![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо огромное!
![]() У него были неприятности в 2003-м, когда он описал США словом "тупые" Прямо Задорнов ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() Цитата Зато он олицетворяет идею всего лучшего, что должно быть в мужчине. ППКС! Забавно как ДД открещивается от Мосс. Не был, не участвовал, не состоял... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анна, спасибо большое !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо большое!!!
![]() Внезапно его речь звучит, как у рядового корпоративного миллионера Центральной Америки - против правительства, против налогов Мне всегда нравилась эта его практичность в отношении денег.Он всегда высказывается открыто насчет денег,а не отнекивается от них,как остальные звезды,которые абстрактно говорят о них,вроде "я работаю для себя,чтобы развиваться", "деньги не суть" и т.д.,а на самом деле врут. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, большое спасибо за перевод!
![]() Возможно, никто - даже сам Депп - не сможет жить в соответствии с героической легендой о Джонни Деппе. Мы так привязаны к мифологии, что я сомневаюсь, что что-либо сказанное или сделанное им её переменит. ![]() Вот теперь, после этой статьи, люди, может, перестанут везде и всюду говорить, что Джонни проживает во Франции) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот теперь, после этой статьи, люди, может, перестанут везде и всюду говорить, что Джонни проживает во Франции) И о виноградниках, кстати, упоминание о них было и в этой статье. )) И о Франции больше не говорит "эта страна подарила мне свободу". Ничто не вечно под луной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анна, спасибо большое!!! ![]() Внезапно его речь звучит, как у рядового корпоративного миллионера Центральной Америки - против правительства, против налогов Мне всегда нравилась эта его практичность в отношении денег.Он всегда высказывается открыто насчет денег,а не отнекивается от них,как остальные звезды,которые абстрактно говорят о них,вроде "я работаю для себя,чтобы развиваться", "деньги не суть" и т.д.,а на самом деле врут. И не говори ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Анна, большое спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
И о виноградниках, кстати, упоминание о них было и в этой статье. )) Здесь автор говорит, что они у него есть, хотя в другом интервью (оно в теме РД) Джонни намекает, что их нет. Ничто не вечно под луной. Не, просто "политика" Джонни изменилась. Теперь он не говорит, а намекает и не только словами, но и своим поведением, появлением и тусней где-то и с кем-то, ну и внешним видом. Но это уже порядком утомляет. И народ начинает катать такие статьи: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.rosbalt.ru/style/2011/11/07/909450.html Интресно, когда это Джонни такое говорил ![]() статейку выложил добрый юзер с КП И народ активно это обсудил ![]() А что, а вдруг правда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интресно, когда это Джонни такое говорил ![]() статейку выложил добрый юзер с КП И народ активно это обсудил ![]() А что, а вдруг правда. Саша, я такой статьи не помню, был какой то разговор о мужской косметике, к которой пытались привязать ДД, но его прямой речи не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша, если правда, то ждём открытия бренда.
![]() Мне почему-то тоже этот момент с деньгами понравился. Очень живая реакция, человеческая, понятная. Честная На сайте Гардиан все живо обсуждают "уклониста от налогов". ![]() Теперь он не говорит, а намекает и не только словами, но и своим поведением, появлением и тусней где-то и с кем-то, ну и внешним видом. Но это уже порядком утомляет. Саша, имхо, "он намекает" только тем, кто жаждет везде искать намёки и подтексты. Нездоровое пристрастие к кумиру способно отравить и без того беспокойный девичий мозг, я считаю. Некоторым подавай всю подноготную, готовы свой объект наизнанку вывернуть да съесть, а если человек (а Джонни именно из таких) не желает откровенничать с прессой о личном - они расстраиваются и начинают выдумывать это личное сами. Между тем факты очень просты: как не люби кумира, как ни обнюхивай монитор с его фото и видео, это тебя к нему не приблизит. Такое пристрастие - рядовая эротическая фантазия, доведённая до психоза, никому такого не пожелаю. Читала сейчас эпопею с фанками сериала "Сверхестественное", так просто волосы дыбом, как их заносит, эстроген разбушевался)) Джонни не изменился. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, я не обижаюсь, тк каждый имеет свое собственное мнение и реакцию на него)
