![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Miracle, СПАСИБО!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна,
Я, наверное, не в той теме пишу, но тут разговор зашел... Ты ведь фильм видела уже? И, судя по твоим словам, что-то не так? Я со стыдом признаюсь, что "Алису" так и не прочла в свое время. Ну а сейчас, планируя поход в кино, думаю, вдруг ничего в фильме не пойму, если книгу не прочитаю. И спешно наверстываю упущенное, т.е. читаю реквизированную для этого случая у подруги книжку. Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? ![]() Да, кстати, спойлеров я не боюсь, если что ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Чеширский код
Фильм Тима Бертона "Алиса в стране чудес" выходит на российский экран Марина Очаковская, Лос-Анджелес "Российская газета" - Федеральный выпуск №5120 (41) от 1 марта 2010 г. Алиса выросла и опять попала в переделку. Когда ей стукнуло 19, молодой балбес лорд Аскотт попросил ее руки. Вместо того чтобы дать положительный ответ, Алиса прыгнула в кроличью нору и... Дальнейшие события сказки Кэрролла мы знаем все, но в этом фильме даже и текст другой. Фильм "Алиса в стране чудес", который снял Тим Бертон сродни галлюцинациям: так вольно искривляется пространство, так естественны невозможные персонажи, так солнечны тени и тревожен свет. Это - царство фантазии без ограничения координат, без слова "нельзя", даже без законов природы. Картина Бертона - произведение вполне самостоятельное и может по праву считаться заключительной частью трилогии, где две первые части - "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" принадлежат Кэрроллу, а последняя - творческому коллективу фильма. Каждый внес лепту в то, что 158-миллионная 3-D-картина смотрится захватывающе. Но, конечно, солистами в этом хоре были режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп, сыгравший Безумного Шляпника. Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". Российская газета: Я бы хотела сначала спросить о фильме у Тима... Тим Бертон (ехидно): Конечно, у меня, у кого же еще. Он-то (кивок в сторону Деппа) вообще понятия не имеет, о чем мы говорим. (Депп невозмутим.) РГ: Так о чем мы говорим? Бертон: Мы говорим о том, что я прочел "Алису", когда мне было восемь лет. А потом на протяжении долгой жизни пересмотрел все экранизации, включая мультипликационные, и ни одна из них мне не понравилась. Везде Алиса была какой-то глуповатой девочкой, без всякой видимой цели мечущейся между бесчисленным множеством второстепенных сумасшедших персонажей. Я никак не мог установить эмоциональную связь между собой и этой героиней. Притом я отчетливо понимал, что "Алиса" - гениальная книга. Если бы она была написана сегодня, у нее был бы ничуть не меньший успех, чем, скажем, у Гарри Поттера. Надо было лишь вытащить эту современность, эту близость сегодняшнему зрителю. Когда Линда Вулвертон дала мне свой сценарий, я увидел в нем нестандартную Алису и за эту идею ухватился. Моей главной задачей стало приземлить образ героини, сделать его более реальным. Не девочка и тем более не девица, витающая в облаках, а волевая, готовая постоять за себя личность. И все остальные персонажи тоже - пусть экстравагантные, но живые, пусть фантастичные, но очень прочно стоящие на земле. Джонни Депп (выходя из глубокой задумчивости): Да-да! Мой герой - Безумный Шляпник - наверное, самый странный изо всех. Тим раскопал, что в викторианской Англии шляпники действительно часто сходили с ума. Они в производстве дамских пышных шляп использовали клей, основанный на ртутных солях - и травились ртутными парами. РГ: Джонни, в вашей карьере выстраивается уже целый ряд экранизаций фантастики XIX века. "Волшебная страна", "Сонная лощина", теперь вот - "Алиса". Депп: Ну мне еще осталось сыграть Поедателя Гашиша, и тогда жизнь, можно сказать, будет прожита не зря. А серьезно: я обожаю литературу XIX века - эти миры, созданные фантазиями Кэрролла и Эдгара По, Шарлем Бодлером. Вы открываете эти книги, открываете "Цветы зла" - и не верите, что это было написано полторы сотни лет назад. Мне очень нравится то, что насочиняли эти парни. А какими шифровальщиками они были! За каждым гротеском спрятано что-то совсем конкретное, совсем бытовое. Вот маленький пример. Еще не зная, что мне придется играть у Тима, я перечитал "Алису в Зазеркалье", просто снял с полки и перечитал для