![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата У него очень низкий, глубокий голос, он говорит тихо, и от этого кажется беззащитным, уязвимым. Словом, в Джонни Деппе есть что-то такое, что вызывает невыносимое желание обнять его, прижать к себе и сказать: все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() Цитата мое волнение прошло очень быстро. Это может показаться странным, но Джонни Депп влияет на всех очень успокаивающе. Одним лишь своим присутствием он создает атмосферу уюта и дружелюбия. ![]() Цитата Ах, Джонни Депп… Этот изумительный, потрясающий парень. Я надеюсь, что и у тебя все прекрасно, мой дорогой! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Mae$tro, замечательное интервью !
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
«Для меня он лучший после Джека. Джонни – весьма утонченный парень»
By Bruce Robinson & David Bailey/ Photos by David Bailey/ 17 March 14 ![]() По случаю выхода мартовского выпуска GQ с обложкой «Бейли и его герои» Брюс Робинсон говорит о распитии алкоголя с Джонни Деппом, а Дэвил Бейли вспоминает, как он фотографировал актера в мусорном баке. Брюс Робинсон про Джонни Деппа Джонни - парень, про которого трудно говорить, по самым разным причинам. В процессе работы в Джонни восхищает то, что с ним всегда больше чем отношения режиссера и актера, это дружеские отношения. Мы делились многими вещами – например, нашими любимыми книжками и авторами. Я обнаружил, что то, что мне нравится, нравится и Джонни. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « оригинал Перевод Ани Студеной для johnnydepp.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как здорово, спасибо Ане!
![]() Цитата Я сказал: «Это 15 минут отсюда, и это Лондон, тебя атакуют фанаты». Но он настаивал. Мы дошли до машины, я обернулся и увидел девять человек и два лимузина за нами. Тогда я понял, что он суперзвезда. Чопорные английские фаны и папсы на лимузинах, бгг)) Эх, Лондон! Нет в тебе звезде покою. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
![]() КАКИЕ ЖЕ У НЕГО ГЛАЗА !!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Джерри Брукхаймер о работе с Джонни и успехе своих фильмов: http://www.cbsnews.com/news/jerry-bruckhei...ercial-success/
выдержки из статьи: В предисловии к книге "Jerry Bruckheimer: When Lightening Strikes, Four Decades of Filmmaking." Джонни Депп называет Джерри Брукхаймера своим "дорогим другом" и говорит о своем бесконечном доверии к нему. Столь теплые отношения между актером и продюсером возникли и укрепились на протяжении более чем 10 лет совместной работы над "Пиратами Карибского моря". » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Обзор нового интервью Джонни, которое он дал Игги Попу
ЧИТАТЬ ОРИГИНАЛ Джонни Депп вспоминает свой первый своеобразный актерский опыт: работу в телемаркетинге. «Я продавал ручки по телефону», - рассказывает Депп журналу «Интервью». » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « еще там прекрасные фото ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
«Мой долг – каждый раз преподносить публике что-то абсолютно новое, - говорит Депп своему интервьюеру, рок-идолу Игги Попу. – И мне нравится, что студии испытывают страх перед моим выходом на съемочную площадку». Вот нравятся ему эти кошки-мышки с удивлениями по поводу неожиданных образов, и нравится эффект неожиданности. Уже не первый раз говорит об этом, так или иначе. Надеюсь, что в полной версии интервью будет что-то совсем новенькое ![]() зы: Спасибо за перевод, он классный ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mae$tro, спасибо !
![]() оригинал интервью полностью : THERE ARE THOSE WHO MEET THEIR HEROES AND GO, ‘AW, F**k.' AND I'VE NEVER HAD THAT, LUCKILY. I WAS NEVER DISAPPOINTED BY THE PEOPLE I'VE ADMIRED. I STILL APPROACH A SCENE AS ONE WOULD APPROACH A GUITAR SOLO. YOU DON'T EXACTLY KNOW HOW YOU'RE GOING TO PHRASE THIS OR THAT. WHICH I THINK IS BEAUTIFUL. THAT IDEA OF CHANCE. I LIKE THAT, EACH TIME, BEFORE I EVEN GO IN FRONT OF THE CAMERAS, THE STUDIO'S REACTION WILL BE FEAR. I 'VE ALWAYS ENJOYED HIDING BEHIND THESE CHARACTERS. I COULD STAND UP IN FRONT OF, IT DOESN'T MATTER HOW MANY PEOPLE, AS A CHARACTER. BUT IF I HAD TO DO IT AS MYSELF AND GIVE A SPEECH, I WOULD BE LIQUID. I love the idea of CHANGING MY LOOK. I THINK ONE OWES IT TO the AUDIENCE, TO GO OUT THERE and GIVE THEM SOMETHING DIFFERENT EACH TIME, SO AS NOT TO BORE THEM to DEATH. THE CHOICES I MADE when I WAS IN A POSITION WHERE IT WAS DO-OR-DIE WERE MADE WITH MY HEROES in MIND. I DIDN'T WANT TO DISAPPOINT the PEOPLE WHO HAD BUSTED DOWN DOORS BEFORE. —Johnny Depp » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.03.2014 - 12:29 Пользователь №: 6225 ![]() |
Mae$tro, спасибо большое! Перевод просто волшебный!
-------------------- Некоторые ученные называют это сверх-прогрессом, а я - превосходством!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Mae$tro, Айла, спасибо!
![]() А Игги Поп интересный итервьюер ![]() Кстати, впервые узнала из этого интервью, что у Джонни в 1999-м в журнале "Rolling Stone" выходила статья "Kerouac, Ginsberg, the Beats, and Other Bastards Who Ruined My Life". Кто знает, она у нас на сайте есть переведенная? Если кому интересно, нашла на английском тут ЗЫ Плохо, что он так много курит ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью Джонни для Interview целиком.
Интервьюер - Игги Поп. Читать оригинал Джонни Депп гораздо чаще, чем его «звездные» сверстники (Клуни, Круз, Питт и др.), говорил о том, что он стал актером не по собственному желанию, а в силу обстоятельств. В каком-то смысле, он всегда позиционировал себя битником, «трубадуром» американского кинематографа. После ролей в «Кошмаре на улице вязов» и сериале «Джамп Стрит» Джонни активно боролся со своим образом кумира подростков – начал он это делать в комедии Джона Уотерса «Плакса», где фактически высмеял свой статус кинозвезды. Уже тогда стало ясно, что Джонни Депп – крепкий орешек. Даже попав на обложки таблоидов с Вайноной Райдер и Кейт Мосс, Депп продолжал оберегать свой имидж и скрываться от света софит, предпочитая искать вдохновение в творчестве Марлона Брандо и Хантера Томпсона. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mae$tro, спасибо огромное за перевод !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Влюблённый Джонни
![]() ХА ХА, он обручён не со своим коллегой по "Превосходству" Полом Беттани, они просто кривляются мне на камеру. Но записной пиратский холостяк действительно дозрел и пойдёт к алтарю под руку с очаровательной Эмбер Хёрд, своей коллегой по "Ромовому дневнику". Была ли она причиной разрыва Деппа со своей долгой любовью и мамой их детей, Ванессой Паради? Возможно, однако он настаивает, что они остались очень хорошими друзьями. Он также утверждает, что слухи о беременности его юной невесты неверны ). Он носит женское обручальное кольцо? Он ухмыляется. "Да, это то, что оказалось слишком велико для неё. Поэтому я и ношу его, чтобы исправить положение. Это ведь уже второе. Постараюсь объяснить, если получится, ведь дело довольно-таки личное. Короче, я попытался сам создать оригинальный дизайн обручального кольца, нарисовал его так и эдак, и, видимо, ошибся в пропорциях (смеётся) Не знал я про все эти размеры и номера бриллиантов. Что ж, теперь знаю. Так вот, нарисовал я колечко и отправил мастеру, с описаниями. А он мне прислал бриллиант размером с глаз. Серьёзно. Тут я подумал, что ей, наверное, будет неудобно его носить, понимаете, с ним не выйдешь по магазинчикам или за соком. Так что я заменил его на это, поменьше. Но и оно слишком велико, так что осталось на моём пальце. Я просто хотел, чтобы она его примерила и приняла решение. С тем первым, конечно, её походка стала бы кривоватой, да и рука могла оторваться под тяжестью камня. Или помахала бы кому-нибудь приветственно, да и ослепила бы беднягу." Это, определённо, светлейший и счастливейший Джонни Депп нашего времени. И, помимо того, что он по уши влюблён и готовится к свадьбе, актёр очень востребован в последние два года. ![]() http://www.cinepremiere.com.mx/36421-johnnys-in-love.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
СТАТЬЯ в итальянской Repubblica
отрывок про Эмбер: Каждый год ты становишься мудрее и лучше понимаешь жизнь. Двум актерам быть вместе на самом деле непросто. Я уверен, что я обладаю далеко не всеми качествами, которые Эмбер хотела бы видеть в своем идеальном мужчине. Но когда ты встречаешь человека, максимально соответствующего твоим идеалам... Когда я первый раз заговорил с ней, я не мог поначалу поверить в то, насколько она умна. Она великолепная, сильная женщина, ей есть, что сказать этому миру. К тому же, она столько знает про блюз, про кантри... Это прекрасно, когда ты встречаешь человека, которого любишь так же, как своих детей, и посвящаешь ему часть жизни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жестокий Джонни - привёл невесту, крутит у всех под носом обручальным кольцом да ещё и нахваливает её. Шучу.
