![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спокойствие, только спокойствие.
![]() Кстати, о статьях ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, уж эти статьи! Всегда надо обращаться к первоисточнику поэтому. Ну вот положительная информация: http://people.aol.com/people/articles/0,19...1022187,00.html.
Джонни возглавил список знаменитостей, которые наиболее уважительны к своим поклонникам и вежливы при раздаче автографов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Джонни возглавил список знаменитостей, которые наиболее уважительны к своим поклонникам и вежливы при раздаче автографов..[quote].
Здорово! Хотя бы это они увидели ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Меня,кстати в Итогах очень повесеила фраза
Сразу представляется бедный мальчик Лео, которого природа ну всемм чем можно наградила,и он не может вынести такой популярности...бедный,мигренями,наверно мучается! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Популярность Лео вынесет. ![]() Тетка в "Итогах" дала жару. ![]() А мы ей на это скажем : "Не надо завидовать". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Ага! ![]() В МК Бульваре на следующую неделю фотка Деппа. Там его костюм с Глобуса обсуждают. Очень хвалят! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Грегори Дэвид Робертс (Шантарам) встречался с Джонни Деппом:
"После моего приобретения прав на фильм «Шантарам», Джонни Депп предложил мне посетить его в Лондоне. Я собрался за несколько секунд, купил билет и полетел в Лондон. Лимузин встретил меня в «Хитроу» и шофер отвез меня в превосходную гостиницу , The Bagliomi, рядом с Kensington High Street. О, да, мистер Депп очень щепетилен в вопросах комфортного проживания. Когда я встретился с ним, он был в образе Вилли Вонки. Он выглядел ирреально: темно-красное видение бархатной элегантности с намеком угрозы в магнетической, притягивающей улыбке .Тогда он пожал мою руку - теплый, сильный. Я почувствовал власть художника-музыканта. Что я могу сказать Вам? Все поклонники Джонни (значительное число которых вошли в контакт со мной за последние недели) будут восхищены, но не удивлены услышать, что он - самый хороший парень на этой проклятой планете. Он является щедрым, внимательным, скромным, храбрым, интеллектуальным, добросердечным, творческим, забавным, нежным, мудрым, любящим, лояльным, трудолюбивым, и практически всегда дружески настроенным. Наблюдать его работу на съёмках «Чарли и шоколадной фабрики» Тима Бертона, было образованием само по себе. Полный профессионал, Джонни вкладывает страсть и интенсивность в каждую сцену, и в подходящий момент. Не менее важным, это не показалось мне, было то, что он распространял положительную энергию на каждого актера, в каждой сцене. Это был счастливый, положительный набор, и я списывал это к искусству Джонни, и его хорошему сердцу, и к чувствительному блеску глаз, и к великолепному Тиму Бартону." Просто хвалебная ода! Но я не могла не удержаться, чтобы не перевести ее, тем более в такое время, когда одна статья "краше" другой выходит. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
Спасибо, дорогая! ![]() Мы про этого дядьку (нашего потенциального пациента) знаем, но лично я с огромным удовольствием прочитала еще раз. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ой, эта статья уже была? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
Иришка переводила, пару-тройку страниц назад. ![]() Но ничего страшного, сейчас эта статья очень вовремя, да и ты просвунилась, переводя, правда ведь? ![]() А это дорогого стоит! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни ![]() Как же я пропустила???? ![]()
Правда! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тотал ДВД:
"После создания "Из ада" братья Хьюз подумывали снять фильм о миллиардере (Говарде Хьюзе) с участием Джонни Деппа, но в итоге ограничились пресс-релизом." Говард Хьюз - это тот самый Авиатор, если кто не узнал. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе-хе.... Хьюза Джонни сыграл бы одной левой ногой...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Даже мизинцем левой ноги. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() ![]() Донни спасибо за перевод!! Я этого еще не читала!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Посмотрела наконец вчера интервью с "Тотал"...
Джонни как всегда очень милый... ![]() Очень усталый ![]() ![]() И волос не трогал, может, потому что был в образе Барри и боялся испортить укладку... ![]() ![]() И практически не улыбался... словно достало его это интервью... Понравилось, как он отозвался о Хофмане... Сначала похвалил вроде, мол, человек творческий и восприимчивый, на шутки гораздый... а потом "еще он любит, когда его шутки поддерживают..." и такое выражение лица, словно сам как-то не поддержал и поплатился за это... Вот так одной фразой, в принципе корректной, и создал мнение о человеке, в общем-то, не слишком лестное... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неправда, ухо почесал ![]() Да, мне тоже он показался в интервью уставшим, даже слова подходящие долго подбирал. Но в то же время вдохновлённым и полностью в погружённым в свою роль. Очень трогательно описывал "воспитанных" детей. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Help!!!!! Нашла ссылку - семья Барри очень недовольна Джонни Депом - ссылка не открылась. Кто-нибудь что-нибудь читал? И откуда у Барри вдруг взялась семья, если у него не было своих детей?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Упс, писали, может быть, уже об этом...
Еще раз попалось тут упоминание о тетеньке (так до конца и не идентифицированной), что сказала, что все, что она хочет, это быть штанами Джонни Деппа... Раз уж пошла такая пьянка, то, по мне, гораздо интереснее быть его мочалкой... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
У мочалки жизнь не долгая( правда насыщенная ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а что бы тя не выкидовали долгое время и постоянно носили и холили, лилияли надо быть феньками ДД! правда будет много к кому ревновать!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так. Фрагмент из статьи в КИНОПАРКе №3:
"Джонни Депп четыре года подряд приезжал со своей тогдашней подругой Кейт Мосс отдыхать на остров Мустик в Карибском море - на этом острове, принадлежащем частной компании и полностью застроенным богатейшими виллами, круглый год останавливаются знаменитости, аристократы и богачи. Вилла Мика Джаггера, которую снимал для себя и подруги Депп, обходилась ему в 4000 фунтов в неделю, но он ничуть не жалел о потраченных деньгах: уединение стоило того. Именно тогда Депп стал задумываться о том, не купить ли по примеру Марлона Брандо собственный остров. В одном из старых интервью он говорит: " я бы просто брал туда свою девушку и нескольких друзей, приезжал бы и отсыпался. Читал бы, плавал в море и думал спокойные мысли. В Голливуде это невозможно. Невозможно быть нормальным человеком - просто тусоваться, заходить в кафе на чашке кофе, ковыряться в носу". Что ж, теперь Депп может засунуть в нос хоть целую пятерню: на острове, который он купил во время сьёмок в фильме "Пираты Карибского моря", его не увидит никто, кроме жены Ванессы Паради и двоих детей. Кстати, перед покупкой острова Джонни Депп пришёл за советом всё к тому же Марлону Брандо - к островладельцу с 30-летним стажем. Брандо повёл себя, как эксперт: он немедленно начал задавать Деппу профессиональные вопросы. Какова высота острова над морем? Проведён ли водопровод? Откуда берётся электричество? История умалчивает о том, к какому выводу пришёл в итоге Брандо, но Депп всё-таки решился на покупку небольшой части суши под названием Литл Холс Пондс Ки, принадлежащей к Багамскому архипелагу. Неизвестно, на какой сумме он сторговался с агентом, но изначально остров был выставлен на продажу за 3,6 миллиона долларов. Вполне справедливая цена за шесть белоснежных пляжей, собственную гавань, коттедж и дом для слуг, окружённые кристально чистым морем с коралловыми рифами (остров находится посреди морского заповедника)." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Обалдеть! Красота какая! Экологически чистая зона, во где жить надо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе-хе. Это вольный перевод части последней статьи из Роллинг стоунз. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кстати, этот журнал продается на московской Горбушке. Английское издание. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
А я русское жду, хихих! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:14 |