удовольствия. И, перечитывая, спотыкался о вопросы, на которые нет ответа, на странные заявления, лишенные, казалось, смысла. Один из них: "Я начинаю расследовать существительные, начинающиеся с буквы "М". Что за бред? Оказалось, что за этой буквой спрятано слово "Mercury" - "Ртуть", которое и стало фундаментом для образа Шляпника. РГ: Это уже седьмая лента, которую вы делаете вместе с Бертоном. Чем для вас привлекательна работа с ним? Бертон (мрачно): Он не может рассказывать об этом в моем присутствии. Я должен либо выйти, либо закрыть уши (не делает, впрочем, ни того ни другого). Депп: Я скажу честно: если бы Тим пригласил меня сыграть Алису, то я бы сыграл Алису, потому что Бертон знает, что он хочет от актера, и уже внутри этого знания дает ему свободу. Но он угадал, что я больше всего хотел бы сыграть Шляпника. Бертон: Я предложил роли только трем актерам: Деппу, Хелене Бонем Картер, которая играет Червонную Королеву, и Мие Васиковской - роль Алисы. Остальные просились сами. Когда мне позвонила Энн Хэтэуэй, я, по правде говоря, был обескуражен. "Дневники принцессы", все такое... сейчас попросит роль Алисы... Но она попросила роль Белой Королевы и прекрасно с ней справилась. РГ: Тим, вас называют последним сюрреалистом, последним представителем готической субкультуры, Диснеем эпохи мрака. Тогда почему - Алиса: детская светлая книжка? Бертон: Во-первых, все эти характеристики - чушь. Никакой я не последний сюрреалист, я просто последний ребенок маленького сонного городка Бурбанк, наблюдающий, как твой городок безвозвратно поглощается огромным рычащим чудищем - Лос-Анджелесом. Вот отсюда - все мои картины. И Алиса тоже - это грань между тихим бессобытийным мирком и страшным, но загадочным и завораживающим миром. В нашем фильме выясняется, что Алиса по детскости своей недослышала, недопоняла даже, куда она попала в самый первый раз. Ей послышалось "Страна чудес" (Wonderland), а она попала в "Подземелье" (Underland) - ведь королевство Червонной Королевы находится под ее склепом. Так что я не отошел от своих любимых мест действия. И финал - мой. Это когда Алиса возвращается в свой мир. В этом мире прошла лишь одна секунда - а вернулась уже совсем другая Алиса. Это не викторианская девушка, это... РГ: Это Мэри Шелли, которая не только написала "Франкенштейна", но была и сильным, как сейчас сказали бы, политологом. Бертон: Да, именно. РГ: Раз уж мы заговорили о бертониане, о любимых местах действия, о предпочтительных героях Тима, то я бы хотела спросить у Джонни, какой из них больше всего нравится ему. Депп: Эдвард руки-ножницы - мой абсолютный чемпион. Его обожают мои дети и при этом, видя уже в который раз, все-таки как-то, знаете, теряются. Вроде, с одной стороны, ежедневный отец, со всеми вытекающими отсюда бытовыми подробностями типа: "А ты чистил зубы перед сном?!", а с другой - абсолютно нереальный трогательный герой, который просто просится для нежности и ласки. http://www.rg.ru/2010/03/01/kino.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, кстати, спойлеров я не боюсь, если что Зато многие другие боятся. ![]() Я вообще считаю, что мы рановато этот разговор начали, даже и с закрытым текстом - тем более, что ждать осталось всего ничего. спешно наверстываю упущенное, т.е. читаю реквизированную для этого случая у подруги книжку. Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? Непременно нужно прочитать, и не только "Алису в Стране чудес", но и (обязательно!) "Алису в Зазеркалье", а также, если получится, "Охоту на снарка". Чеширский код Фильм Тима Бертона "Алиса в стране чудес" выходит на российский экран Laura, большое спасибо! Вот и пойди пойми, подлинное это интервью или нет. "Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Иришка, спасибо за ответ. ОК, читаем
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Получается, можно не париться по этому поводу, и не "глотать" странички с такой скоростью? Совершенно верно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Спасибо большое за перевод! ![]() ![]() Miracle, СПАСИБО!! Пожалуйста, девочки! ![]() ![]() Laura, Спасибо! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Laura, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Третье путешествие Алисы
