![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
что всё таки со статьей из Vanity? Эта статья заслуживает самого внимательного отношения ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
что всё таки со статьей из Vanity? Эта статья заслуживает самого внимательного отношения ![]() А я уже запереживала о ее дальнейшей судьбе. Теперь спокойна - статья в надежных руках))! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Анна, спасибо за перевод!
![]() Приятно было читать, как же всё таки Джонни ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анечка, спасибо за чудесное интервью!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, сразу не заметила...)) Спасибо за перевод!!
![]() Она сказала: "Помнишь меня?" Я помнил, ведь мы встречались несколько лет назад. В этот момент я и понял, что попался. ой, а они разве были знакомы до этого момента??? я не знала..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У них есть/был общий друг Ленни Кравитц. спасибо))) я и не знала об этом... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cindy Pearlman для HollyBaby офф: Сегодня мониторила новости и выпал русский текст, вроде: "Джонни Депп дал интервью сайту "Священный ребёнок". ![]() (Юмор в том, что holy и holly - это два совершенно разных слова, и к святости название сайта не имеет никакого отношения, а имеет отношение к Голливуду)) Вот уж правда, спутали Божий дар с яичницей. Нет бы словарь почитать) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Cindy Pearlman для HollyBaby офф: Сегодня мониторила новости и выпал русский текст, вроде: "Джонни Депп дал интервью сайту "Священный ребёнок". ![]() (Юмор в том, что holy и holly - это два совершенно разных слова, и к святости название сайта не имеет никакого отношения, а имеет отношение к Голливуду)) Вот уж правда, спутали Божий дар с яичницей. Нет бы словарь почитать) ![]() Аня, некогда им словари читать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевела вчерашнюю статью Уилла Лоренса из The Sunday Times
ДАЛЕКО НЕ ЗАУРЯДНЫЙ В своём новом фильме Джонни Депп играет обычного парня. Естественно, загадочная звезда находит простых людей "невероятно странными" - но вполовину не настолько, какова повседневная жизнь его коллеги по съёмкам, Анджелины Джоли, как он рассказал Уиллу Лоренсу. Джонни Депп превозносит терапевтические качества своей большой пижамы. Он не надел её сейчас, как вы понимаете, но тема его спальных принадлежностей прошла красной нитью через всю нашу беседу. "Наверное, это шокирует, но я не тот тип парней, что носят пижамы," - уверяет он. "Я склонен к бессоннице, как многие из нас, и мой друг, с которым я сделал пару фильмов, Джулиан Шнабель, сказал: "У меня есть решение проблемы." Подарил мне большую мешковатую хлопковую пижаму." Пауза; он отбрасывает длинные волосы, обрамляющие лицо. "И, честно, я проспал 12 часов. Это было, словно чудо." Опять пауза, потом заговорщицкое: "Но вы не должны злоупотреблять пижамами," - шепчет он, - "Привыкнете к ним, и всё, облажались..." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Перевела вчерашнюю статью Уилла Лоренса из The Sunday Times Ой какое чудесное интервью!!! Анна, огромное спасибо за перевод!!! ![]() ![]() Мне ужасно понравилась фраза про подарки к НГ для детей и что те с ним сделают если ДД их не купит))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, вот так становятся хорошими отцами. Со страху!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Анна, спасибо!
