![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
~Madame~,
Код http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s=&showtopic=30&view=findpost&p=297769 ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.01.2008 - 14:59 Пользователь №: 2068 ![]() |
Анна, пасиб!
![]() -------------------- Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Иди и работай над Гамлетом , сыграй эту роль. Сыграй эту роль, пока еще не слишком стар….Сыграй эту роль, пока с тебя еще песок не сыпется. И мне бы хотелось. Мне действительно хотелось бы.” Вот это самый интересный, сильный и важный для меня фрагмент из статьи. Di luna, спасибо, перевод чудесный ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иди и работай над Гамлетом , сыграй эту роль. Сыграй эту роль, пока еще не слишком стар….Сыграй эту роль, пока с тебя еще песок не сыпется. И мне бы хотелось. Мне действительно хотелось бы.” Вот это самый интересный, сильный и важный для меня фрагмент из статьи. Di luna, спасибо, перевод чудесный ![]() ППКС evochka! ![]() Di luna спасибо!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Di luna, спасибо за перевод!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Di luna, большое спасибо тебе за перевод!
![]() Было приятно читать! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Di luna, Большое СПАСИБО!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Di luna, спасибо большое за перевод
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Иди и работай над Гамлетом , сыграй эту роль. Сыграй эту роль, пока еще не слишком стар….Сыграй эту роль, пока с тебя еще песок не сыпется. И мне бы хотелось. Мне действительно хотелось бы.” Вот это самый интересный, сильный и важный для меня фрагмент из статьи. Di luna, спасибо, перевод чудесный ![]() Абсолютно солидарна. Правда, меня это несколько удивило, потому что они с Гамлетом мягко говоря в разных возрастных категориях)) Хотя было бы желание... Мне бы еще очень хотелось, чтобы он задумался и над Макбетом тоже... P.S. всем, пожалуйста )) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иди и работай над Гамлетом , сыграй эту роль. Сыграй эту роль, пока еще не слишком стар….Сыграй эту роль, пока с тебя еще песок не сыпется. И мне бы хотелось. Мне действительно хотелось бы.” Вот это самый интересный, сильный и важный для меня фрагмент из статьи. Di luna, спасибо, перевод чудесный ![]() Абсолютно солидарна. Правда, меня это несколько удивило, потому что они с Гамлетом мягко говоря в разных возрастных категориях)) Хотя было бы желание... Мне бы еще очень хотелось, чтобы он задумался и над Макбетом тоже... Девочки, этого никогда не будет. Кому сейчас нужен Гамлет? Вон РД лежит уже год - когда появится, так мы и не знаем точно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Девочки, этого никогда не будет. Кому сейчас нужен Гамлет? Вон РД лежит уже год - когда появится, так мы и не знаем точно ![]() Обидно - не то слово!! Мечты, мечты... -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Не хотелось бы никого обижать (с), но имя ДД на афише на данный момент привлечёт внимание к любому проекту.
![]() "Влюблённый Шеспир" при бюджете в $25 миллионов собрал $389 миллионов. Недавняя театральная постановка "Гамлета" с Джудом Лоу произвела фурор по обе стороны океана. ИМХО, главное - хорошая постановка, история. И, разумеется, актёры эшелона А. Тогда и будет касса. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, я не думаю, что все так просто. И РД тому пример. Его вынашивали несколько лет и когда, наконец, выносили и отсняли, он спокойно полеживает себе и ждет...не знаю чего, но очень надеюсь, что своего звездного часа
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,Саша, а мне кажется, что дело только в желании Джонни.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, логично, да
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Очень рада, что он снова заговорил о Гамлете. На сцене это вполне возможно - в театре, слава Богу, цифровых камер нет, и он может играть 18-летнего юнца, если захочет. Но он в этом интервью киноработу, как мне кажется, имеет в виду... И еще года два, чтобы сыграть Гамлета, у него есть. Но не больше.