Тим Бертон и Джонни Депп о новой версии знаменитой сказки Марина Очаковская, Лос-Анджелес Алиса выросла и опять попала в переделку. Когда ей стукнуло 19, молодой балбес лорд Аскотт попросил ее руки. Вместо того, чтобы дать положительный ответ, Алиса прыгнула в кроличью нору и... Дальнейшие события сказки Кэрролла мы знаем все, но в этом фильме даже и текст другой. Фильм "Алиса в стране чудес", который снял Тим Бертон ( "Битлджус", "Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Суинни Тодд") сродни галлюцинациям: так вольно искривляется пространство, так естественны невозможные персонажи, так солнечны тени и тревожен свет. Это - царство фантазии без ограничения координат, без слова "нельзя", даже без законов природы. Картина Бертона - произведение вполне самостоятельное и может по праву считаться заключительной частью трилогии, где две первые части - "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" принадлежат Кэрроллу, а последняя - творческому коллективу фильма, перечислить всех членов которого нет возможности, ибо число их зашкаливает за сотню. Каждый внес лепту в то, что 158-миллионная 3-D-картина смотрится захватывающе. Но, конечно, солистами в этом хоре были режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп, сыгравший Безумного Шляпочника Путем сложных переговоров мне удалось договориться о встрече с обоими после просмотра фильма в легендарном кинотеатре "Эль-Капитан". Этот кинотеатр называют жемчужиной бульвара Голливуд - здесь состоялась премьера первого звукового фильма в истории кино. Антураж: ар-деко, узорные потолки, два занавеса, тапер перед сеансом - почувствуйте атмосферу! Собеседники: Бертон, талантливо изображающий всех персонажей всех его фильмов одновременно, и Депп в скрученной козырьком назад бейсбольной шапке - весь как бы не от мира сего. Российская газета: Я бы хотела сначала спросить о фильме у Тима... Тим Бертон (ехидно): Конечно, у меня, у кого же еще. Он-то (кивок в сторону Деппа) вообще понятия не имеет , о чем мы говорим. (Депп невозмутим) РГ: Так о чем мы говорим? Бертон: Мы говорим о том, что я прочел "Алису", когда мне было восемь лет . А потом на протяжении долгой жизни пересмотрел все экранизации, включая мультипликационные, и ни одна из них мне не понравилась. Везде Алиса была какой-то глуповатой девочкой, без всякой видимой цели мечущейся между бесчисленным множеством второстепенных сумасшедших персонажей. Я никак не мог установить эмоциональную связь между собой и этой героиней. Притом я отчетливо понимал, что "Алиса" - гениальная книга. Если бы она была написана сегодня, у нее был бы ничуть не меньший успех, чем, скажем, у Гарри Поттера. Надо было лишь вытащить эту современность, эту близость сегодняшнему зрителю. Когда Линда Вулвертон дала мне свой сценарий, я увидел в нем нестандартную Алису, и за эту идею ухватился. Моей главной задачей стало приземлить образ героини, сделать его более реальным. Не девочка и, тем более, не девица, витающая в облаках, а волевая, готовая постоять за себя личность. И все остальные персонажи тоже - пусть экстравагантные, но живые, пусть фантастичные, но очень прочно стоящие на земле. Джонни Депп (выходя из глубокой задумчивости): Да-да! Мой герой - Безумный Шляпник - наверное, самый странный изо всех. Тим раскопал, что в викторианской Англии шляпники действительно часто сходили с ума. Они в производстве дамских пышных шляп использовали клей, основанный на ртутных солях - и травились ртутными парами. Это отравление приводило к безумию и ранней смерти. РГ: Джонни, в вашей карьере выстраивается уже целый рад экранизаций фантастики XIX века. "Волшебная страна", "Спящая лощина", теперь вот - "Алиса". Депп: Ну мне еще осталось сыграть Поедателя Гашиша, и тогда жизнь, можно сказать, будет прожита не зря. А серьезно: я обожаю литературу XIX века - эти миры, созданные фантазиями Кэрролла и Эдгара По, Шарлем Бодлером. Вы открываете эти книги, открываете "Цветы зла" - и не верите, что это было написано полторы сотни лет назад. Это - сегодня! Мне очень нравится то, что насочиняли эти парни. Они замечательно умели преображать мир. А какими шифровальщиками они были! За каждым гротеском спрятано что-то совсем конкретное, совсем бытовое. Вот маленький пример. Еще не зная, что мне придется играть у Тима, я перечитал "Алису в Зазеркалье", просто снял с полки и перечитал для удовольствия. И, перечитывая, спотыкался о вопросы, на которые нет ответа, на странные заявления, лишенные, казалось, смысла. Один из них: "Я начинаю расследовать