруги книжку. Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? Непременно нужно прочитать, и не только "Алису в Стране чудес", но и (обязательно!) "Алису в Зазеркалье", а также, если получится, "Охоту на снарка". Чеширский код Фильм Тима Бертона "Алиса в стране чудес" выходит на российский экран Laura, большое спасибо! Вот и пойди пойми, подлинное это интервью или нет. "Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Иришка, спасибо за ответ. ОК, читаем
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? Совершенно верно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо большое за перевод! ![]() ![]() Miracle, СПАСИБО!! Пожалуйста, девочки! ![]() ![]() Laura, Спасибо! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laura, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Третье путешествие Алисы
Тим Бертон и Джонни Депп о новой версии знаменитой сказки Марина Очаковская, Лос-Анджелес Алиса выросла и опять попала в переделку. Когда ей стукнуло 19, молодой балбес лорд Аскотт попросил ее руки. Вместо того, чтобы дать положительный ответ, Алиса прыгнула в кроличью нору и... Дальнейшие события сказки Кэрролла мы знаем все, но в этом фильме даже и текст другой. Фильм "Алиса в стране чудес", который снял Тим Бертон ( "Битлджус", "Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Суинни Тодд") сродни галлюцинациям: так вольно искривляется пространство, так естественны невозможные персонажи, так солнечны тени и тревожен свет. Это - царство фантазии без ограничения координат, без слова "нельзя", даже без законов природы. Картина Бертона - произведение вполне самостоятельное и может по праву считаться заключительной частью трилогии, где две первые части - "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" принадлежат Кэрроллу, а последняя - творческому коллективу фильма, перечислить всех членов которого нет возможности, ибо число их зашкаливает за сотню. Каждый внес лепту в то, что 158-миллионная 3-D-картина смотрится захватывающе. Но, конечно, солистами в этом хоре были режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп, сыгравший Безумного Шляпочника Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". Этот кинотеатр называют жемчужиной бульвара Голливуд - здесь состоялась премьера первого звукового фильма в истории кино. Антураж: ар-деко, узорные потолки, два занавеса, тапер перед сеансом - почувствуйте атмосферу! Собеседники: Бертон, талантливо изображающий всех персонажей всех его фильмов одновременно, и Депп в скрученной козырьком назад бейсбольной шапке - весь как бы не от мира сего. Российская газета: Я бы хотела сначала спросить о фильме у Тима... Тим Бертон (ехидно): Конечно, у меня, у кого же еще. Он-то (кивок в сторону Деппа) вообще понятия не имеет , о чем мы говорим. (Депп невозмутим) РГ: Так о чем мы говорим? Бертон: Мы говорим о том, что я прочел "Алису", когда мне было восемь лет . А потом на протяжении долгой жизни пересмотрел все экранизации, включая мультипликационные, и ни одна из них мне не понравилась. Везде Алиса была какой-то глуповатой девочкой, без всякой видимой цели мечущейся между бесчисленным множеством второстепенных сумасшедших персонажей. Я никак не мог установить эмоциональную связь между собой и этой героиней. Притом я отчетливо понимал, что "Алиса" - гениальная книга. Если бы она была написана сегодня, у нее был бы ничуть не меньший успех, чем, скажем, у Гарри Поттера. Надо было лишь вытащить эту современность, эту близость сегодняшнему зрителю. Когда Линда Вулвертон дала мне свой сценарий, я увидел в нем нестандартную Алису, и за эту идею ухватился. Моей главной задачей стало приземлить образ героини, сделать его более реальным. Не девочка и, тем более, не девица, витающая в облаках, а волевая, готовая постоять за себя личность. И все остальные персонажи тоже - пусть экстравагантные, но живые, пусть фантастичные, но очень прочно стоящие на земле. Джонни Депп (выходя из глубокой задумчивости): Да-да! Мой герой - Безумный Шляпник - наверное, самый странный