Я же тоже серьезно статейку не воспринимаю, вы чего ![]() Такое пристрастие - рядовая эротическая фантазия, доведённая до психоза, никому такого не пожелаю. ![]() Уверена, перед премьерой "Теней" Джонни запоёт другие песни) Хотя, возможно, с тем же Элисом Купером)) Нет, песни совсем другие будут, когда выйдей Тонто! Диснеевский Тонто! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша,
![]() ![]() Нет, песни совсем другие будут, когда выйдет Тонто! Диснеевский Тонто! Там будут старые, наверное - про бабушку-чероки и детские игры в индейцев... А все из-за чего? А потому что Джонни не говорит в интервью "о мифологии" (типа его не спрашивают). Рассказал бы и нет проблемы, и не было бы никаких "мифов", но это никому не надо. Тут всё сложнее, и статья в Гардиан, по-моему, об этом. Мифы уже есть, и, что ты теперь ни говори, мифология всё адсорбирует и примет в себя. Второй момент: откровения с прессой о личной жизни бесполезны и вредны. Джонни уже обжёгся на истории с Вайноной. Они тогда пытались честно и открыто о себе рассказывать, но от этого сплетни и похоть прессы и читателей только разгорались. В эту топку культа целебрити нельзя бросать живые чувства. Так что, если кто ещё не знает историю встречи Джонни и Ванессы - пожалуйста, он вам её охотно повторит) Но только это. И я его прекрасно понимаю - особенно сейчас, когда приватность стала привилегией. Спрашивайте о работе, о взглядах на жизнь, о друзьях - и не лезьте в личное. Мне все эти статьи и интервью с Джонни интересны не набором старых-новых фактов, а личным взглядом интервьюера. Интересно, как Джонни всем открывается, по-разному - он же тоже часть их личной мифологии, какой-то жизненной истории. Но это один и тот же человек, тем не менее. И по старым интервью очень видно - то он брутальный бунтарь, то тихий семьянин, то светский тусовщик, то панк, то свободный художник, эстет и умница. Пройдёт лет десять и мы узнаем дедушку-Деппа)) со внучатами на коленках. А сегодня он рокер-шмокер, друг Томпсона, первый парень на районе. Как-то так. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() Там будут старые, наверное - про бабушку-чероки и детские игры в индейцев... ![]() Может еще чего интересного и нового поведует. Пройдёт лет десять и мы узнаем дедушку-Деппа)) со внучатами на коленках. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Саша, про диагноз согласна!!!
![]() Только от чего-то мне думается, что так могут сказать многие, просто есть разница между теми, кто может контролировать себя и понимает, что объект его обажания тоже человек, и у него тоже есть чувства и эмоции, ему тоже может быть неприятно когда копаются в его личной жизни, ему так же как и нам хочется жить полной и свободной жизнью и дышать полной грудью, а не думать как бы всем вокруг угодить!....и теми, кто приходит в истерику и бешенно носиться в припрыжку и горланит во все горло - Джонни, Джонни! ИМХО это проявление неуважения к своему кумиру! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Только от чего-то мне думается, что так могут сказать многие, просто есть разница между теми, кто может контролировать себя и понимает, что объект его обажания тоже человек, и у него тоже есть чувства и эмоции, ему тоже может быть неприятно когда копаются в его личной жизни, ему так же как и нам хочется жить полной и свободной жизнью и дышать полной грудью, а не думать как бы всем вокруг угодить!.... И не обязательно угодить, а просто пройтись по улице без очков, шляп и накладных париков. Джонни правильно сказал, что за всё надо платить, в том числе и за популярность, а цена нам известна, но если каждый из нас научится уважать своего кумира, то и цена изменится, давайте не усложнять, а облегчать жизнь людей, творчество которых мы ценим и уважаем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Забавно как ДД открещивается от Мосс. Не был, не участвовал, не состоял... ![]() Oksi, он же хочет выглядеть прилично перед Лили и Джеком! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нездоровое пристрастие к кумиру способно отравить и без того беспокойный девичий мозг, я считаю. Некоторым подавай всю подноготную, готовы свой объект наизнанку вывернуть да съесть, а если человек (а Джонни именно из таких) не желает откровенничать с прессой о личном - они расстраиваются и начинают выдумывать это личное сами. Между тем факты очень просты: как не люби кумира, как ни обнюхивай монитор с его фото и видео, это тебя к нему не приблизит. Такое пристрастие - рядовая эротическая фантазия, доведённая до психоза, никому такого не пожелаю. Анна, ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, наверное, сложновато.
