![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Avery, а мне тогда тоже до 90 надо дожить
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пресса молчит.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Не откр. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна,
Вот статья ![]() Нью-Йорк лишился Последнего Дона -------------------------------------------------------------------------------- 08.02 04:46 pm | Марк Вичер, NRS.com -------------------------------------------------------------------------------- Такое в последнее время было у него прозвище в мафиозном мире Большого Яблока. Он был последним из когорты мафиозных боссов, остававшимся на свободе после того, как его близкий друг, "крестный отец" семьи Гамбино Джон Готти, был признан жюри присяжных виновным в убийствах, рэкете и отмывании денег (12 октября ему, очевидно назначат пожизненную отсидку). С тем же самым "диагнозом" плюс поджоги Джозеф Массино, босс мафиозной семьи Бонанно, попал на "консилиум" жюри Бруклинского федерального суда и также был признан "неизлечимо больным". Вердикт "виновен" присяжные после четырехдневных дебатов вынесли в минувшую пятницу. Другое прозвище 61-летнего Массино — Большой Джой — за 180 килограммов веса, которые колыхались каждый раз, когда староста присяжных произносил "виновен" последовательно по обвинениями в преступлениях, совершенных в последние 25 лет. Еще с того времени, когда в "семью" был внедрен агент ФБР Джо Пистоне под кличкой Донни Браско и с легендой вора ювелирных изделий. Тогда за решетку попали 120 бандитов, включая дона Массино. Вся эта история легла в основу фильма с участием Джонни Деппа и Аль Пачино. Но в 1992 году Большой Джой вышел на свободу и сумел вновь объединить рассеянную было по ветру "семью" Бонанно. Пользуясь хитростью и беспрецедентной жестокостью, терроризируя всех, кто стоял на его пути, он заставил служить себе бывших соратников, которыми руководил из принадлежавшего ему ресторана "Касабланка" в Квинсе. Возможно, потому сейчас Массино и предали дававшие показания на процессе бывшие друзья и еще семь "солдат" его организации. Среди них – Симпатяга Сол Витале, друг с ранней юности, на чьей сестре Джозефине Массино был женат. Он и другие свидетели подробно описали, как, например, был убит Доминик Наполитано (Сонни Черный), приведший в семью Джо Пистоне, как Массино организовал это убийство, приказав перед тем отрубить несчастному руки, дабы отвратить своих бандитов от завязывания контактов с опасными для организации чужаками. Описали они и множество других криминальных эпизодов, включая еще шесть убийств, в которых Массино играл первую роль. И хотя адвокаты пытались обвинить их во лжи под присягой для спасения собственной шкуры и представить дело так, что, например, в момент убийства Наполитано Большой Джой еще не был официальным главой "семьи" Бонанно, прокуроры сумели доказать, что фактически он был таковым, а выступление Витале и других против своего бывшего друга и босса объясняется резким охлаждением отношений, не более того. "Когда меня в 2001 году арестовали, никто не позаботился о моих жене и детях, никто не спросил их, чем помочь", — объяснил свою обиду Витале. Процесс проходил драматично. Джозефина буквально горела от ярости, отказывалась встать, когда судья входил в зал суда, саркастически усмехалась, когда ее брат давал показания. Дочь Массино Аделина поминутно шептала "О, Боже!" А после вынесения вердикта за дверью зала суда агенты ФБР и работники прокуратуры обнимались и целовались. Их можно понять: этот процесс был самым значительным после того, как в 1997 году был осужден босс семьи Дженовезе Винсент Гиганте (Подбородок). Итак, Большой Джой — Последний Дон — Джозеф Массино лишается свободы и, видимо (подождем окончательного приговора), навсегда. Прокуратура намерена также отнять у него в пользу государства имущество на 10 миллионов долларов, включающее два ресторана, деньги от подпольного игорного бизнеса, рэкета, вассальских подношений к Рождеству. И, наконец, семья Бонанно теперь уже полностью прекращает свое существование. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Круто.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Как сладок этот звук затвора, пронзая воздух пуля мчится и в грудь неверному вонзится ... Обожаю, обожаю криминал .... "Донни Браско" самый мой любимый фильм с Джонни.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
---
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Народ, привет всем! Примите меня в ряды поклонниц Джонни Деппа? Очень хочется.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Добро пожаловать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Avery, спасибки! Очень рада присоединиться.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Донни, всегда рады новым "душевнобольным"
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Донни привет, присоединяйся к нашей клинике.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik, Roxy, спасибо! Когда в клинике больны все, причем одинаковой болезнью - это неизлечимо, но как весело!