Интересная статья. Прям чудо как хороша! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() Di luna, ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, вот так становятся хорошими отцами. Со страху! ![]() ![]() Да, язык чудесный, и согласна с Oksi счастьем пропитаны слова Джонни! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо огромное за статью!))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, статья - чудо. Спасибо. Я прямо смаковала каждую фразу.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Aredel, спасибо вам.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо за перевод
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо огромное!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Началось русское промо ТУРИСТА
![]() Цитата Джонни Депп: «Турист» – это комбинация тревоги и юмора Критики считают картину лучшей комедией, Анджелину Джоли – лучшей комедийной актрисой и Джонни Деппа лучшим комедийным актером. В российский прокат фильм выйдет 5 января. Корреспондент «Голоса Америки» встретилась с Джонни Деппом в Голливуде. Галина Галкина: Как вы думаете, почему вас так любят зрители, а многие буквально сходят от вас с ума? Джонни Депп: Это какая-то ошибка. Я не знаю. Это все голливудская машина, которая окружает актеров тайной, и выдает их совсем не за тех, кем они являются на самом деле. Г.Г.: «Турист» – это второй фильм Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Вам понравилось с ним рабоать? Д.Д.: До «Жизни других» он снял несколько короткометражных фильмов, но это был его первый полнометражный фильм, и мне показалось, что он на грани совершенства. Он мне очень понравился. Г.Г.: Было ли у него ясное представление о том, какой должна получиться картина в итоге? Д.Д.: У него было совершенно точное представление о том, как он хотел снимать «Туриста». Он хотел, чтобы два противоположных персонажа – Элиз и Фрэнк, разыгрывали друг друга, как говорится, в меру своей испорченности. Флориан был абсолютно уверен в том, что он делает, и его режиссура была безупречна. Он работает с таким необыкновенным энтузиазмом, что препятствия, которые обычно возникают во время съемок фильма, ни разу не сбили нас с истинного пути. Г.Г.: Какие у вас ощущения от работы над фильмом? Д.Д.: Анджелина делала свое дело – то, что так прекрасно ей удается, а я делал свое. И в результате получилось то, что вы увидели. У меня возникло ощущение, что мы снимаем классику в том смысле, что в этой картине присутствовала комбинация зависшей в воздухе тревоги с юмором. Г.Г.: Вам понравились съемки в Венеции? Д.Д.: Венеция – прекрасное место, странно, что она сравнительно маленькая. Мы находились там где-то три-четыре месяца, и я получал удовольствие от каждой секунды, проведенной там. У нас была просто фантастическая съемочная группа, а ведь работать там не так уж и легко, потому что передвигаться можно только по воде. Съемки некоторых сцен проходили на «натуре» – в настоящем отеле, а съемки других – в совершенно фантастических интерьерах, которые они строили для этого фильма. Я не так часто покидал отель или съемочную площадку, потому что я обычно мало куда хожу, но, в отличие от других, я не испытывал клаустрофобию. Но я ее ощутил, когда попал в другой ландшафт – туда, где были заросли: «Бог ты мой, здесь нет воды...!» – подумал я. Венеция – это место, которое подпитывает тебя творчески, так что, можно сказать, что это очень плодотворное место, несущее свет. Г.Г.: Но там есть также и темная сторона, которая была запечатлена в другом замечательном фильме, действие которого происходило в Венеции – «А теперь не смотри»? Д.Д.: Да, единственное, чего я боялся – увидеть красный плащ из фильма «А теперь не смотри». О Боже, это единственный фильм, из всех, которые я смотрел, когда от ужаса я не мог контролировать себя и кричал в полный голос. Однако мне очень понравилась ночная Венеция. Во время пребывания в Венеции ночь стала моим самым любимым временем, потому что я мог выбраться из дома. Так что, после девяти-десяти вечера я мог гулять по переулкам и бродить около этих маленьких канальчиков, и вокруг не было ни души. Так что, большее всего впечатлений у меня осталось от ночной Венеции. Г.Г.: Вам понравилась работать с Анджелиной Джоли? Д.Д.: О, она замечательная женщина. Вы знаете, она очень забавная. У нее прекрасное чувство юмора, она говорит то, что думает, и не занимается ерундой. Не распространяет всякий вздор, как это делают многие в Голливуде. Г.Г.: Она оказалась такой, какой вы ее себе представляли? Д.Д.: Я не имел понятия, чего ожидать, когда впервые познакомился с ней, потому что я не сужу о людях заранее – я люблю узнавать сам, какие они на самом деле. Мы встретились на репетиции «Туриста», просто поздоровались: «Привет, как дела? Приятно познакомиться...», и мы сразу же подружились. Я обожаю ее. Она действительно особенная женщина. Г.Г.: Что происходит с «Ромовым дневником»? Д.Д.: Мы отложили его, потому что столько фильмов сейчас выходит, и мы просто хотим найти правильный момент для того, чтобы зрители могли его по-настоящему заметить и оценить. Это классический фильм Брюса Робинсона, и с ним работалось как с ангелом. Он совершенно уморительный, гениальный. Мы с ним стали близки как братья после работы над фильмом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() Ах, как ДД про Энжи, тонко!!! мастер художественного слова. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
"...отказал в постельной сцене самой Анджелине Джоли"
![]() Да как он мог отказать самой Джоли)))) Будут теперь перепечатывать и мусолить этот слух, который кто-то когда-то запустил, до потери пульса. Все таки любят у нас такие сенсационные вещички ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, пресса оперирует штампами, которые сама же создаёт и внедряет в общественное сознание.
![]() Помню кучу интервью с Вэлом Килмером по поводу "п.сцены" с Джоли в фильме "Александр". ![]() Это ж самое главное в произведении искусства, любого, обнажёнка. Разве нет? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Мне более всего понравилось это "(с 31 марта)" -!!!!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за статейки)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:54 |