IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Анна Опции пользователя
сообщение 7.12.2010 - 14:13
Сообщение #2491

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Di luna @ 7.12.2010 - 13:10) *
что всё таки со статьей из Vanity?

Эта статья заслуживает самого внимательного отношения smile.gif Такого рода материал появляется раз в год, а то и в два. Иришка вроде взялась за неё.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Di luna Опции пользователя
сообщение 7.12.2010 - 14:37
Сообщение #2492

удивительное рядом
**

Из: Тула

Цитата(Анна @ 7.12.2010 - 14:13) *
Цитата(Di luna @ 7.12.2010 - 13:10) *
что всё таки со статьей из Vanity?

Эта статья заслуживает самого внимательного отношения smile.gif Такого рода материал появляется раз в год, а то и в два. Иришка вроде взялась за неё.

А я уже запереживала о ее дальнейшей судьбе. Теперь спокойна - статья в надежных руках))!

--------------------
"Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности."
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 8.12.2010 - 00:36
Сообщение #2493

Новый участник

Анна, Спасибо!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 8.12.2010 - 11:15
Сообщение #2494

Жизнерадостный дельфин

Из: Санкт-Петербург

Анна, спасибо за перевод! kiss.gif
Приятно было читать, как же всё таки Джонни luvu.gif

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 8.12.2010 - 18:01
Сообщение #2495

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Анечка, спасибо за чудесное интервью!!! kiss.gif luvu.gif читать одно удовольствие!

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 8.12.2010 - 19:19
Сообщение #2496

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Анна, сразу не заметила...)) Спасибо за перевод!! kiss.gif

Цитата(Анна @ 7.12.2010 - 12:52) *
Она сказала: "Помнишь меня?" Я помнил, ведь мы встречались несколько лет назад. В этот момент я и понял, что попался.

ой, а они разве были знакомы до этого момента??? я не знала.....

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 8.12.2010 - 20:24
Сообщение #2497

Гуру

Цитата(Настюша @ 8.12.2010 - 19:19) *
ой, а они разве были знакомы до этого момента??? я не знала.....

Да, некоторые источники утверждают, что знакомство произошло в период 1992-1994гг., на территории США. )) У них есть/был общий друг Ленни Кравитц. 

+Quote Post
сообщение 8.12.2010 - 22:05
Сообщение #2498

Цитата(Oksi @ 8.12.2010 - 20:24) *
У них есть/был общий друг Ленни Кравитц. 

спасибо))) я и не знала об этом...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.12.2010 - 01:32
Сообщение #2499

Cindy Pearlman для HollyBaby

офф:

Сегодня мониторила новости и выпал русский текст, вроде: "Джонни Депп дал интервью сайту "Священный ребёнок". lol.gif Ой, как я смеялась!
(Юмор в том, что holy и holly - это два совершенно разных слова, и к святости название сайта не имеет никакого отношения, а имеет отношение к Голливуду)) Вот уж правда, спутали Божий дар с яичницей. Нет бы словарь почитать)

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 9.12.2010 - 13:43
Сообщение #2500

Гуру

Цитата(Анна @ 9.12.2010 - 01:32) *
Cindy Pearlman для HollyBaby

офф:

Сегодня мониторила новости и выпал русский текст, вроде: "Джонни Депп дал интервью сайту "Священный ребёнок". lol.gif Ой, как я смеялась!
(Юмор в том, что holy и holly - это два совершенно разных слова, и к святости название сайта не имеет никакого отношения, а имеет отношение к Голливуду)) Вот уж правда, спутали Божий дар с яичницей. Нет бы словарь почитать)

lol.gif

Аня, некогда им словари читать! 

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:04
Сообщение #2501

Перевела вчерашнюю статью Уилла Лоренса из The Sunday Times

ДАЛЕКО НЕ ЗАУРЯДНЫЙ

В своём новом фильме Джонни Депп играет обычного парня. Естественно, загадочная звезда находит простых людей "невероятно странными" - но вполовину не настолько, какова повседневная жизнь его коллеги по съёмкам, Анджелины Джоли, как он рассказал Уиллу Лоренсу.