![]() Кстати, о сострадании. Джонни как-то давно в ответ на вопрос - как вы думаете, почему вас так любят зрители? ответил - они меня просто жалеют. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
И о виноградниках, кстати, упоминание о них было и в этой статье. )) Здесь автор говорит, что они у него есть, хотя в другом интервью (оно в теме РД) Джонни намекает, что их нет. ![]() ![]() Анна, спасибо огромное))) ![]() Люди пользуются людьми, относятся к друг другу без уважения, без любви, без сострадания. А уж в интернете вообще всё дозволено, рунет безобразно агрессивен. Никого не жалко - что уж говорить о каких-то картонных (простите, электронных)) актёришках. Но всё же о Джонни чаще отзываются с любовью. Кстати, о сострадании. Джонни как-то давно в ответ на вопрос - как вы думаете, почему вас так любят зрители? ответил - они меня просто жалеют. ![]() Совершенно согласна с Тобой Ань!!! Очень плачевно, что так! Да, Джонни - хорошее исключение, он действительно особенный и честный и старается быть искренним не строит ничего из себя и к другим относится с особым почтением и трепетностью, таких как он не то что у нас или в Америке, вообще в мире еденицы, я из мира "звёзд" так сказать, знаю только троих, на мой взгяд, а большая масса - это зазвездившиеся, и поклонники у них неадекватные люди и злые и других с радостью опустят при любом удобном случае, в интернете особенно заметно, как могут заплевать - почти единогласно кого-либо, чего-либо и при этом они ведь не правы - т.к субъективны и многое не учитывают, но ведь главное - не справедливость, а просто создать ОР и заплевать, унизить((( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, наверное, сложновато. ![]() журналистка не раскрыла "секрет успеха Деппа", но тоже почувствовала его чистоту - нверное, самое редкое свойство успешного человека. Да и просто - редкое. Увы, Анна, ты права. И это опять к вопросу об уровне культуры, в данном случае внутренней, нравственной... Депп вообще уникальное явление. Сохранить душевную чистоту в этом мире, тем более в богемной среде, может только исключительный человек! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Сохранить душевную чистоту в этом мире, тем более в богемной среде, может только исключительный человек! ![]() И скромность, он такой...без звездных понтов. Милый, очаровательный и скромный. С таким человеком приятно и легко общаться. ППКС! ![]() Мне кажется именно эта его простота и добродушие и заставляет волей - неволей тянутся к нему и уважать как личность!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Сохранить душевную чистоту в этом мире, тем более в богемной среде, может только исключительный человек! ![]() И скромность, он такой...без звездных понтов. Милый, очаровательный и скромный. С таким человеком приятно и легко общаться. ППКС! ![]() Мне кажется именно эта его простота и добродушие и заставляет волей - неволей тянутся к нему и уважать как личность!!! ППКС! 100 раз!!!! ![]() очень точные слова! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колин Этвуд о Джонни:
Цитата "He really feels his costumes and the mood of them in a way that's very visceral," she observes of Depp's process. "He actually spends less time looking in the mirror than any actor I've ever worked with. I guess when you look like that you don't need to." - Он действительно чувствует свои костюмы и их настроение, очень интуитивно. На самом деле, он почти не смотрит в зеркало - в отличие от любого знакомого мне актёра. Думаю, если вы выглядите, как он - вам это не нужно. В этой же статье Колин говорит, что они очень дружат с Джонни, родственники, практически. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо)
![]() А кто такой Колин Этвуд? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо
![]() Настюша, Колин Этвуд(женщина) - американский художник по костюмам, лауреат премий «Оскар» и BAFTA. Работала над фильмами: Эдвард Руки-ножницы, Эд Вуд, Сонная Лощина, Мексиканец, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Джонни Д., Алиса в Стране чудес, Турист и Ромовый дневник (это только фильмы с участием Джонни) а так у нее большой послужной список! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 07:23 |