![]() Жду интервью Эмбер, пусть тоже его похвалит, наконец. Устала, наверное, молчать-то? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из статьи Inquirer
СТАТЬЯ ...про отношения с Ванессой и детей: «Ванесса и я прекрасно ладим. В этом нет ничего странного, мы вовсе не враждуем. Это жизнь, а в жизни всякое бывает. Мы провели вместе 14 лет и вырастили двух замечательных детей, которыми очень гордимся. Мы по-прежнему часто видимся, болтаем, гуляем – без всякой суеты. Потому что она потрясающая женщина. Она любит меня, а я – ее. Она великая женщина, и я никогда не скажу ничего плохого о ней. Я горжусь своими детьми все больше и больше. Несмотря на мой довольно специфический образ жизни, с которым они вынуждены были мириться столько лет, они выросли умными, вежливыми, заботливыми. Мой мальчик, Джек, отлично рисует. Действительно очень здорово. И музыкальные способности у него тоже отличные. Он, конечно, порой играет в школьных спектаклях, но актером он быть не хочет – и слава богу! Моя дочь очень умна и талантлива, она уже превзошла меня и многих моих друзей. Она интересуется искусством, пением и актерским мастерством. Дети должны сами выбирать, чем заниматься. Я бы, конечно, хотел уберечь их… Но пусть они решают сами». ...про... возможно, будущих детей: «Я бы хотел еще детей. Вы же понимаете, это веселый и приятный процесс. Но, разумеется, тут многое зависит от женщины, от ее желания. Она должна быть уверена, что хочет ребенка. Если Эмбер захочет – у нас будут дети. Сейчас она отлично ладит с моими детьми, и это восхитительно. Я горжусь ими». ...про преодоление: «Всю жизнь мы пытаемся что-то преодолеть. Иногда мы преодолеваем страх любви к другому человеку – ведь когда ты любишь так сильно, так глубоко, это порой причиняет боль. Постичь это можно с возрастом, с опытом… когда смотришь на вещи уже с определенного расстояния». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо большое, замечательный перевод!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
СТАТЬЯ в итальянской Repubblica отрывок про Эмбер: Каждый год ты становишься мудрее и лучше понимаешь жизнь. Двум актерам быть вместе на самом деле непросто. Я уверен, что я обладаю далеко не всеми качествами, которые Эмбер хотела бы видеть в своем идеальном мужчине. Но когда ты встречаешь человека, максимально соответствующего твоим идеалам... Когда я первый раз заговорил с ней, я не мог поначалу поверить в то, насколько она умна. Она великолепная, сильная женщина, ей есть, что сказать этому миру. К тому же, она столько знает про блюз, про кантри... Это прекрасно, когда ты встречаешь человека, которого любишь так же, как своих детей, и посвящаешь ему часть жизни. Эмбер расскажет миру про кантри. Mae$tro, чудный текст, мерси ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо
![]() собственно, продолжим ![]() Цитаты Джонни из заметки в Inquirer СТАТЬЯ О жизни и смерти: Если бы мне сказали, что через пять недель меня не станет, я бы постарался провести оставшееся время с людьми, которых люблю. Я бы праздновал с ними каждый прожитый день. Возможность просыпаться каждое утро и дышать – это уже подарок, который нужно ценить. Если бы мне предложили стать бессмертным, я вряд ли бы согласился. Я бы предпочел просто медленно растворяться в воздухе. Что касается и Эмбер, и моих детей – я бы не задумываясь воспользовался любой возможностью, если бы речь шла о спасении их жизни. А что касается меня… Я люблю сидеть на пляже, чувствовать прохладу ветра, тепло морских волн. Мне хватает самых простых вещей. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ох, если меня загрузят в компьютер, я его просто сломаю. К тому времени технологии станут настолько развитыми, а я, получается, уже устарею. Люди будут кидать в меня четвертаки, а я буду нести всякую чушь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
"Я возлагаю большие надежды на 5 часть «Пиратов», ведь если она станет последней – а скорее всего, так и произойдет..."
Слава тебе, Господи!!! Я начинаю верить в Тебя!!! Ты услышал мои молитвы!!! Ура, ура!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вся наша команда хочет, чтобы сценарий новых «Пиратов» был идеальным. Идеала достич трудно, а порой невозможно. Пусть будет просто хороший сценарий ))) И решайте уже, наконец, когда там кино будет, ждемс! Я возлагаю большие надежды на 5 часть «Пиратов», ведь если она станет последней – а скорее всего, так и произойдет – мы должны будем завершить сагу на высоте. Никогда не говори "никогда" ![]() Но я тоже за то, чтобы все было на высоте! ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я возлагаю большие надежды на 5 часть «Пиратов», ведь если она станет последней – а скорее всего, так и произойдет..." Слава тебе, Господи!!! Я начинаю верить в Тебя!!! Ты услышал мои молитвы!!! Ура, ура!!!! ![]() Я тебя понимаю )) Пусть пятых пиратов снимают долго, и пусть они будут замечательными... и последними. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп: "Хочу, чтобы религия меня удивила!"
СТАТЬЯ (перевод интервью) Yahoo: Представь, что ты при смерти, и тебе предлагают продолжить жизнь, будучи «загруженным» в компьютер. Ты согласишься? ДД: Это сложный вопрос. Вот если бы речь шла о человеке, которого я люблю, я бы наверняка согласился в ту же секунду. Хотя прежде всего я старался бы прислушаться к его пожеланиям. Что касается меня… Если бы меня превратили в машину, я выглядел бы устаревшим аппаратом, наверно. Люди показывали бы на меня пальцами и спрашивали: «Эй, что это за штука?» Технологии развиваются с бешеной скоростью, и мы рано или поздно все устареем. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « To be continued… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Невероятно трогательный момент из интервью с Джонни от китайской журналистки
http://www.trulyjuliechang.com/ ![]() Из ее блога: "Беседуя с Джонни на тему возможностей современных технологий, я рассказала ему о том, что совсем недавно мне удалили опухоль мозга размером с кулак. Нас уже перестали снимать камеры, я собралась уходить, но Джонни вдруг остановил меня, обнял и сказал: «Я так рад, что с тобой все в порядке!» Потом он обнял меня еще раз. Посмотрел мне в глаза и добавил: «Я просто хотел сказать, что я понимаю твои чувства. Недавно моей маме диагностировали опухоль мозга… Сейчас с ней все хорошо. Современная медицина помогла. Она принимает всего одну таблетку в день». И мы снова обнялись. Его охранники должны были вести его на очередное интервью, но они просто стояли и ждали. Чувствительность Джонни поражает. Несмотря на всемирную славу, он обладает удивительно тонкой душой. Джонни, СПАСИБО тебе за твои исцеляющие объятия. Если ты читаешь это – пожалуйста, обними от меня свою маму." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Mae$tro, спасибо! Очень трогательно!
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший обзор мнений кинокритиков о "Превосходстве" на сайте Film.ru <...> За провал больше всех, естественно, досталось Джонни Деппу, ведь именно он был главной приманкой для зрителя. Увы, американские зрители на Джека Воробья без грима не пошли, и мы в итоге получили третий подряд провал Джонни на домашнем рынке, причем этот провал получился особенно болезненным, ведь 11 – это даже меньше, чем 29 миллионов «Мрачных теней» и «Одинокого рейнджера». Надо бы заметить, что последний нефраншизный фильм Деппа, который можно с натяжкой назвать успешным в домашнем прокате, вышел аж 5 лет назад – «Джонни Д.». » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ЦЕЛИКОМ Вот-вот... Рецензия на "Превосходство" от одного из зрителей на русском языке. <...> Американцы писали, например, что Джонни Депп плохо играет. Ничего подобного. Просто все, видимо, слишком привыкли к Джонни-клоуну - заложнику образов, сделавших его звездой «Пиратов» и картин Бёртона. Депп здесь вполне на месте и играет то, что нужно: слегка рассеянного внешне, но абсолютно собранного внутренне ученого. <...> Причины американского провала «Превосходства» - в маркетинговых сложностях. Главным героем картины является не персонаж Деппа, а его жена Эвелин. <...