Джонни Депп превозносит терапевтические качества своей большой пижамы. Он не надел её сейчас, как вы понимаете, но тема его спальных принадлежностей прошла красной нитью через всю нашу беседу. "Наверное, это шокирует, но я не тот тип парней, что носят пижамы," - уверяет он. "Я склонен к бессоннице, как многие из нас, и мой друг, с которым я сделал пару фильмов, Джулиан Шнабель, сказал: "У меня есть решение проблемы." Подарил мне большую мешковатую хлопковую пижаму." Пауза; он отбрасывает длинные волосы, обрамляющие лицо. "И, честно, я проспал 12 часов. Это было, словно чудо." Опять пауза, потом заговорщицкое: "Но вы не должны злоупотреблять пижамами," - шепчет он, - "Привыкнете к ним, и всё, облажались..."

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

Он был Демоном-Парикмахером с Флит-стрит, странным Вилли Вонкой, щербатым Безумным Шляпником и франтоватым расхитителем сокровищ бокс-офиса, капитаном Джеком Воробьём. Тем не менее, возможно, основная привлекательность персонажей сидящего передо мной 47-летнего страдающего бессоницей актёра именно в том, что сам Депп иногда надевает пижаму. Однажды, до капитана Джека Воробья и захвата "Пиратами" 2 миллиардов бокс-офиса, он мелькал на периферии общественного сознания, появляясь на экране хрупким, сердобольным героем, своеобразно жутким или просто сорви-головой - от Эдварда Руки-Ножницы через Эд Вуда, Уилла Блейка (Мертвец) и Рауля Дюка (Страх и Ненависть в Лас-Вегасе) к Икабоду Крейну (Сонная Лощина). На ваш выбор.

Он очаровал критиков и восхитил поклонников, хотя редко приносил значительную коммерческую отдачу. Вместо этого он стал чем-то вроде талисмана для потерянных и одиноких, покровителем странников и бродяг. Один шутник назвал его "апостолом Фаддеем от кинематографа". Однако, с появлением в 2003 году капитана Джека, внимание к Деппу усилилось. Его персонаж, его творение (которое руководство Диснея невзлюбило с первого взгляда на пирата с золотыми зубами) - двигатель франшизы; четвёртый фильм, "На Странных Волнах", сейчас проходит пост-продакшн, без Киры Найтли и Орландо Блюма, и выйдет к следующему лету. "Те же ребята, что называли Деппа ядом для бокс-офиса" - сказал мне голливудский магнат Харви Ванштейн после проката первых "Пиратов", - что ж, теперь они будут целовать ему задницу. Но Джонни, он такой умный. Он насквозь видит всю эту чушь".

Вот что добавляет мистики загадочной звезде: он актёр списка "А", который отказывается подчиняться. Он чужой в мире красных дорожек, прибыльных ромкомов и высокооплачиваемых динамичных съёмок. Действительно, чем выше подымается его звезда, тем больше, кажется, тает в небесной тверди, появляясь для внезапных готических экскурсий в мир своего друга Тима Бартона и случайных вылетов, наподобие прошлогодней гангстерской ленты "Враги Общества". Он всегда исчезает так быстро, блуждающий огонёк реальной жизни, сокращая появления перед прессой и сохраняя кочевой образ жизни со своей подругой, французской актрисой Ванессой Паради и их двумя детьми, Лили-Роуз, 11-ти лет и Джеком, 8-и лет. Они современные бродяги, хотя оснащены прекрасной семьёй и значительными средствами - последний фильм, "Турист" с Анджелиной Джоли, принёс ему 20 миллионов долларов.

Мы встречаемся в колючий, морозный парижский денёк и он опаздывает на 35 минут, что для Деппа равносильно раннему прибытию. "Простите, - начинает он в своей тёплой, известной манере, - я просто не успевал. Это часть моей натуры. Не знаю, почему, но я всю жизнь опаздываю." Да, он таков: Депп всегда выглядит классно, как рок-звезда, ушедшая в кино - клубки браслетов, гирлянды серебряных безделушек на шее и руках; завитки сине-зелёных татуировок украшают мускулатуру между ними.

