![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Jumeaux
Перечитайте Правила, пожалуйста. И обратите внимание, еще раз, на стиль и характер дискуссий, принятых на форуме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сегодня внимательные коллеги проинформировали...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Значит есть надежда на то, что ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
в BRAVO новом,где на обложке Аврил Лавин есть маленькая статеечка и размытые фотки со съёмок ПКМ-2!!!!!!!!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Значит, она великая актриса... И дело не в блондинистости. А что, в "Принципе домино" она уже вышла из этого образа? Что-то я не заметила... ![]() P. S. Само собой - никого не хотела обидеть... ![]() размытые фотки со съёмок ПКМ-2!!!!!!!! Aredel Неужели настолько размытые? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
И это видно. Имхо, она не так глупа, как кажется на первый взгляд. Просто каждый добивается целей своими средствами.
Лёд тронулся! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну,по крайней мере,не особо разглядишь.... ![]() ![]() Нверно папарацци фотографировали, убегая от грозного Деппа.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
офф. по-поводу Даны, мне не кажется, что она играла..она действительно такой простенькой глупышкой была . Сейчас она старается избавится от всеобщего мнения о ней ,как о пустышке потому, что : 1. "Домино" с суровой Хангой обязало..она должна впередь вести себя достойно и давать хорошо обдуманные интервью. 2.Девочка взрослеет ,не может же она к 30 годам оставаться на таком же уровне поведения ,как раньше..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
в интервью Дана говорила, что ей нужен был этот образ для того, чтобы пробиться на телевидение. Она вела передачу для ребят в армии - и этой аудитории как раз нужна была такая, как она.
Я не знаю, играла она или нет. Но интервью это было довольно искренним и на удивление не глупым. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
ОФФ:eLiza ,ну сама подумай...разве нужен образ пустоголовой девушки, что бы пробиться на ТВ?Скорее нет
![]() п.с. ты знаешь , как делаются интервью с звездами ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
офф-топим, девушки
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кстати, в апрельском русском Ролинг Стоун есть ещё и отзыв о Джонни. (А мы, кстати, так туда и не написали, ай-яй).
Пишет Константин Барановский из Нижнего Новгорода: "В мартовском номере Джонни Деппу посвящена большая и в общем-то неплохая статья. Правда, сильно удивило отсутствие даже малейших намёков на два фильма с участием Деппа: «Мертвец» и «Сонная лощина», при этом упомянули даже эпизод во «Взводе» и вовсе неизвестный отечественному зрителю телесериал. Дело в том, что наряду с «Эдвардом Руки-ножницы», «Эдом Вудом» и немерено упоминающимися в тексте «Пиратами Карибского моря» именно «Мертвец» и «Сонная лощина» позволили увидеть в Деппе талантливого и неоднозначного актёра. А после «Мертвеца» он в прямом смысле проснулся культовым актёром.» ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Действительно... ![]()
Молодец человек... Вот ведь не поленился, не побоялся - "да зачем трепыхаться, все-равно не напечатают"... Тем более приятно, что мой земляк! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Я почувствовал себя на вершине мироздания", хахаха, как это верно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А ещё в РС большое фото Кэйта Ричардса.
![]() Анна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю старые статьи в сети. ![]()
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Общая вялость..."?!!
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ыгы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, как вам это:
http://transatlantic.sais-jhu.edu/bin/z/h/...arApr05Cvr2.jpg Комментарий в "Вашингтон Пост": http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/artic...-2005Apr24.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , можно в 2-ух словах по-русски?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Ну совсем уже народ дошел: "I rented 'Spanglish,' " Guttman tells us, by way of explaining one of his research methods. A 58-year-old veteran editor of political and policy mags here and in Europe, he chose Depp in part because of his teenage daughter's excitement about seeing the actor as Willy Wonka in the forthcoming "Charlie and the Chocolate Factory." Уж не знают как бы еще повыгодней использовать имя Деппа в своих коварных целях! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve чего-то суть я не улавливаю
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Да ничего особенного. По-моему бред какой-то: Почему Джонни Депп на обложке вместе с политиками? Да потому что, по мнению владельца и редактора журнала "Transatlantic" Роберта Гаттмэна (Robert J. Guttman), можно назвать 20 человек, которые могут внести изменения в трансатлантические отношения в 2005 году. Среди них создатель "Гарри Поттера" J.K. Rowling, немецкий баскетболист Dirk Nowitzki, испанская актриса Paz Vega, Джонни Депп и другие... Гаттмэн поместил на обложку Деппа, только потому, что его дочурка-подросток сильно волновалась, кому же достанется роль Вилли Вонка в "Чарли и Шоколадная Фабрика". PS: Интересно, и как же Джонни собирается вносить изменения в трансатлантические отношения? И на хрена бы ему это нужно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve Спасибо ![]()
Может послом мира будет? Типа Кати Лычевой ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Eve
Дейсвительно, забот у него и без этого хватает... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, они считают, что Джонни, урожденный американцем и живущий в Европе, может своим космополитическим образом жизни что-то изменить в сердцах или умах людей. Типа, американец без Европы - никуда. И наоборот. Вот.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ну, треплют его имя там и сям...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Вот-вот! ППКС! Бен Аффлек давно на всех подал бы в суд. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Сегодня в магазине открыла журнал "Фильм" - и мне стало дурно: Никас Сафронов изволил написать портрет Джонни Деппа. Сопроводительные слова тоже достойны внимания...
К а к а я г а д о с т ь (да простят меня почитатели Н. С., ежели таковые здесь имеются). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 21:00 |