IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Ренфри Опции пользователя
сообщение 9.02.2005 - 16:15
Сообщение #691

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Help!!!!! Нашла ссылку - семья Барри очень недовольна Джонни Депом - ссылка не открылась. Кто-нибудь что-нибудь читал? И откуда у Барри вдруг взялась семья, если у него не было своих детей?
Go to the top of the page

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 02:54
Сообщение #692

люблю...

Из: Нижний Новгород

Упс, писали, может быть, уже об этом...
Еще раз попалось тут упоминание о тетеньке (так до конца и не идентифицированной), что сказала, что все, что она хочет, это быть штанами Джонни Деппа... Раз уж пошла такая пьянка, то, по мне, гораздо интереснее быть его мочалкой... biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 03:09
Сообщение #693

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Раз уж пошла такая пьянка, то, по мне, гораздо интереснее быть его мочалкой... 

У мочалки жизнь не долгая( правда насыщенная wink.gif ), а потом ее без сожаления выкидывают. biggrin1.gif

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Singing Maya Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 03:46
Сообщение #694

Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто?

Из: Москва

Цитата (Bonnie @ 26.02.2005 - 03:04)
У мочалки жизнь не долгая( правда насыщенная wink.gif ), а потом ее без сожаления выкидывают. biggrin1.gif

а что бы тя не выкидовали долгое время и постоянно носили и холили, лилияли надо быть феньками ДД! правда будет много к кому ревновать!)))

--------------------
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться,
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 12:12
Сообщение #695

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Так. Фрагмент из статьи в КИНОПАРКе №3:

"Джонни Депп четыре года подряд приезжал со своей тогдашней подругой Кейт Мосс отдыхать на остров Мустик в Карибском море - на этом острове, принадлежащем частной компании и полностью застроенным богатейшими виллами, круглый год останавливаются знаменитости, аристократы и богачи. Вилла Мика Джаггера, которую снимал для себя и подруги Депп, обходилась ему в 4000 фунтов в неделю, но он ничуть не жалел о потраченных деньгах: уединение стоило того. Именно тогда Депп стал задумываться о том, не купить ли по примеру Марлона Брандо собственный остров. В одном из старых интервью он говорит: " я бы просто брал туда свою девушку и нескольких друзей, приезжал бы и отсыпался. Читал бы, плавал в море и думал спокойные мысли. В Голливуде это невозможно. Невозможно быть нормальным человеком - просто тусоваться, заходить в кафе на чашке кофе, ковыряться в носу". Что ж, теперь Депп может засунуть в нос хоть целую пятерню: на острове, который он купил во время сьёмок в фильме "Пираты Карибского моря", его не увидит никто, кроме жены Ванессы Паради и двоих детей. Кстати, перед покупкой острова Джонни Депп пришёл за советом всё к тому же Марлону Брандо - к островладельцу с 30-летним стажем. Брандо повёл себя, как эксперт: он немедленно начал задавать Деппу профессиональные вопросы. Какова высота острова над морем? Проведён ли водопровод? Откуда берётся электричество? История умалчивает о том, к какому выводу пришёл в итоге Брандо, но Депп всё-таки решился на покупку небольшой части суши под названием Литл Холс Пондс Ки, принадлежащей к Багамскому архипелагу. Неизвестно, на какой сумме он сторговался с агентом, но изначально остров был выставлен на продажу за 3,6 миллиона долларов. Вполне справедливая цена за шесть белоснежных пляжей, собственную гавань, коттедж и дом для слуг, окружённые кристально чистым морем с коралловыми рифами (остров находится посреди морского заповедника)."

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 12:55
Сообщение #696

MUSE

Анна
Цитата
шесть белоснежных пляжей, собственную гавань, коттедж и дом для слуг, окружённые кристально чистым морем с коралловыми рифами (остров находится посреди морского заповедника).

Обалдеть! Красота какая!
Экологически чистая зона, во где жить надо!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 14:07
Сообщение #697

Eve

http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=327

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 16:36
Сообщение #698

Депполюб

Из: Нск

Цитата
Фрагмент из статьи в КИНОПАРКе №3:

Хе-хе. Это вольный перевод части последней статьи из Роллинг стоунз. wink.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 19:50
Сообщение #699

MUSE

Цитата
Это вольный перевод части последней статьи из Роллинг стоунз

Кстати, этот журнал продается на московской Горбушке. Английское издание. smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 23:33
Сообщение #700

Eve
А я русское жду, хихих!

--------------------

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 09:49
Сообщение #701

Новый участник
*

Из: Остров Небывалый

Никак не могу найти эту статью в нете, но как же она меня взбесила! (понятно, конечно, журнал "Отдохни" хреноту одну только пишет) Но вот увидела заглавие и прям всё! Никак не могла успокоиться. А теперь прочитала и так легко стало - ясно что бред!