![]() А вот и виновник болезни: ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Какой красавец...
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Донни
А иногда и заразно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла статью, мне показалась она достойной вашего внимания, вроде нигде больше такой не встречала. Здесь выношу самые интересные фрагменты:С некоторых пор Джонни Депп предпочитает жить в Париже. Здесь ему спокойнее, чем в Лос-Анджелесе. Парижский воздух помогает его со-средоточенности. Кроме того, Джонни любит красное вино и ненавидит журналистов, высасывающих "звезд", как устриц. Джонни Депп любит показывать фокусы и верит в существование призраков. А еще он - азартный игрок. Немногим удавалось стать звездой и секс-символом, снимаясь в явно некоммерческих фильмах.
Депп верит в существование призраков. - Когда я был маленьким, у меня были видения. В тот момент я бодрствовал, но не мог ни шевельнуться, ни произнести ни слова. Ко мне являлся некто. Мне объяснили, что это призрак, дух умершего, того, кто был мне очень близок. Но этот некто так и не сказал мне того, что хотел. Лицо Деппа обладает той красотой, что присуща обычно апостолам или святым, а также кинозвездам, обладающим тихим спокойным характером. Но рассказанное ничего в нем не объясняет. Родился в Кентукки. Полное имя - Джон Кристофер Депп II. Из четырех детей самый младший. Семья переезжает во Флориду. Родители разводятся. Джонни выгоняют из школы. Он играет в рок-группе. Делает себе татуировку. Потом попадает на телевидение... - Да брось об этом, - говорит Джонни. - Посмотри лучше на мои зубы. Восемь лет назад мне просверлили корневой канал да так и не долечили. Видишь вот этот зуб, - он оттягивает верхнюю губу и показывает остатки коренного зуба. -Но мне даже нравится. Похоже на то, как индейцы создают бусы. Они всегда вставляют в нитку какой-нибудь выделяющийся элемент, - он проводит пальцем по нижнему ряду зубов, расположенных зигзагообразно. - Я горжусь ими. Когда я вижу кого-нибудь с безукоризненными зубами, от злости готов полезть на стенку. Скорее проглочу наволочку, чем соглашусь иметь такие зубы. В его жизни события вовсе не складываются сами по себе. Действительно, кому захочется видеть Джонни Деппа в фильме, где он управляет автобусом. Это была бы жалкая судьба для парня, который всегда порывается резко свернуть. "Он - красавчик. Он - секс-мечта. Он - преступник". -Влюбленность - это то, что приходит один раз, ну, может быть, два в жизни. И то, если повезет. Приходилось ли мне испытывать это? Помню, когда я учился в седьмом классе, меня все считали пропащим. Я безумно втрескался в девушку, в которую все были влюблены. Я томился, как Ромео и Джульетта, вместе взятые. У меня просто сводило язык, когда я думал о ней. И вот в восьмом классе мы иногда тусовались на тех вечеринках, которые заканчиваются прогулкой вдвоем. У нас с ней все так и произошло, и мне казалось,что другого счастья не надо. А потом она стала встречаться с парнем из футбольной команды, и я остался один, болтаясь, как лист на ветру. Прошло несколько лет после того, как меня вышибли из школы, я стал играть в клубе. Один раз стою, играю на сцене, смотрю вокруг и вдруг: "Черт, да это же она!" Я заканчиваю выступление, направляюсь прямо к барной стойке, где она сидит, подхожу прямо к ней и передо мной это лицо - невероятно... Я смотрю на нее и вижу, что в ней 250 фунтов! Шириной она вот с этот стол. "Боже мой, - говорю. - Приятно тебя видеть. Сколько же у тебя детей?" А у нее четыре малыша. И тогда я подумал: "Какое приятное возмездие за ту чертову детскую любовь, когда мое сердце обливалось из-за тебя кровью!" - Джонни всегда было свойственно чистое отношение к любви, - говорит Фэй Данауэй.- Он бескорыстен. Все это в нем заложено и проявляется инстинктивно. Это совсем не значит, что он себе там что-нибудь придумал. Мне очень нравится, что он верит в любовь. И вовсе не случайно, что он сыграл Дон Жуана: целуется-то он потряса-а-ающе. ![]() Не судите очень строго! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё:
