IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Тики Опции пользователя
сообщение 28.04.2005 - 19:40
Сообщение #781

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Кейдж-супермен - это сильно.

А Бёртон и Супермэн?crazy.gif Я уж думала, может, с Бэтмэном перепутали? Но причём тут тогда Кейдж?

Цитата
Кейдж-супермен
insane.gif

А Депп-супермэн? lol2.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"
Go to the top of the page

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 29.04.2005 - 05:43
Сообщение #782

Депполюб

Из: Нск

Цитата
Депп-супермэн?
Это тоже сильно. biggrin.gif
Да, наверное действительно с Бэтменом перепутали, глухой телефон. wink.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Elheya Опции пользователя
сообщение 18.05.2005 - 13:17
Сообщение #783

познающая

Из: Москва

В журнале "Gala" за май этого года цитатой месяца значится цитата Джонни:"В каждой сыгранной тобой роли длжна быть частичка тебя самого. Иначе это не будет актерской игрой. Это будет ложью"
В самую точку obm.gif

--------------------
Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите

+Quote Post
Кристина Опции пользователя
сообщение 18.05.2005 - 13:54
Сообщение #784

Ашк

Из: Митино

BRAVO: Несколько лет назад ты потратил 16000$ на одну бутылку бургундского вина в Лондонском ресторане.
Johnny: Ну это было давно. Сейчас я знаю, что цена не всегда играет главную роль.
BRAVO: Ты пьешь вино в течение дня?
Johnny: Нет, теперь нет. Только в самолете.
BRAVO: Почему в самолете?
Johnny: Потому что 2-3 стакана красного вина снимают страх перед полетом.
BRAVO: Ты боишься летать?
Johnny: Да. Когда мы летели с Орландо Блумом и продюсером Джерри Брюкхаймером на карибский остров Святого Винсента на съемки "Пиратов Карибского моря", стюардесса наливала нам много вина. Поэтому мы были не слишком трезвые. Когда я выходил из самолета, то кто-то потянул меня со словами: "Джонни, премьер-министр хочет поприветствовать тебя". Я направился к этому парню, обнял его и поцеловал в губы. Орландо и остальные просто плакали от смеха, потому что сценка оказалась очень смешной.
BRAVO: Тебе понравилось быть в образе пирата?
Johnny: О, я люблю пиратов! Еще ребенком я мечтал сыграть пирата. Когда мне предложили эту роль, я загорелся, я знал, как сыграть капитана Джека Спарроу. И мне позволили это сделать так, как я хотел. Я думаю, что пираты были вроде звезд рок-н-ролла своего времени. Я играл пирата как рок-звезду. Я думаю, что Кейт Ричардс из Rolling Stones - величайшая рок-звезда. Именно он вдохновил меня на эту роль.
BRAVO: У тебя на пальцах два кольца с черепами. Это что, осталось от роли?
Johnny: Нет-нет. Это я ношу уже много лет. Они прекрасно подошли к роли пирата.
BRAVO: Тебе нравятся такие кольца-страшилки? Johnny: Моя дочка думает, что я настоящий пират. Ее недавно спросили, чем занимаются ее родители. Она сказала, что мама - певица, а папа - пират.
BRAVO: Твой партнер по фильму Орландо Блум сказал, что ты - образец для него. В жизни и карьере. Ты гордишься этим?
Johnny: Конечно, приятно, когда кто-то хорошо отзывается о тебе. Но я не герой. Мне не нравится отношение к людям в Голливуде. То ты величайшая звезда, а потом вдруг кусок дерьма. Я не хочу быть ни тем ни другим

--------------------
Thy kingdom come...

+Quote Post
сообщение 18.05.2005 - 16:39
Сообщение #785

познающая

Кристина, спасибки! Интересно было почитать hb.gif

--------------------
Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 18.05.2005 - 21:05
Сообщение #786

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Потому что 2-3 стакана красного вина снимают страх перед полетом.

Ох, мне вот, наверное, и бутылки будет мало... rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Кристина Опции пользователя
сообщение 18.05.2005 - 21:22
Сообщение #787

Ашк

Из: Митино

Я направился к этому парню, обнял его и поцеловал в губы. Орландо и остальные просто плакали от смеха, потому что сценка оказалась очень смешной.
biggrin.gif lol.gif

--------------------
Thy kingdom come...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 00:52
Сообщение #788

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Копирую с форума Ванессы сканы английского ТаймАут за апрель.