"КЕЙТ УИНСЛЕТ СВЕЛА С УМА ДЖОННИ ДЕППА"
Вся мировая пресса накануне "Оскара" занята обсуждением пары Уинслет-Депп. Есть между ними роман или это только фантазия? Пока слухи обрастают пикантными подробностями, супруга Джонни, Ванесса Паради, все больше впадает в депрессию. Дело дошло до того, что встал вопрос: появится ли Депп на вручении кинопремии?
"Ванессе хочется верить мужу, но газетные статьи заставляют её нервничать. Она даже заявила Джонни, что им обоим нечего делатьна "Оскаре", ведь там будет Уинслет," - признался один из близких друзей супругов. Надо заметить, Паради вовсе не истеричка."

Такую фигню пишут, даже обидно! Или вот еще:

"ЧТО ДЕЛАЛА ПАРОЧКА, УЕДИНЯЯСЬ В ТРЕЙЛЕРЕ?
По рассказам членов съемочной группы, во время работы Кейт и Джонни слишком много времени проводили, уединившись в трейлере актрисы, что и породило слухи об их любовной связи."

Сразу видно, что журнал - маздай! icon_evil.gif Это надо было такое написать!?

--------------------
"A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window"

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 14:09
Сообщение #702

MUSE

Интересно, где была вся эта мировая пресса в 2002 году, когда фильм снимался!? Почему только после выхода фильма в прокат возникли такие сплетни!?

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 14:29
Сообщение #703

Гуру

Из: in love

Eve hb.gif 113.gif

+Quote Post
Singing Maya Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 15:26
Сообщение #704

Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто?

Corso
А про то, что они делали в трейлере писали в МК, да не будет это рекламой!=))

--------------------
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться,
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица...

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 19:23
Сообщение #705

Новый участник
*

Цитата
Интересно, где была вся эта мировая пресса в 2002 году, когда фильм снимался!? Почему только после выхода фильма в прокат возникли такие сплетни!?

biggrin.gif Понятия не имею где она была, но эти бредни меня взбесили! icon_evil.gif Я в кино шла, когда увидела в ларьке этот журнал. Я из-за этого идиотского заглавия весь фильм проерзала, спрашивая подругу, одолжит ли она мне 15 руб. на него! lol.gif Впрочем, прочитав, я лишний раз убедилась в том, какой это бред сивой кобылы. biggrin.gif

--------------------
"A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 20:18
Сообщение #706

MUSE

Corso
Есть одно мудрое высказывание, звучит примерно так - не верь глазам своим, пока руками не пощупаешь. Очень актуально! Особенно, если дело касается средств массовой информации.
Когда я только начинала интересоваться личностью Деппа, к стыду своему, не зная даже его день рождения, я перелопатила весь интернет в поисках информации о нём. Господи, чего только я не начиталась, настолько противоречива была информация в разных источниках. Я ужасно запуталась, то он весь из себя ангел во плоти, то жуткий шкодник. И меня вдруг осенило - настоящие фаны и поклонники, которые увлекаются его творчеством долгие, долгие годы, уж точно знают, какой он - Джонни Депп! И вот, я здесь.
Я всё это к тому говорю, что, если вы в чём-то сомневаетесь, то разыщите тех, кто уже не сомневается ни в чём, кто может вам рассказать более менее правдивую историю. И не стоит доверять своим глазам, не попробовав прикоснуться руками.

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 20:31
Сообщение #707

Новый участник
*

Eve
Кстати, не поймите меня неправильно, я не знаю, когда у него ДР... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 21:56
Сообщение #708

Поклонник

Corso
Цитата
я не знаю, когда у него ДР...

Безобразие!.. naughty.gif Посмотри на сайте в разделе "Биография". biggrin.gif

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 28.02.2005 - 19:51
Сообщение #709

Новый участник
*

lol.gif
Цитата
Безобразие!..  Посмотри на сайте в разделе "Биография

frown.gif А по-моему, ничего плохого в этом нет... rolleyes.gif В конце концов, я же восхищаюсь им как человеком и актером, как банально это не звучало бы... какая разница, когда он родился?! Моя лучшая подруга до сих пор не может запомнить моего дня рождения lol.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 4.03.2005 - 12:15
Сообщение #710

Депполюб

О, на Зоне нашла. Переведите, кто-нить, плиз, сложный текст. frown.gif

Fashion and Style: Lost Lustre of the Red Carpet
03 March 2005
By Susannah Frankel
...
Most brilliant of all, however, and a pair that harked back to the glory days when the guests at this particular event were only too willing to stand out in a crowd, was the wardrobe, and indeed demeanour, of Johnny Depp and Vanessa Paradis. Depp's blue - blue! - tuxedo was "made locally" apparently. One can almost hear the critics whispering "how quaint". His lovely wife's outfit was also made locally - by her local couturier, Chanel.

No matter. His mad professor tousled hair and huge, unapologetic glasses, the oversized bow tied at the side of her slender neck and, best of all, their fashionably miserable expressions worn throughout, all added up to a look that was just a little touched, that led to fashionable mayhem if you will. The two of them were truly a sight for sore eyes.