Его повседневная жизнь, между тем, очень земная. Он (почти) вовремя сегодня потому, что подвозил детей в их парижскую школу. "Это важное время года, - отмечает он, подразумевая Лили-Роуз, Джека и предстоящий (без сомнения) поход по магазинам в последнюю минуту. "И, с двумя детьми - если я не принесу подарков на Рождество, они меня отлупят." Его лицо мрачнеет. "Серьёзно, будут большие неприятности".

Прошло почти пять лет с тех пор, как мы сидели друг против друга в прошлый раз, и за его очками и аккуратно подстриженой козлиной бородкой возраст совсем не заметен. (К сожалению, я моложе его почти на десяток лет, но чувствую на пару лет старше.) Наша последняя встреча была связана с фильмом "Волшебная страна" про Джеймса Барри, и Депп выглядит, как причастный к тайне Питера Пена. "Мне нравится идея остаться ребёнком навечно," - замечает он. "И, думаю, это возможно. Я знаю много взрослых людей, которые остались маленькими детьми, с их энергией, любопытством и очарованием. Думаю, мы можем сохранить это. Удержать это очень важно. Невинность и чистота, вот вещи, которых так не хватает миру."

Появления Деппа перед прессой редки, но он щедр, как сообщник, шаловлив и приятен на ощупь. Возможно, это игра, но я знаю другое: японская журналистка обняла его в тот же день; несколько моих ровесников желали взять у него автографы "для детей", и были уверены, что их получат. Он воплощает те же самые тепло и романтизм, мечтательность, которые есть во многих его персонажах. "Невинность и чистота - вот темы, которыми я очарован, - признаётся он, - потому, что я рос в Америке 60-х, где ещё была некоторая невинность."

Его воспитание было нестандартным, в цыганском духе; отец, как должностное лицо, переезжал с семьёй с работы на работу, из города в город. Депп припоминает по меньшей мере 30 переездов, пока семья не осела во Флориде, где и были покинуты игрушки, игры, мебель и брошенная школа. "Где-то там осталась история всей нашей семьи".

Это может объяснить его отношение к вещам - он библиофил и коллекционер (что, без сомнения, развлекает его во время бессонных ночей), чей дом наполнен интересом и тайной, включая пистолет Джона Диллинджера и последнюю пишущую машинку Джека Керуака - хотя недавно он сказал Патти Смит, что не владеет ими, а просто хранит.

Он говорит, что менял школы так часто, что перестал знакомиться с другими детьми. После развода родителей, когда ему было 15, случались эпизоды мелких краж и вандализма, а годом позже он бросил школу, чтобы заниматься своей музыкальной группой. "Быть ребёнком, быть тинейджером, путешествующим со своей рок-бандой, играть на гитаре и выступать - вот что на меня повлияло, и этот цыганский стиль жизни стал второй натурой."

При всех романтических коннотациях, воспитание Деппа оставило его одиноким и неуверенным: "Я был несчастен, безнадёжен." Он поспешно создал семью, женившись на Лори Энн Эллисон, визажистке, когда ему было лишь 20. Их брак продлился меньше трёх лет, и Депп говорит, что, хотя у них была крепкая связь, он не любил, пока не достиг тридцати лет. В середине 90-х у него были широко известные отношения с Кейт Мосс, но лишь французская девушка смогла завладеть его сердцем. Он рассказывает историю их встречи, свою коронную байку. "Помню, где-то в районе 13-ти лет назад, - начинает он, - один парижский отель, где я жил. Снимался тогда у Романа Полански, "Девятые Врата", и вот гляжу через зал и вижу женскую спину, и шейку, и чувствую, что очарован.

Честно, это было очень красиво, просто скульптурно, но внезапно она ожила, повернулась ко мне лицом, и это была Ванесса, и взглянула на меня, и прошла через комнату, и сказала, "Привет, помнишь меня?" Я встречал её раньше, но в этот момент, ещё до того, как сказал "Привет, как ты?", понял, что всё пропало - я попался." Он хохочет. "Влип за одну секунду".