Обложка
Первая
Вторая
Третья
Фото
Статья связана с ретроспективой фильмов Джонни. wink.gif

Ещё я там же нашла скан с очередным (!) интервью Джонни в ONE. Попытаюсь перевесть, там и про Томпсона, и про Ромовый Дневник.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 00:55
Сообщение #789

aniram
Цитата
Сегодня в магазине открыла журнал "Фильм" - и мне стало дурно: Никас Сафронов изволил написать портрет Джонни Деппа. Сопроводительные слова тоже достойны внимания...
К а к а я г а д о с т ь (да простят меня почитатели Н. С., ежели таковые здесь имеются).

Хы-хы, я сегодня купила этот журнал. smile.gif Там, кстати, много о Джонни, я выложу. А с рисунка, может, сделаем скан. Мне он (рисунок) не понравился. Дешёвка.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Риммер Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 12:36
Сообщение #790

иногда они возвращаются...

Из: третий Римм

Цитата
рисунок не понравился. Дешёвка.

Никас - не искусство, Никас - бизнес с хорошей раскруткой.... frown.gif как Церетели.. .

--------------------
"...Everybody go to hell...

I'm going to fight with hypocrite,
I'm going to find out every dishonest things.

...Everybody go to hell..."

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 14:16
Сообщение #791

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Анна
Цитата
Хы-хы, я сегодня купила этот журнал.  Там, кстати, много о Джонни, я выложу

Спасибо, здорово, что много, нужно бежать покупать после работы скорей smile.gif.

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 14:27
Сообщение #792

поклонница таланта

Анна
А что там на обложке изображено?

Цитата
рисунок не понравился. Дешёвка.

Ну это совершенноне не мудрено, поскольку известно кто автор.

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 19:42
Сообщение #793

Большой поклонник

Анна
Цитата
Ещё я там же нашла скан с очередным (!) интервью Джонни в ONE. Попытаюсь перевесть, там и про Томпсона, и про Ромовый Дневник.

ААнушка!!! Что - то новенькое? На первый взгляд? Волнительная для меня тема.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 20:45
Сообщение #794

Риммер
Roxy
Жаль, сканера нет. Школьный рисунок "с фотографии", причём, это скорее, автопортрет. wink.gif Бред, короче.

Мари
Я скоро сделаю. smile.gif

А пока ещё цитатка из ФИЛЬМа за май.

"Аманда (Бейс) не "колется" кто в итоге ей помог вернуться в "лоно ТВ-цивилизации", зато рассказывает о своих встречах с кумирами: "Я не расыпалась , когда знакомилась с Джастином Тимберлейком, и особенно горжусь тем, что не опрозорилась перед Джонни Деппом. Я просто обмерла, перестала что-либо соображать и молчала - возможно, сошла в его глазах за умную. Зато потом завизжала от счастья. Ну вы же понимаете, это всё-таки Джонни Депп!"
lol2.gif hb.gif luvu.gif

По-моему, эта та девочка-актриса с "Оскара-2004", помните, что хотела Джонни увидеть и их познакомили? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.05.2005 - 21:11
Сообщение #795

Поклонник

Цитата
По-моему, эта та девочка-актриса с "Оскара-2004", помните, что хотела Джонни увидеть и их познакомили?

Нет, ту звали Кейша...

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 24.05.2005 - 08:42
Сообщение #796

поклонница таланта

Мари
Цитата

Вот, было бы интересно почитать, ждем с нетерпением smile.gif).

Купила вчера Фильм, июньский, и поняла что речь шла о майском smile.gif). Интересно, а майский еще есть в продаже? В июньском ничего про Джонни нет frown.gif.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.05.2005 - 09:34
Сообщение #797

Roxy
Да наверняка валяется где-нибудь. smile.gif Ты бы заглянула внутрь-то перед покупкой?
В майском (он чёрный, с 4 фото из фильма с Катчером на обложке) - "рисунок" Сафронова, статья про Шоколадную фабрику (я её уже выложила в топик), рассказ этой девочки.
И ещё написано, что в "альтернативных" премиях критиков Морт Рейни получил первый приз за самую ужасную причёску.
crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 24.05.2005 - 13:46
Сообщение #798

люблю...

Цитата
Морт Рейни получил первый приз за самую ужасную причёску.

lol.gif

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 24.05.2005 - 14:32
Сообщение #799

поклонница таланта

Анна
Цитата
Ты бы заглянула внутрь-то перед покупкой?

да я заглянула, но все рано решила купить, там про Лайона Нисона хорошая статья.

