![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, мне кажется, они перестраховываются. Фильм и правда необычный.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анна, спасибо !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, не за что!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, опасения звучали с самого начала. В интервью MTV Хелена сказала, что непонятно, как такое продавать; и Тим говорил о "панике".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо большое!!!
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Oksi, мне кажется, они перестраховываются. Фильм и правда необычный. Аня, если я не ошибаюсь, Тим впервые высказывает опасения. ![]() Там, наверно, с целевой аудиторией не все ясно. Поклонники оригнальных Теней от такой новой трактовки, мягко говоря, не в восторге ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Там, наверно, с целевой аудиторией не все ясно. Поклонники оригнальных Теней от такой новой трактовки, мягко говоря, не в восторге ![]() Может, я не права, но заранее делать такие заявления не очень верно, Тим показал свою "ахиллесову пяту", это его не Занук проинструктировал? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, чему быть, того не миновать, как ни пыжься.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим в принципе не склонен свой труд преуменьшать, но и раздувать пургу не в его характере. Аня, увидим, что будет, но мне как зрителю не до конца понятны сомнения Тима, его неувернность может передаться зрителям. А может это паир ход, вызов? Приходите, смотрите и сами решайте! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Делать ремэйк- это всегда вызов, поэтому не удивительно, что Тим несколько обеспокоен тем, как его воспримут зрители. И как человек, который вкладывал душу в свою работу, он, как великий творец, переживает за свой фильм как за ребёнка...
Анна Спасибо за перевод! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Сегодня на style.com новость на главной странице:
![]() ![]() Статья внутри - по ссылке (на английском). Заметка маленькая, но это ещё одна ода нашему герою. Всё переводить бессмысленно, одно и то же, на самом деле)) Но кое-что требует внимания: Цитата This June, the CFDA will add another feather to his caps when it christens Depp a Fashion Icon at its annual awards show, the first man to be so honored. В июне этого года CFDA (Council of Fashion Designers of America - Совет модных дизайнеров Америки - прим. Aredel) добавит ему ещё больше, когда присвоит звание Fahion Icon (Икона Моды) а своём ежегодном шоу награждения. Он будет первым мужчиной, отмеченным этой наградой. (с) Brittany Adams, www.style.com -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ага.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ох, извини
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, зачем, статья же.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью с Павлом Лунгиным
Цитата Вита Рамм:
Вы теперь сами даете мастер-классы. Например, на фестивале студенческих фильмов, который устраивает Эмир Кустурица. Павел Лунгин: Да, я ездил по просьбе Эмира в его «Кустендорф» («Деревня Кустурицы»). Это высоко в горах, часа четыре с половиной езды на машине от Белграда. Деревню в заповеднике Мокрые Горы построил он сам. Съезжаются на его фестиваль студенты со всего мира. Были ребята и из России. Я показал фильм «Царь». Эмир смотрел со слезами на глазах, а потом было бурное обсуждение картины, другие, не менее жаркие дискуссии о киноискусстве. На английском, на сербском. На фестивале прекрасная и неформальная атмосфера. Вита Рамм: Еще, знаю, Вы у Кустурицы встречались с Джонни Деппом. Расскажите, каков он? Павел Лунгин: Маленький, как эльф, правда, черненький. Он приезжал к Кустурице, чтобы обсудить совместный проект, но, кажется, их планы так и не осуществились. Вита Рамм: А сами не хотите его пригласить в свой фильм? Павел Лунгин: Кто знает, как сложится жизнь. Я пытаюсь овладеть системой звезд в кинематографе. Это совсем другой уровень продюсирования. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Маленький, как эльф, правда, черненький Сам он маленький, как... гном! Чёрненький! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного о прошедшем вчера в ЛА пресс-джанкете "Мрачных теней" - из твит-трансляции @CineMovie :
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! ![]() Ох, я представила Джонни в роли Женщины-кошки! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, он и так на котика похож
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Английская газета Mirror Online опубликовала статью под названием "Не хочу, чтобы мои дети "гуглили" моё имя и читали ложь и сплетни": Джонни Депп беспокоится о интернет-слухах и цене славы."
Цитаты: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Он объясняет: "Долгое время я старался говорить о своей личной жизни открыто и честно, так я человек, и нормальный - ладно, наполовину нормальный. Но теперь мои дети имеют доступ к интернету, и могут читать всё - правду, ложь, полные выдумки, слухи - весь этот компост. Так что я решил молчать, и, раз слухи уже вращаются - пусть вращаются. Я сижу с детьми и объясняю: "Смотри, вот это профессиональный риск для меня и мамы. Это нам не подконтрольно, так что не нужно такое читать." Его особенно беспокоит Лили-Роуз, у которой в сети уже есть бредовые фан-сайты. "Странно, что у моей дочери уже есть фан-страница, ведь ей даже нет 13-ти, " - говорит он. "Это маленькая девочка - очень умная, красивая, весёлая, - но всё же маленькая девочка, школьница. Так уж случилось, что она наша дочь, и она сама считает эти вещи странными. Мне кажется, это неестественно и немного уродливо." » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Он снимался верхом - в "Одиноком рейнджере", где он играет Тонто - и упал, и лошадь протащила его по земле. "Я много где снимался верхом, и была парочка неприятностей, но эта - одна из опасных" "У меня хорошие отношения с этим конём, его зовут Скаут. и, когда я вижу запись, понимаю, что Скаут спас мне жизнь" "Я неудачно упал, и протащился 25 ярдов, а потом лошадь перепрыгнула через меня и только царапнула меня задними ногами" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Как и многие другие его фильмы, "Мрачные тени" снимались на студии Пайнвуд в Букингемшире, что вызвало слухи о покупке им особняка в Хэмпшире.
Но Джонни смеётся: "Сообщают, что у меня множество домов по всему миру, а я не видел ни один из них. У меня нет собственности в Великобритании, но я был бы не против. Работы здесь много, так что это имело бы смысл." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() Какое счастье, что с конем все обошлось! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Цитата в туалет мне помогал ходить целый отряд. Этим людям потом пришлось лечится, но теперь они в норме. Это правда. Аххаха ![]() Потрясное интервью)) Сочетание тонкого юмора и серьёзности - это просто нечто!! ![]() Анна, спасибо огромное)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() "...с Тимом впереди, командиром на лихом коне" ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:16 |