![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да... хотя кто знает, может быть нас бы тоже так колбасило, хотя мне почему-то так не кажется... мда...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пока это не произойдёт со мной, я просто не ПОВЕРЮ!!! ![]()
В таких ситуациях с тобой может что угодно произойти. Но это уж слишком, имхо. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
И я о том же. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а со мной это уже не произойдет!(((( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Candy
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Candy
Вот на что я не готова пойти - так это вернуться в школу) всё что угодно, только не это ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я откопала забавную статейку, правда она освещает те факты, которые мы с вами прекрасно знаем, но над некоторыми подробностями я откровенно до слёз хохотала ..... например над этим:
Но вот еще один парадокс: при всей своей загадочности и страстности натуры, Джонни на редкость расположен к шутке и розыгрышу. Вот что пишут об этой его черте биографы: "Правда, лихой нрав Деппа с лихвой компенсируется его великолепным чувством юмора. Именно этим он расположил к себе неприступного Аль Пачино, когда они вместе снимались в "Донни Браско". Во время первого совместного эпизода, когда Аль Пачино и Депп ехали в автомобиле, Джонни громко пукнул. И глазом не моргнув, он извинился, сославшись на расстройство желудка. Через несколько минут сцена повторилась, только на этот раз Пачино пришлось опустить стекло, чтобы не задохнуться. И, наконец, после третьего "привета" от желудка, когда Аль Пачино уже приготовился съездить Деппу по морде, тот быстренько вытащил из-под пиджака небольшую игрушку, которая и была источником пуканья. Автомобиль чуть не рассыпался от хохота Пачино, зато с тех пор мужчины стали большими друзьями". Похоже пукалка самая любимая забава Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Я это уже давно постила. Ну, это я так, занудствую. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Донни
Прашу пардону, мадемуазель! ![]() Команда сайта! Я нашла два каких-то интервью by Stephen Applebaum Первое - Однажды в Мекике 19.09.2003, второе - Неверлэнд 22.10.2004, есть у нас на сайте такие? Может перевести, а? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - глянь взглядом знатока, это реальные интерью или компиляция "с миру по нитке?"? и кинь лучше в работу над сайтом, переводы Иришка курирует, она может уже видела статьи и скажет, насколько они стоящие
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
оффтоп Как я тебя теперь понимаю, у меня одна страничка грузиться по минут 5. Остальные сайты нормально, а форум никак не хочет нормально функционировать. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни
offtop аnswer Во-во! И у меня та же тема!!! ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтоп
А у меня всё летает сегодня, йо-хо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна
*обиженным голосом плочущего пятилетнего ребёнка* НЕЧЕСТНО!!!! -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
elving
*заинтересованно* А наоборот - честно? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А у меня все как раз сегодня грузится прекрасно!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно - когда у всех всё быстро!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а у меня всегодна грузится! ура! странные дела, правда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, иногда в работе форума возникают какие-то провалы... минуты по три-четыре - полная тишина....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жернал "7 дней" и компания Гэлап Медия провели социологический опрос россиян. Среди самых популярных зарубежных актёров года Джонни Депп на 44 месте из 50 ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох уж эти опросы
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , и спрашивают не тех, кого надо
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да всё правильно, всё справедливо. Популярность ведь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Знаем мы, как проводятся эти опросы. Спросят челове 100, а потом на основании этого делают выводы, когда после опроса уже хотя бы тысячи-другой (третьей) ситуация выглядела бы совершенно иначе
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно вам! Мне очень часто по телеfону звонят со всякими дебильными опросами! Даже про любимую актриссу один раз спрашивали! о как!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving - жаль, что не про актера
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И мне один раз звонили.... Спросили, какой канал я сейчас смотрю....
А в 7Д опрос - полнейшая чушь.... из оловы они результат взяли... вот откуда... Брюс Уиллис, блин.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, угу!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это называется "Закон подлости".... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты б про актёра сказала. Пускай знают. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 13:14 |