Джонни Депп на гребне "Пиратской" славы. После искрометного фурора "Пиратов Карибского моря" эксентричная звезда стала горячим товаром в Голливуде, однако это не означает, что Джонни не будет играть превосходные роли от Криса Нэшэвати (Chris Nashawaty). В фильме "Однажды в Мексике" (12 сентября), продолжении традиций "Головореза" ("Desperado") 1995 года, Джонни Депп играет антисоциального агента ЦРУ, который нанимает Эль-Мариачи (Антонио Бандерас), чтобы сорвать политическое убийство в канун Дня Мертвых. Не удивляет и тот факт, что Депп, известный своими причудами по фильмам "Эдвард Руки-ножницы" ("Edward Scissоrshands"), "Эд Вуд" ("Ed Wood") и "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" ("Fear and Loating in Las Vegas"), имел свои идеи и насчет своего героя в "Однажды в Мексике". Режиссер Роберт Родригез (Robert Rodrigues) признался, что еще до начала съемок Джонни заявил: "Я вижу, что этот парень носит эти кошмарные туристические рубашки." Также Родригез поведал, что до сих пор недоумевает, почему именно "туристические рубашки". До начала съемок в Сан-Мигеле де Алленде в Мексике,Депп позвонил сестре во Флориду и попросил найти ему футболки с дурацкими слоганами, типо "ЦРУ - Расколит Как Орешек" и "Я с Придурком", футболка, на которой стрелка, находящаяся под надписью, указывает ниже пояса. "Во Флориде нет нехватки идиотских футболок", - говорит актер. "Еще я отчаянно искал одну бейсбольную кепку с надписью "Дерьмовая голова" и картинкой кучи дерьма на козырьке." Другие идеи Деппа свелись к тому, что его герой повсюду таскает биографию Джуди Гарланд ( Judy Garland) ("Я только изображаю, то, что этот парнишка мог бы быть весьма одержим Бродвеем") и носит кучу маскировачных преспособлений ("Вот почему я взял с собой свои парики и накладные бороды!") "Мне кажется, что он лучший актер современности," - говорит Харви Винштейн (Harvey Weinstein), глава компании "Мирамакс", которая вместе с "Коламбия Пикчерс" спонсировала "Однажды в Мексике". Но, он же добавляет: "Такое ощущение, что Джонни не берут года, будто он был заморожен. Сейчас многие люди готовы кланяться ему в ноги, хотя еще год назад они же говорили: "Он?! Да вы что чокнулись? Вы впадаете в ребячество!". Они не понимают, что такие вещи Джонни чувствует за много миль. Сейчас он "потрошиетль кассовых сборов" и самая горячая штучка во Вселенной." Правда, лихой нрав Деппа с лихвой компенсируется его великолепным чувством юмора. Именно этим он расположил к себе неприступного Аль Пачино, когда они вместе снимались в "Донни Браско". Во время первого совместного эпизода, когда Аль Пачино и Депп ехали в автомобиле, Джонни громко:пукнул. И глазом не моргнув, он извинился, сославшись на расстройство желудка. Через несколько минут сцена повторилась, только на этот раз Пачино пришлось опустить стекло, чтобы не задохнуться. И, наконец, после третьего *привета* от желудка, когда Аль Пачино уже приготовился съездить Деппу по морде, тот быстренько вытащил из-под пиджака небольшую игрушку, которая и была источником пуканья. Автомобиль чуть не рассыпался от хохота Пачино, зато с тех пор мужчины стали большими друзьями. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни, you're welcome!! ![]() Спасибо за статьи, особенно мне понравилось
меня тоже раздражают голливудские белые заборы) особенно - когда звёзды начинают растягивать улыбку до ушей, рекламируя своих стоматологов) и ещё -когда со вставными зубами рекламируют жвачку) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, пожалуйста. Если найду еще что-нибудь интересное - обязательно выложу.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ну и статья ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще одна статейка:
