![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка
оффтоп Как я тебя теперь понимаю, у меня одна страничка грузиться по минут 5. Остальные сайты нормально, а форум никак не хочет нормально функционировать. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни
offtop аnswer Во-во! И у меня та же тема!!! ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтоп
А у меня всё летает сегодня, йо-хо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна
*обиженным голосом плочущего пятилетнего ребёнка* НЕЧЕСТНО!!!! -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
elving
*заинтересованно* А наоборот - честно? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А у меня все как раз сегодня грузится прекрасно!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно - когда у всех всё быстро!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а у меня всегодна грузится! ура! странные дела, правда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, иногда в работе форума возникают какие-то провалы... минуты по три-четыре - полная тишина....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Жернал "7 дней" и компания Гэлап Медия провели социологический опрос россиян. Среди самых популярных зарубежных актёров года Джонни Депп на 44 месте из 50 ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ох уж эти опросы
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крошка , и спрашивают не тех, кого надо
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да всё правильно, всё справедливо. Популярность ведь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Знаем мы, как проводятся эти опросы. Спросят челове 100, а потом на основании этого делают выводы, когда после опроса уже хотя бы тысячи-другой (третьей) ситуация выглядела бы совершенно иначе
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно вам! Мне очень часто по телеfону звонят со всякими дебильными опросами! Даже про любимую актриссу один раз спрашивали! о как!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving - жаль, что не про актера
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И мне один раз звонили.... Спросили, какой канал я сейчас смотрю....
А в 7Д опрос - полнейшая чушь.... из оловы они результат взяли... вот откуда... Брюс Уиллис, блин.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, угу!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это называется "Закон подлости".... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты б про актёра сказала. Пускай знают. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, а йа всем, кто звонит, так говорить буду! Вот!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving , глядишь, Депп позвонит
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() Завести что ли себе французский мобильник... с южными номерами... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, да тут на все 15! Сам номер + код города + код страны + я ещё дома быть должна!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нибудь обращал уже внимание на интервью из "Молотка"? Мне вот интересно, они правда брали интервью (в чем я сомневаюсь), или просто живо озвучили Джоннины слова из других интервью. Судите сами.
http://zabey.debug.hw.ru/ypages.php?id2=gv&gv=2004-12-1.txt -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще одна мелочь, старая правда:
Пиратские страсти. Джонни Депп решил расстаться со своими золотыми зубами, которые проданы на интернет-аукционе eBay (www.eBay.com). Актер использовал искусственные зубы для съемок в фильме «Пираты карибского моря». Но, как только эта работа была закончена, дантист немедленно удалил это «украшение». «Удаление произошло безболезненно, - заявил актер, - и первоначально я планировал сохранить зубы как сувенир для детей, но вряд ли им это понравится». Любопытно, что компания «Дисней» планирует запустить в производство сиквел «Пиратов», так что Деппу придется вновь сделать свой рот немножко золотым, дабы соответствовать образу лихого капитана пиратского судна. Он что правда их продал на eBay? он же с ними еще ходил какое-то время ... я думала он их себе оставил... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна статья... только старая, поэтому, возможно, все читали. Известные факты, хотя пара моментов меня повеселила: про то, что он собирает жуков из желания отучить себя их боятся. И еще про то, что разгромил комнату в отеле из-за чудо-таракана. Хотя последнее я уже тоже где-то читала...
http://www.mk.ru/numbers/673/article19756.htm -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, по-моему, в МОЛОТКЕ ничего нового. И действительно, зачем себя утруждать, если можно просто купить любой журнал и добросовестно скатать оттуда, а?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужен мистеру Деппу ваш "Молоток"..... как собаке пятая нога...... Вотъ....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:12 |