![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
MERLIN
![]() Или же интервью "Роллинг Стоун" он давал после того, как прочёл Итоги. Тогда становится понятно, откуда все эти "факи". ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, что статья из "Роллинг Стоун", как бы это сказать... "вымышленная". Действительно фанфик, компиляция предыдущих рассказов Джонни об Оскаре, детях и пр. Рассказ ведется из Лондона, а он сейчас в США... (Меня что-то от этих рассказов про Барби уже начинает слегка... ну вы понимаете ![]() А вот пресса точно вцепилась в Джонни как раз перед Оскаром... ![]() Aredel Ага, я тоже видела эти "Итоги" и хотела статейку выложить... Очень субъективно. А вот это:
это вообще, по-моему, не ей решать и обсуждать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Почему вымышленная? Раз она сопровождается новыми фотографиями, то это говорит о подлинности. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ППКС Иришке. Честно говоря, молчала по сабжу касательно статьи просто потому, что ждала или подтверждения или опровержения ее истинности. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
Ну, имхо, могли только фотографии сделать, а "разговор" потом сами дописать... Это ведь именно статья, а не интервью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Музыку должны наградить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
да нет, она настоящая... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это просто отрывки, сама статья на шесть страниц, что-ли, и, потом, приведенные цитаты про оскар, действительно, новые -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тогда как она согласуется с другим высказыванием (см. награды и номинации)?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Да? И потом, мне кажется, если этот "разговор" и был, то в декабре - еще до Глобуса и до оскаровский номинаций... Там же сказано, что дело происходит в лондонском отеле "Кларидж". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А какие противоречия? Речь идет о прошлом Оскаре... Интервью брали в Англии, а статью написали уже после объявления номинаций.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да... А представлено это было чуть ли не как его официальный ответ на очередную номинацию. Трудно судить - это просто мое ощущение "фальшивости" этой статьи. Повторов много... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это другие интернет- издания использовали отрывки из этого интервью и представили это как реакцию Джонни на номинацию...А джонни, действительно, почти всегда отвечает одними и теми же словами на одни и те же вопросы. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Вот-вот. Я Ролингу тоже доверяю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie .
Нет, иногда он все-таки варьирует... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение статьи http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...0256&highlight=
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie ![]()
Отвечал бы он по-разному, его бы объявили непоследовательным. ![]() Подумала тут, что после таких слов об Оскаре появится на церемонии точно было бы непоследовательно ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я вообще всё меньше и меньше понимаю, что происходит. Ничего не могу сказать, мне как-то после этих Итогов, написанных какой-то Абракадаброй, стало очень обидно.
![]() По мне, прежде, чем писать какую-то статью, рецензии, нужно изучить предмет, о котором пишешь. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
![]() Они пишут слишком часто и слишком о многом. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка
Оплаченная, ИМХО. Только вот непонятно кем. Я до сих пор от нее в шоке. ППКС Иришкиному мнению. Это статья, а не в чистом виде интервью. И одни и те же слова могут быть поданы под очень разным соусом. Здесь он ядовитый. Такие маленькие капельки яда, кому-то очень нужные. Это похлеще, чем статья в «Итогах» и это не «Итоги». Ничего не понимаю. Неужели у него не утверждали материал? Почему столь солидное издание позволяет себе такие вещи? И, вообще, за что? Если Neverland несерьезный конкурент, зачем так стараться? И каково человеку, который дал согласие на интервью, на фотоснимки, а потом прочитал вот это. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я тоже. Действительно, это ещё хуже, чем итоги. На мнение какой-то журналистки можно и не обратить внимание, но солидный Роллинг Стоун..и тем более написано очень даже..как сказать..в общем, как интервью, хоть это и не интервью. Может, кстати, и специально.
Я вот уже никому не хочу доверять ![]() Хотя...если даже он не высказал свои мысли по повода Оскара так, как это написано в этой статье, это не означает, что он так не думает ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я прочитала эту статью целиком, и мне теперь кажется, она написана в "Роллинг-стоуновском" стиле, специально разработанном для Джонни еще в 1991 году. В 1996 статью про Деппа для "РС" писал Крис Хит, интересная была статья, и Депп в ней выглядел в точности так же - расслабленный дерзкий раздолбай... Или это "Роллинг" не может по-другому писать, или это пресс-агенты Деппа решили, что его образ в последнее время несколько "пересахарен", и надо добавить бочку дегтя в еще большую бочку меда... Не знаю.
