![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
eLiza
![]() О господи! Он опять это сделал! Только-только неимоверными усилиями немного убедишь себя в том, что Джонни все-таки обычный земной человек, а не ЧУДО ЧУДЕСНОЕ, как он опять.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , громадное спасибо! Времени самой переводить катастрофически нет..распечатаю - и читать! мерси ещё раз!!!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Roxy Лейла Bonnie Анна Риммер mary
Тики ![]() Больше всего меня впечатлило то, как он искал голос для Вонки. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Еще маленький кусочек из других интервью:
JOHNNY DEPP: Because I have chosen to distance myself from the Hollywood social scene, when events come up that you should go to, that you have to go to or whatever, because it`s so foreign to me and so far away from me, I actually kind of enjoy it, you know, because it`s like, you know, it`s like going into some kind of weird carnival ride for a little while, knowing that you are going to come out the other side and escape immediately. So I don`t -- I`m not a particularly social animal in the Hollywood sense. I don`t like to do that. But when I do have to go to these events and stuff, it`s kind of fun, you know, because it`s so weird. They are so weird. Джонни Депп: Я выбрал для себя путь отдаления от Голливудской сцены, поэтому когда приходит время идти на какое-то мероприятие, это все мне настолько чуждо и далеко, что я с удовольствием это делаю, тк это что-то вроде похода на какой-то карнавал, где ты задерживаешься ненадолго, зная, что ты выйдешь с черного хода и сбежишь немедля. Так что про меня нельзя сказать, что я светский парень из Голливуда. Я не люблю это. Но когда приходится ходить на такие мероприятия, это довольно забавно, знаете, потому что все так странно. Они странные… -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza Спасибо!!!
Вот, Джонни тоже считает, что мы не фанаты... ![]() Новая статья по материалам пресс-конференции: http://www.scifi.com/scifiwire2005/index.p...gory=0&id=31402. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Транскрипт к трейлеру на 109 мегабайт:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza О, какое интервью... ![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Спасибо за транскрипт! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, и достаточно тепло о нас отзывается. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Транскрипт это просто кладезь, спасибо!
![]() Как раз полное представление об интервью, он несколько больше чем этот клип. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одно интервью
http://www.johnnydepp-zone.com/boards/view...715fa5a457a3aae Я бы хотела его перевести, но, боюсь, у меня экзамен, поэтому переведите кто-нить, пожалуйста. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Иришка
Спасибо! ![]() Правда я не очень сильна в английском -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Его Eve переводит. А я боюсь, транскрипт был к другому интервью, которого мы не видели. ![]() Вот еще одна ссылка на 109-мегабайтный трейлер (здесь он в онлайне, но весит меньше и его можно посмотреть) с кратким описанием содержания: http://extratv.warnerbros.com/v2/news/0605/27/2/text.html. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - спасибо тебе огромное! Нет слов, если честно. Удивительное интервью, такое хорошее-хорошее-хорошее. Джонни умница, каких очень мало. Здорово очень читать строки, которые рождают и интерес и уважение и порой заставляют смеяться.
![]() ![]() ![]() PS - Пираты 7 - ого! ![]() PPS - Энни, насчет менеджера - ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Пока перевела только это: JOHNNY DEPP INTERVIEW EXCLUSIVE! QUESTION: Это Ваша идея - устроить это на Багамах? DEPP: Нет. Я желал этого, я даже смог бы взять кредит ради такого дела. Просто так случилось, что мы снимали "Пиратов 2" и "3". И так получилось, что как раз в это время все должны были туда прибыть. И они сказали: "Что ж, почему бы не сделать пресс-банкет здесь!" А я сказал: "Окей. Давайте. Отлично!" Просто я рассудил так - всем это дело должно понравиться. QUESTION: Вы уже работали вместе с Тимом