Паради достигла славы всего в 14, со своим всемирных хитом Joe le Taxi, потом процветала, как актриса и модель, но избегающая камер пара успешно скрывает своих детей от происков папарацци. "Мои дети выросли со славой, как частью своей жизни, но они равнодушны к ней, известность их не смущает", - объясняет Депп. "Ванесса, я и наши дети не ощущаем на своих плечах ту тяжесть, что несут Анджелина и Брэд. Мы можем сходить в ресторан снова и снова, обедать со своими детишками, и, по большей части, люди относятся уважительно к нашей жизни и жизни наших детей". Он смеётся. "Но мы, всё-таки, не очень часто выходим".

Снимая свой последний фильм, "Турист", Депп провёл несколько месяцев в Венеции с "Энжи и Брэдом" и их выводком. "Мои дети тоже бывали там, её сын Мэддокс и мой Джек яростно играли в видеоигры." Говорит, что был поражён уровнем вторжения в жизнь своей коллеги. "Встать утром, выпить чашку кофе и спросить - сколько народу ждёт снаружи? Ответ - 35... Это сложно. Потом вы садитесь в лодку и едете на работу, а за вами - три лодки, полнёхоньки папарацци. Меня такое не достаёт - потому, что это смешно, одна из самых абсурдных вещей, что я видел!" (Предполагаем, что видел-таки парочку.)

Этот новый фильм, классический триллер - вторая работа немецкого режиссёра Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, который в 2007 году получил "Оскар " за "Жизнь других". Римейк французского "Энтони Циммера", в котором изумлённый персонаж Деппа погружается в сеть интриг, опасности и любви с любезно-очаровательной англичанкой, которую играет Джоли. Это в новинку для Деппа, чей персонаж, Френк, болезненно-нормален.

"После капитана Джека, Вилли Вонки, Безумного Шляпника, я подумал, что было бы интересно сыграть Мистера Заурядность", - говорит он. "И это был вызов, вызов быть на тонкой грани черт персонажа.

Он просто обычный человек... за свою жизнь я видел многих таких, избыточно-нормальных людей, и всегда думал, что это невероятно странно. Я знал, что этот парень привык ездить по миру в поисках дорожных указателей или прачечных со своей фамилией. Он сфотографирует их, хотя сам простой бухгалтер, и я думаю -"Это страннейший человек, которого я встречал!" Депп снова вступит в сети странностей в следующем году, когда выйдет "Ромовый дневник" по роману Хантера С.Томпсона, режиссёр Брюс Робинсон, который снял классический "Уизнел и я". "Хантер и я, много, много лет назад, обнаружили этот сценарий в его подвале. Он счёл его неплохим и мы заключили полночную сделку - что снимем и спродюсируем этот фильм вместе. Год или два спустя мы встречались с финансистами и так далее. Первым выбором режиссёра был Брюс Робинсон. К сожалению, он ненавидел свой голливудский опыт, "Jennifer Eight" 1992 года, и покинул бизнес. Ясное дело, он не хотел даже слышать о фильмах. Тем временем Хантер ушёл, я преследовал Брюса, как бандит, фанатик, и мы заполучили его."

Депп использует слово "ясно", объясняя решение Робинсона покинуть индустрию. Не подумывал ли он сам всё бросить? "Каждый день! Каждый Божий день." Но он всё ещё тут? "Если я чувствую, что могу предложить для фильма или сценария что-то, чего не сможет сделать другой актёр, без старых добрых трюков, дело продолжает интриговать меня. Но кинопроизводство сложная штука, трудно выжить, сохранить себя."

Депп упоминает старого приятеля, Кита Ричардса. "Я могу учиться у него - вот парень, на которого слава свалилась ещё до того, как тот начал бриться, и 50 лет спустя он так же свеж и стоит на земле таким же, как прежде: самим собой. Он хранит себя, а это подвиг при такой работе".

Деппу не стоит волноваться. Определённо, он сделал то же самое - и может спать счастливо и спокойно. А если сон не придёт сразу, в конце концов, у него есть мешковатая хлопковая пижама.

The Sunday Times - 12 December 2010

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:27
Сообщение #2502

Цитата(Анна @ 13.12.2010 - 15:04) *
Перевела вчерашнюю статью Уилла Лоренса из The Sunday Times
Ой какое чудесное интервью!!! Анна, огромное спасибо за перевод!!! obnim_dev.gif gva.gif

Мне ужасно понравилась фраза про подарки к НГ для детей и что те с ним сделают если ДД их не купит))) lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:30
Сообщение #2503

Гуру

Аня, спасибо!  kiss.gif Хорошая, спокойная статья, порадовало то, что "РД" всё таки выходит. А Джонни выглядит умиротворенным и  счастливым.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:30
Сообщение #2504

Нина, вот так становятся хорошими отцами. Со страху! lol2.gif Шучу.