существительные, начинающиеся с буквы "М". Что за бред? Оказалось, что за этой буквой спрятано слово "Mercury” - "Ртуть", которое и стало фундаментом для образа Шляпника. РГ: Это уже седьмая лента, которую вы делаете вместе с Бертоном. Чем для вас привлекательна работа с ним? Бертон (мрачно): Он не может рассказывать об этом в моем присутствии. Я должен либо выйти, либо закрыть уши (не делает, впрочем, ни того, ни другого). Депп: Я скажу честно: если бы Тим пригласил меня сыграть Алису, то я бы сыграл Алису, потому что Бертон знает, что он хочет от актера, и уже внутри этого знания дает ему свободу. Но он угадал, что я больше всего хотел бы сыграть Шляпника - это единственный настоящий друг Алисы - и дал мне этот образ. Бертон: Я предложил роли только трем актерам: Деппу, Хелене Бонем Картер, которая играет Червонную Королеву и Мие Васиковской - роль Алисы. Остальные просились сами. Когда мне позвонила Энн Хэтуэй, я по правде говоря, был обескуражен. "Дневники принцессы", все такое... сейчас попросит роль Алисы... Но она попросила роль Белой Королевы и прекрасно с ней справилась. Вместо насквозь положительной полуфеи она играет избыточную слащавость с весьма темным внутренним миром. Такая, знаете ли, Грета Гарбо, которую только что выгнали из высшего общества, и ей хочется показать, что на самом деле она - демократка. То же самое Хелена Бонем Картер - ее Королева отнюдь не стопроцентная негодяйка, ее просто гротескно съедает власть. РГ: Тим, вас называют последним сюрреалистом, последним представителем готической субкультуры, Диснеем эпохи мрака. Тогда почему - Алиса: детская светлая книжка? Бертон: Во-первых, все эти характеристики - чушь. Никакой я не последний сюрреалист, я просто последний ребенок маленького сонного городка Бурбанк, наблюдающий, как твой городок безвозвратно поглощается огромным рычащим чудищем - Лос-Анджелесом. Вот отсюда - все мои картины. И Алиса тоже - это грань между тихим бессобытийным мирком и страшным, но загадочным и завораживающим миром. В нашем фильме выясняется, что Алиса по детскости своей недослышала, недопоняла даже, куда она попала в самый первый раз. Ей послышалось "Страна чудес" ("Wonderland”), а она попала в "Подземелье" ("Underland”) - ведь королевство Червонной Королевы находится под ее склепом. Так что я не отошел от своих любимых мест действия. И финал - мой. Это когда Алиса возвращается в свой мир. В этом мире прошла лишь одна секунда - а вернулась уже совсем другая Алиса. Это не викторианская девушка, чьим пределом мечтаний было счастливое замужество, это - личность, это - характер, который объединяет фантазию с жесткой трезвостью, это... РГ: Это Мэри Шелли, которая не только написала "Франкенштейна", но была и сильным, как сейчас сказали бы, политологом. Так? Бертон: Да, именно. РГ: Раз уж мы заговорили о бертониане, о любимых местах действия, о предпочтительных героях Тима, то я бы хотела спросить у Джонни, какой из них больше всего нравится ему. Депп: Эдвард руки-ножницы - мой абсолютный чемпион. Его обожают мои дети и при этом, видя уже в который раз, все-таки как-то, знаете, теряются. Вроде, с одной стороны, ежедневный отец, со всеми вытекающими отсюда бытовыми подробностями типа: "А ты чистил зубы перед сном?!", а с другой - абсолютно нереальный трогательный герой, который просто просится для нежности и ласки. На этом мы закончили нашу беседу. У "Алисы" - сложное будущее. Студия решила начать продажу DVD уже через три месяца после премьеры - вместо обычных 17 недель. Решение вызвало ярость кинопрокатчиков. Они опасаются, что зритель предпочтет дешево покупать или брать напрокат DVD, чем тратиться на поход в кинотеатр. Несколько сетей кинотеатров в Великобритании и Италии объявили фильму бойкот. Жаль будет, если студия и прокатчики не найдут общий язык: для Бертона этот фильм - знаковый. А Джонни Депп - уже в новом проекте. Вместе с Анжелиной Джоли он снимается в картине с названием "Турист". Но об этой работе он пока говорить не хочет - рано. http://www.rg.ru/2010/02/28/alisa-poln.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Анна, Спасибо! (сейчас буду читать)
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за статью))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анджелина Джоли не во вкусе Джонни Деппа
![]() Хотя ходили слухи о том, что на съемочной площадке «Туриста» между двумя звездами что-то там вспыхнуло, Джонни Деппа не интересует Анджелина Джоли. Журнал OK! пишет, что красавица Джоли не тип женщин Джонни Деппа. «Поверьте мне, целоваться перед камерой с Анджелиной Джоли не самое захватывающее, что Депп делал за все эти годы», - сообщил источник близкий к 46-летнему актеру. «Ему нравиться сниматься в фильмах немного необычных… мечта Джонни сняться с кем-то кто на одном уровне, например, с оскароносной Хелен Мирен». Ранее СМИ писали, что Ванесса Паради попросила Деппа уйти из проекта из-за сексуальных сцен с Анджелиной Джоли. Журнал OK! пишет, что не одна Паради нервничает из-за этого. Бойфренд Анджелины Джоли Брэд Питт решил также остаться в Венеции, потому что ощущает угрозу со стороны харизматичного Джонни. «Брэд не будет изображать из себя ревнивца, но он не чувствует себя комфортно, когда рядом с его женщиной самый сексуальный мужчина на планете». Источник: OK! Magazine ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Хотя ходили слухи о том, что на съемочной площадке «Туриста» между двумя звездами что-то там вспыхнуло, Джонни Деппа не интересует Анджелина Джоли. Журнал OK! пишет, что красавица Джоли не тип женщин Джонни Деппа. Ну, вот и хорошо! Всё так, как и должно было быть! Спасибо, Gaba14! ![]() Брэд Питт решил также остаться в Венеции, потому что ощущает угрозу со стороны харизматичного Джонни. Ха-ха! Правильно боится! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Ему нравиться сниматься в фильмах немного необычных… мечта Джонни сняться с кем-то кто на одном уровне, например, с оскароносной Хелен Мирен». Подкололи Энжи. ![]() Из жж-комьюнити тим_бартон_ру Paris Match 10 марта 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анджелина Джоли не во вкусе Джонни Деппа Вот умеют же настроение поднять)))) Прелесть, а не статья! Вы уж меня простите, что во многом вижу смешное ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Но все же до сих пор Ванесса волнуется.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...he-Tourist.html А Джонни такой забавный на этих фотках))) отдыхает на кучке овощей (почему-то её назвали компостом)) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но все же до сих пор Ванесса волнуется. А где же смайл? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А где же смайл? Или ты всерьёз? да не всерьез конечно)) забыла тыкнуть смайл -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наткнулась на транскрипт январской передачи "Кино в деталях", СТС:
Цитата Джонни Депп в фильме «Распутник» Программа от 28 января Сюжеты: Ольга Красько Костюмы Джонни Депп в фильме «Распутник» Полицейский разворот в кино Съемки фильма «Остров» Павла Лунгина Сюжет Ирины Любарской ДЖОННИ ДЕПП, актер: «Я - Джон Уилмот, второй граф Рочестер. И я вовсе не хочу вам понравиться». Граф Рочестер - из тех ролей, ради которых Джонни Депп бросит все дела и денег не попросит. Заклейменный современниками и историками как вольнодумец и охальник, Рочестер был гениальным поэтом и философом. Карл II видел в нем идеальное воплощение денди XVII-го века. Он влюбился в Рочестера и сделал своим советником и шутом. Король мечтал, чтобы Рочестер прославил его эпоху так, как Шекспир - елизаветинскую. Но сам предпочитал пользоваться талантом своего фаворита по пустякам - чтобы развеять скуку. В фильме показаны только последние годы жизни Рочестера. Он умер в 33 года от стыдной, но очень распространенной в те времена болезни - она так обглодала его, что он стал похож на несчастного Майкла Джексона, тоже разменявшего свой талант на провалившийся нос. Несмотря на это, Джонни Деппу удалось превратить своего героя из жертвы пагубных страстей в настоящего диссидента, который ценой жизни отстаивает свою личную независимость от эпохи, короля и даже болезни. ДЖОННИ ДЕПП: «Проще всего было изобразить то, что лежит на поверхности - запойное пьянство или то, как Рочестер пишет стихи. Но мне хотелось понять этого парня. Объяснить себе, почему он так себя бешено расходовал. Кажется, что он всю жизнь бился о стекло, пытаясь улететь. Съемки требовали моего постоянного присутствия на площадке и проходили так интенсивно, что я себя чувствовал выжатым, как лимон. Мне даже иногда хотелось защититься, закрыть себя от ударов, которые сыпались на моего героя. Это было очень трудно - жить с этим человеком в голове. Но и расставаться с ним было не легче.» Совершенно необъяснимо, что позволяет Деппу, который нигде не учился актерскому мастерству, филигранно играть очень сложные роли. Еще 15 лет назад, увидев его ангела-уродца по имени Эдвард-Руки-Ножницы, Спилберг сказал, что актер такого класса мог бы без всяких спецэффектов сыграть в его «Инопланетянине» роль пришельца из других миров. Больше всего Джонни Деппа привлекают люди с раздвоением сознания. В грустной фантазии «Дон Жуан Де Марко» он сыграл шизофреника, который вообразил себя величайшим любовником в истории. Болезнь его героя так убедительна, что даже врач-психиатр уходит в выдуманный мир своего пациента. А в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Джонни Депп сам проник в болезненно искаженное наркотиками сознание. В «Мертвеце» Джима Джармуша он был одновременно глуповатым бухгалтером эпохи освоения Дикого Запада, невольным героем голливудского вестерна, и тезкой английского поэта-мистика Уильяма Блейка. Он может безболезненно для звания секс-символа изобразить режиссера-неудачника Эда Вуда - одинокого трансвестита, который всем благам цивилизации предпочитал кино про вампиров и кофточки из ангоры. ДЖОННИ ДЕПП: «Мне кажется, что задача актера - все время меняться и бросать вызов зрителям. Знаете, если вы все время подаете на обед одно и то же блюдо, то никто вас не назовет хорошей хозяйкой». Несмотря на то, что Джонни Депп по ежегодным рейтингам регулярно попадал в списки самых красивых актеров и считался самым талантливым в своем поколении, до недавнего времени Голливуд будто мстил ему за независимость. Он мог сниматься в очень успешной, хотя и эстетской «Сонной лощине» Тима Бёртона, или разыграть в дуэте с Аль Пачино мафиозный триллер «Донни Браско», но звездой, способной вытащить на себе любой фильм, его никто не считал. И только комедийная роль капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» принесла Джонни Деппу это гордое звание. За нее он впервые номинировался на «Оскар» и за нее же получил куда более значимую премию «Выбор народа», где до этого целых десять лет безраздельно правили бал Мел Гибсон и Том Хэнкс. ДЖОННИ ДЕПП: «Конечно, это очень трогательно, что меня заметили, но премии и слава меня мало волнуют. Мне просто нравится играть странные роли и сниматься у странных режиссеров. Таких, как Тим Бёртон. Он из тех немногих людей в кино, кого без натяжки можно назвать гением и художником». Теперь ему и море по колено. Джонни Депп может по-прежнему выбирать странных и сомнительных героев, дописывать диалоги в свои роли, отказываться сниматься в блокбастерах, и честить Голливуд на каждом углу. Но ему простят эксцентричность, кривую ухмылку, и неуверенную походку. Его будут номинировать на главные премии и считать своим. А он при первом же удобном случае бросит все и бесплатно станет адвокатом очередного неизвестного широким массам неудачника вроде графа Рочестера. http://remont.ctc-tv.ru:6800/programs/Kino...-01-28/depp.htm -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Анна, спасибо тебе! Очень приятно было читать!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, мне тоже.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анна, большое спасибо за статью. Читать сплошное удовольствие.
А вот об этом не знала Цитата(Анна) получил куда более значимую премию «Выбор народа», где до этого целых десять лет безраздельно правили бал Мел Гибсон и Том Хэнкс. Что Мел Гибсон, что Том Хэнкс мои любимые актёры ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Наткнулась на транскрипт январской передачи "Кино в деталях", СТС Отличный текст, спасибо ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за транскрипт
![]() Как же ёмко и точно Джонни сказал о Рочестере: Цитата Кажется, что он всю жизнь бился о стекло, пытаясь улететь. Меня эта фраза просто завораживает ![]() ![]() Еще "пробрало" вот это: Цитата Мне даже иногда хотелось защититься, закрыть себя от ударов, которые сыпались на моего героя. И вот это, про Джонни: Цитата А он при первом же удобном случае бросит все и бесплатно станет адвокатом очередного неизвестного широким массам неудачника вроде графа Рочестера. Даже без комментариев ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за статью) Замечательная)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
чудесный материал, спасибо, прочитала с удовольствием.
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 06:44 |