![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А Бёртон и Супермэн? ![]()
![]() А Депп-супермэн? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это тоже сильно.
![]() Да, наверное действительно с Бэтменом перепутали, глухой телефон. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
В журнале "Gala" за май этого года цитатой месяца значится цитата Джонни:"В каждой сыгранной тобой роли длжна быть частичка тебя самого. Иначе это не будет актерской игрой. Это будет ложью"
В самую точку ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
BRAVO: Несколько лет назад ты потратил 16000$ на одну бутылку бургундского вина в Лондонском ресторане.
Johnny: Ну это было давно. Сейчас я знаю, что цена не всегда играет главную роль. BRAVO: Ты пьешь вино в течение дня? Johnny: Нет, теперь нет. Только в самолете. BRAVO: Почему в самолете? Johnny: Потому что 2-3 стакана красного вина снимают страх перед полетом. BRAVO: Ты боишься летать? Johnny: Да. Когда мы летели с Орландо Блумом и продюсером Джерри Брюкхаймером на карибский остров Святого Винсента на съемки "Пиратов Карибского моря", стюардесса наливала нам много вина. Поэтому мы были не слишком трезвые. Когда я выходил из самолета, то кто-то потянул меня со словами: "Джонни, премьер-министр хочет поприветствовать тебя". Я направился к этому парню, обнял его и поцеловал в губы. Орландо и остальные просто плакали от смеха, потому что сценка оказалась очень смешной. BRAVO: Тебе понравилось быть в образе пирата? Johnny: О, я люблю пиратов! Еще ребенком я мечтал сыграть пирата. Когда мне предложили эту роль, я загорелся, я знал, как сыграть капитана Джека Спарроу. И мне позволили это сделать так, как я хотел. Я думаю, что пираты были вроде звезд рок-н-ролла своего времени. Я играл пирата как рок-звезду. Я думаю, что Кейт Ричардс из Rolling Stones - величайшая рок-звезда. Именно он вдохновил меня на эту роль. BRAVO: У тебя на пальцах два кольца с черепами. Это что, осталось от роли? Johnny: Нет-нет. Это я ношу уже много лет. Они прекрасно подошли к роли пирата. BRAVO: Тебе нравятся такие кольца-страшилки? Johnny: Моя дочка думает, что я настоящий пират. Ее недавно спросили, чем занимаются ее родители. Она сказала, что мама - певица, а папа - пират. BRAVO: Твой партнер по фильму Орландо Блум сказал, что ты - образец для него. В жизни и карьере. Ты гордишься этим? Johnny: Конечно, приятно, когда кто-то хорошо отзывается о тебе. Но я не герой. Мне не нравится отношение к людям в Голливуде. То ты величайшая звезда, а потом вдруг кусок дерьма. Я не хочу быть ни тем ни другим -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Кристина, спасибки! Интересно было почитать
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ох, мне вот, наверное, и бутылки будет мало... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Я направился к этому парню, обнял его и поцеловал в губы. Орландо и остальные просто плакали от смеха, потому что сценка оказалась очень смешной.
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Копирую с форума Ванессы сканы английского ТаймАут за апрель.
Обложка Первая Вторая Третья Фото Статья связана с ретроспективой фильмов Джонни. ![]() Ещё я там же нашла скан с очередным (!) интервью Джонни в ONE. Попытаюсь перевесть, там и про Томпсона, и про Ромовый Дневник. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
Хы-хы, я сегодня купила этот журнал. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Никас - не искусство, Никас - бизнес с хорошей раскруткой.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Спасибо, здорово, что много, нужно бежать покупать после работы скорей ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна А что там на обложке изображено?
Ну это совершенноне не мудрено, поскольку известно кто автор. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
ААнушка!!! Что - то новенькое? На первый взгляд? Волнительная для меня тема. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Roxy Жаль, сканера нет. Школьный рисунок "с фотографии", причём, это скорее, автопортрет. ![]() Мари Я скоро сделаю. ![]() А пока ещё цитатка из ФИЛЬМа за май. "Аманда (Бейс) не "колется" кто в итоге ей помог вернуться в "лоно ТВ-цивилизации", зато рассказывает о своих встречах с кумирами: "Я не расыпалась , когда знакомилась с Джастином Тимберлейком, и особенно горжусь тем, что не опрозорилась перед Джонни Деппом. Я просто обмерла, перестала что-либо соображать и молчала - возможно, сошла в его глазах за умную. Зато потом завизжала от счастья. Ну вы же понимаете, это всё-таки Джонни Депп!" ![]() ![]() ![]() По-моему, эта та девочка-актриса с "Оскара-2004", помните, что хотела Джонни увидеть и их познакомили? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Нет, ту звали Кейша... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Вот, было бы интересно почитать, ждем с нетерпением ![]() Купила вчера Фильм, июньский, и поняла что речь шла о майском ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Да наверняка валяется где-нибудь. ![]() В майском (он чёрный, с 4 фото из фильма с Катчером на обложке) - "рисунок" Сафронова, статья про Шоколадную фабрику (я её уже выложила в топик), рассказ этой девочки. И ещё написано, что в "альтернативных" премиях критиков Морт Рейни получил первый приз за самую ужасную причёску. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
да я заглянула, но все рано решила купить, там про Лайона Нисона хорошая статья.
А в какой топик ты ее выложила - Шоколадной фабрики? Пошла читать. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Маленькая цитата из интервью с Тарантино.
http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/...interview1.html ***************** Из статьи про Киану Ривза:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Анна
Уже старая информация. Я рада, что Джонни не прошел. Я его не представляю в этой роли. Этот образ кардинально изменил бы мое к нему отношение. Эта роль слишком пуста для него. Тем более в энтом фильме много экшна. Не для него это. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа Я думаю, Джонни и не пробовался. ![]() Вот ещё, из интервью с Орландо Блумом:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Как он хорошо о Джонньке отзывается, приятно читать, прям ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Да, очень приятно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью журнала «One», апрель 2005 года
Успех «Волшебной страны» стал новым подтверждением статуса Джонни Деппа, как кассовой звезды. Однако актёр по-прежнему себя таким не считает. И к большой радости своих поклонников, он не ведёт себя, как звезда. Откровенная беседа с самым скромным из актёров. - Почувствовал ли ты себя, наконец, звездой, сегодня, после успеха «Пиратов Карибского моря»? - Нет, впрочем, этого никогда не было в моих планах. Если вы рассмотрите мою карьеру в аспекте сборов, то я особенно подвержен неудачам. Если люди так внимательны ко мне сейчас, то это оттого, что я вызываю сострадание! *смех* Я аутсайдер, и другие актёры смотрят на меня и говорят: «Бедняга, вечно он пытается выкрутиться». - Есть кто-нибудь, кого бы ты назвал настоящей звездой? - Я вырос, не зная, что значит это слово. Но недавно, моя дочка Лили-Роз открыла для себя фильм «Унесённые ветром», и смотрит его постоянно. Мне было стыдно признать, что я никогда его не видел, и я посмотрел его с ней. Когда фильм закончился, я мог сказать, что Кларк Гейбл – настоящая звезда кино. - Ты всё продолжаешь забавляться во время съёмок? - Да, на «Пиратах Карибского моря» я смеялся целыми днями. Это фантастика. Думаю, что никогда не был настолько счастлив, и это, вероятно, оттого, что моя жизнь в настоящее время приносит мне огромную радость. Когда я начинал съёмки, дочке было три года, и у нас были прекрасные отношения. Сын же был ещё младенцем, в эдаком периоде дикаря, и я умирал от него со смеху. - Твоя публика значительно помолодела после этого фильма. - Да, сегодня маленькие детишки бегут ко мне за автографом, и в их глазах я не актёр, а настоящий Капитан Джек, пират. Это гениально! Я восхищён, что смог произвести на них впечатление своей работой, я сумасшедше рад, думая, что эти дети будут помнить мой персонаж, повзрослев. Для меня это очень важно. - В интервью ты постоянно говоришь о своих детях. Ожидал ли ты, что станешь отцом семейства? - Нет, мы не можем предвидеть силу любви, которую вызывают ваши собственные дети. Я не делал выбор – стать отцом – это была часть потрясающего приключения, которое я проживал в тот момент. Это была судьба. Теперь я стал символом всех клише отцовства, над которыми раньше смеялся. Я тороплюсь завести ещё детей. Я бы имел сто, если бы Ванесса этого хотела! Для меня семья – самая важная в мире вещь. Она представляет ваши корни, основой которых вы являетесь. Это единственная безоговорочная любовь, которую вы получаете навсегда. - Как ты выбираешь свои роли? - У меня естественная близость с людьми, побитыми жизнью. Не знаю, почему. Может быть потому, что мы все испорчены в своём роде. Думаю, что мы все немного «без руля и ветрил», без исключения. - Можешь рассказать нам о «Чарли и шоколадная фабрика» (фильм выходит во Франции 13 июля), которую ты снимаешь с Тимом Бертоном, твоим старым соратником? - Этот фильм не является римейком версии 1971 года с Джином Уайлдером. И на этот раз он не будет мюзиклом. Фильм больше верен детской книге Роада Даля , которая рассказывает , как бедный мальчик по имени Чарли Бакет участвует в конкурсе, главный приз которого – визит на гигантскую шоколадную фабрику, управляемую эксцентричным и очень таинственным Вилли Вонкой, которого я и представляю. Тим Бертон присвоил себе мир Роалда Даля, это будет действительно впечатляюще. Чтобы сыграть эту роль, я выбрал путь, полностью отличающийся от интерпретации Джина Уайлдера, который сделал замечательную работу. Я не мог сделать лучше, и тогда решил выбрать нечто, совершенно отличное. - Ты скоро подключишься к съёмкам «Ромового дневника», продолжения «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», основанного на книге Хантера С. Томпсона. И эта роль уже не для детского фильма… - Нет, это история неистовой любви, полной ревности, измен и алкоголя. Но я в восторге от идеи снова сыграть роль Хантера. У людей категорическое мнение о нём и его книгах, но когда вы его действительно узнаете, то осознаёте, что это кто-то очень чистый, совершенно чистый. В нём нет ни капли злобы. (Это интервью было взято до самоубийства Хантера С. Томпсона – прим. ред.) - Хорошо ли тебе сегодня? - Да, я никогда не был столь счастлив. Но в то же время быть удовлетворённым своей работой опасно для артиста. Так вот, я надеюсь не быть таким никогда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
![]() Спасибо!!! Удовольствие... мурррр ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , о, мерси, мерси!! Очень мило)
*расплылась в блаженной улыбке* ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мы его, бедненького, жале-е-ем.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Эээ... А разве жалость не унижает человека?... ![]()
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:21 |