--------------------

+Quote Post
Di luna Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:31
Сообщение #2505

удивительное рядом
**

Из: Тула

Анна, спасибо!
Интересная статья. Прям чудо как хороша!

--------------------
"Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности."
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:33
Сообщение #2506

Oksi, kiss.gif мне тоже понравилась. Уилл Лоренс - кинокритик британский, я погуглила, он для Эмпайра и Таймс пишет. Хороший язык.

Di luna, kiss.gif ага, утешение)

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 15:34
Сообщение #2507

Цитата(Анна @ 13.12.2010 - 15:30) *
Нина, вот так становятся хорошими отцами. Со страху! lol2.gif Шучу.

lol.gif
Да, язык чудесный, и согласна с Oksi счастьем пропитаны слова Джонни!

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2010 - 21:33
Сообщение #2508

Анна, спасибо огромное за статью!)) hb.gif Замечательное интервью.... порадовало)) так хорошо написано))) luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 22:02
Сообщение #2509

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Анна, статья - чудо. Спасибо. Я прямо смаковала каждую фразу.

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.12.2010 - 22:06
Сообщение #2510

Настюша,Aredel, спасибо вам. kiss.gif kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 14.12.2010 - 01:27
Сообщение #2511

Новый участник

Анна, Спасибо!!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 14.12.2010 - 12:08
Сообщение #2512

в ожидании очередной премьеры

Анна, спасибо за перевод kiss.gif Действительно, очень милая и добрая статья)

+Quote Post
жизель Опции пользователя
сообщение 17.12.2010 - 20:31
Сообщение #2513

Мне не надо много, достаточно самого лучшего!

Из: Екатеринбург

Анна, спасибо огромное! kiss.gif

--------------------
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 10:38
Сообщение #2514

Началось русское промо ТУРИСТА smile.gif Галя Галкина, а как же)

Цитата
Джонни Депп: «Турист» – это комбинация тревоги и юмора

Критики считают картину лучшей комедией, Анджелину Джоли – лучшей комедийной актрисой и Джонни Деппа лучшим комедийным актером. В российский прокат фильм выйдет 5 января. Корреспондент «Голоса Америки» встретилась с Джонни Деппом в Голливуде.

Галина Галкина: Как вы думаете, почему вас так любят зрители, а многие буквально сходят от вас с ума?

Джонни Депп: Это какая-то ошибка. Я не знаю. Это все голливудская машина, которая окружает актеров тайной, и выдает их совсем не за тех, кем они являются на самом деле.

Г.Г.: «Турист» – это второй фильм Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Вам понравилось с ним рабоать?

Д.Д.: До «Жизни других» он снял несколько короткометражных фильмов, но это был его первый полнометражный фильм, и мне показалось, что он на грани совершенства. Он мне очень понравился.

Г.Г.: Было ли у него ясное представление о том, какой должна получиться картина в итоге?

Д.Д.: У него было совершенно точное представление о том, как он хотел снимать «Туриста». Он хотел, чтобы два противоположных персонажа – Элиз и Фрэнк, разыгрывали друг друга, как говорится, в меру своей испорченности.
Флориан был абсолютно уверен в том, что он делает, и его режиссура была безупречна. Он работает с таким необыкновенным энтузиазмом, что препятствия, которые обычно возникают во время съемок фильма, ни разу не сбили нас с истинного пути.

Г.Г.: Какие у вас ощущения от работы над фильмом?

Д.Д.: Анджелина делала свое дело – то, что так прекрасно ей удается, а я делал свое. И в результате получилось то, что вы увидели. У меня возникло ощущение, что мы снимаем классику в том смысле, что в этой картине присутствовала комбинация зависшей в воздухе тревоги с юмором.

Г.Г.: Вам понравились съемки в Венеции?

