![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я уже который раз слышу как их женят и разводят)) ![]() им за это, наверное, больше платят)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Цитата ...не хватало еще, чтобы Джонни Депп женился! Хах ![]() ![]() ![]() Анна, спасибо!!! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, Анна!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, МЕРСИ)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Анна, Спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна
Мерси! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни Депп утверждает, что его отношения с Хантером С. Томпсоном были "серьёзным романом". Джонни Депп описывает свою дружбу с гонзо-журналистом Хантером С. Томпсоном, как "большую любовь". Звезда Голливуда, когда-то встречавшийся с Кейт Мосс и состоящий в длительных отношениях с Ванессой Паради, матерью их двоих детей, впервые встретился с автором в 1994 году. Джонни снялся в экранизации книги "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" в 1998 году, и скоро появится в главной роли нового фильма - по "Ромовому дневнику" Томпсона. Мятежный писатель покончил с собой в 2005-м, в 67 лет, и Депп искал и оплачивал 153-х футовую пушку для того чтобы выстрелить его прахом в стратосферу. Джонни сказал: "Это была любовь, настоящая любовь, витавшая повсюду, пока он нас не покинул." "Он постоянно со мной - или он мне снится, или что-то случается в течении дня и ты думаешь: "Бог мой, Хантеру бы бы это точно понравилось". "Я скучаю по звонкам в три утра - с вопросом, знаком ли я с болезнью "чёрный волосатый язык". "Скучаю по его раздражению по поводу спортивных мероприятий и всего в таком роде. Я вообще по нему скучаю". В 1994-м Джонни был странным актёром своего поколения, снявшимся в "Эдварде руки-ножницы" и "Что гложет Гилберта Грейпа?". И он с нежностью вспоминает свою первою встречу с изобретателем гонзо-журналистики - когда журналист ставит себя в центр истории. Джонни был в Аспене в 1994 году, и общий друг устроил им встречу в "Woody Creek Tavern". "Входная дверь открылась и всё, что вы могли видеть, это искры, выстрелы и людей, сигающих в укрытие" "Вы могли слышать ворчание, типа (изображает Хантера) "Пошли прочь, вы, с***! " - а затем море расступилось, искры потухли и он явился прямо передо мной". "Он сказал: "Меня зовут Хантер, как поживаете?" И всё это было по-настоящему. С тех пор, если мы разлучались, постоянно висели на телефоне". Джонни, у которого в 90-х были некоторые проблемы с законом (пока он встречался с Кейт), присоединялся к некоторым "трипам" Хантера. Но он не считает себя человеком, "раздвигающим границы". "Один из драгоценнейших моментов моей жизни: однажды Хантера охватила тяга странствий, он позвонил мне и сказал: "Полковник!" - так он звал меня - "Полковник Депп, вы нужны мне на неделю в Гаване". "Мы провели неделю в Гаване и это было безумие, но воспоминания о нём сияют в моей памяти". Джонни, уже успешный актёр после "Пиратов карибского моря", в 2005-м смотрел дома кино, когда Хантер застрелился. Сестра актёра, Кристи, рассказала ему об этом. Джонни сказал: "Когда я увидел её лицо, то понял, что случилось страшное. Я спросил - "Кто?" Она ответила - "Хантер", и я спросил: "Как?" "Если вы были знакомы с Хантером и проводили время вместе, то знали, что он никогда не станет парнем, тихо соскользнувшим со стула и умершим". "Так что я понял, что он сделал это сам, когда ещё и часа не прошло с момента смерти". Джонни не был шокирован фактом самоубийства друга, но был зол, что тот не нашёл времени, чтобы проститься. Он говорит:"Ты начинаешь проклинать его, думая: "Ладно, старик, ещё один звонок, ещё одну шутку напоследок?" "Но самой лучшей шуткой, конечно, стало его последнее желание". "Его прахом должны были выстрелить из гигантской пушки, на заднем дворе его дома." "Гигантской пушки нужного размера не было - он хотел 150-футовую, но я узнал, что статуя Свободы высотой 151 фут. И подумал: "Да он реально меня возненавидит, если его пушка будет меньше!" - и мы построили пушку в 153 фута длинной". "И ещё большая шутка была в том, что мы вынуждены были сосредоточиться на чём-то ещё, кроме потери большого, великого друга". "Теперь вопрос был в том, как же нам зафигачить его в стратосферу легально и выйти сухими из воды?" Пушка была сделана в форме гонзо-кулака (с двумя большими пальцами), символом "Freak Power", созданным Хантером во время выборов шерифа в Колорадо. К пеплу они добавили фейерверки, и Хантер улетел в космос под звуки "Mr Tambourine Man" Боба Дилана. Больше десяти лет назад он сыграл автобиографического персонажа Томпсона, Рауля Дюка, теперь он играет другую ипостась писателя в "Ромовом дневнике". Пол Кемп, снова журналист, более инертен и больше похож на джентльмена Юга, каким, по мнению актёра, был Томпсон. Возможно, он так по душе Джонни от того, что именно он в 1997 году нашёл рукопись романа и предложил Хантеру его опубликовать. Томпсон всегда хотел, чтобы Джонни снял этот фильм, но процесс занял 14 лет. "Ромовый дневник" - с другой звездой, Амбэр Хёрд - показывает Джонни, как внештатного журналиста 50-х в Пуэрто-Рико. Джонни взял на съёмки всю семью и даже находил свободное время, чтобы расслабиться после работы. Он сказал: "Я никогда не считал затворничество нормальным для себя, так что мы могли выйти, попробовать местную кухню - и это прекрасное место". И, хотя "Ромовый дневник" завершён, это не конец для Джонни и его ушедшего, но не забытого друга Хантера. Джонни хочет экранизировать другую книгу писателя, "Проклятие Гавайев". Но на самом деле, больше всего Джонни хотел бы вернуть своего старого друга к жизни. "Я не хочу сказать, что это какие-то чувства Франкенштейна. Но было бы интересно увидеть, как Хантер комментирует текущие события наших дней, во всех смыслах". http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz/celeb...86908-23487991/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
Мурашки побежали по коже, знакомые чувства потери близкого родного человека, родного не по крови, а по духу, страшная потеря, видно что, ДД до сих пор не смирился с этой утратой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Джонни Депп утверждает, что его отношения с Хантером С. Томпсоном были "серьёзным романом". И, хотя "Ромовый дневник" завершён, это не конец для Джонни и его ушедшего, но не забытого друга Хантера. Джонни хочет экранизировать другую книгу писателя, "Проклятие Гавайев". Кто-нибудь читал эту книгу? Она стоящая(для чтения и для экранизации)? -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо большое!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Транскрипт интервью у Ларри Кинга. Это еще неокончательный вариант, когда появится полный - переведем!
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1110/16/lkl.01.html -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, большое спасибо!!!
evochka, ждем перевод))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата К пеплу они добавили фейерверки, и Хантер улетел в космос под звуки "Mr Tambourine Man" Боба Дилана. По-моему, это потрясающе. ![]() Грустно, что подавляющее большинство зрителей совершенно не знает о том, какие глубокие чувства лежат в основе этого фильма. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грустно, что подавляющее большинство зрителей совершенно не знает о том, какие глубокие чувства лежат в основе этого фильма. Как правило, если что то нас "цепляет", то мы идём к истокам, и если картина получилась, а по другому быть не может, то многие из тех кто никогда не знал Х.Т. откроют его для себя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грустно, что подавляющее большинство зрителей совершенно не знает о том, какие глубокие чувства лежат в основе этого фильма. Как правило, если что то нас "цепляет", то мы идём к истокам, и если картина получилась, а по другому быть не может, то многие из тех кто никогда не знал Х.Т. откроют его для себя. что мне взгрустнулось... ![]() ![]() извиняюсь, что я тут не в тему немного... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
что мне взгрустнулось... ![]() Настюша, на вкус и цвет... А кому то не нравится Пушкин, или Лерманотов, или Толстой, оба! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
evochka, большое спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни Депп: «Хантер называл меня полковником Деппом»
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Айла, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
evochka, Айла, спасибо!!!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо большое!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Рассказ о встрече Джонни и Брюса Робинсона со студентами института Беркли: http://clog.dailycal.org/2011/10/18/johnny...-and-boom-mikes.
Студиозусы зажгли - довели Джоньку до белого каления... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:53 |