![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата В данном случае налицо творческое переосмысление произошедшего. Ох, уж, эти сказочники. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А я жалею, что не спросила на пресске про РД. Эх, все-таки не надо было отмалчиваться. Иришка, я думаю не только я смотря он-лан, но и мы все форумчане, ждали и надеялись, что Вы с Анной всё - таки плюнете на всяких гламурных журналисток и зададите серьёзный вопрос, но ничего! Как вышло, так вышло, не стоит огорчаться после, что сделано, - то сделано! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще статья из РГ - чудесная рефлексия по поводу Джонниного приезда: http://www.rg.ru/2011/05/12/depp-kruz-site.html. Согласна практически со всем, кроме последнего абзаца.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Спасибо большое за транскрипцию и за столько интересных статей!
![]() ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Иришка, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Рискну выложить эту статью целиком:
Цитата May 16, 2011 13:39 Johnny Depp pledges future to 'Pirates Of The Caribbean' Star will play Captain Jack Sparrow as long as people want him to. Johnny Depp has pledged his future to the Pirates Of The Caribbean franchise. Depp appears as Captain Jack Sparrow for the fourth time in new movie On Stranger Tides, which opens this week. And speaking at the film’s press launch in Cannes, Depp said he would stick with the role for as long as it is popular with the public. He said: "Really, ultimately and truly, these films are made for the people. It's the people who go and pay their hard-earned money to see these things. If the people get tired of it or something - that's when it stops, I think." He added that the series was not about the money: "When the process becomes impure - if the process becomes impure - if you're doing it for the wrong reasons - and I know everybody here is doing it for the right reasons - it's not all about the kerching kerching." Depp continued: "Some people lose sight of the fact that it is the movie business. If a lot of money is spent on making a film then certainly whoever spends that money expects to make a return on it. But that's not the reason we dove into it. That’s not the reason we go in and made asses of ourselves. We do it for the people. So long as people want it, I’m there." ИСТОЧНИК Общая мысль передана ЗДЕСЬ: Цитата «Я скажу исчерпывающе точно: такого рода фильмы делаются для зрителя. Для зрителя, который идет в кинозал и отдает свои кровно заработанные деньги за возможность увидеть подобную картину. Я считаю, что только если люди устанут от этих фильмов, мы имеем право остановиться», — заявил Депп. Актер подчеркнул, что речь идет ни в коем случае не о простом зарабатывании денег, но о точном определении мотивации съемок фильма и его дальнейшем предназначении — показе простому зрителю. Мне кажется, что подобное высказывание показывает, что сам Джонни чувствует настроения людей, которые не понимают, почему он так держится за Джека. И это, ИХМО, вполне честное и правдивое высказывание. Жаль, что в на пресс-конференции в Москве он был в другом настроении и образе мыслей. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Общая мысль передана ЗДЕСЬ: Цитата «Я скажу исчерпывающе точно: такого рода фильмы делаются для зрителя. Для зрителя, который идет в кинозал и отдает свои кровно заработанные деньги за возможность увидеть подобную картину. Я считаю, что только если люди устанут от этих фильмов, мы имеем право остановиться», — заявил Депп. Актер подчеркнул, что речь идет ни в коем случае не о простом зарабатывании денег, но о точном определении мотивации съемок фильма и его дальнейшем предназначении — показе простому зрителю. A-Nett, спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
A-Nett, спасибо
![]() «Я скажу исчерпывающе точно: такого рода фильмы делаются для зрителя. Для зрителя, который идет в кинозал и отдает свои кровно заработанные деньги за возможность увидеть подобную картину. Я считаю, что только если люди устанут от этих фильмов, мы имеем право остановиться» Ну так это ж прописная истина: спрос рождает предложение)) Даже здесь на форуме многие говорят «сколько можно», «да когда же это закончится?!», но при этом подавляющее число пойдет и заплатит свои кровные за фильм «который достал» (и я, кстати, в их числе ![]() А Джонни молодец: честно ответил. Правильно, будете платить - это будет продолжаться до сончания века, не хотите, чтобы это продолжалось - так не ходите и не смотрите. -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Di luna
Какой неожиданный взгляд на проблему! Я бы никогда это высказывание Джонни так интерпретировать не догадалась! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Но ведь если он сам откажется, то по-идее, Пираты тоже прекратятся. Без него не будет и Пиратов...
![]() Цитата "...Я считаю, что только если люди устанут от этих фильмов, мы имеем право остановиться" А люди не устанут, так как всегда найдутся зрители, которые пойдут на "пилу-8", на "пиратов-7".. ![]() Не будет же Джонни вечным заложником корабля... Пока зрители не спасут его... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но ведь если он сам откажется, то по-идее, Пираты тоже прекратятся. Найдутся обязательно, но не в таком количестве, вероятно. )) А люди не устанут, так как всегда найдутся зрители, которые пойдут на "пилу-8", на "пиратов-7".. ![]() Джонни сказал, что в "Пиратах..." сниматься весело и платят хорошо, это, конечно, шутка, но, возможно, у него есть определенные обязательства перед Диснеем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Oksi, да, возможно... Актерская профессия сама по себе зависимая...
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Актерская профессия сама по себе зависимая... Jusy, к сожалению, но я убеждена, что у Джонни всегда будет право и возможность выбирать проекты достойные его таланта. Очень неприятно и обидно за ДД слышать, что Депп продался, но я успокаиваю себя тем, что каждый верит в то, во что хочет! И каждому будет дано по вере. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Почему бы и нет)) Ведь это действительно так: мы платим - они снимают. Чем больше мы платим, тем больше они снимают) А Джонни ОБЯЗАН говорить, что это для людей/для детей/для мира во всем мире). Он ведь четко сказал: "If the people get tired of it or something - that's when it stops, I think" - "Я думаю, что это закончится ровно тогда, когда люди устанут от этого или что-то в этом роде".
Но они, похоже, нас измором решили взять ![]() Но ведь если он сам откажется, то по-идее, Пираты тоже прекратятся. Мы не знаем реальных условий этого бизнеса, мы не знаем реального положения, в котором Джонни находится, поэтому знать наверняка, может он отказаться или нет мы тоже не можем. Возможно он и может сказать "нет", но неизвестно какие будут последствия. Это со стороны кажется, что звезды решают все, а вполне возможно, что это просто видимость.
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksy
Цитата Очень неприятно и обидно за ДД слышать, что Депп продался, но я успокаиваю себя тем, что каждый верит в то, во что хочет! И каждому будет дано по вере. Согласна с тобой.. Главное верить ему, он же не прекратил других проектов, и мы ждем выхода двух серьезных новых работ! Дело не в "Пиратах" самих - там ведь прекрасный образ, многие полюбили Джонни благодаря этой роли! - плохи не "Пираты", а то, что они тормозят другие возможности, что время, потраченное на них - могло быть потрачено на что-то новое... Но наверное стоит доверять ему, его решениям! Во всяком случае я точно уверена, что Он не продался) Di Luna Цитата Это со стороны кажется, что звезды решают все, а вполне возможно, что это просто видимость. И это тоже... Да, мы и правда многого не знаем.. Как я уже говорила, актеры в целом люди зависимые, - потому что есть режиссер, есть продюсер, сценарист, есть контракты.... Я только надеюсь, что они прекратят, как только появятся ПЕРВЫЕ признаки усталости Интересно как они будут проявляться?)... Само присутствие Джонни и его участие в этом проекте в главной роли - по-моему неиссякаемый источник людской радости! Таково уж обаяние его героя )) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
CoolCat, спасибо)))
![]() очаровательное фото Джерри... он так мило улыбается... редкость!!))) ![]() Таак... не внимательно я Суинни Тодда смотрела...Джерри я там не разглядела..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
CoolCat, спасибо. На удивление милая и приятная статья. Не обижающая и не осуждающая пришедших на красную дорожку простых людей.
Таак... не внимательно я Суинни Тодда смотрела...Джерри я там не разглядела..... ![]() Если память мне не изменяет, Суинни и ему перерезает горло своей бритвой... -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ах,CoolCat,спасибо!
![]() В последнее время так хотелось побольше узнать о Джерри, и Суинни Тодда хотела еще раз посмотреть на этой неделе ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
A-Nett, CoolCat, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Из интервью с Пенелопой!
В фильме есть сцена, в которой Депп оставляет вас одну на необитаемом острове. Скажите, вы бы могли простить такое мужчине? Скажем так, я бы очень не хотела оказаться в этом случае на месте Анжелики. В нескольких сценах вы довольно темпераментно ругаетесь на испанском. Не поделитесь секретом, что вы кричали? Режиссер попросил меня немного поимпровизировать. Ему показалось, что будет смешно, если я выкрикну несколько ругательств на испанском. Вот я и «объясняла» Джеку Воробью, что оторву ему голову. Все остальные ругательства были в этом же ключе. Пенелопа, есть ли у вас какая-то мечта? В свое время я хотела стать балериной. Моим кумиром в балете была Анна Павлова. Все шло к тому, что я буду профессиональной танцовщицей. Но когда начала сниматься, то пришлось выбирать между балетом и кино. Я отдала предпочтение кино. Сергей Бугаенко, Журнал «Ваш досуг» №19 (18 - 29 мая 2011 года) ссылка -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СТАТЬИ И СКАНЫ!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни Депп: "Надеюсь, мне никогда не надоест играть безумных персонажей", статейка из GRAZIA.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Жабка, не за что)
![]() Спасибо Анна) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анечка, спасибо!
![]() О, узнала много нового! Гитару, оказывается ДД подарил брат, а, сам Джонни, снимает стресс танцуя с Ванессой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эксклюзивное интервью от "Антенны" - " Телесемь"
Джонни Депп: солнце, вино и дети – вот это счастье! Оксана ТРУХАН, 18.05.2011 Цитата Что для вас хорошая книга? К каким фильмам и произведениям вы можете возвращаться бесконечно?
– Из фильмов сразу три приходят на ум. Это английская комедия 1987 года «Уитнэйл и я» режиссера Брюса Робинсона. Потом – картина «Иметь или не иметь» с Хэмфри Богартом и Лорен Бэколл. И «Время цыган» Эмира Кустурицы. Вот эти фильмы я могу бесконечно пересматривать. С книгами сложнее – их так много. Что бы выбрать?.. «Цветы зла» Шарля Бодлера. Роман Джека Керуака «В дороге». И «Записки из подполья» Достоевского. Да, эти три книги я бы взял с собой на необитаемый остров. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:13 |