изо всех. Тим раскопал, что в викторианской Англии шляпники действительно часто сходили с ума. Они в производстве дамских пышных шляп использовали клей, основанный на ртутных солях - и травились ртутными парами. Это отравление приводило к безумию и ранней смерти. РГ: Джонни, в вашей карьере выстраивается уже целый рад экранизаций фантастики XIX века. "Волшебная страна", "Спящая лощина", теперь вот - "Алиса". Депп: Ну мне еще осталось сыграть Поедателя Гашиша, и тогда жизнь, можно сказать, будет прожита не зря. А серьезно: я обожаю литературу XIX века - эти миры, созданные фантазиями Кэрролла и Эдгара По, Шарлем Бодлером. Вы открываете эти книги, открываете "Цветы зла" - и не верите, что это было написано полторы сотни лет назад. Это - сегодня! Мне очень нравится то, что насочиняли эти парни. Они замечательно умели преображать мир. А какими шифровальщиками они были! За каждым гротеском спрятано что-то совсем конкретное, совсем бытовое. Вот маленький пример. Еще не зная, что мне придется играть у Тима, я перечитал "Алису в Зазеркалье", просто снял с полки и перечитал для удовольствия. И, перечитывая, спотыкался о вопросы, на которые нет ответа, на странные заявления, лишенные, казалось, смысла. Один из них: "Я начинаю расследовать существительные, начинающиеся с буквы "М". Что за бред? Оказалось, что за этой буквой спрятано слово "Mercury” - "Ртуть", которое и стало фундаментом для образа Шляпника. РГ: Это уже седьмая лента, которую вы делаете вместе с Бертоном. Чем для вас привлекательна работа с ним? Бертон (мрачно): Он не может рассказывать об этом в моем присутствии. Я должен либо выйти, либо закрыть уши (не делает, впрочем, ни того, ни другого). Депп: Я скажу честно: если бы Тим пригласил меня сыграть Алису, то я бы сыграл Алису, потому что Бертон знает, что он хочет от актера, и уже внутри этого знания дает ему свободу. Но он угадал, что я больше всего хотел бы сыграть Шляпника - это единственный настоящий друг Алисы - и дал мне этот образ. Бертон: Я предложил роли только трем актерам: Деппу, Хелене Бонем Картер, которая играет Червонную Королеву и Мие Васиковской - роль Алисы. Остальные просились сами. Когда мне позвонила Энн Хэтуэй, я по правде говоря, был обескуражен. "Дневники принцессы", все такое... сейчас попросит роль Алисы... Но она попросила роль Белой Королевы и прекрасно с ней справилась. Вместо насквозь положительной полуфеи она играет избыточную слащавость с весьма темным внутренним миром. Такая, знаете ли, Грета Гарбо, которую только что выгнали из высшего общества, и ей хочется показать, что на самом деле она - демократка. То же самое Хелена Бонем Картер - ее Королева отнюдь не стопроцентная негодяйка, ее просто гротескно съедает власть. РГ: Тим, вас называют последним сюрреалистом, последним представителем готической субкультуры, Диснеем эпохи мрака. Тогда почему - Алиса: детская светлая книжка? Бертон: Во-первых, все эти характеристики - чушь. Никакой я не последний сюрреалист, я просто последний ребенок маленького сонного городка Бурбанк, наблюдающий, как твой городок безвозвратно поглощается огромным рычащим чудищем - Лос-Анджелесом. Вот отсюда - все мои картины. И Алиса тоже - это грань между тихим бессобытийным мирком и страшным, но загадочным и завораживающим миром. В нашем фильме выясняется, что Алиса по детскости своей недослышала, недопоняла даже, куда она попала в самый первый раз. Ей послышалось "Страна чудес" ("Wonderland”), а она попала в "Подземелье" ("Underland”) - ведь королевство Червонной Королевы находится под ее склепом. Так что я не отошел от своих любимых мест действия. И финал - мой. Это когда Алиса возвращается в свой мир. В этом мире прошла лишь одна секунда - а вернулась уже совсем другая Алиса. Это не викторианская девушка, чьим пределом мечтаний было счастливое замужество, это - личность, это - характер, который объединяет фантазию с жесткой трезвостью, это... РГ: Это Мэри Шелли, которая не только написала "Франкенштейна", но была и сильным, как сейчас сказали