Бертоном. Почему Вам захотелось поработать с ним снова? DEPP: Потому что это очень интересно. Когда мы снимали "Вонку", было где-то только начало, Тим пришел ко мне и сказал: "Знаешь, у меня есть еще одно дельце над которым я размышляю. Это анимационный фильм. Я хотел бы дать тебе сценарий. Взгляни и скажи мне, что ты думаешь". Итак, я читаю сценарий и думаю - это чудесно. Это блестяще. Но я не предполагал, что он собрался делать оба фильма одновременно. Он буквально хотел забросить "Чарли и шоколадную фабрику" и заняться анимацией и озвучкой. Он обладает такой невероятной энергетикой, что я почти что забросил Вили Вонку, и чуть было не последовал за ним. Правда - это удивительно. И я точно покинул Вонку, и на пути в студию уже вошел в другой образ. С Тимом всегда так - как порыв ветра. Всегда. QUESTION: А что вас вдохновляло при создании образа Вонки? DEPP: В Вилли Вонке не был ничего такого особенного, так, один или два парня, которые послужили образцами в основном для манеры разговаривать. Плюс воспоминания из детства, когда я ребенком смотрел всякие детские шоу. Помню до сих пор, как ведущие ловко манипулировали интонациями и тембром голоса, как они говорили в камеру, обращаясь к детям - это было так забавно. Я даже думаю, что это было супер эксцентрично, ну, например, так - "Привет, дети! Ну как вы?" - ну или что-то вроде того. И такие парни, как Капитан Кенгуру, Мистер Роджерс и Дядюшка Эл и все остальные сыграли важную роль в этом коктейле. Ещё ведущие телеигр - помню, смотрю я и думаю: " Господи, неужели они и дома такие! Не, не может быть!" Такая манера вести себя, заставляет поверить в то, что они вроде бы натянули маску, как бы, напыщенно-позитивной улыбки. Вот так появилась другая сторона Вонки. Затем создавался облик Вонки, надо было придать ему важно-напыщенный вид. Как же было классно - одеться в костюм Вонки и щелкнуть всем этим лоском на зубах, которые, вообще-то, чуть-чуть изменили черты моего лица. QUESTION: Как на Вас повлияла смерть Хантера Томпсона, я знаю, вы были друзьями и создавали вместе "Страх и Ненависть"? DEPP: В день, когда Хантер ушел в мир иной, я узнал это через час или два после трагедии. Это было потрясением. Хотя, с одной стороны я понимаю, он был парнем, который диктовал жизни условия, и ушел из жизни именно тогда, когда хотел жить, но так наверное должно было быть. Но от этого не становится легче. Он был большим героем, хорошим другом и отличным товарищем. Он был отцом. Он был дедом. Для многих людей он был всем чем угодно. Я буду скучать по нему каждый день. Я думаю об этом сукином сыне каждый день. QUESTION: Тяжело находится в постоянных разъездах далеко от семьи? DEPP: Нет, они рядом. Они со мной. Но когда мы врозь, когда я далеко от моих детей и моей девочки, например, 4 или 5 недель - это сводит меня с ума. Но я ничего не могу с этим поделать. Но при первой же возможности я беру их с собой на съемки. И если Ванесса на съемках, а я не занят, то я еду на съемки с ней. Ну да, я таскаю их повсюду с собой. QUESTION: Чем вы обычно занимаетесь пока вы вместе со своей семьей? DEPP: О-о, дружище, всякими веселые штуками, такими например, как резвиться на пляже с детьми, плавать, катать их на лодке. Они это обожают. QUESTION: А вы с дельфинами плавали? DEPP: Нет. Мы не плавали ни с какими дельфинами, и уж точно не с акулами. Я надеюсь, что с акулами мы плавать не будем. QUESTION: А Ваши дети так же испорчены, как дети из фильма? DEPP: Нет, нет, нет. Мы очень и очень внимательно относимся к таким вещам. QUESTION: Они уже смотрели фильм? DEPP: Еще нет. И я тоже пока не смотрел. Но, наверное, посмотрим в следующие две недели. QUESTION: Как вы думаете, кто из персонажей фильма более всего понравится вашим детям? DEPP: О-о, я думаю, что Чарли им обоим будет ближе. Да. Я думаю, что по характеру им ближе всего Чарли. К счастью дети очень уравновешенные. Очень усидчивые и не изверги, как некоторые. QUESTION: Каким были Вы в детстве? DEPP: Хотелось бы думать, что я был как Чарли, но, как говорила моя мама, я был озорником. Я не был несносным или надоедливым, скорее я был любознательным. Любил разные розыгрыши и всякие такие штучки, тем самым действовал маме на нервы, и зачастую сильно раздражал ее. QUESTION: А вы знаете, что многие сравнивают образ, сыгранный Вами, с Майклом Джексоном, и Вас это задевает? DEPP: Это меня не задевает. Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. Странно, но вообще-то, подобного рода сравнения с Майклом Джексоном никогда даже не приходили мне на ум. Такие мысли никогда не посещали моей головы, и я не вполне это понимаю. Предполагаю, что вы поставили меня с ним на один уровень из-за грима, детей, или из-за каких-то сказочный фантазий, ну или что-то типа того. Но все равно для меня это загадка. Я бы сказал, что если вы хотите сравнений, то запросто можете сравнить даже с таким затворником и германофобом, как Ховард Хьюс. QUESTION: И каково было работать с детьми? DEPP: Вы уже встречались с Фредди? Он очень впечатляет. Первое, что меня поразило в нем, когда я встретил его на съемках "Волшебной страны" - это были его глаза. И не потому что у него как бы пронизывающе-прекрасные голубые глаза, а потому что в них есть какая-то душевная чистота, и это удивительно. Это завораживает. Как будто он не способен на ложь. Он настолько искренен. Это первое, но потом, когда вы начинаете работать с ним, вы видите его нескончаемый актерский талант. Он супер талантлив. За всеми этими большими делами про Фредди - да, он прекрасный актер, да, он имеет огромный успех как юный актер, но это даже нисколько не интересует его в действительности. Он хочет играть в футбол, он ездит на каникулы с родителями, он играет в разные игры, и он просто нормальный, здоровый ребенок. QUESTION: Вы все еще предпочитаете жить во Франции, вдалеке от Америки? DEPP: Ну, нет. Я не хочу быть приклеенным к одному месту. Мое воспитание, мое детство прошло в вечных переездах. Мы были прям как кочевники, как цыгане, приятель. Мы постоянно переезжали с одного места на другое, и это как бы проникло в мое подсознание, в мою сущность. Вот, теперь я не смогу оставаться на одном месте надолго. Мы, например, собираемся в Лос-Анджелес, и фактически делим год пополам - полгода в Лос-Анджелесе, полгода во Франции. Можно сказать, это из-за нашей работы. QUESTION: Франция это место, где Вам нравится больше всего? DEPP: Ну, мне просто нравится, как бы эгоистично это не звучало, оставаться вдали от Голливуда и всего этого голливудского бомонда, потому что я для этого не подхожу. Я правда не гожусь для таких игр. Я нахожу огромное удовлетворение в этом дистанционировании, потому что не чувствую давления или обязательства знать, кто там на верхушке на этой неделе, а кто нет. Я этого не знаю, и я рад. QUESTION: Как Вы познакомились с Дип Роем? DEPP: Он такой прикольный. Он настоящая сила, с которой нельзя не считаться. Я начал называть его самым выносливым (крепким, требовательным, взыскательным, жестким) работником в шоу бизнесе. Я видел его во вторник - Дип Рой - парень, который играл Умпа-Лумпасов, - и он был в своем красном прикиде, а потом в среду - он был в голубом прикиде, а потом в четверг - в белом, а потом в пятницу - он оделся как рок-звезда восьмидесятых. Я был очарован: " Что ты делаешь?" Он был просто потрясающ. QUESTION: Кейт Ричардс собирается сниматься? DEPP: Вообще-то я не знаю. Похоже, что собирается, но я не знаю когда. Всё зависит от того, как и где мы пересечемся, потому что сейчас он в турне с "The Rolling Stones". QUESTION: Вы можете рассказать о вашем персонаже - Викторе? DEPP: О-о, да-а… Виктор. Он очень ранимый молодой человек. to be continued... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza,Eve Спасибо большое.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() ![]() Ждем продолжения! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Eve, еще раз спасибо!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve, eLiza Спасибо!!!
![]() Вы нас окончательно решили добить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve Спасибо огромное. Это интервью, не меенее интересное чем предыдущее, невероятно приятно читать. Энни
Это не девчонки нас решили добить, это Джонни нас решил добить, своими ответами. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - спасибо!
![]() А последняя фраза- о Викторе то бишь - ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Обещанное продолжение JOHNNY DEPP INTERVIEW EXCLUSIVE!