Цитата
я её уже выложила в топик,

А в какой топик ты ее выложила - Шоколадной фабрики? Пошла читать.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 12:09
Сообщение #800

Маленькая цитата из интервью с Тарантино.
Цитата
Я предоставил руководству «TriStar» список предполагаемых исполнителей. Против каждого персонажа было написано имя актера, которого мне особенно хотелось бы заполучить на данную роль. Например, Придурка лучше всего сыграл бы Тим Рот (он, кстати, впоследствии и сыграл). Если бы он отказался, роль была бы предложена следующему кандидату в этом списке - и так далее. Медавой прочел мой список, после чего мы собрались для обсуждения, и он поставил вопрос однозначно: «Тим Рот - хороший актер, но у тебя в списке еще и Джонни Депп. Для нас предпочтительнее он. А если он откажется, тогда - Кристиан Слэйтер. Это мое требование».

— И тогда я задал ему вопрос, который у меня все это время вертелся на языке: «Неужели вы всерьез полагаете, что участие Джонни Деппа, герой которого должен появиться только в первом и последнем эпизодах, кардинально повысит сумму кассовых сборов?». Медавой ответил: «Депп не добавит нам ни единого гроша, но мне будет спокойнее от того, что все сделано, как надо». Что можно добавить? Этим все сказано. Нам было просто не по пути.

http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/...interview1.html
Из статьи про Киану Ривза:
Цитата
Потом, после десятка фильмов, появилась «Матрица», на кинопробах которой он обошел Брэда Питта, Джонни Деппа, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо.

lol2.gif

--------------------

+Quote Post
VampirШа Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 12:20
Сообщение #801

смерть

Из: Казань

Анна
Цитата
Потом, после десятка фильмов, появилась «Матрица», на кинопробах которой он обошел Брэда Питта, Джонни Деппа, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо.

Уже старая информация. Я рада, что Джонни не прошел. Я его не представляю в этой роли. Этот образ кардинально изменил бы мое к нему отношение. Эта роль слишком пуста для него. Тем более в энтом фильме много экшна. Не для него это.

--------------------
Смерг Вайлис

призраки в зеркалах

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 12:37
Сообщение #802

VampirШа
Я думаю, Джонни и не пробовался. smile.gif

Вот ещё, из интервью с Орландо Блумом:
Цитата
- Кто ваш любимый актер?

- Джонни Депп. Его скромность и тактичность лишний раз доказывает, что известность нормально уживается с интеллигентностью. Он потрясающе изобретателен и бесстрашен в актерстве. И он хороший друг. Я только что вернулся с Карибских островов, где мы снимаем вторую часть Пиратов и немного для третьей части. Я мог бы рассказать вам кое-что интересное об этом фильме, но припасу это для превью.

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 13:52
Сообщение #803

поклонница таланта

Анна
Цитата
Джонни Депп. Его скромность и тактичность лишний раз доказывает, что известность нормально уживается с интеллигентностью. Он потрясающе изобретателен и бесстрашен в актерстве. И он хороший друг.

Как он хорошо о Джонньке отзывается, приятно читать, прям smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 14:01
Сообщение #804

Roxy
Да, очень приятно. luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.06.2005 - 21:55
Сообщение #805

Интервью журнала «One», апрель 2005 года

Успех «Волшебной страны» стал новым подтверждением статуса Джонни Деппа, как кассовой звезды. Однако актёр по-прежнему себя таким не считает. И к большой радости своих поклонников, он не ведёт себя, как звезда. Откровенная беседа с самым скромным из актёров.

- Почувствовал ли ты себя, наконец, звездой, сегодня, после успеха «Пиратов Карибского моря»?
- Нет, впрочем, этого никогда не было в моих планах. Если вы рассмотрите мою карьеру в аспекте сборов, то я особенно подвержен неудачам. Если люди так внимательны ко мне сейчас, то это оттого, что я вызываю сострадание! *смех* Я аутсайдер, и другие актёры смотрят на меня и говорят: «Бедняга, вечно он пытается выкрутиться».

- Есть кто-нибудь, кого бы ты назвал настоящей звездой?
- Я вырос, не зная, что значит это слово. Но недавно, моя дочка Лили-Роз открыла для себя фильм «Унесённые ветром», и смотрит его постоянно. Мне было стыдно признать, что я никогда его не видел, и я посмотрел его с ней. Когда фильм закончился, я мог сказать, что Кларк Гейбл – настоящая звезда кино.

- Ты всё продолжаешь забавляться во время съёмок?
- Да, на «Пиратах Карибского моря» я смеялся целыми днями. Это фантастика. Думаю, что никогда не был настолько счастлив, и это, вероятно, оттого, что моя жизнь в настоящее время приносит мне огромную радость. Когда я начинал съёмки, дочке было три года, и у нас были прекрасные отношения. Сын же был ещё младенцем, в эдаком периоде дикаря, и я умирал от него со смеху.

- Твоя публика значительно помолодела после этого фильма.
- Да, сегодня маленькие детишки бегут ко мне за автографом, и в их глазах я не актёр, а настоящий Капитан Джек, пират. Это гениально! Я восхищён, что смог произвести на них впечатление своей работой, я сумасшедше рад, думая, что эти дети будут помнить мой персонаж, повзрослев. Для меня это очень важно.

- В интервью ты постоянно говоришь о своих детях. Ожидал ли ты, что станешь отцом семейства?
- Нет, мы не можем предвидеть силу любви, которую вызывают ваши собственные дети. Я не делал выбор – стать отцом – это была часть потрясающего приключения, которое я проживал в тот момент. Это была судьба. Теперь я стал символом всех клише отцовства, над которыми раньше смеялся. Я тороплюсь завести ещё детей. Я бы имел сто, если бы Ванесса этого хотела! Для меня семья – самая важная в мире вещь. Она представляет ваши корни, основой которых вы являетесь. Это единственная безоговорочная любовь, которую вы получаете навсегда.

- Как ты выбираешь свои роли?
- У меня естественная близость с людьми, побитыми жизнью. Не знаю, почему. Может быть потому, что мы все испорчены в своём роде. Думаю, что мы все немного «без руля и ветрил», без исключения.

- Можешь рассказать нам о «Чарли и шоколадная фабрика» (фильм выходит во Франции 13 июля), которую ты снимаешь с Тимом Бертоном, твоим старым соратником?
- Этот фильм не является римейком версии 1971 года с Джином Уайлдером. И на этот раз он не будет мюзиклом. Фильм больше верен детской книге Роада Даля , которая рассказывает , как бедный мальчик по имени Чарли Бакет участвует в конкурсе, главный приз которого – визит на гигантскую шоколадную фабрику, управляемую эксцентричным и очень таинственным Вилли Вонкой, которого я и представляю. Тим Бертон присвоил себе мир Роалда Даля, это будет действительно впечатляюще. Чтобы сыграть эту роль, я выбрал путь, полностью отличающийся от интерпретации Джина Уайлдера, который сделал замечательную работу. Я не мог сделать лучше, и тогда решил выбрать нечто, совершенно отличное.

- Ты скоро подключишься к съёмкам «Ромового дневника», продолжения «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», основанного на книге Хантера С. Томпсона. И эта роль уже не для детского фильма…
- Нет, это история неистовой любви, полной ревности, измен и алкоголя. Но я в восторге от идеи снова сыграть роль Хантера. У людей категорическое мнение о нём и его книгах, но когда вы его действительно узнаете, то осознаёте, что это кто-то очень чистый, совершенно чистый. В нём нет ни капли злобы. (Это интервью было взято до самоубийства Хантера С. Томпсона – прим. ред.)

- Хорошо ли тебе сегодня?
- Да, я никогда не был столь счастлив. Но в то же время быть удовлетворённым своей работой опасно для артиста. Так вот, я надеюсь не быть таким никогда.

--------------------

+Quote Post
Дуняша Опции пользователя
сообщение 2.06.2005 - 22:10
Сообщение #806

la plus fragile

Анна hb.gif
Спасибо!!! Удовольствие... мурррр luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 2.06.2005 - 22:17
Сообщение #807

Талисман.

Из: чей-то сон

Анна , о, мерси, мерси!! Очень мило)
Цитата
Если люди так внимательны ко мне сейчас, то это оттого, что я вызываю сострадание! *смех*

*расплылась в блаженной улыбке* luvu.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.06.2005 - 22:25
Сообщение #808

Да, мы его, бедненького, жале-е-ем. isok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.06.2005 - 22:35
Сообщение #809

познающая

Цитата
Но в то же время быть удовлетворённым своей работой опасно для артиста. Так вот, я надеюсь не быть таким никогда.

obm.gif Просто нет слов luvu.gif ДД, я тебя обожаю. Одни эти слова чего стоят obm.gif

--------------------
заходите

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 2.06.2005 - 22:38
Сообщение #810

люблю...

Цитата
Да, мы его, бедненького, жале-е-ем.

Эээ... А разве жалость не унижает человека?... oo.gif

Цитата
недавно, моя дочка Лили-Роз открыла для себя фильм «Унесённые ветром», и смотрит его постоянно. Мне было стыдно признать, что я никогда его не видел, и я посмотрел его с ней.

love.gif

--------------------

+Quote Post

108 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic