IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Oksi Опции пользователя
сообщение 19.05.2011 - 13:44
Сообщение #2751

Гуру

A-Nett, спасибо огромное!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Цитата
– Готовы и дальше оставаться Джеком Воробьем?
– Посмотрим, что за сценарий будет. Для меня важны история, режиссер, который встанет у руля, – если все совпадет, я буду счастлив выйти на площадку. C этим героем я никогда не чувствую, что уже все сказал или сыграл. Остается еще множество маневров, чтобы развернуться в его безумствах. Так что можно придумать его приключения до старости, пока дреды и косички Джека не начнут путаться и цепляться за его инвалидное кресло…

Цитата
– Сейчас, когда вы на гребне успеха, остались ли еще не осуществленные мечты?
– Пусть все будет так, как сейчас. Мне не хочется ни резких взлетов, ни падений. Это что касается работы.

Цитата
– Казалось бы, всего лишь порез, но что значит «Х»? Мне кажется, он проснулся однажды и обнаружил, что кто-то оставил ему этот знак на память. Я все ждал, что кто-нибудь его спросит, откуда это. Но никто так и не поинтересовался.

Какое удовольствие читать такое интервью. Можно цитировать и цитировать! ))

Go to the top of the page

+Quote Post
CoolCat Опции пользователя
сообщение 19.05.2011 - 19:36
Сообщение #2752

Активный участник
**

Из: Туапсе

Чудесные интервью! Спасибо большое)) Такое удовольствие читать. Сейчас пишу этот пост и улыбаюсь до ушей. Спасибо за чудесное настроение =))

Цитата
– Картина «На странных берегах» может стать первой частью новой пиратской трилогии. Вы уже видели сценарий «Пиратов-5»?
– Нет, не видел, но слышал, что сценарий уже утвержден.

У-тю-тю... оперативно они... беспокоит меня, все-таки, что Тед писал сценарий один...

--------------------
Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 19.05.2011 - 21:52
Сообщение #2753

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Oksi @ 19.05.2011 - 14:44) *
Какое удовольствие читать такое интервью. Можно цитировать и цитировать! ))

ППКС!!! beer.gif Только сегодня купила газету, прочитала с большим удовольствием... даже маман прочитала и сказала, какой Джонни Депп все таки хороший...семью свою любит.....)))

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 19.05.2011 - 23:14
Сообщение #2754

Поклонник

Цитата(A-Nett @ 19.05.2011 - 14:31) *
И «Записки из подполья» Достоевского. Да, эти три книги я бы взял с собой на необитаемый остров.

Перед "Записками из подполья" снимаю шляпу. Я люблю Достоевского, но эту книгу не могла читать. Даже вдохновляясь примером Джонни lol2.gif

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 00:32
Сообщение #2755

Новый участник

Анна, A-Nett, Спасибо!!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 06:22
Сообщение #2756

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 00:14) *
Цитата(A-Nett @ 19.05.2011 - 14:31) *
И «Записки из подполья» Достоевского. Да, эти три книги я бы взял с собой на необитаемый остров.

Перед "Записками из подполья" снимаю шляпу. Я люблю Достоевского, но эту книгу не могла читать. Даже вдохновляясь примером Джонни lol2.gif

Ох, да. Она, и на мой взгляд тоже, слишком уж "душераздевательная" и бьющая по всем иллюзиям.
Интересно, чем она так нравится Джонни? Не может же они вправду проводить параллели между собой и героем??!! wow.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 07:12
Сообщение #2757

Поклонник

Цитата(A-Nett @ 20.05.2011 - 07:22) *
Интересно, чем она так нравится Джонни? Не может же они вправду проводить параллели между собой и героем??!!

Не знаю. Он вообще любит депрессивную литературу и каким-то образом способен переваривать ее во что-то иное, светлое - взять хоть его отношение к Барроузу, например. (Поэтому, кстати, я думаю, что все эти его заявления насчет того, что психологические роли для него теперь слишком "депрессивны" - это не более чем маска).

Цитата(CoolCat @ 19.05.2011 - 20:36) *
Нет, не видел, но слышал, что сценарий уже утвержден.
У-тю-тю... оперативно они... беспокоит меня, все-таки, что Тед писал сценарий один...

Сомневаюсь, что журналист ничего не добавил тут от себя. Сценарий написан, но еще не утвержден, слава богу. А насчет беспокойства, что Россио писал его один - так "беспокойство" это не то слово. Я испытываю гнев, разочарование и бесконечное сочувствие ко всей команде "Пиратов".

Цитата(Oksi @ 17.05.2011 - 13:35) *
к сожалению, но я убеждена, что у Джонни всегда будет право и возможность выбирать проекты достойные его таланта.

Нет, не могу согласиться. Джонни существует в условиях, когда об искусстве речи не идет, речь идет только о бизнесе и развлечении. Ничего он не может выбирать сейчас. Я не могу понять его последние интервью на эту тему - то ли он с этим согласен, то ли он просто орет публике: вы что, не видите, чем эта индустрия занимается? Какое искусство, она жрет таланты и выплевывает развлекательную жвачку.
Очень показательно в этом смысле его последнее интервью Japan Times: http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ff20110520r1.html?.

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 07:44
Сообщение #2758

~夜の虎~

Цитата
...пока дреды и косички Джека не начнут путаться и цепляться за его инвалидное кресло…

lol2.gif

Цитата
«Записки из подполья» Достоевского.

Интересно, подросла ли я для этого произведения...может, пора прочесть?

Цитата(CoolCat @ 17.05.2011 - 18:22) *
STARхит.

очень интересная статья.)) Надо будет пересмотреть момент в Тодде, где участвует друг Джей Ди. rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 08:12
Сообщение #2759

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 08:12) *
Джонни существует в условиях, когда об искусстве речи не идет, речь идет только о бизнесе и развлечении. Ничего он не может выбирать сейчас.

Я думаю, что если бы было из чего выбирать, он бы выбрал. Надеюсь на это, по крайней мере.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 08:20
Сообщение #2760

Мадаааам!!!!!

Нет, не могу согласиться. Джонни существует в условиях, когда об искусстве речи не идет, речь идет только о бизнесе и развлечении. Ничего он не может выбирать сейчас. Я не могу понять его последние интервью на эту тему - то ли он с этим согласен, то ли он просто орет публике: вы что, не видите, чем эта индустрия занимается? Какое искусство, она жрет таланты и выплевывает развлекательную жвачку.
Очень показательно в этом смысле его последнее интервью Japan Times: http://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/ff20110520r1.html?.

Спасибо большое за ответ! Интервью и вправду очень интересное и содержательное!
Какие моменты в нем кажутся тебе наиболее показательными?
Мне кажется, "упаднические мотивы" в его интервью в том числе связаны и с приближающимся 50-летием, рубежом, после которого можно начать уходить на второй план и оставаться не у дел. "Подросткам до 30" - основе киноаудитории - не интересно кино про 50-летныих "стариков", увы(((

--------------------

+Quote Post
Di luna Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 08:34
Сообщение #2761

удивительное рядом
**

Из: Тула

Я не могу понять его последние интервью на эту тему - то ли он с этим согласен, то ли он просто орет публике: вы что, не видите, чем эта индустрия занимается? Какое искусство, она жрет таланты и выплевывает развлекательную жвачку.
Может он просто принял ситуацию как есть: почему бы не получать удовольствие раз все равно на данный момент ничего изменить нельзя) Хотя, как безусловно творческая личность, он не может не переживать за то, что происходит в киноиндустрии. А в Москве, мне показалось, что от того, что он оказался в экзотической стране, России smile.gif, он спрятался под маской и пребывал в образе эдакого гедониста и эти слова - про удовольствие и деньги - дополняли этот образ. Возможно, когда он к нам приедет в следующий раз, уже в более или менее знакомую обстановку, он будет с нами более откровенен, как с японцами))

Да, статья очень показательна: все продается и все покупается. Но меня эта статья порадовала: Джонни прекрасно понимает, где он и для чего он, и, по крайней мере, пока контролирует ситуацию и никуда, кроме Пиратов, продаваться не собирается. Мне кажется, что при первой возможности сняться в сложной, драматической роли, он обязательно это сделает. Так что сохраняем спокойствие и остаемся на местах))

Цитата(Герда @ 20.05.2011 - 08:12) *
Интересно, подросла ли я для этого произведения...
Ну это можно проверить только практикой))

--------------------
"Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности."
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 09:10
Сообщение #2762

Поклонник

Цитата(Di luna @ 20.05.2011 - 09:34) *
Возможно, когда он к нам приедет в следующий раз, уже в более или менее знакомую обстановку, он будет с нами более откровенен, как с японцами))

В том-то и дело, что мне не показалось, что он сказал японцам что-то другое, чем нам. То же самое. Только в еще более развернутой "не в ту сторону" форме.

Я переведу две фразы, пожалуй:

Цитата
"Я делаю свою работу, я делаю ее действительно часто, я наслаждаюсь процессом и иду домой. А дома меня ждет еще больше радости. Это одно из преимуществ старшего возраста - вы не настолько принимаете все близко к сердцу и не так отчаиваетесь в отношении всего, что случается в вашей жизни, как в юном возрасте. Особенно в отношении вещей, которые от вас не зависят, над которыми у вас вообще нет власти. "Зачем волноваться?" - это теперь для меня что-то вроде девиза. Существует много более важных вещей, о которых можно волноваться или которые заслуживают внимания. И если вы вообще не можете повлиять на результат, никак, даже притронуться к нему - к чему волноваться?"

И второе:

Цитата
"Это не хирургическая операционная и не лаборатория", - говорит Депп. - "Если мы можем развлекать себя и друг друга, конечно, под режиссерским контролем и в соответствии с производственной дисциплиной, тогда у нас появляется шанс, что мы можем привлечь и развлечь аудиторию. Это даже не бизнес, это шоу-бизнес".

Вот так - если кто-то еще грезит о "киноискусстве", то мистер Депп считает, что он работает в шоу-бизнесе. И боюсь, что не без веских оснований. frown.gif

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 09:31
Сообщение #2763

удивительное рядом
**

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 10:10) *
Вот так - если кто-то еще грезит о "киноискусстве", то мистер Депп считает, что он работает в шоу-бизнесе. И боюсь, что не без веских оснований. frown.gif
Мне очень импонирует то, что он это отчетливо понимает и, что очень важно, не скрывает. Да, искусства сейчас нет - есть шоу. Но МЫ тоже несем за это ответственность. Может и нам стоит быть более избирательными?
Другой вопрос, конечно, что людей нужно развивать, преобщать к прекрасному)), но это уже политика.

--------------------
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 10:44
Сообщение #2764

Поклонник

Цитата(Di luna @ 20.05.2011 - 10:31) *
Может и нам стоит быть более избирательными?

Каким образом? Оскорбляя хорошую работу актера, режиссеров и целой съемочной группы своим невниманием? smile.gif

Мы избирательны. Я считаю, что четвертые "Пираты" - это выбор не всеядного зрителя, а зрителя со вкусом и где-то даже киноэстета. А вот насчет "Панды-2" я не так уверена. biggrin.gif

Цитата(Di luna @ 20.05.2011 - 10:31) *
Мне очень импонирует то, что он это отчетливо понимает и, что очень важно, не скрывает. Да, искусства сейчас нет - есть шоу.

Да я вот и удивляюсь тому, как он это говорит сейчас. Типа: "А вы что думали? Что мы по-прежнему будем делать вид, что все голливудские киностудии озабочены высоким искусством и интеллектуальными проектами, и только наглый Депп делает деньги на франшизах?"

Как будто хочет сказать - как вы можете осуждать меня, когда сами лучше меня знаете и правила игры, и ситуацию?

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 11:41
Сообщение #2765

Мадаааам!!!!!

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 10:10) *

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 11:44) *
Да я вот и удивляюсь тому, как он это говорит сейчас. Типа: "А вы что думали? Что мы по-прежнему будем делать вид, что все голливудские киностудии озабочены высоким искусством и интеллектуальными проектами, и только наглый Депп делает деньги на франшизах?"
Как будто хочет сказать - как вы можете осуждать меня, когда сами лучше меня знаете и правила игры, и ситуацию?

Неужели это действительно тупиковая ситуация? "Не надолго, а навсегда", перефразировав мистера Деппа???
Понятно, что с годами приходит мудрость, позволяющая не ломать копья в боях за ветряные мельницы, и дающая возможность отличить то, что ты в силах изменить от того, что изменить невозможно... Но все же... Странно это как-то...
Не сходится у меня одно с другим в голове: круг дружеского общения Джонни Деппа и подобное отношение к "шоу-бизу в себе и себе в шоу-бизе"... быть одинаково честным в обе подобные стороны не может получится, ИХМО. pom.gif wow.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 12:11
Сообщение #2766

Я думаю, Джонни просто реалист. smile.gif Не нужно переоценивать никакое из искусств, их изначальная и основная задача - забвение. К кино это особенно относится. Я понимаю людей, которые идут в (кино)театр, как в храм, но эту позицию не разделяю. Да, в любом из искусств есть проблески духовности, ведь искусство - это не реальность и зависит от духа своего творца. И шоу-бизнес - искусство тоже. Хорошо налаженное, ходульное, матричное, модульное, но искусство. Пока, во всяком случае. Всё равно зритель ищет в нём живое, искренние ноты. Иногда находит.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 13:08
Сообщение #2767

Поклонник

Нет, не могу согласиться. Шоу-бизнес - это не искусство, это его профанация.
Иногда это поднимается до каких-то вершин с точки зрения ремесленничества - тогда можно повосхищаться профессиональной работой. А вот того, что есть искусство - "души исполненный полет"- в шоубизе нет и быть не может по определению.
И цель настоящего искусства - не забвение, а прозрение, новая работа мысли, работа души.

Как-то Джонни сейчас очень легко от всего этого отказывается, я прямо плакать готова.

A-Nett, ППКС насчет того, что быть честным в обе стороны не получится.
Я все-таки надеюсь, что за всеми этими фразами у Джонни стоит что-то другое. Знать бы, что...

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 14:13
Сообщение #2768

в ожидании очередной премьеры

Мы избирательны. Я считаю, что четвертые "Пираты" - это выбор не всеядного зрителя, а зрителя со вкусом и где-то даже киноэстета. А вот насчет "Панды-2" я не так уверена. biggrin.gif

Ого, значит, если я посмотрела 4-х Пиратов, то я киноэстет. А если мне симпатичен мульт Панда, то я...так, лишь бы что-нибудь глянуть? (мягко говоря) Я простой зритель, всего лишь. Но в первую очередь, выбираю фильмы с Джонни, конечно, тк для меня он лучший актер, но это не означает, что я игнорирую другие проекты.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 14:22
Сообщение #2769

Гуру

Цитата(A-Nett @ 20.05.2011 - 12:41) *
Не сходится у меня одно с другим в голове: круг дружеского общения Джонни Деппа и подобное отношение к "шоу-бизу в себе и себе в шоу-бизе"... быть одинаково честным в обе подобные стороны не может получится, ИХМО. pom.gif wow.gif

Кит играет с Джонни в "Пиратах...", Патти участвует в "пиратской фотосессии", диверсанты проникли в тылы шоу-биза?!

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 14:30
Сообщение #2770

удивительное рядом
**

Каким образом? Оскорбляя хорошую работу актера, режиссеров и целой съемочной группы своим невниманием? smile.gif
Это очень спорно. Как бы ни были хороши Пираты – это, прежде всего, продукт массового потребления. Массовость как-то слабо вяжется с эстетством.

Как-то Джонни сейчас очень легко от всего этого отказывается, я прямо плакать готова.
От чего он отказывается? Он говорит так, как есть. Вот такая вот его жизненная позиция: раз ничего сделать нельзя, значит нужно радовать тому, что есть (начинаю подозревать его в даосизме smile.gif). А что было бы лучше, если бы он со слезами на глазах говорил о том, как переживает за судьбу искусства, но при этом у него в планах Пираты-5 и 6?)) По-моему было бы только хуже. Или ему нужно все бросить, отказаться от всех коммерческих проектов и сидеть с гордым видом в ожидании сценария со сложным, психологическим сюжетом? «Искусство ради искусства» - это утопия и долго на эту утопию не проживешь.Он не хочет врать и не врет, за что ему спасибо.
К тому же он живой человек и вполне возможно просто устал бороться за неясные высокие цели. Поставьте себя на его место…
Да и вообще он делает свою работу, делает ее хорошо, получает от этого удовольствие и мы вместе с ним. Яркие образы, интересные роли, интересные фильмы…Что в этом плохого? Плохо то, что не играет Гамлетов? Мы проецируем свои желания на реального человека, а потом обижаемся на него за то, что он снимается не в том, в чем мы его видим.

Цитата(Oksi @ 20.05.2011 - 11:44) *
Кит играет с Джонни в "Пиратах...", Патти участвует в "пиратской фотосессии", диверсанты проникли в тылы шоу-биза?!.
lol2.gif appl.gif

NB Девочки, вам не кажется, что мы слишком утрируем ситуацию и много чего уже сами себе понакручивали? Сегодня так сказал, завтра скажет иначе, а мы из каждого слова теории выстраиваем))

--------------------
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 14:41
Сообщение #2771

Гуру

Цитата(Di luna @ 20.05.2011 - 15:30) *
Плохо то, что не играет Гамлетов? Мы проецируем свои желания на реального человека, а потом обижаемся на него за то, что он снимается не в том, в чем мы его видим.

ППКС!

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 14:53
Сообщение #2772

Поклонник

Di Luna, насчет "накрутки" - абсолютно не кажется. Сейчас я на работе, продолжим вечером, пока замечу лишь одно. Может быть, это прекрасно, что Джонни теперь "не врет" - но тогда получается, что он врал всю свою предыдущую жизнь. Начиная с "Джамп стрит". В устах кого-то другого это звучало бы иначе, а в устах Джонни это звучит как предательство - самого себя, в первую очередь.

Саша, речь идет не о том, чтобы "игнорировать другие проекты", а о том, чтобы не ставить их на одну доску.

Кстати, совершенно не считаю, что массовость зрелища исключает наличие в нем эстетической составляющей.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 15:04
Сообщение #2773

Лично я думаю, что нужно смотреть на дела. И, в который раз за эту неделю, повторяю: если, начиная с этого года, мы в результатах творчества Деппа будем видеть только лишь "шоу-бизнес" - только тогда я соглашусь с теми, кто начал плакать над его словами на пресс-конференциях. Пока не могу посочувствовать) Может, потому, что для меня это не трагедия, а если трагедия - то никак не частная трагедия Деппа. В глобальном смысле я готова об этом поговорить - о том, что из мира уходит любовь, например - но винить в этом Джонни я не могу никак. Для меня Депп со своим творчеством - тот, кто мешает этому процессу.

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 15:48
Сообщение #2774

Поклонник

Анна, согласна с тем, что нужно смотреть на дела, но нас ведь могут интересовать и прогнозы? Если Джонни говорит, что он видит теперь себя в шоу-бизнесе, развлекаясь на работе и дома, утешительных прогнозов на будущее из этих слов не следует.
Поэтому я пытаюсь понять, что стоит за этими словами. Потому что я не верю в то, что это его реальное мнение сейчас. Я пытаюсь понять ситуацию, сейчас она мне веселой не кажется, поэтому я и готова плакать. И думать, разумеется.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 16:00
Сообщение #2775

Гуру

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 16:48) *
Согласна с тем, что нужно смотреть на дела, но нас ведь могут интересовать и прогнозы? Если Джонни говорит, что он видит теперь себя в шоу-бизнесе, развлекаясь на работе и дома, утешительных прогнозов на будущее из этих слов не следует.

Девочки, но, развлекаться, подразумевает "получать удовольствие". А получать его можно по разному, это зависит от вкуса и предпочтений конкретного человека. Для Джонни читать Достоевского, смотреть старые фильмы - развлечение, думается, что, Джонни говорит именно о таких развлечениях.

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 16:01
Сообщение #2776

Мадаааам!!!!!

Цитата(Анна @ 20.05.2011 - 16:04) *
Лично я думаю, что нужно смотреть на дела. И, в который раз за эту неделю, повторяю: если, начиная с этого года, мы в результатах творчества Деппа будем видеть только лишь "шоу-бизнес" - только тогда я соглашусь с теми, кто начал плакать над его словами на пресс-конференциях. Пока не могу посочувствовать) Может, потому, что для меня это не трагедия, а если трагедия - то никак не частная трагедия Деппа. В глобальном смысле я готова об этом поговорить - о том, что из мира уходит любовь, например - но винить в этом Джонни я не могу никак. Для меня Депп со своим творчеством - тот, кто мешает этому процессу.

Ну, если быть откровенной, по гамбургскому счету "Турист" - ИМХО, естественно, - как раз и есть типичный "шоу-бизнесс-проект"- увы, и роль Джонни тоже- ремейк крепкого европейского кино, созданный с единственной целью - " СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО" - "а вы дайте срубить нам бабла"
В принципе, последние пару лет, если вдуматься, все так и идет в творческом плане, по словам Джонни : " ровно, без заметных взлетов и падений".
И это на фоне высказываний про шоу-бизнес и о том, что нет смысла расстраиваться из-за творчества, да и не в актерстве радость жизни...
Если это не называется кризисом, то что тогда им называется? wow.gif Неужто все это из-за "Ромового дневника" и канувшего в Лету "Шантарама"??? spy.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.05.2011 - 16:06
Сообщение #2777

удивительное рядом
**

Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 15:53) *
Может быть, это прекрасно, что Джонни теперь "не врет" - но тогда получается, что он врал всю свою предыдущую жизнь. Начиная с "Джамп стрит". В устах кого-то другого это звучало бы иначе, а в устах Джонни это звучит как предательство - самого себя, в первую очередь.
Поясню свои слова. Мнение и жизненные установки меняются в течение жизни, человек в начале жизни, в середине и в конце может абсолютно искренне верить в разные, а порой и противоречащие друг другу вещи (пишу, исходя из своего личного жизненного опыта и наблюдений, у кого-то может и по-другому). Это так лирическое отступление. Иришка, под «не врет» я ни в коем случае не имела ввиду, что он лицемерил всю жизнь или, что сейчас продался за гонорар. Я вообще не считаю, что он кому бы то ни было продавался. И уж тем более я не считаю, что он кого-то или что-то предал. Под «не врет» я разумею только то, что он описал РЕАЛЬНУЮ обстановку в киноиндустрии на сегодняшний день и то, что у него сейчас есть выбор: либо вообще ни в чем не сниматься, либо сниматься и пытаться сеять разумное, доброе, вечное через то, что есть.

--------------------
Сэмюэл Батлер

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 16:07
Сообщение #2778

Гуру

Цитата(A-Nett @ 20.05.2011 - 17:01) *
В принципе, последние пару лет, если вдуматься, все так и идет в творческом плане, по словам Джонни : " ровно, без заметных взлетов и падений".
И это на фоне высказываний про шоу-бизнес и о том, что нет смысла расстраиваться из-за творчества, да и не в актерстве радость жизни...

Всё идёт ровно, потому, как уже наработан актерский опыт, и жизненный подсказывает, что есть более важные вещи, чем творческие неудачи, и не надо уже никому доказывать, что ты хороший актер, за плечами фильмография, которая говорит сама за себя.

А "Турист" есть в карьере каждого актера. smile.gif

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 16:09
Сообщение #2779

Знаток и поклонник

А что случилось с "Шантарамом"? Пожалуйста, просветите. Его не будут снимать?

Цитата(Di luna @ 20.05.2011 - 17:06) *
Цитата(Иришка @ 20.05.2011 - 15:53) *
Может быть, это прекрасно, что Джонни теперь "не врет" - но тогда получается, что он врал всю свою предыдущую жизнь. Начиная с "Джамп стрит". В устах кого-то другого это звучало бы иначе, а в устах Джонни это звучит как предательство - самого себя, в первую очередь.
Поясню свои слова. Мнение и жизненные установки меняются в течение жизни, человек в начале жизни, в середине и в конце может абсолютно искренне верить в разные, а порой и противоречащие друг другу вещи (пишу, исходя из своего личного жизненного опыта и наблюдений, у кого-то может и по-другому). Это так лирическое отступление. Иришка, под «не врет» я ни в коем случае не имела ввиду, что он лицемерил всю жизнь или, что сейчас продался за гонорар. Я вообще не считаю, что он кому бы то ни было продавался. И уж тем более я не считаю, что он кого-то или что-то предал. Под «не врет» я разумею только то, что он описал РЕАЛЬНУЮ обстановку в киноиндустрии на сегодняшний день и то, что у него сейчас есть выбор: либо вообще ни в чем не сниматься, либо сниматься и пытаться сеять разумное, доброе, вечное через то, что есть.

ППКС! kiss.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 20.05.2011 - 16:56
Сообщение #2780

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Oksi @ 20.05.2011 - 17:07) *
А "Турист" есть в карьере каждого актера. smile.gif