![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Цитата Стать вторым Бигелоу убалтывает Джонни Деппа. Тот совсем не против поработать с Хэнксом, но есть сомнения, что Тим Бертон отпустит его погулять на сторонний проект... Погулять на сторонний проект... ![]() Oksi, фильм-ру намекает, что у Бартона короткий поводок) ![]() Дааа. Ну Джонни вполне самостоятельная Личность - он работает с разными режиссерами, чего не скажешь о Тиме ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я, видимо, так и не дождусь фильма Тима без участия Джонни Похоже, они остались в далёком прошлом. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, к сожалению, да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, потому что они мне нравятся
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, это ностальгия, в некотором роде.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да, у Бартона пошло другое кино.
Мне кажется, что продюссеры охотней расстаются со своими денежками, когда отдают их под такой сложившийся творческий дуэт "Тим Батрон и Джонни Депп - друзья навек". Зная, что эти имена, указанные в титрах фильма, в любом случае привлекут внимание зрителей. Крупные вложения в крупные проекты известного всему миру тандема, который начинает немного повторяться, имхо. Вот сейчас, когда говорят о Тиме Бартоне подразумевают и Джонни Деппа. Просто становится невозможно представить режиссера Бартона, который не отдал бы какую-нибудь роль Джонни в своем новом фильме. А мне нравится Джек Николсон в роли Джокера ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, согласись, продюсеров можно понять.
![]() Мы все знаем, что в фильмах Бартона есть другие замечательные актёры, даже в маленьких ролях. Они запоминаются. А по поводу Алисы я не стала бы заранее расстраиваться - вот уж не думаю, что подобное повторится. Я уверена, что новый проект будет капитально новым. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, согласись, продюсеров можно понять. ![]() Соглашусь ![]() ...А по поводу Алисы я не стала бы заранее расстраиваться - вот уж не думаю, что подобное повторится. Я уверена, что новый проект будет капитально новым. ![]() Хорошо бы))) Несмотря на безусловное участие Д. Да уж, без него теперь никуда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, вспомните те времена, когда Тиму приходилось отстаивать Деппа.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вспомните те времена, когда Тиму приходилось отстаивать Деппа. ![]() Угу, впомнили ![]() В те времена Джонни был прекрасным актером, но студии нужно было уговаривать. Сейчас - Джонни прекрасный актер, но уговаривать уже никого не надо, сами хотят заполучить его ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
В те времена Джонни был прекрасным актером, но студии нужно было уговаривать. Сейчас - Джонни прекрасный актер, но уговаривать уже никого не надо, сами хотят заполучить его ![]() Саша, но талант то не исчез, только теперь он идет с нагрузкой "популярность"! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статейку про застенчивого Джонни и рассеянного Кейта Ричардса я положила в тему последнего.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статейку про застенчивого Джонни и рассеянного Кейта Ричардса я положила в тему последнего. Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Men`s Health:#10 2010
Легендарные бабники"ТАИНСТВЕННОСТЬ Джонни Деппа ссылка Не мельтеши, будь один, будь загадкой. Такого парня ты встретишь на любой вечеринке. Приходит, садится в угол, говорит мало, почти ни с кем не общается и выглядит угрюмым. Он ничем не лучше других, но почему тогда он уходит с красивой девушкой, пока остальные убиваются, пытаясь склеить хоть кого-нибудь? Возможно, девушки думают, что он — особенный, и в надежде разгадать его тайну слетаются к нему, как мотыльки на свет. Учись у Джонни Деппа — отличника по предмету ”сексуальная загадочность”. ”Расположившийся в дальнем углу мужчина часто выглядит самым интересным персонажем в комнате, — считает психолог Сюзан Марчант-Хайкокс. — Он наблюдает за происходящим и, оставаясь в тени, вызывает женское любопытство”. Но, пытаясь быть неразговорчивым, как Джонни Депп, необходимо тщательно проработать образ, чтобы не выглядеть хамом: ”Расслабься, вместо того чтобы шарить глазами в поисках женщин. И сиди прямо, чтобы выглядеть уверенным”. Депп стал известен ролями психов и наркоманов. Он курит лакричные самокрутки и выходит на ковровую дорожку кинофестивалей в черном галстуке, но смотрится при этом как ковбой или пират. ”Он всегда выглядит продуманно-небрежным, — говорит Хелен Симмонс, редактор отдела моды британского издания Observer. — К тому же не стесняется использовать аксессуары; например, его шляпы (трилби или федора) — они сразу вызывают интерес…” В 2009-м среди американок провели опрос ”С кем бы вы хотели поужинать?”. Конечно, с большим отрывом победил Джонни (пупсик Джордж Клуни — только на втором). Правда, сейчас абонент временно недоступен, так как женат на Ванессе Паради. Самое время тебе поднять собственный ”Веселый Роджер”. Стиль текста меня убил!!! ![]() Роскошный номер журнала ELLE в ноябре ссылкаТема ноябрьского ELLE – роскошь. ELLE рассуждает, что является роскошью для каждого из нас, и в чем ее предназначение. Роскошные наряды, ювелирные украшения, блюда, путешествия, а также время, работа и отношения – всё, что нам дорого – на страницах журнала ELLE в ноябре. ELLE выясняет, что такое роскошь. Журнал сравнивает мнения знаменитостей, среди которых: Синди Кроуфорд, Фредерик Бегбедер, Ума Турман, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Леди Гага, Мадонна, Ева Мендес и многие другие. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() Цитата Он курит лакричные самокрутки и выходит на ковровую дорожку кинофестивалей в черном галстуке, но смотрится при этом как ковбой или пират. Какая прелесть! ![]() Цитата Правда, сейчас абонент временно недоступен, так как женат на Ванессе Паради. Вне зоны доступа! Абонент - не абонент! ![]() Люблю гламурные журналы, где ещё уму - разуму наберёшься?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Абонент - не абонент! ![]() Люблю гламурные журналы, где ещё уму - разуму наберёшься?! Не за что Oksi, ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ELLE выясняет, что такое роскошь. Журнал сравнивает мнения знаменитостей, среди которых: Синди Кроуфорд, Фредерик Бегбедер, Ума Турман, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Леди Гага, Мадонна, Ева Мендес и многие другие. ![]() Нина, спасибо большое! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анюта всегда пожалуйста!!!
![]() Оксаночка поддерживаю, нам много не нада, нам только лучшее!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Жабка, Елена Нельсон, Anne_Abberline всегда пожалуйста! Рада что Вам понравилось)))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, супер!!!
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья о Джонни в "Солнышке"
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Маленький кусочек: Цитата "Nothing makes me happier than watching Vanessa and my kids and just realising that they're my world. It's pure joy." He adds: "When I'm at our house in France I totally cut myself off from the rest of the world. I never have to listen to phones ringing and that's because - and Vanessa would confirm this - phones are banned from the house. "Ничто не доставляет мне большего счастья, чем смотреть на Ванессу и детей и понимать, что они - моя жизнь. Вот чистая радость." Он добавляет: "Когда я в нашем доме во Франции, я абсолютно закрыт от остального мира. Не желаю прислушиваться к телефонным звонкам и поэтому - Ванесса подтвердит - телефоны запрещены в нашем доме. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:43 |