Но я абсолютно согласна с Netty и Тики, что это не интервью, а статья, изрядно дополненная фантазиями журналиста и общими требованиями политики журнала. Кто хочет узнать Деппа - смотрите его "живые" интервью (еще желательно с интервьюерами, которых он уважает или которые ему симпатичны), или читайте его статьи! Но что-то над Джонни и в самом деле тучи собираются... ![]() "DEPP GREAT AT 'IGNORING' HIS FRIENDS Hollywood star JOHNNY DEPP is the perfect friend because he rarely keeps in touch with his pals - according to his latest co-star, British comedian JOHNNY VEGAS. Vegas was keen to forge a strong friendship with the OSCAR-nominated actor during the filming of THE LIBERTINE on the England's Isle Of Man last year (04) - but claims his attempts were unsuccessful. The portly funnyman jokes, "Johnny Depp is one of those really great friends who don't hassle you by returning phone calls. He won't come round your house, because he just ignores all your invitations. "And I know that if I was ever in any financial trouble he wouldn't offer to send any money." He adds of the famously enigmatic Depp, "Johnny's like that, he expresses his love through silence and lawyers' letters. "I know he wants to see me mould myself and grow but it came out as, 'Get away from me you freak.'" текст здесь "Депп прекрасен в "игнорировании" своих друзей. Голливудская звезда ДЖОННИ ДЕПП является замечательным другом, потому что он редко поддерживает отношения со своими приятелями - если верить его одному из последних партнеров по экрану, британскому комику ДЖОННИ ВЕГАСУ. Вегас очень хотел завязать сильную дружбу с этим обладателем номинации на Оскар во время съемок фильма "Вольнодумец" ("The Libertine") на Острове Мэн в прошлом (2004) году - но он подчеркивает, что его попытки потерпели неудачу. Как шутит забавный толстяк, "Джонни Депп - один из тех действительно замечательных друзей, которые не достают Вас, возвращая обращения по телефону. Он не придет к вам в дом просто потому, что он игнорирует все ваши приглашения. И я знаю, что, если бы я когда-нибудь попал в финансовые передряги, он не предложил бы мне послать хоть какие-то деньги". Он добавил о знаменитом загадочном Деппе: "Похоже, что Джонни выражает свою любовь через отписки своих адвокатов и молчание. Я знаю, что сам он хочет видеть меня и развивать наши отношения, но выглядит это как "Отвали, урод". Имхо, странная в высшей степени заметка... ![]() А если этот Вегас действительно "шутит" и его слова были просто обыграны газетой в негативном ключе - все равно надо думать, что и ком ты мелешь языком. Я думаю, что Вегас и сам такой друг расчудесный, что от него действительно лучше держаться подальше... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Когда в друзья навязываются,по-моему никто не захочет иметь с таким человеком дело.А выглядит именно так.Если бы Джонни в самом деле был такой,как насчёт тёплых отзывов о нём Кейт Уинслет,не говоря уже об Орландо,который в Джонни просто души не чает?Но,конечно,стоит прислушаться к мнению такого значительного актёра, как Вегас,чьё самолюбие было ненароком ущемлено.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я просто в расстройстве от всего, что прочитала... ППКС со всеми... не знаю, заказана ли статья в Роллингах, но все это мне не нравится жутко и жутко расстраивает, поэтому я даже не хочу ломать голову, кто прав, кто виноват... просто обидно и тошно.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда. Если бы Депп со всеми, с кем снимается, входил в тёплые, дружеские отношения, его бы на кусочки порвали, наверное. Тем более надо понимать, что он женатый человек, у него дети, в конце концов.
и откуда он это знает? eLiza ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Теперь я кажется начинаю понимать, почему Джонни "избегает громких проектов и предпочитает скорее авторское кино и хороших режиссеров" , где нет навязчивых людей, где не лезут в душу и в карман. ИМХО!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая разная реакция... На зоне от статьи в RS все в восторге...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Полазив по Зоне, я поняла, что статья из Роллингов еще цветочки. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Поподробнее, плиз? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ну их всех… в баню…
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:24 |