![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza
Премъера "Невеленд" в Лондоне, они с Ванессой, фотка из Пиратов Воробей и Элизабет на Острове, Венеция 2003 - Джонни на кресле, прогулка с Ванессой и Джеком по Беверли хилз, вроде бы все или я то-то забыла..., да, еще фотка во весь рост в смокинге с последнего награждения и Оскар 2004 втроем с мамой и Ванессой.... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В последнем "ТВ-Парке" (№ 49) - статья про Кустурицу... Во врезке "Анкета героя" приведена такая информация:
"Мечты Эмира Кустурицы: сделать мюзикл о жизни Эдуарда Лимонова, написать автобиографию "Дневник политического идиота", снять фильм о жизни футболисты Диего Марадоны, современную интерпретацию "Преступления и наказания" (в роли Раскольникова, русского эмигранта, живущего на Брайтоне - Джонни Депп), фильм о жизни молодого Зигмунда Фрейда (с Джонни Деппом и Николь Кидман, Жюльетт Бинош, Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт, Ирен Жакоб)". Если верить авторам этой "информации", Депп у Кустурицы просто-таки навязчивая мания... Его предполагается занять в двух из пяти грандиозных проектов! ![]() ЗЫ. Ну и "мечты" у Кустурицы - куда там "палтус в небе"! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хе, а я уже давно эти статьи газетно-журнальные не читаю. Что там нового могут написать?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ППКС, Анна. Причем прессы не только нашей. хотя, безусловно, есть профессиональные и интересные статьи, но их ведь не найдешь в журналах класса Хелло ![]()
буду рада и одному :-) Донни - GQ мы еще не видели. В прошлом году там были замечательные фотографии, просто дух захватывает. А статья - для меня там откровений не было :-) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , спасибо. Свято верю в Кустурицу. ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Roxy
Cпасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка
пасиб! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я рекламу видела, там на обложке фотка та, что была в Van. Fair по-моему. у них что ли сотрудничество какое-то? потому что в прошлый раз в GQ были тоже очень роскошные фотки, и, наверное, в похожем стиле утонченно-роскошного аристократизма
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка
Истекаю слюнями. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни - пара дней осталась.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
И что напишут, и фотографии. Истекаю слюнями еще сильнее. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни , терпи, казак!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
бред полнейший. Собрали все слухи когда-либо ходившие по поводу того, что Кустурица снимать собирается. А это то, что на самом деле. В последнее время он поговаривал, что хотел бы «Мастера и Маргариту» экранизировать и Бегемота там сыграть. Вот на это бы с удовольствием посмотрела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
HEWITT'S EMBARRASSING ENCOUNTER WITH HERO JOHNNY DEPP
![]() Неожиданно-смущенная встреча Дженнифер Лав Хьюитт со своим кумиром Джонни Деппом! Кинозвезда Дженнифер Лав Хьюитт жутко не любит неожиданно сталкиваться лицом к лицу со своими кумирами, потому что ужасно глупо чувствует себя перед ними. Милашка и звезда фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" частенько сталкивается с мужчинами, которых она обожает, но всегда боится быть воспринятой, как ненормальная фанатка. Она удивлена, что ее самый обожаемый кумир Джонни Депп может найти время для нее и это после того, как она завизжала и заперлась у себя в трейлере (она тогда еще была подростком), когда он решил нанести ей визит на съемочной площадке фильма "Действуй, сестра! Опять за своё." Она вспоминает: "Джонни Депп постучал в дверь моего трейлера, потому что мой знакомый рассказал ему, что я его обожаю... Я открыла дверь и просто начала визжать, рыдать, и, я бросилась на пол, потому что это был уже взрослый и зрелый человек, ну а что вы хотели... А потом я заперлась в трейлере и когда вышла, он уже ушел. Я пришла на премьеру его фильма как бы два дня спустя, ну и что я там получила ... они отдали моё место и я даже не увидела фильма, ну, я пошла к его охране и сказала всё про мою одержимость к Джонни и как сильно я его люблю. В конце-концов я встретилась с ним через полторы недели и он пожал мне руку, а потом, когда я заканчивала школу он прислал мне цветы. Он настолько милый человек ... он мой кумир! ПС: А вот не надо было визжать и на пол падать.... может тогда бы Джонни на тебе женился. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Меня терзают почему-то смутные сомнения. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Донни Да, как-то уж очень картинно получается. Хотя почему бы и нет
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Roxy Не знаю!
Совсем что-ли она? ![]()
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Донни оставим это на её совести, да к тому же видно что нервишки у неё не в порядке
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Это точно! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да... хотя кто знает, может быть нас бы тоже так колбасило, хотя мне почему-то так не кажется... мда...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Пока это не произойдёт со мной, я просто не ПОВЕРЮ!!! ![]()
В таких ситуациях с тобой может что угодно произойти. Но это уж слишком, имхо. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
И я о том же. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а со мной это уже не произойдет!(((( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Вот на что я не готова пойти - так это вернуться в школу) всё что угодно, только не это ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я откопала забавную статейку, правда она освещает те факты, которые мы с вами прекрасно знаем, но над некоторыми подробностями я откровенно до слёз хохотала ..... например над этим:
Но вот еще один парадокс: при всей своей загадочности и страстности натуры, Джонни на редкость расположен к шутке и розыгрышу. Вот что пишут об этой его черте биографы: "Правда, лихой нрав Деппа с лихвой компенсируется его великолепным чувством юмора. Именно этим он расположил к себе неприступного Аль Пачино, когда они вместе снимались в "Донни Браско". Во время первого совместного эпизода, когда Аль Пачино и Депп ехали в автомобиле, Джонни громко пукнул. И глазом не моргнув, он извинился, сославшись на расстройство желудка. Через несколько минут сцена повторилась, только на этот раз Пачино пришлось опустить стекло, чтобы не задохнуться. И, наконец, после третьего "привета" от желудка, когда Аль Пачино уже приготовился съездить Деппу по морде, тот быстренько вытащил из-под пиджака небольшую игрушку, которая и была источником пуканья. Автомобиль чуть не рассыпался от хохота Пачино, зато с тех пор мужчины стали большими друзьями". Похоже пукалка самая любимая забава Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Я это уже давно постила. Ну, это я так, занудствую. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Прашу пардону, мадемуазель! ![]() Команда сайта! Я нашла два каких-то интервью by Stephen Applebaum Первое - Однажды в Мекике 19.09.2003, второе - Неверлэнд 22.10.2004, есть у нас на сайте такие? Может перевести, а? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - глянь взглядом знатока, это реальные интерью или компиляция "с миру по нитке?"? и кинь лучше в работу над сайтом, переводы Иришка курирует, она может уже видела статьи и скажет, насколько они стоящие
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 00:17 |