Д.Д.: Венеция – прекрасное место, странно, что она сравнительно маленькая. Мы находились там где-то три-четыре месяца, и я получал удовольствие от каждой секунды, проведенной там. У нас была просто фантастическая съемочная группа, а ведь работать там не так уж и легко, потому что передвигаться можно только по воде. Съемки некоторых сцен проходили на «натуре» – в настоящем отеле, а съемки других – в совершенно фантастических интерьерах, которые они строили для этого фильма. Я не так часто покидал отель или съемочную площадку, потому что я обычно мало куда хожу, но, в отличие от других, я не испытывал клаустрофобию. Но я ее ощутил, когда попал в другой ландшафт – туда, где были заросли: «Бог ты мой, здесь нет воды...!» – подумал я. Венеция – это место, которое подпитывает тебя творчески, так что, можно сказать, что это очень плодотворное место, несущее свет.

Г.Г.: Но там есть также и темная сторона, которая была запечатлена в другом замечательном фильме, действие которого происходило в Венеции – «А теперь не смотри»?

Д.Д.: Да, единственное, чего я боялся – увидеть красный плащ из фильма «А теперь не смотри». О Боже, это единственный фильм, из всех, которые я смотрел, когда от ужаса я не мог контролировать себя и кричал в полный голос. Однако мне очень понравилась ночная Венеция. Во время пребывания в Венеции ночь стала моим самым любимым временем, потому что я мог выбраться из дома. Так что, после девяти-десяти вечера я мог гулять по переулкам и бродить около этих маленьких канальчиков, и вокруг не было ни души. Так что, большее всего впечатлений у меня осталось от ночной Венеции.

Г.Г.: Вам понравилась работать с Анджелиной Джоли?

Д.Д.: О, она замечательная женщина. Вы знаете, она очень забавная. У нее прекрасное чувство юмора, она говорит то, что думает, и не занимается ерундой. Не распространяет всякий вздор, как это делают многие в Голливуде.

Г.Г.: Она оказалась такой, какой вы ее себе представляли?

Д.Д.: Я не имел понятия, чего ожидать, когда впервые познакомился с ней, потому что я не сужу о людях заранее – я люблю узнавать сам, какие они на самом деле. Мы встретились на репетиции «Туриста», просто поздоровались: «Привет, как дела? Приятно познакомиться...», и мы сразу же подружились. Я обожаю ее. Она действительно особенная женщина.

Г.Г.: Что происходит с «Ромовым дневником»?

Д.Д.: Мы отложили его, потому что столько фильмов сейчас выходит, и мы просто хотим найти правильный момент для того, чтобы зрители могли его по-настоящему заметить и оценить. Это классический фильм Брюса Робинсона, и с ним работалось как с ангелом. Он совершенно уморительный, гениальный. Мы с ним стали близки как братья после работы над фильмом.

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 10:42
Сообщение #2515

Гуру

Аня, спасибо! hb.gif

Ах, как ДД про Энжи, тонко!!! мастер художественного слова. lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 11:59
Сообщение #2516

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 13:37
Сообщение #2517

в ожидании очередной премьеры

"...отказал в постельной сцене самой Анджелине Джоли" lol.gif
Да как он мог отказать самой Джоли))))
Будут теперь перепечатывать и мусолить этот слух, который кто-то когда-то запустил, до потери пульса. Все таки любят у нас такие сенсационные вещички lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 14:13
Сообщение #2518

Саша, пресса оперирует штампами, которые сама же создаёт и внедряет в общественное сознание. smile.gif Увы.

Помню кучу интервью с Вэлом Килмером по поводу "п.сцены" с Джоли в фильме "Александр". lol2.gif Было смешно. Он подыгрывал журналистам, приговаривая - о, я нарочно портил дубль за дублем, чтобы поваляться с ней в кровати))

Это ж самое главное в произведении искусства, любого, обнажёнка. Разве нет? lol.gif

--------------------

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 21.12.2010 - 14:49
Сообщение #2519

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Мне более всего понравилось это "(с 31 марта)" -!!!!

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
сообщение 21.12.2010 - 15:21
Сообщение #2520

Анна, спасибо за статейки))) kiss.gif

--------------------

+Quote Post

108 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic