![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Сорри, мне просто никак до Сandy было не достучаться, пришлось прибегнуть к такому способу
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Испанская актриса Пенелопе Крус, уже успевшая покрутить роман с Мэттом Дэймоном на съемках фильма «Все прелестные лошадки», еще веселее провела время с Джонни Деппом, снимаясь в ленте Blow. Они неожиданно нашли общую ребяческую забаву, третируя ничего не подозревающих членов съемочной группы «воплями из подушек», как эвфемично выразилась Крус. Речь-то идет о громком пукании. «Мне нравится это! Я готова делать это чуть ли с не каждым, но, похоже, не все считают, что это здорово», - разоткровенничалась 26-летняя испанка, делающая стремительную карьеру в Голливуде. Хорошо, что Депп оказался парнем что надо! «У него удивительное сердце. Джонни такой особенный, что выглядит как марсианин. Вот почему я зову его марсианином». Крус и Депп громко пукали .. с ума сойти можно. Однако, ну и забавы на съемочных площадках Деппа! Да уж, с ним не соскучишься. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
На съемках Неверленда он так развлекал детей, чтобы сделать их немного раскованней ...Он прикрепил пукающую машинку под столом, за которым они сидели ![]() "There was one scene when we were having dinner together. It was a difficult scene and that's when Johnny did one of the most triumphant things I have ever seen an actor do - he had a fart machine under the table." -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, Джоннька умеет найти подход к людям....
![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох уж эта машинка. И на съемках Донни Браско тоже Аль Пачино ей доводил. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
На мгновение, представилось, лицо Аль Пачино... Я представляю, если ему, только в конце, съемочного дня сказали, что это розыгрыш. Бедняга, в таком НАПРЯЖЕНИИ работать
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
С ним не соскучишся вечно что-нибудь придумывает
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Главное, вовремя остановиться ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А Уинслет в своем интервью рассказала, что он прикрепил ее под стулом Джули Кристи. Поэтому дети сначала должны были подавлять свои хихиканья, что и требовалось по кадру... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, я кладу начало статейки, а дальше мне лень печатать.
![]() "Статья из журнала HELLO! Номер 036, ноябрь 23, 2004. ДЖОННИ ДЕПП Актёр недавно купил себе один из Багамских островов, где собирается жить вместе с детьми и женой Ванессой Паради. Но HELLO! встретился с Деппом не на Багамах, а в Нью-Йорке, где он получал награду за вклад в киноискусство «Раньше меня легко было вывести из себя, а теперь я могу сказать: «Пошли они все… пойду поиграю в Барби с моей дочерью» Джонни Депп прилетел в Нью-Йорк, чтобы получить награду Актёрского фонда за вклад в киноискусство. HELLO! Встретился с актёром вскоре после приёма в отеле Waldorf-Astoria, где проходило вручение премии. 41-летний Джон Кристофер Депп II (таково полное имя Джонни) всё ещё одет в щеголбской смокинг: «Я ошарашен, польщён и удивлён, - растерянно улыбается Джонни. – Сегодня у меня был обычный день. Я принял душ, побрился, почистил зубы и старался всячески себя успокоить: ничего особенного, ещё один приз. Но я все равно оказался не готов и пришёл в смущение от того, что кто-то хочет дать мне такую престижную награду». Те времена, когда он «вставал с похмелья и начинал пить снова», прошли. Депп больше не является владельцем клуба The Viper Room («Гадюшник»), где в своё время собиралась вся голливудская богемная молодёжь. Уже давно Джонни не устраивает дебошей в гостиницах и вежлив с папарацци, если, конечно, дело не касается его двоих детей – 5-летней Лили-Роуз и 2-летнего Джека. «Мне наплевать, если фотографируют меня, хотя я не понимаю, зачем кому-то столько моих «портретов». Но если папарацци полезут к детям я им откушу носы и съем», - предупреждает Джонни. Пресу Депп действительно недолюбливает. Недавно Депп приобрел за 3,6 млн долларов один из островов Багамского архипелага. Островок Little Halls Pond Cay общей площадью 45 акров находится в 6о милях к югу от Нассау, и добраться до него можно только на катере, лодке или вертолёте. Шесть белых песчаных пляжей, бухта, лагуна с пальмами на берегу – и никаких репортёров! (...)" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Джонни пять баллов! Умничка! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
И никаких магазинов... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
По-моему, так и есть. И не особо качественный свод. Мне понравилось это: "Много лет назад я подписал контракт на 6 сезонов в сериале "21 прыжок"" ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
ГЫ! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики Да, просто нет слов....
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Причуды промта ? плюс непрофессионализм.
![]() простим ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() как это зачем??) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
в декабрьском GQ вроде должна быть статья большая и на обложке фотка интересная- я рекламу видела.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Куплю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Тики
Отвратительная статья! Понапихали все, что знали и где-то слышали. И главное с претензией на то, что только что разговаривали лично: типа вот он еще в костюме, а на следующей странице демонстрирует браслетик от дочери (откуда это он его достал?!) Много там всего, за что стукнуть хочется этого горе-репортера, получившего свой гонорар. ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Где отвратительная статья? В Hello или в CQ? В Hello тупой сбор фактов. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот полностью соглассна. Вот здесь как никогда понимаешь Джоннино отношение к так назваетмым журналистам. Да, там в HELLO!, ко всему прочему, еще и фотографию с Венеции 2003 перевернули зеркально... ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Нет. ![]() ![]() Вот, сегодня, купила КИНОПАРК. Там в статье про тяжёлую жизнь артиста, приведён пример "потолстения" Бенисио дель Торо для роли доктора Гонзо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Аж три сообщения! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сложилось такое впечатление, что они ничего не слышали и уж точно ничего не знали. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
О чем вы говорите, девушка? В России уж такой дикий шоу-бизнес. Вот Гир приезжал, у него интервью брали в какой-то нашей передаче. У него спросили, знает ли он, что в русской версии "Чикаго" за него говорил и пел наш российский певец? Видели бы вы глаза Гира - он аж повернулся и у кого-то сзади переспросил (бедняга думал, наверное. что ведущий прикалывается) ![]() Так что заикаться о правдивости каких-то там статей в желтой прессе даже смешно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Хехехехе, бедный Гир. Мне казалось, это вообще беда и фирменный знак любой прессы, за исключением, может быть, очень специальной - враньё так или иначе. На это надо сквозь пальцы смотреть. Вот так: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девушки, а что там за фоты были, а? А то мне так интересно... а журнал у нас не продается...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 06:03 |