![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
evochka, Анна, спасибо!!!
![]() он не видел треть из всех фильмов, так как не смотрит отснятое, а предпочитает вспоминать работу на площадке. Я вот никак не могу понять это. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, тут может быть много вариантов объяснений. Мне кажется, это что-то личное у него, но я могу лишь догадываться. Как актёр, он за картину не может ручаться в любом случае, он может лишь предполагать. За картину в целом отвечают режиссёр и продюссер. Но в интервью для промо картины никто и никогда не скажет, мол, фильм плохой. Это как-то даже бестактно) поэтому пусть лучше рассказывает о съёмках, о своих идеях, мыслях о персонаже - это просто и честно. Он, кстати, не уникален в этом, многие актёры так говорят - о своём персонаже и мол приятно было поработать вместе с тем и тем.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
в интервью для промо картины никто и никогда не скажет, мол, фильм плохой. Это как-то даже бестактно) поэтому пусть лучше рассказывает о съёмках, о своих идеях, мыслях о персонаже - это просто и честно. Согласна)) Но я не говорю,что для промо он должен говорить о недостатках,конечно он будет пространно обо всем говорить и все такое,это все его обязанность, но я имею в виду его внутренние чувства,внутреннюю убежденность.Вот например,повар готовит блюдо,процесс готовки ну очень веселый,интересный,все хорошо.Потом он,не пробуя конечный результат,просто уходит домой.Потому что ему нравится процесс,а на результат ему наплевать.А блюдо получилось ужасным на вкус,или вообще люди отравились им.Конечно,фильм - это не блюдо,которым в буквальном смысле можно отравиться,но это такая вещь,что может глубоко влиять на зрителя.Чтобы потом он знал,почему тот или иной фильм зрителю понравился или не понравился,чтобы он смог защитить свой фильм или честно признаться о плохом качестве,а не просто отнекиваться словами "процесс был хорош,а результат не знаю,не видел".Это просто смешно.Но опять-таки он 30 лет не смотрел свои фильмы и дальше не будет.Так что,это все мои мысли вслух)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Черная Жемчужина, а если повар приготовил изумительное блюдо, а у человека, который съел это блюдо язва желудка, и какой то компонент ему строго противопоказан? Мог повар об этом знать?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, да не "его это фильмы"-то) Его только роли! И вряд ли, с такой боязнью видеть себя на экране (предполагаю, что она-таки есть), можно адекватно фильм оценить.
А может ему и правда всё равно, как вариант. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Его только роли! И вряд ли, с такой боязнью видеть себя на экране (предполагаю, что она-таки есть), можно адекватно фильм оценить. ППКС! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, Анна, спасибо!
![]() Черная Жемчужина, действительно, я согласна с Анной, в фильмах у Джонни только роль, а ведь есть и другие актеры, и в целом все зависит не только от него, а и от них, и от режиссера, сценариста, композитора, костюмера, гримера, оператора и т. д. Он может отвечать только за себя, а он, уж наверно, чувствует во время съемок, получается у него или нет, а о том, что все-таки получается, свидетельствует и наша, зрительская любовь! ![]() Нина, спасибо, что напомнила, ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Питт - коллекционер!
![]() А Депп - шутник! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Анна, КиСа спасибо!
КиСа она намокнет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, да не "его это фильмы"-то) Его только роли! И вряд ли, с такой боязнью видеть себя на экране (предполагаю, что она-таки есть), можно адекватно фильм оценить. А может ему и правда всё равно, как вариант. ![]() Анна, я кажется изрядно достала тебя все время называя фильмы,в которых он снимался "его фильмами" ![]() А вот про кэп Джека как раз таки тот случай,когда ему все таки стоило бы помучиться пару часиков,глядя на себя в экране в последних Пиратах.Может он понял бы,что не стоит соглашаться на роль,не прочитав сценарий,и руководствуясь лишь тем,что ему и людям нравится этот персонаж,ну и за огромные гонорары тоже.Ну неспроста же с каждым новым фильмом негатива в сторону ПКМ все больше.Он знает,что людям нравится Джек,но задумывался ли он,нравится ли фильм в целом?Но он это не знает,потому что,чтобы узнать это он должен своими глазами посмотреть фильм. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот про кэп Джека как раз таки тот случай,когда ему все таки стоило бы помучиться пару часиков,глядя на себя в экране в последних Пиратах.Может он понял бы,что не стоит соглашаться на роль,не прочитав сценарий,и руководствуясь лишь тем,что ему и людям нравится этот персонаж,ну и за огромные гонорары тоже.Ну неспроста же с каждым новым фильмом негатива в сторону ПКМ все больше.Он знает,что людям нравится Джек,но задумывался ли он,нравится ли фильм в целом?Но он это не знает,потому что,чтобы узнать это он должен своими глазами посмотреть фильм. Черная Жемчужина, а что не понравилось в ПКМ 4? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, ну что ты, я всегда с интересом читаю дисскуссии и пытаюсь действительно понять собеседника.