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 4.03.2005 - 12:43
Сообщение #711

Я уже маленько понимаю по английски, уря!! lol2.gif

Оборудование его прекрасной жены было также сделано в местном масштабе - ее местным кутюрье, Чанэлем. - а тут я смеюсь, ой! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.03.2005 - 23:06
Сообщение #712

Поклонник

Энни
Цитата
О, на Зоне нашла. Переведите, кто-нить, плиз, сложный текст.

Попробую:
"Однако самыми блестящими из всех, а также напоминанием о славных днях [20-х годах 20-го века] были костюмы, а также, конечно же, манера поведения Джонни Деппа и Ванессы Паради (в то время как другие гости в этой толпе стремились просто выделиться на общем фоне). Синий - синий! - смокинг Деппа был очевидно сшит специально к этому случаю. Можно было почти услышать шепот критиков: "Как странно". Платье его прекрасной супруги также было сшито на заказ ее постоянным кутюрье, Шанель.
Но это даже не столь важно. Главное - это его взъерошенные волосы и непростительно огромные очки в стиле сумасшедшего профессора, ее гигантских размеров бант, завязанный сбоку на ее тонкой шее, и, самое лучшее - восхитительно несчастное выражение, которое не сходило с их лиц. Все это составило в целом образ, который, сначала коснувшись вас слегка, мог привести вас потом в неистовый восторг (если можно так выразиться). Они оба были настоящим светом в окошке для наших воспаленных глаз".

Анна
Цитата
Оборудование его прекрасной жены было также сделано в местном масштабе - ее местным кутюрье, Чанэлем.

lol2.gif

А вот еще одно признание стиля их одежды на страницах журнала "Star":

Фото

В журнале написано: "Johnny and Vanessa are one of the best-dressed duos who deserve their own awards” - "Джонни и Ванесса были одной из наиболее красиво одетых пар, за что они заслужили их собственную награду" (как это верно! - прим.пер.).

Перевод надписи на картинке: "Номинант в категории "Лучший актер" Джонни Депп, 41, и его подруга Ванесса Паради, которые оставили дома своих детей, Лили Роуз, 5, и Джека, 2, составили лихую пару на Оскаровской красной дорожке. "В некотором смысле, мы сегодня неудачники. Наш фильм - это просто милый маленький фильм", - сказал Депп о его картине "Finding Neverland".

ЗЫ. Лихая пара... lol2.gif Опять-таки, как это верно!..

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 4.03.2005 - 23:20
Сообщение #713

Иришка
Чудесный перевод! obm.gif hb.gif Спасибо.
Цитата
светом в окошке для наших воспаленных глаз

Да-а! icon_cry.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.03.2005 - 00:01
Сообщение #714

Поклонник

Анна
113.gif

А вот еще один скан из журнала: Скан.

Там группа журналистов из раздела "Полиция мод" вовсю прикалывается над будничным костюмом Джонни. Перевести сложно, поскольку там "непереводимая игра слов с использованием местных фольклорных выражений", но попытаюсь:

"ДеВито: Уже в образе для его нового фильма "В поисках волшебного ранчо".
Айсман: Вилли Вонка перешел от продажи шоколада в вольные стрелки.
Вольф: "Пираты Наплевательского моря".
Рэйд: По пути в свой Неверленд Джонни сделал небольшой благотворительный жест.
Корреа: Однажды в Мексике... на базарной распродаже.
Мосей: Мусорный ящик в кадр не вошел.
Лопез: Название его костюма: "Из ада".

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 00:17
Сообщение #715

Гуру

Из: in love

Иришка, спасибо за перевод! Какая прелесть smile.gif

Цитата
Все это составило в целом образ, который, сначала коснувшись вас слегка, мог привести вас потом в неистовый восторг (если можно так выразиться). Они оба были настоящим светом в окошке для наших воспаленных глаз".

lol2.gif
Родные люди, право слово. smile.gif Люблю. luvu.gif

+Quote Post
Bonnie Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 00:26
Сообщение #716

Знаток и поклонник

Из: то здесь, то там...

Цитата
Рэйд: По пути в свой Неверленд Джонни сделал небольшой благотворительный жест

По пути в свой Неверленд Джонни сделал небольшую остановку в магазине для бедных(Goodwill- это название комиссионки, куда отдают ненужные вещи) smile.gif
Все упражняются в остроумии

--------------------
"It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 07:10
Сообщение #717

Депполюб

Иришка
Спасибо, спасибо!! 113.gif
Bonnie
Цитата
По пути в свой Неверленд Джонни сделал небольшую остановку в магазине для бедных

зависть - плохое чувство. Джонни в своих драных джинсах выглядит в сто раз лучше, чем все эти раскрашенные-подтянутые tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 08:44
Сообщение #718

Новый участник
*

Энни
Цитата
Джонни в своих драных джинсах выглядит в сто раз лучше, чем все эти раскрашенные-подтянутые 

lol.gif biggrin1.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 10:29
Сообщение #719

Большой поклонник

Иришка
Цитата
Попробую:

Чудо, как хорошо! Вот тебе и попробовала. hb.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 10:52
Сообщение #720

Bonnie
Цитата
Goodwill- это название комиссионки, куда отдают ненужные вещи)

Керуак жив! smile.gif

--------------------

+Quote Post

108 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic