![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Рассказ о встрече Джонни и Брюса Робинсона со студентами института Беркли А ребята-то непростые: Цитата The final question of the night naturally has to be Berkeley-esque — a student asks what Robinson and Depp think about the protests going on around the world. ”How do you think the 1 percent of billionaires and bankers will fall?” Uhh, good sir, you do realize that Mr. Depp is probably part of that 1 percent? You might as well just grow a pair and flat-out ask him about his wealth. But Robinson answers as only the English can answer — he agrees that the protests are good, and that he ”would rather have religion than this deity of money.” Depp ends by saying that Hunter loved this place, and would have loved showing the film to Cal students. ”He may not be visible but somehow I’ve got the F**ker with me always,” he says sentimentally. - Последний вопрос вечера был, конечно, в стиле Бёркли - студент спросил Робинсона и Деппа, что они думают по поводу протестов, идущих по всему земному шару. "Как вы считате, падёт ли 1 процент милионеров и банкиров?" Ой, дружочек, ты сам-то понимаешь, что мистер Депп, возможно, из их числа? Но Робинсон ответил так, как может ответить только англичанин - он согласился, что протесты справедливы, и сказал, что "предпочёл бы религию, а не поклонение злату." Депп завершил встречу, сказав, что Хантер любил это место, и сам хотел бы показать фильм калифорнийским студентам. "Мы его здесь не видим, но этот чувак постоянно со мной", - сентиментально поведал он. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
NataliaHigginson
«Ромовый дневник»: Джонни Депп и остальные (в двух частях) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, Анна, Иришка, спасибо!
![]() Рассказ о встрече Джонни и Брюса Робинсона со студентами института Беркли: http://clog.dailycal.org/2011/10/18/johnny...-and-boom-mikes. Студиозусы зажгли - довели Джоньку до белого каления... ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Интервью Брюса Робинсона КиноПоиску:
Наталья Хиггинсон Брюс Робинсон: «Никто на площадке не притрагивался к рому» » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « КиноПоиск -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, чудесно!
Я ненавижу насилие и никогда не смог бы стать храбрецом или активистом любого сорта. Но я, как и Хантер, очень-очень зол на то, что происходит вокруг. Многое меня, как и Хантера, приводит в ярость, и оба мы нашли выход нашему гневу на бумаге, в словах. Это точно. — Меня очень впечатлил Джованни Рибизи. Это его трактовка Моберга или твоя? Или вы нашли такого занятного Моберга вместе? — Как тебе сказать, мы вообще-то рисковали с Джованни. Он был великолепен, конечно. Прекрасный актер. Но ты знаешь, когда я работаю, то всегда использую такой эпитет для определения сделанного. Фред Астер сказал: «Если работа заметна, значит ты работал недостаточно». И это мой принцип как режиссера и сценариста. Все, что мы делаем, должно выглядеть естественно, легко и нормально, и это требует огромного количества серьезной работы. Джованни зациклился на этой гнусавости и приводил меня в ярость иногда. Со мной уже, не перед камерой, ты ведь можешь разговаривать нормально?! А мне он свое гнусавит: «Я тебе не нравлюсь, приятель?» (Смеется.) Хотя я понимаю, что он отличный актер. У Рибизи тоже был особый путь)) вот молодчага! При успехе или неудаче фильма Джонни Депп останется другом Брюсу Робинсону, так что сожаления мои неуместны. Хи-хи, Наташа - фанка Деппа! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо большое!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Анна, Айла, СПАСИБО!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Интервью "Депп отдает дань Хиту Леджеру".
Джонни спрашивают, кто еще, кроме семьи Хита, из его актерской семьи бывал на его острове ("Немногие, вот Тим бывал пару раз"). Рассказывает, что имея такую семью, как у него есть, не мог бы мечтать о большем. Еще об РД, прощальном фейерверке в честь Томпсона и предлагает когда-нибудь вместо официаьного пощания с собой, бросить ег в чан с виски - "и пусть каждый сможет оттуда выпить". -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рассказывает, что имея такую семью, как у него есть, не мог бы мечтать о большем. Цитата When you have two beautiful kids who are happy and healthy, on the right path and totally together, that in itself means you have it all. When you have a woman like Vanessa, and are able to do the things you want to do, you have it all. I couldn’t wish for more. Как-то так, да. ![]() "Немногие, вот Тим бывал пару раз" Там ещё написано, что они на пляжном песочке обсуждали будущую "Алису": Цитата Tim (Burton) has been down there a couple of times. We deciphered what “Alice in Wonderland” was going to be while we were sitting on a sand bar in the middle of the Atlantic Ocean. Шалуны! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аарон Экхарт: «Мы в Пуэрто-Рико, а дождь льет как из ведра»
Наталья Хиггинсон Аарон Экхарт, как и большинство голливудских актеров, начал свою карьеру со школьных спектаклей. Учился в Англии и Австралии в американских интернациональных школах, что неизбежно должно было повлиять на формирование его характера. Высшее образование — степень бакалавра изящных искусств со специализацией в кино — он получил в мормонском университете Brigham Young в городе Прово, штат Юта. На тему религии люди обычно не любят распространяться, поэтому мы не можем однозначно подтвердить информацию о том, что актер давно расстался с мормонизмом, так как вопрос этот ему не задавали и вряд ли зададим. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1714294/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
Поймала себя на мысли, что Аарон и Джонни похожи, у них общее понимание и отношение к жизни. А может мне показалось ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне так не кажется.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мне так не кажется. ![]() Возможно... Цитата Меня всегда пленяло в Хантере то, что он воплощал в себе мечту каждого из нас забуриться в какой-нибудь отель, пьянствовать беспробудно всю неделю. Такое впечатление, что занимался он этим всю жизнь, но при этом оставался вполне вменяемым, продолжал писать и быть значимым. Меня это всегда в нем восхищало. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, вово.
![]() Цитата Наверняка среди вас имеются те, кто, основываясь на безумных историях, окружающих жизнь Хантера и память о нем, думают сейчас, что при его образе жизни, странных выходках и не менее странных разглагольствованиях он был просто спятившим гедонистом - или, как он сам всегда любил выражаться, "пожилой жертвой вредных привычек". Я ручаюсь вам - он таким не был. Он был джентльмен с Юга, сама галантность и очарование. Он был сверхчувствительным проводником, способным пропускать через себя к нам ток правды огромного напряжения - правды, скрытой под завесами шелковистой лжи, которую мы привыкли глотать. Хантер был гением, который совершил в литературе революцию тех же масштабов, что и Марлон Брандо в актерской игре. Он был столь же важен, необходим и ценен, как Дилан, Керуак и Стоун. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=459 По-моему, разница колоссальная. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, я не думаю, что он был "спятившим гедонистом", если посмотреть на фото где ХТ без очков, то можно увидеть его глаза, это глаза ранимого и острочувствовавшего человека, но он мог себе позволить не думать о преславутом "общественном мнении" и его оценках, мне он представляется таким.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я не о тебе, об Экхарте. Но, собственно, я и на его счёт могу ошибаться.
Хантер был позёр ещё тот. Позёр и фрик и алкоголик и делец... но это всё было не главное, а главное выразил Джонни в цитате выше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, Экхарт в этом был прав:
Цитата Как, на твой взгляд, отреагировал бы Хантер, увидев этот фильм о нем и по его дневнику? Он бы назвал нас бандой слабаков. Я удивлен, что нас не долбануло какой-нибудь молнией на съемочной площадке. Хотя впервые в жизни я увидел молнию, ударившую в землю и взорвавшуюся, именно в Пуэрто-Рико. Это было потрясающе. Прямо рядом с нами. Поразительно! Во-во, банда слабаков, точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Транскрипт интервью у Ларри Кинга. Это еще неокончательный вариант, когда появится полный - переведем! http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/1110/16/lkl.01.html Вот что из этого вышло ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, наконец-то!
![]() ![]() ЛК: Он сказал - вы чокнутый. ДД: Возможно он прав. Но он – он чокнутый по-настоящему. Просто патентованный псих. Один из славнейших смертных, которых я когда-либо знал своей жизни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
evochka, спасибо огромное !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
evochka, Преогромное МЕРСИ!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
evochka, спасибо громаднейшее!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, огромное спасибище!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Анна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Декка Эткенхед, "Джонни Депп: Я не готов расстаться с американским гражданством", Guardiandian.co.uk, 6 ноября 2011г.
Готовясь к этому интервью, я начала думать, что существует закон, запрещающий не любить Джонни Деппа. Каждый при упоминании его имени тает, как масло. Мужчины похлеще женщин - даже элита мужского крутометра славы в большинстве скорее любит Деппа, чем нет. Кит Ричардс, Брэд Питт, Мэрилин Мэнсон, братья Галлахер - чуваки обожают Джонни - даже GQ в этом месяце назвал его "крутейшим актёром мира". Режиссёр фильма "Уизнейл и я" вышел из затвора, чтобы снять последний фильм Деппа - "потому, что это Джонни" , а теперь Рики Джервейс свунится в своих записях: "Его письма - это поэзия. Он истинная богема." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:03 |