![]() По всем канонам Джонни Депп годится в кумиры поколения «Х». Он открыто демонстрирует свое неприятие обыденного мира, скучного быта, прочных связей. Его бесит Голливуд — ему легче не сниматься вообще, чем сняться в блокбастере вроде «Титаника». Но отчасти именно его вина в том, что на смену кумирам его поколения — тем, кому сейчас за тридцать и кого перманентно посещает «кризис среднего возраста», пришли кумиры иные. На смену интеллектуально подкованным мальчикам, использующим наркотики и выпивку в качестве всего лишь дополнительного допинга для многочасовых бесед о смысле жизни, пришли бесполые, смазливые уже даже не мальчики, а младенцы, балованные сынки продюсеров, открыто и совершенно от нечего делать забавляющиеся сексом, травкой и джином. Ровесники Деппа демонстрировали свое безразличие к тем, кто придет вслед за ними. Они и получили отзвук своего равнодушия. Деппу не грозит выпасть из «обоймы» — он в этой «обойме», собственно, никогда и не был. Его пытались включить в голливудский звездный список, его насильно втягивали в мейнстрим. Он упрямо не желал плыть по течению. В 1995 году Джонни Деппа назвали «самым сексуальным мужчиной-кинозвездой всех времен». Через год по результатам опроса журнала People он был признан одним из пятидесяти самых красивых людей в мире. Еще два года спустя он попал в список «ста кинозвезд всех времен», составленный журналом Empire. Несомненно, Джонни Депп — самый популярный из альтернативных и (или) самый альтернативный среди популярных актеров Америки. Как несомненно и то, что именно эта уникальная и загадочная «биадресность» и делает Деппа столь современным. При этом актер — для того чтобы устроить всех — и не думает менять маски. В его ролях всегда присутствует намек на существование других скрытых от глаз «джонни» в парне-как-все либо намек на травестию, шанс профанной разгадки интеллектуальной тайны, олицетворяемой его персонажем. Унаследованное от деда-индейца породистое графичное лицо выделяет Деппа на фоне блондинисто-мускулистых брэдпиттов Голливуда. Он наиболее органичен в ролях созерцательного плана, например, в психоделическом «Мертвеце» Джима Джармуша или же в собственном режиссерском дебюте — «Храбреце», где на пару с ним играет его кумир Марлон Брандо. Деппа нужно пустить в пустынный кадр и фиксировать каждое его движение, каждый кивок и жест — он абсолютно самодостаточен. Спецэффекты ему мешают, или он мешает им. Самый уместный спецэффект для Деппа — огромные руки-ножницы, которыми он неловко управляет, то и дело задевая лицо. Тонкая пародия на Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов» как на абсолютный продукт американской киноиндустрии, растиражированный ужастик, сон с продолжением. В роли Эдди Руки-Ножницы Депп иронично помянул собственный актерский дебют в очередной серии того же «Кошмара…», где он сыграл ангелообразного приятеля главной героини. Стоит ли говорить, что масскультовый садист Крюгер разделался с дебютантом на третьей минуте фильма… ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится эта история, если это действительно так и было, то Кейт Мосс становится очень жалко:
Он вылетел в Нью- Йорк, хотя больше всего ему хотелось остаться в Париже. Но Кейт было плохо, а значит, Джонни должен быть рядом... Квартира встретила его враждебным молчанием. Вокруг царили такой хаос и разгром, словно здесь жила не одна из самых известных моделей мира, зарабатывающая по десять тысяч долларов в день, а законченная наркоманка, которой на все плевать. Впрочем, так оно и было. Джонни прошел через холл в кухню, поискал в спальне, вышел на балкон. Нигде ни звука. Тогда он решительноотправился в ванную комнату. И чуть не закричал. Кейт была в отключке и лежала в ванне, должно быть со вчерашнего вечера. Над водой выступали обтянутые кожей ключицы, плоская грудь сморщилась и посинела от холода. Стриженная мальчишеская голова склонилась на бок, и Джонни даже показалось, что Кейт умерла. Но нагнувшись, услышал тихое дыхание, увидел, что голубоватые губы мелко дрожат. Легко, как пушинку, Джонни вытащил из воды мокрую сумасбродку, завернул в первый попавшийся халат и отнес на диван. Кейт начала приходить в себя, и дрожь во всем теле стала сильнее. Джонни кинулся на кухню, поставил чайник, заварил свежий чай. Попытался найти что - то съесное, но не нашел. Значит Кейт опять сидела неделю на одних сигаретах. Подумав, влил в чашку с чаем немного коньяку, прихватил лимон и вернулся к ней. Глаза с темными кругами на изможденном лице так засияли при его появлении, что Джонни на мгновение зажмурился. Укол совести пронзил его сердце, но он отогнал раскаяние. - Кажется, я заснула в ванне, - смущенно сказала Кейт. - Ты меня спас. Опять. Добро пожаловать домой, милый! - Выпей! - мягко сказал Джонни, протягивая чашку. Кейт послушно отхлебнула, морщась, словно от боли в горле, но почувствовав вкус коньяка, жадно отпила еще. Депп с жалостью смотрел на ее выпирающие позвонки и тощенькие лопатки: "Как она будет без меня?" - Послушай, малышка:- начал он, но Кейт быстро прикрыла его рот ладошкой. - Подожди! Скажи главное. Ты ведь вернулся? Вернулся? Джонни с зажатым ртом смотрел на Кейт с жалостью. - О-о! - сказала она.- О- о!! Ее глаза медленно наполнились слезами. - Уходи! - Кейт все еще дрожала, завернувшись в халат, но подбородок уже задирался в верх, изображая, что его хозяйка горда и не станет унижаться перед всякими Деппами. - Я помогу тебе... - Нет, Джонни, - спокойно сказала она, - Мне больно, но я справлюсь. Не хочу жалости - слишком люблю тебя. Иди. Джонни поднялся. В дверях помедлил, оглянувшись, Кейт как загнанный волчонок сжалась под халатом, глядя ему в след с невыразимой мукой, такая одинокая. - Будь счастлив, Джонни,- сказала она. - И ты, - эхом повторил Депп. И вышел. Джонни и Ванесса живут вместе. Сейчас у них двое детей, они живут то в Париже, то в Лондоне, то в Лос- Анджелесе, снимаются в кино и безумно любят друг друга. А Кейт давно не пьет и не курит, она родила прелестную дочку и вновь вышла на подиум. Отец девочки издатель Джефферсон Хэк, вот уже два года уговаривает ее выйти за него замуж, но пока безуспешно. - Я очень любила Джонни, - говорит Кейт в интервью. - Очень. Я знаю, что уже никто и никогда не будет любить его так.... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, кстати, читала, что у Джонни есть поместье какого-то предка графа Дракулы, где у него по всем стенам и, вообще, везде, где только возможно развешаны и расставлены коллекции тараканов, жуков и т.д.
А еще он старается окружить себя клоунами ( не знаю уж, в прямом или переносном смысле),потому что боится их. -Clowns scare me. I have this fear of clowns, so I think that if I surround myself with them, it will ward off all evil.. Вот! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни Интересно, спасибо, хотя это уже и не ново.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, спасибо, конечно, я понимаю желание каждого новичка поделиться своими открытиями, но все эти материалы довольно старые, читаные- перечитаные, а фантазия на тему расставания с Мосс (некогда ее публиковала у себя Марго) - вообще на 99,9% авторская фантазия. Кто что почувствовал, подумал и даже сказал, знают лишь герои этой истории. Мне кажется, на нашем сайте стараются такого рода фикшн не публиковать.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:48 |