![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Попутно - о Бредике. Такая шутка ![]() спасибо рекламе, она не дает забыть мистера Клуни. ![]() + он холостяк)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Свежее интервью с Вербински , английский язык. Немного о РАНГО, немного о Рейнджере, немного о Деппе.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Необычная внешность актера притягивает к нему многих особ женского пола, что не может ни радовать актера. Однако Джонни уверен, что несмотря на то, что свой идеал найти трудно, так как во многих женщинах есть что-то особенное и, они дополняют друг друга, любить двух человек сразу невозможно. Знаменитая фраза Джонни Деппа по этому поводу стала практически крылатой. Джонни как-то сказал: "Если вы любите одновременно двух человек, выбирайте второго, так как, если бы вы любили первого, то не влюбились бы во второго".
http://www.forceful.ru/newsarticles/otnosh...ozmozhno1091895 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни как-то сказал: "Если вы любите одновременно двух человек, выбирайте второго, так как, если бы вы любили первого, то не влюбились бы во второго". Отлично сказано! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какая прекрасная фраза
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как рок-звезды вдохновляют Джонни Деппа?
Все уже давно привыкли к тому, что в кино Джонни Депп часто появляется с необычным мэйк-апом. Актер - большой любитель париков, подводки для глаз и ярких румян. Ниже небольшая подборка вероятных источников вдохновения его известных кинообразов. Тонто («Одинокий рейнджер») и группа Kiss ![]() Джек Воробей («Пираты Карибского моря») и Кит Ричардс (The Rolling Stones) ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.cinemotionlab.com/consult/1612 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ну, Эдвард тут не причем, его Бертон изобразил; Шляпника вообще с кем только не сравнивали: и с Мадонной, и с Вэн. Джек - это да, Джонни сам признался
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, не знаю, не знаю)) Роберт Смит, вооще-то, Бёртонский любимчик, так что... Вижу подгон только с Эми Уайнхауз. Остальные подходят.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Интересная подборка!
![]() Только ведь давно известно, что при создании Вилли Вонки, Джонни отталкивался от образа Анны Винтур... хотя может и Джордж Харрисон тоже имел место быть... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья об МТ, английский язык. Кто желает перевести, велкам.
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Призраки и Ричард Никсон, призраки и упыри в дневные часы телевещания)) Бёртона называют "Лондонским режиссёром")) Хелена на площадке дразнит Джонни "Туристом")) И опять про забег из школы к телевизору, где покажут ПРЕКРАСНОЕ - на сей раз лидер забега художник-постановщик. (Напомню, в нём уже поучаствовали Тим, Джонни и Мишель Пфайффер). И прекрасная фраза "There have been dark shadows under Burton’s eyes every day of 2012 and with good reason." ![]() Хороший текст, нравится мне. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() Мне понравился способ Джонни, который он использует, чтобы попасть в правильный тон голоса и акцент - считает в обратном порядке от 10-ти, в самом начале, т.е. на цифре 10 - это его голос, и дальше голос изменяется,изменяется, и к нулю он уже Барнабас. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, ничего, я переведу.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевод готов, любуйтесь. ![]() Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне кажется, они перестраховываются. Фильм и правда необычный.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анна, спасибо !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, не за что!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, опасения звучали с самого начала. В интервью MTV Хелена сказала, что непонятно, как такое продавать; и Тим говорил о "панике".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое!!!
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Oksi, мне кажется, они перестраховываются. Фильм и правда необычный. Аня, если я не ошибаюсь, Тим впервые высказывает опасения. ![]() Там, наверно, с целевой аудиторией не все ясно. Поклонники оригнальных Теней от такой новой трактовки, мягко говоря, не в восторге ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там, наверно, с целевой аудиторией не все ясно. Поклонники оригнальных Теней от такой новой трактовки, мягко говоря, не в восторге ![]() Может, я не права, но заранее делать такие заявления не очень верно, Тим показал свою "ахиллесову пяту", это его не Занук проинструктировал? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:20 |