бы, политологом. Так? Бертон: Да, именно. РГ: Раз уж мы заговорили о бертониане, о любимых местах действия, о предпочтительных героях Тима, то я бы хотела спросить у Джонни, какой из них больше всего нравится ему. Депп: Эдвард руки-ножницы - мой абсолютный чемпион. Его обожают мои дети и при этом, видя уже в который раз, все-таки как-то, знаете, теряются. Вроде, с одной стороны, ежедневный отец, со всеми вытекающими отсюда бытовыми подробностями типа: "А ты чистил зубы перед сном?!", а с другой - абсолютно нереальный трогательный герой, который просто просится для нежности и ласки. На этом мы закончили нашу беседу. У "Алисы" - сложное будущее. Студия решила начать продажу DVD уже через три месяца после премьеры - вместо обычных 17 недель. Решение вызвало ярость кинопрокатчиков. Они опасаются, что зритель предпочтет дешево покупать или брать напрокат DVD, чем тратиться на поход в кинотеатр. Несколько сетей кинотеатров в Великобритании и Италии объявили фильму бойкот. Жаль будет, если студия и прокатчики не найдут общий язык: для Бертона этот фильм - знаковый. А Джонни Депп - уже в новом проекте. Вместе с Анжелиной Джоли он снимается в картине с названием "Турист". Но об этой работе он пока говорить не хочет - рано. http://www.rg.ru/2010/02/28/alisa-poln.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо! (сейчас буду читать)
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за статью))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анджелина Джоли не во вкусе Джонни Деппа
![]() Хотя ходили слухи о том, что на съемочной площадке «Туриста» между двумя звездами что-то там вспыхнуло, Джонни Деппа не интересует Анджелина Джоли. Журнал OK! пишет, что красавица Джоли не тип женщин Джонни Деппа. «Поверьте мне, целоваться перед камерой с Анджелиной Джоли не самое захватывающее, что Депп делал за все эти годы», - сообщил источник близкий к 46-летнему актеру. «Ему нравиться сниматься в фильмах немного необычных… мечта Джонни сняться с кем-то кто на одном уровне, например, с оскароносной Хелен Мирен». Ранее СМИ писали, что Ванесса Паради попросила Деппа уйти из проекта из-за сексуальных сцен с Анджелиной Джоли. Журнал OK! пишет, что не одна Паради нервничает из-за этого. Бойфренд Анджелины Джоли Брэд Питт решил также остаться в Венеции, потому что ощущает угрозу со стороны харизматичного Джонни. «Брэд не будет изображать из себя ревнивца, но он не чувствует себя комфортно, когда рядом с его женщиной самый сексуальный мужчина на планете». Источник: OK! Magazine ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Хотя ходили слухи о том, что на съемочной площадке «Туриста» между двумя звездами что-то там вспыхнуло, Джонни Деппа не интересует Анджелина Джоли. Журнал OK! пишет, что красавица Джоли не тип женщин Джонни Деппа. Ну, вот и хорошо! Всё так, как и должно было быть! Спасибо, Gaba14! ![]() Брэд Питт решил также остаться в Венеции, потому что ощущает угрозу со стороны харизматичного Джонни. Ха-ха! Правильно боится! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Ему нравиться сниматься в фильмах немного необычных… мечта Джонни сняться с кем-то кто на одном уровне, например, с оскароносной Хелен Мирен». Подкололи Энжи. ![]() Из жж-комьюнити тим_бартон_ру Paris Match 10 марта 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анджелина Джоли не во вкусе Джонни Деппа Вот умеют же настроение поднять)))) Прелесть, а не статья! Вы уж меня простите, что во многом вижу смешное ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Но все же до сих пор Ванесса волнуется.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...he-Tourist.html А Джонни такой забавный на этих фотках))) отдыхает на кучке овощей (почему-то её назвали компостом)) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но все же до сих пор Ванесса волнуется. А где же смайл? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А где же смайл? Или ты всерьёз? да не всерьез конечно)) забыла тыкнуть смайл -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 02:39 |