> У меня нет никаких сомнений, что «Превосходство» ожидает культовый статус, а Уолли Пфистера, несмотря на не самый удачный в кассовом отношении старт, - успешная режиссерская карьера. Сомнения лишь в том, какое будущее нас ждет. ЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Вот у меня тоже есть надежда, что не всё пропало ![]() это провал в прокате, в котором никто не виноват» Как знать. Те, кто смотрел, рассказывают, что там странные, ничем не объяснимые ляпы в сценарии. Снова понадеялись на присутствие ДД и решили расслабиться на всем остальном?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью с пресс-джанкета Превосходства 5 апреля для The Hollywood Reporter Джонни Депп: «Надо уметь забить гол, когда судьба дает пас» Джонни Депп завис где-то между званиями гениального драматического актера и главного фрика шоу-бизнеса. Что его самого ничуть не смущает — он никогда не хотел быть похожим на других. Корреспондент THR встретил актера в Лос-Анджелесе и узнал о том, какие у него отношения с Тимом Бертоном и как он относится к статусу мегазвезды. — Эдвард Руки-Ножницы, Безумный Шляпник, Джек Воробей, Барнабас Коллинз и, наконец, индеец Тонто с упитанной птичкой на голове — зритель привык видеть вас в замысловатом костюме и убойном мейкапе. Джонни, неужели с новым фильмом «Превосходство» вы решили отказаться от отчаянной экстравагантности? — Ну, какой же это отказ? Костюм, грим — это только внешние приметы, а внутри мой герой доктор Уилл Кастер не менее странен, чем все те, кого вы перечислили. И уж точно куда более страшен, чем любой из них. Он великий ученый, разработавший технологию переноса личности человека в компьютер, который и не подозревал, что сам станет первым подопытным. Сращение машины с человеком, а точнее превращение человека в машину, приводит к жутким результатам. И самое ужасное, что подобная технология не так уж фантастична. Более того, я уверен — она будет создана в ближайшем будущем. Все эти компьютеры и гаджеты из фантастических романов так быстро входят в нашу жизнь, что завтра, как говорится, на самом деле уже сегодня. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « (продолжение в журнале) Интервью Джерри Брукхаймера для Dreadcentral: DC: - Вы уже работаете над ПКМ 5? JB - Да, работаем уже сейчас. Джонни очень заинтересован, мы приближаемся к старту проекта. DC: - У вас уже есть сценарий, история для ПКМ-5? JB: - О да. Наш автор Джефф Натансом работает над сценарием уже очень давно. DC: - Вопрос относительно актера главных ролей. На ваш взгляд, что значит - быть главным актером, актером-лидером? JB :- Во-первых, это должен быть хороший актер - с этого следует начать. Ну и в этом человеке должно быть что-то такое, что сразу определяет его как кинозвезду. На это трудно взять и указать пальцем. Это какая-то магия, которая захватывает аудиторию, когда он появляется на экране. В Голливуде много великолепных актеров, но не все они становятся кинозвездами. Все решает аудитория... станешь ты кинозвездой или нет. DC :- Если говорит непосредственно о Джонни Деппе - что у него есть такого, что делает его суперзвездой? JB: - Он великолепный актер и на него приятно смотреть. DC: - Что всегда помогает! JB : - Да, это помогает. И еще он очень хороший человек. Когда ты начинаешь работать с кем-то над таким большим проектом, ты изучаешь душу этого человека. Джонни - изумительный. Каждый день, когда он находится в городе, он забирает из школы своих детей. В нем есть что-то волнующее, захватывающее, действительно интересное. Он настоящий артист. Он музыкант. У него есть издательства. Он так много всего знает, он любит знания. Он удивительная личность. DC :- Есть вещи, который тебя поражают? Например, то, что зрителям не понравился "Одинокий рейнджер". JB: - Я никогда не думал, что этот фильм станет хитом. Я не знал и не предполагал ничего такого. Я надеялся на лучшее и готовился к худшему. С таким проектом, как "Одинокий рейнджер", ты просто ловишь волну. У нас было противостояние - мы с нашим фильмом и медиа. В медиа мы пересеклись с "Гадким я" и проиграли. Это было неудачное свидание для нашего фильма. http://www.dreadcentral.com/news/76250/jer...e#ixzz33a98rGhU Перевод Mae$tro ![]() DC: - Вы уже работаете над ПКМ 5? JB - Да, работаем уже сейчас. Джонни очень заинтересован, мы приближаемся к старту проекта. DC: - У вас уже есть сценарий, история для ПКМ-5? JB: - О да. Наш автор Джефф Натансом работает над сценарием уже очень давно. Ура! Давайте уже, стартуйте! Надеюсь на интересную историю. Спасибо за перевод! Джерри трудоголик, и всегда настроен позитивно. Будем ждать! Интервью Джонни для газеты Метро ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Джонни Депп: Я не хочу жить вечно 10 июля на большой экран выходит фантастический триллер «Превосходство», в котором Депп исполнил главную роль. Секс-символ современности рассказал Metro о том, что не может справиться с обычным телефоном, что он думает о Моргане Фримане и о том, почему смерть романтична. «Превосходство» – это история о том, как выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер действительно становится машиной с искусственным интеллектом и стремится поработить мир. Почему вы согласились сыграть в «Превосходстве»? - Лет десять назад я встретил Моргана Фримана. Мы взглянули друг на друга, и нам обоим пришла одна и та же мысль: «Мы никогда не работали вместе, нам стоит это исправить». Я давно хотел поработать с одним из самых крутых актёров современности. Наконец-то мне это удалось. Морган – умнейший человек, он легенда! Он как Марлон Брандо для меня. Память об этих съёмках останется со мной навсегда. А сам фильм? - «Превосходство» отвечает на вопрос, насколько далеко мы готовы зайти, спасая любимого человека. Эвелин (жена доктора. – Прим. ред.) спасает душу моего героя, загружая её в компьютер. Это удивительно, как далеко зашли и могут зайти технологии! С помощью новых технологий человек может стать богом. (Смеётся.) Но люди привыкли бояться всего нового и неизведанного. Как вы думаете, кто-нибудь смог бы справиться с такой силой? - Ну, ещё ни у кого не было возможности проверить. (Смеётся.) Но даже без всемогущих технологий люди нападают друг на друга из-за того, что не могут выяснить, чей бог лучше или сильнее. Типа: «Ты не уважаешь моего бога? Ну тогда ты ...!» Хотели бы вы жить вечно? Знаете, наверное, нет. Я бы хотел путешествовать во времени, отправился бы в 20-е годы в Париж или в 19 век, познакомился бы с Эдгаром По. Но жить вечно – это не по мне. Меня устраивает тот факт, что я когда-нибудь откину коньки. (Улыбается.) Вы считаете, что смерть романтична? - Романтика в конечности жизни. Когда обстоятельства загоняют нас в угол, наш мозг начинает лучше работать. Каждый раз, балансируя на грани, мы становимся всё лучше. То же и с жизнью. Нужно ценить каждый прожитый день жизни – то, что ты можешь просто почитать, ты уже счастливчик. Я действительно верю в то, что каждый прожитый день – это подарок. В том, что я когда-нибудь умру, я вижу поэзию жизни. Вы продвинутый пользователь современных технологий? - Я очень далёк от всего этого. О чём вы? У меня проблемы с тем, чтобы подключить усилитель к своей гитаре! А телефон так вообще для меня загадка! Мне даже пришлось прочитать много литературы, чтобы понять, что вообще происходит в фильме «Превосходство». В меня пытались впихнуть информацию различные профессора. То есть вы противостоите технологиям? - Не знаю. Мы все живём в мире компьютеров. Но я всё равно люблю обычные бумажные книги. Я хочу чувствовать бумагу, книгу. Вокруг сплошь цифровые технологии. Не могу поверить, что можно загрузить «Моби Дика» за три секунды в читалку. Это сумасшествие! Я чувствую себя виноватым, когда так делаю! Поэтому я, как маленький ребёнок, который всегда ходит с медвежонком, я всегда ношу с собой несколько бумажных книжек. Вот сейчас Элиота. Мне не по себе без них. А вы всё ещё получаете удовольствие от работы? - Я люблю съёмки, правда, до сих пор люблю. Люблю претворять в жизнь героев, вживаться в них. И это всегда по-разному и всегда немного странно потом смотреть на себя в обличии героя со стороны. Думаю, я дошёл в карьере до того момента, когда пора брать перерыв и поразмыслить над своим кредо. Я давно этого не делал. Возможно, мне уже пора на пенсию. Но каждый раз когда я начинаю думать об этом, появляются фильмы, в которых хочется поработать. Последний такой фильм был «Макабр». Это, наверное, лучший опыт, который у меня когда-либо был. Я обожаю одноимённую книгу, по которой снята картина. Я бы мог сравнить её только с произведениями Вудхауза или с алкогольным опьянением. Опяаааать про пенсию! ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:17 |