![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Благодара твоей инфе, я уже прикупила себе этот журнальчик, и насладилась фотками и статьей. СПАСИБО!
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, спасибо за инфу, не так часто в нашей прессе пишут такого рода отчеты о событиях (премьерах, награждениях) без налета желтизны...Единственное - насчет Ванессы спорный момент, но время покажет.
А вообще статья хорошая, имхо :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Завсегдатаи форума, скажите, плиз, была ли вот эта статья? мне кажется, она очень интересная. Если нет, могу перевести на пару с кем-нибудь.
вот эта статья из TIMES -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Она уже в переводе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Ну, вот, не дали лишний раз попрактиковаться в английском. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
eLiza
дадут ещё ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
В нояборьском номере GALA есть неплохая статья
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Tamara расскажи, пожалуйста, что там?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tamara
Подробнее! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Roxy
Анна завтра выложу -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara ОК, I can't wait, прямо
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
С ума сойти можно от этого "гигантского" списка. И это:
Fin! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А мне понравилось:
![]() И это:
![]()
Все дело в качестве! Это вам не какие-то модели ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Tamara, да, статья симпатичная (хотя не без завираний). Симпатичная по духу, отношению. И фото - одно из любимых...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обещаная статья
В гостях у сказки Джонни Депп Одни ценят в нем самоотдачу,другие восхищаются талантом,третьи не могут устоять перед его внешностью.Но есть люди,которых с Джонни Деппом связывают особые отношения: он изменил их жизнь к лучшему. С режиссером Тимом Бертоном Депп познакомился в баре,в перерыве между съемками очередного “гребаного сериала”.Тогда ,в 1990-м Джонни только приехал покорять голливудский рай.Но вместо лавров победителя ему доставались второсортные роли смазливых мальчиков из мыльных опер.Утешение актер находил проверенным способом- в водке и вине. Других напитков он не признает и по сей день.Однажды,засидевшись за стойкой до рассвета,он обнаружил,что музыка давно закончилась и в баре,кроме него,остался только один посетитель.Незнакомец тоже пил водку,так что общий язык нашелся быстро.Бертона поразил необычный разрез глаз собеседника:”Такие глаза,их не каждый день встретишь.Они выворачивают тебя изнутри.Депп будто просканировал всю мою прошлую жизнь”.До случайного знакомства с Джонни Бертон уже прославился своим ”Бэтменом”(1989),но для режиссера успех фильма стал скорее ловким фокусом,который не принес своему автору особой радости .Встреча с молодым актером перевернула его жизнь.В ней появился не только близкий друг,который помогал сохранить его брак и выручал советами, но харизматичный источник вдохновения.”Эдвард руки-ножницы”(1990), ”Эд Вуд”(1994), ”Сонная лощина”(1999)- в каждой из этих картин главную роль играет личноеобаяние потомка индейцев чероки,вокруг которого магнетическим образом выстраиваются все элементы фильма.В печальном рыцаре Эдварде руки-ножницы,режиссере-неудачнике Вуде и доблестном инспекторе Икаботе Крейне деповских находок куда больше,чем режиссерских.Сам Бертон восхищенно признает:”Джонни Депп – уникален.Без него я не смог бы снять лучшие картины”. В этом месяце выходит новый фильм Finding Neverland с Деппом в главной роли.Похоже,что в образе доброго сказочника актеру не менее уютно,чем в костюмах роковых красавцев. Досье Первая роль Депп- жертва в фильме “Кошмар на улице Вязов”(1984).Актер так вжился в роль,что расцарапал в кровь лицо Роберта Инглунда (Фредди Крюгер).Но старательный дебют не принес, кроме предложения сняться в молодежном сериале.В 1990-м познакомился с режиссером Тимом Бертоном,у которого снимается и по сей день. Бертон открыл Деппа в новом образе:загадочного, трагичного и трогательногогероя-одиночки .Сверкая черными очами, Джонни очаровал и критиков, и зрителей. У него хватает проходных работ - “Жена астронавта”(1999),например,или “Кокаин”(2001).Однако при прочих недостатках игра самого актера в них, как всегда, на высоте. В 2005-м в прокат выйдет пять фильмов с Деппом в главной роли,три из которых – сказки.А Бертон уже готовит для него роль Волагда в амбициозной экранизации “Мастера и Маргариты”. В прошлом году журнал People назвал Деппа самым сексуальным актером за всю историю кинематографа. Другая “жертва ” деповского таланта появляться в нужное время в нужном месте – топ-модель Кейт Мосс, которую он сам называл “женщиной-ребенком, достойной рая”. Депп познакомился с ней в 1992 году, уже успев жениться, развестись, закрутить громкий роман с Вайноной Райдер и разочароваться в голливудских красотках.Болезненно худая, а от того еще более прекрасная, Мосс прожигала жизнь весело и энергично, налегая на алкоголь и тяжелые наркотики. Встреча с Деппом буквально спасла ей жизнь.Он был ее ангелом-хранителем на протяжении четырех лет, выручая ее каждый раз, когда Кейт в героиновом забытьи резала себе вены, засыпала в ванне, накачавшись снотворным, и терялась на улице, не понимая, где находится.Депп был ее врачом, сиделкой и другом, который всегда успевал прийти на помощь в последний момент. “Я никого никогда не любила так,как Джонни.И уже не полюблю”. Они расстались в 1997-м.Кейт смогла восстановиться, вернулась на подиум, вышла замуж, родила ребенка – как ни странно слышать- готова благодарить за это бывшего любовника. Марлон Брандо называл Деппа “лучшим другом”, больше он так не обращался ни к кому. С кумиром юности Депп познакомился на съемках картины “Дон Жуан де Марко”(1995), где сыграл сумасшедшего, убежденного в том, что он – знаменитый сердцеед XIV века, а Брандо – его лечащего врача. Но в реальной жизни все было наоборот: это Депп играл роль личного психоаналитика “крестного отца”. Изолировавшись от мира на райском острове, похожий на заплывающего жиром патриция, Брандо пребывал в депрессивном оцепенении. В свой мир он впустил только Джонни Деппа и, по его словам, лишь благодаря ему снова вернулся во Францию. Депп настолько очаровал Брандо своей скромностью и спокойной мудростью, что тот, вопреки принципам, согласился погостить в его доме недалеко от Парижа, и даже прочел газету. По словам Деппа,”он был счастлив”. В благодарность за чуткость актер взялся спродюсировать режиссерский дебют Деппа – фильм “Храбрец”(1997).Картина о безграничном самопожертвовании не вышла в широкий прокат, но попала в список фаворитов Каннского фестиваля. Депп не из тех, кто поддается чужому влиянию: ”Я никогда не старался казаться странным или особенным. Я просто делал то, что хотел делать”.Единственным человеком, с которым он захотел что-то сделать вместе, стала актриса Ванесса Паради. Она изменила его жизнь,подарив Деппу семью, детей и музыку, которую он до сих пор считает своим истинным призванием. Сегодня легкий, с элементами этники рок Джонни, спетый срывающимся голосом Паради , можно услышать во французских барах. “Я никогда не буду популярным музыкантом. Мне это и не нужно. Моя жена поет мои песни- чего мне еще хотеть?” Сейчас Депп вместе с Ванессой и детьми- пятилетней Лили-Роуз Мелодии и двухлетним Джеком- живет на юге Франции и чувствует себя совершенно счастливым:”Я начал жить с рождением дочери”. В ноябре в мировой прокат выходит фильм “В поисках Неверлэнда”, где Депп сыграл писателя Джеймса Барри, создателя Питера Пена, который больше всего на свете любил детей и сказки. Это картина о том, как сказочник сделал счастливой женщину и ее маленького сына, ставшего прототипом легендарного героя. Несложная роль, учитывая, что Барии- считай,двойник самого Депп. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
![]() Tamara Пасиб! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara Это статья из Галы?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Да это статья из Gala -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Фотографии в Gala неплохие. Одна из них - моя самая любимая и на страницу
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
М-да ... разрез глаз ....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Когда, читаешь подобные вещи, такое ощущение, что ты " гвозди жуешь "... -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Tamara
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Какая Gala?! Подробнее, пожалуйста, от какого месяца, числа?
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни Gala N 11 2004г.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Он еще продается? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, везде. На обложке Робби Уильямс. Ну и Джонни анонсирован...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха , эти цитаты относились к статье, ссылку на которую дала Анна. А последняя - вообще слова Анны
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни да продается, практически, по всюду.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, так проанансирован что, типа Чип и Дейл спешат на помощь... Вобще придумают же, журналисты с неуемной фантазией. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:54 |