Хотя не дадут ему. И если вспомнить, сколько всего ему пришлось вынести за последние годы с самыми дорогими проектами - "Распутником", "Шантарамом", "Ромовым дневником" - то неудивительно, что он так осторожен с идеей "Гамлета". Тут нужен еще хороший режиссер. И не Бертон, не, упаси Господи, Гиллиам, не Гор Вербински... Вообще сейчас не вижу никого на горизонте для такой работы. Куарон, может быть? Да и то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Не соглашусь, что года два всего... Одышливому принцу было, как мы помним, 30 а где 30 в 16 веке, там все 50 в 21-ом, не так ли? ![]() Насчет не дадут - сложно сказать... Если честно, мне кажется, что здесь вряд ли кроются какие-то особенные происки "консультанта с копытом", хотя не без них, конечно. Подходящего режиссера трудно найти, но я, если честно, не очень хорошо знаю новейший европейский арт-хаус.. Труднее представить О ЧЕМ сейчас можно ставить Гамлета.. И уж тем более Гамлета, где герой с такой не английской и не датской внешностью не будет чужероден. И уж тем более не будет "МАРКЕТИНГОВЫМ ХОДОМ" ![]() Пы. Сы. немного не в тему. Все чаще и с ностальгией вспоминаю и пересматриваю МЕРТВЕЦА.... И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА ШЕКСПИРА В ИСПОЛНЕНИИ ДЖОННИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Большое ИМХО
Мне не хватает от Джонни драматических ролей, очень не хватает. Пусть это хоть "Гамлет" будет, я (после долгих раздумий) полагаю, что это принесёт лично мне больше радости, чем очередной Вилли Вонка. И я жду выпуска "Ромового дневника" и "Шантарама" поэтому. Хотя "Ромовый дневник" на громадные сборы и не нацелен, по-моему. Так, низкобюджетное по нынешним меркам кино. Скромное ![]() Иришка Цитата упаси Господи, Гиллиам хорошая формулировка! ![]() Саша Цитата Нет, народ идет на развлекалово; сомневаюсь, что Гамлет может развлечь детей, бабушек, студентов и тд., сидящих с кукурузой и колой Сидящие с кукурузой и колой могут смотреть хоть на синих хвостатиков с Пандоры, хоть на Гамлета - им всё равно. ) Главное - это кукуруза и кола. * И начос с пивом, да* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью ET (видео в другой теме)
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вот и диагноз у Фрэнка появился) что ж такое-то.. По-моему, мистер Депп над нами просто издевается. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Сканы полного интервью из Vanity Fair http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg3.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg4.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg8.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg9.jpg Саша, ![]() Но там по-моему одна страничка пропущена (а может и несколько)), текст про Джека Воробья обрывается, а на следующей странице уже про Рочестора. P.S. О, Боже!!! Я всегда догадывалась, что зубы у Шляпника от Ванессы, а теперь Патти Смит подтвердила!! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, извиняюсь, я невнимательна
Недостающая страница http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg7.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубы - это да, сразу понятно было ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Саша, спасибо
![]() ![]() А тут между прочим у Ванессы появился новый пресс-атташе: Цитата "Ванесса даст концерты в США в начале 2011 года, - сказал Джонни Депп [на пресс-джанкете "Туриста".], отдавая должное талантам своей спутницы. Ванесса очень талантлива как певица и композитор, сказал Депп, и добавил, что они "много играют вместе". "У нее сейчас новый этап, это не совсем группа, а квартет плюс перкуссия, действительно красивые новые версии некоторых песен. Она даст концерты в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в феврале следующего года".
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут между прочим у Ванессы появился новый пресс-атташе: Как мило) правда, приятно, что они друг друга поддерживают. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, мог бы кто-нить перевести статью из Вэнити? Моей благодарности не было б предела ![]() моей бы тоже!!! ![]() Саша, и все равно спасибо за сканы)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки, всем спасибо большое за новости и инфу!
![]() Aredel согласна с тобой! Я тоже жду драматической роли, хоть и люблю и Вилли Вонку и др подобных чудаков! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Небольшая статья по мотивам парижских пресс-джанкетов, английский текст:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:44 |