![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Девочки, этого никогда не будет. Кому сейчас нужен Гамлет? Вон РД лежит уже год - когда появится, так мы и не знаем точно ![]() Обидно - не то слово!! Мечты, мечты... -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Не хотелось бы никого обижать (с), но имя ДД на афише на данный момент привлечёт внимание к любому проекту.
![]() "Влюблённый Шеспир" при бюджете в $25 миллионов собрал $389 миллионов. Недавняя театральная постановка "Гамлета" с Джудом Лоу произвела фурор по обе стороны океана. ИМХО, главное - хорошая постановка, история. И, разумеется, актёры эшелона А. Тогда и будет касса. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Aredel, я не думаю, что все так просто. И РД тому пример. Его вынашивали несколько лет и когда, наконец, выносили и отсняли, он спокойно полеживает себе и ждет...не знаю чего, но очень надеюсь, что своего звездного часа
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,Саша, а мне кажется, что дело только в желании Джонни.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, логично, да
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Очень рада, что он снова заговорил о Гамлете. На сцене это вполне возможно - в театре, слава Богу, цифровых камер нет, и он может играть 18-летнего юнца, если захочет. Но он в этом интервью киноработу, как мне кажется, имеет в виду... И еще года два, чтобы сыграть Гамлета, у него есть. Но не больше.
Хотя не дадут ему. И если вспомнить, сколько всего ему пришлось вынести за последние годы с самыми дорогими проектами - "Распутником", "Шантарамом", "Ромовым дневником" - то неудивительно, что он так осторожен с идеей "Гамлета". Тут нужен еще хороший режиссер. И не Бертон, не, упаси Господи, Гиллиам, не Гор Вербински... Вообще сейчас не вижу никого на горизонте для такой работы. Куарон, может быть? Да и то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Не соглашусь, что года два всего... Одышливому принцу было, как мы помним, 30 а где 30 в 16 веке, там все 50 в 21-ом, не так ли? ![]() Насчет не дадут - сложно сказать... Если честно, мне кажется, что здесь вряд ли кроются какие-то особенные происки "консультанта с копытом", хотя не без них, конечно. Подходящего режиссера трудно найти, но я, если честно, не очень хорошо знаю новейший европейский арт-хаус.. Труднее представить О ЧЕМ сейчас можно ставить Гамлета.. И уж тем более Гамлета, где герой с такой не английской и не датской внешностью не будет чужероден. И уж тем более не будет "МАРКЕТИНГОВЫМ ХОДОМ" ![]() Пы. Сы. немного не в тему. Все чаще и с ностальгией вспоминаю и пересматриваю МЕРТВЕЦА.... И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА ШЕКСПИРА В ИСПОЛНЕНИИ ДЖОННИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Большое ИМХО
Мне не хватает от Джонни драматических ролей, очень не хватает. Пусть это хоть "Гамлет" будет, я (после долгих раздумий) полагаю, что это принесёт лично мне больше радости, чем очередной Вилли Вонка. И я жду выпуска "Ромового дневника" и "Шантарама" поэтому. Хотя "Ромовый дневник" на громадные сборы и не нацелен, по-моему. Так, низкобюджетное по нынешним меркам кино. Скромное ![]() Иришка Цитата упаси Господи, Гиллиам хорошая формулировка! ![]() Саша Цитата Нет, народ идет на развлекалово; сомневаюсь, что Гамлет может развлечь детей, бабушек, студентов и тд., сидящих с кукурузой и колой Сидящие с кукурузой и колой могут смотреть хоть на синих хвостатиков с Пандоры, хоть на Гамлета - им всё равно. ) Главное - это кукуруза и кола. * И начос с пивом, да* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью ET (видео в другой теме)
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вот и диагноз у Фрэнка появился) что ж такое-то.. По-моему, мистер Депп над нами просто издевается. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Сканы полного интервью из Vanity Fair http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg3.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg4.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg8.jpg http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg9.jpg Саша, ![]() Но там по-моему одна страничка пропущена (а может и несколько)), текст про Джека Воробья обрывается, а на следующей странице уже про Рочестора. P.S. О, Боже!!! Я всегда догадывалась, что зубы у Шляпника от Ванессы, а теперь Патти Смит подтвердила!! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, извиняюсь, я невнимательна
Недостающая страница http://smg.photobucket.com/albums/v358/mbo...current=pg7.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубы - это да, сразу понятно было ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Саша, спасибо
![]() ![]() А тут между прочим у Ванессы появился новый пресс-атташе: Цитата "Ванесса даст концерты в США в начале 2011 года, - сказал Джонни Депп [на пресс-джанкете "Туриста".], отдавая должное талантам своей спутницы. Ванесса очень талантлива как певица и композитор, сказал Депп, и добавил, что они "много играют вместе". "У нее сейчас новый этап, это не совсем группа, а квартет плюс перкуссия, действительно красивые новые версии некоторых песен. Она даст концерты в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в феврале следующего года".
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут между прочим у Ванессы появился новый пресс-атташе: Как мило) правда, приятно, что они друг друга поддерживают. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, мог бы кто-нить перевести статью из Вэнити? Моей благодарности не было б предела ![]() моей бы тоже!!! ![]() Саша, и все равно спасибо за сканы)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки, всем спасибо большое за новости и инфу!
![]() Aredel согласна с тобой! Я тоже жду драматической роли, хоть и люблю и Вилли Вонку и др подобных чудаков! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Небольшая статья по мотивам парижских пресс-джанкетов, английский текст:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Di Luna, Анна, Саша, огромное спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cindy Pearlman для HollyBaby
перевод мой) Джонни Депп: Мои дети - это моя жизнь Звезда нового фильма "Турист" говорит, что болтал с Анджелиной Джоли за бокалом вина, пока их дети играли в видеоигры. Он играет героев с широкой натурой, вроде капитана Джека Воробья, но в реальной жизни Джонни Депп тихий парень. В свои 47 он не знает ничего лучше, как прийти домой с работы и расположиться на диване со своими детьми, Лили-Роуз, 11 лет и Джеком, 8 лет. "Мы сидим перед телевизором, хихикаем и смотрим "Гриффинов". Вы можете в это поверить? Мы узнали много нового о Джонни из его милого, откровенного интервью. Читайте дальше, что бы побольше узнать о его домашней роли отца, вдали от софитов и кинокамер. Как вы встретились с Анджелиной в первый раз? Все вместе, у меня дома. Я. Ванесса. Энжи. Брэд. Наши сыновья играли в видеоигры. Мы пили вино и просто болтали. Говорили о детях. Мои считают, что у меня обычная работа, вроде как на стройке. Неужели вы и впрямь такой заурядный парень? Я иду на работу, а после возвращаюсь домой. Мы сидим перед телевизором, смеёмся и смотрим "Гриффинов". Как отцовство изменило вашу жизнь? Не просто изменило. Оно и есть моя жизнь. Мои дети чудесны. Даже когда они были младенцами, я учился у них. Теперь моей дочке 11, а Джеку 8. Мы вступили в эпоху серьёзных разговоров. Мои дети задают вопросы, от которых голова идёт кругом. Именно они упростили мою жизнь. Простая чистая радость. Не могу сказать, что ощущал подобное до их рождения. Они знают, как вы с Ванессой зарабатываете на жизнь? Знают, что вы - большая звезда? Нет, для них я кто-то вроде разнорабочего: "Папочка уходил, а теперь он снова дома." Когда я дома, мы закрыты от остального мира и живём как обычная семья, за приготовлением ужина и просмотром киношек. Это лучшее удовольствие на свете. Не лукавите ли вы с детьми насчёт своей славы? Я никогда ничего не скрывал от детей. Ванесса и я стараемся держать их настолько далеко от любопытных взглядов, насколько возможно. Но папарацци всё ещё подкрадываются к нам. Они нас достали. И мы смирились с этим. Но мы никогда не лгали детям. Никогда не пытались представить чем-то иным, чем просто игра. Опять вокруг смешные люди с камерами! Ты просто примиряешься с этим. Дети хорошо справляются с вашей известностью? Ведь можно подумать, что каждый хочет отщипнуть от вас кусочек. Они очень дружелюбны... даже если люди подходят к нам. У моих детей светлые головы на плечах и они понимают, что Папочка всё ещё работает. Словно я писатель, которому кто-то задаёт вопросы. Я говорю им - хорошо, что столько людей довольны Папиной работой. Я говорю им делать то, что любишь. Но показываю также, что дом - только для семьи. Как вы встретили Ванессу и поняли, что она - именно та, кого вы искали и будущая мать ваших детей? Я был в лобби ресторана и увидел её со спины. Внезапно она повернулась, словно в замедленной съёмке и взглянула на меня. Всё, что я мог видеть - её прекрасные глаза. Потом она подошла и сказала "привет". Она сказала: "Помнишь меня?" Я помнил, ведь мы встречались несколько лет назад. В этот момент я и понял, что попался. Как вы распределяете родительские и рабочие обязанности? Когда я работаю, она с детьми едет со мной. Когда она работает, я с детьми еду с ней. Отцовство повлияло на вас, как на актёра? Дети изменили во мне всё. Отцовство раскрыло меня. Оно дало мне прекрасную перспективу и истинную цель жизни. И я совершенно спокоен. Как актёр, я выбираю фильмы, которыми могу гордиться и которыми будет гордиться моя семья. Дети смотрят ваши фильмы? Они любят "Пиратов" и Вилли Вонку. Конечно, они не смотрели "Распутника". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анечка, спасибо!
![]() Интересное интервью! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как вы встретились с Анджелиной в первый раз? Все вместе, у меня дома. Я. Ванесса. Энжи. Брэд. Наши сыновья играли в видеоигры. Мы пили вино и просто болтали. Говорили о детях. Мои считают, что у меня обычная работа, вроде как на стройке. О, как! А Флориан с Анджелиной считают, что они встретились в офисе.... Кто-то походу привирает либо Флориан с Энджи, либо Джонни, либо HollyBaby )) P.S. Люди добрые! а что всё таки со статьей из Vanity? -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за перевод
![]() О, как! А Флориан с Анджелиной считают, что они встретились в офисе.... Кто-то походу привирает либо Флориан с Энджи, либо Джонни, либо HollyBaby )) Ага. Мне кажется, что это издание несколько сочиняет по мотивам различных статей и интервью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. Мне кажется, что это издание несколько сочиняет по мотивам различных статей и интервью. ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ага. Мне кажется, что это издание несколько сочиняет по мотивам различных статей и интервью. Тогда будем дожидаться интервью у Леттермана сегодня ночью ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тогда будем дожидаться интервью у Леттермана сегодня ночью ![]() ![]() О! Хорошая новость, интересно, что он там скажет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда будем дожидаться интервью у Леттермана сегодня ночью ![]() Уфф)) Я и забыла, что еще Леттерман нас порадует) В прошлом году Джонни там сказал, что заранее недолюбливает мальчишек, которые годиков через несколько начнут приглашать Лили на свидание ![]() Да-да, помню, он уже заранее этого пугался ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:53 |