![]() Всё-таки, Джонни растёт, как актёр - несмотря на "несмотрение своих фильмов". Для меня это главное. А за качество ленты да, я виню режиссёров. Особенно это заметно в тех же громоздких ПКМ, увы - фильмы просто исчезают за грудами спецэффектов. Джонни-то старался, как мог, вон, и Пенелопа рассказывала про работу за кадром, новые реплики... а на выходе всё равно каруселька. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне ПКМ4 понравился
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А мне кажется, Джонни видит себя на экране. Ведь существует озвучка. Даже если все записано в процессе съемки, все равно есть моменты, которые необходимо озвучить уже после съемки... по разным причинам. Допустим, звук получился некачественный или еще что
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, кстати, да.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так озвучание всегда проходит после съемок.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, а что не понравилось в ПКМ 4? ![]() Мне фильм не понравился. Мой первоначальный отзыв был больше негативный,хотя он получился довольно мягким из-за того,что я слишком долго ждала этот фильм. Вот недавно мне диск подарили,сама конечно не собиралась покупать,а так как подарок,решила пересмотреть и выключила на 20-й минуте.Для меня это очень печально,так как трилогию я могу смотреть миллион раз и даже становится лучше после просмотра,когда болею ![]() Всё-таки, Джонни растёт, как актёр - несмотря на "несмотрение своих фильмов". Для меня это главное. А за качество ленты да, я виню режиссёров. Особенно это заметно в тех же громоздких ПКМ, увы - фильмы просто исчезают за грудами спецэффектов. Джонни-то старался, как мог, вон, и Пенелопа рассказывала про работу за кадром, новые реплики... а на выходе всё равно каруселька. Да,кстати,это удивительно с его стороны - не смотрит на себя,а все равно растет мастерство - талант от Бога)) Сколько бы не рассказывала Пенелопа о работе за кадром,фильм от этого лучше не станет. Мне вот именно громоздкость 2-го,особенно 3-го фильма очень нравится.Наверное,я фанатка стиля Вербински ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Так озвучание всегда проходит после съемок. Ну не всегда, могут и обойтись, наверное, только если надобность какая есть - натурные съемки, к примеру ...И значит, Джонни видит себя на экране, приходится ![]() Мне вот именно громоздкость 2-го,особенно 3-го фильма очень нравится.Наверное,я фанатка стиля Вербински ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так озвучание всегда проходит после съемок. Ну не всегда, могут и обойтись, наверное, только если надобность какая есть - натурные съемки, к примеру ...И значит, Джонни видит себя на экране, приходится ![]() Как не всегда? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Черная Жемчужина, а что не понравилось в ПКМ 4? ![]() Мне фильм не понравился. Мой первоначальный отзыв был больше негативный,хотя он получился довольно мягким из-за того,что я слишком долго ждала этот фильм. Вот недавно мне диск подарили,сама конечно не собиралась покупать,а так как подарок,решила пересмотреть и выключила на 20-й минуте.Для меня это очень печально,так как трилогию я могу смотреть миллион раз и даже становится лучше после просмотра,когда болею ![]() Пересматривала ПКМ 4 уже несколько раз, и желания выключить не было, конечно, это нельзя считать продолжением трилогии, но и трилогия небезупречна, она тоже не всем по нраву, и по своему, этот фильм неплох - динамичный, много юмора, и Дж. Раш. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Oksi, и еще Пенелопа Круз))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересматривала ПКМ 4 уже несколько раз, и желания выключить не было, конечно, это нельзя считать продолжением трилогии, но и трилогия небезупречна, она тоже не всем по нраву, и по своему, этот фильм неплох - динамичный, много юмора, и Дж. Раш. ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо, почитала. Цитата ...Этот способ используют при съемках подавляющего большинства игровых фильмов Не во всех, значит, не всегда ![]() И потом Цитата Второй способ называется синхронным озвучением. В этом случае звук записывается одновременно с фиксацией изображения. Этот способ широко используется в документальном кино, в телевизионных передачах и при съемках дешёвых многосерийных телесериалов. У Джонни немного другое кино, не телесериалы ![]() ![]() Да и это не главное. Главное, что ему так или иначе приходится смотреть эпизоды из фильма, как бы ему этого не хотелось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А мне ПКМ4 понравился ![]() и мне с подругой и в семье, нам чем дальше, тем интереснее наоборот, имхо)) ![]() ПКМ - 4 они одновременно и недоброжилателей подбросили, но и наоборот любителей добавили!! ![]() Девочки, я Вас поддерживаю - если б не 4 часть, многие бы к Рашу не развернулись, я например, до 4 части просто в данном фильме его любила, а после он в отдельности стал очень интересен!!!! ![]() Всё-таки, Джонни растёт, как актёр - несмотря на "несмотрение своих фильмов". Для меня это главное. А за качество ленты да, я виню режиссёров. Вот с этим согласна))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, может быть
![]() Но он действительно может и не смотреть весь фильм целиком, только кусочки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Анна, КиСа, Спасибо!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
В журнале Hello от 13 дек. заметка
![]() ПЛОХАЯ НЕДЕЛЯ (Джонни Депп) "Джонни оказался в центре скандала по вине своих телохранителей. Во время концерта Игги Попа, на котором актёр присутствовал как зритель, к его столику приблизилась незнакомка. Дама упоенно танцевала и была нетрезва. Бдительные охранники тут же скрутили её и повалили на пол - на их беду, женщина оказалась инвалидом. Она обратилась в больницу, чтобы засведетельствовать телесные повреждения, и подала на Деппа жалобу. Видимо, актёру придётся отвечать за излишнюю ретивость своей охраны." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:15 |