..... QUESTION: Вы были в трансе, читая отзывы о фильме, который Вы сняли? DEPP: Нет. Как Вы интересно выразились, этот "фильм, который я снял" несколько лет назад, называется "Храбрец", странно, но я бы сказал, что совсем не был в трансе. Премьера и постпати фильма состоялись ночью, где-то в пятницу, и были за пределами всех моих ожиданий. То есть, я хотел сказать, что у меня и в мыслях не было, что я увижу Бертолуччи (примечание: Bernardo Bertolucci), сидящем в зале и смотрящим мой фильм, или Anthony (sp?) Ony (здесь Джонни скорее всего исковеркал имя кинорежиссера Michelangelo Antonioni (Микеланджело Антониони)) или (SP?) Christa Lucca (примечание: что это за зверь?), а потом сорвать аплодисменты, типа мой фильм был так потрясающ. Антониони сказал мне "Браво!", а на следующий день большинство прессы, и в основном это была американская пресса, просто обратили это в нечто ужасное. Как я уже говорил - каждый имеет право на свое мнение. Может быть это плохой фильм, а может хороший. Но для меня это всего лишь фильм. Это что-то такое, что я должен был сделать. Но они отнесли его к разряду ужасных. Один из моих любимых отзывов - кто-то сказал: " Я не видел такой убогой компании со времен Louis Bunwell." А я подумал: "Ну ладно, ну и отлично. А мне нравится Bunwell." (примечание: вероятно Джонни имел ввиду испанского кинорежиссера Луиса Бунюэля (Luis Bunuel)) QUESTION: Вы снимались в "Пиратах - 2", съемки закончились? DEPP: Мы снимали "Пиратов" несколько месяцев. Месяц за месяцем. Но пришлось сделать перерыв. Вообще-то это было запланировано на поздний срок, но мы сделали небольшой перерыв сейчас, потому что какую-то часть мы собирались снимать на Grand Bahaman, а место для съемок и все остальное не были еще готовы. Более того, один из наших главных актеров - Kevin McNally - свалился с болезнью - ушная инфекция, на оба уха. Он был в Англии и не смог продолжать съемку. Итак, они просто взвесили все варианты и сказали: "Ладно, давайте сделаем перерыв, а когда снова начнем, то доделаем сразу обе части". QUESTION: Что Вы подумали о флэшбэках в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", когда читали их в сценарии? DEPP: Я думаю, что флэшбэки, ну, я думаю, что это было очень храброе решение Джона Аугуста и Тима - внести их в фильм и при этом сохранить сам замысел Роалда Дала. Это было нехилое предприятие. И фактически, как выражаются в кино - огромный механизм. Для актера это большое удовольствие, потому что раскрывается много чего непонятного, например, откуда появился Вонка. Ну а для зрителя - возможность проникнуть глубоко, в самую суть этого парня, и узнать, как он таким стал, и почему он таким стал. Мне эти флэшбэки очень понравились. QUESTION: Как Вы думаете, Вы получите награды за этот фильм? DEPP: Ну, это совсем не то, о чем я думаю ежедневно, то есть, я стараюсь не думать о такой ерунде. Я очень польщен такой честью - получить какие-нибудь номинации, разные награды и всякое такое в конце-концов. Это всегда так неожиданно и шокирующее для меня, и сам факт, это уже, как бы, достаточно. Номинации - уже приятно, и большего не надо. Правда, я не хочу стоять перед всеми этими людьми и говорить "спасибо". Это дерьмо просто пугает меня до чёртиков. Пардон! Это просто пугает меня до чёртиков. Я хотел бы быть милым, но нафига мне это! (Примечание: я перевела эту фразу довольно скромно, потому что на форуме цензура, но в оригинале она звучит удивительно ярко - "That just scares the s**t out of me. Sorry. It just scares me. It would be nice, but I don't need it." ) QUESTION: Как вы думаете, почему Тим не получил номинацию в прошлом году? DEPP: Жаль конечно, в некоторой степени, потому что Тим так уникален и восхитителен, что он заслужил каждую всякую номинацию, и каждую награду, и каждую похвалу, и каждое восхищение, но в тоже время для него, как и для меня, это всего лишь работа. Всё что нужно - это продолжать своё дело, свою работу. Тим… я не думаю, что он постоянно думает о наградах. QUESTION: Какие сомнения и препятствия были на съемочной площадке "Пиратов 2"? DEPP: Что интересно, так мы не вполне знали чего ожидать, прежде чем вернемся к "Пиратам 2". Много всякой всячина произошло. Орландо [Блум] снимался в большом проекте, Кира [Найтли] тоже где-то снималась. У всех были планы, и мы не знали что ожидать. Но Гор [Вербински] работал просто как дьявол. Признаться, как только мы оказались на съемочной площадке, в первый же день, для меня это был прыжок назад - в шкуру Капитана Джека. Это было очень прекрасное время. Все были просто супер… супер классными и милыми. Я думаю, продолжение тоже будет классным. Я надеюсь на это. Постучу-ка пожалуй по дереву. QUESTION: А у Вас была мечта в детстве? DEPP: Моей мечтой всегда было вырасти и стать рок-гитаристом. QUESTION: Почему Вы считаете Тима Бертона таким замечательным, и почему Вам так нравится работать с ним? DEPP: Я не знаю. Просто я его очень сильно люблю и уважаю, поддерживаю в делах, и работал бы с ним вечно. Я просто обожаю наши взаимоотношения, нашу дружбу, наше взаимопонимание и доверие в работе. Минута, и мы с ним болтаем очень, очень серьезно про Капитана Кенгуру и о других вещах. Я знаю, как сымпровизировать Сэмми Дэвиса и Charles Nelson Riley, а он может все что угодно. QUESTION: Вас обоих привлекают странные, необычные личности? DEPP: Я думаю, что мы оба имеем такую склонность. Есть вещи, на которые мы с Тимом смотрим одинаково, например, это может быть внутренняя (духовная) притягательность людей или животных. Я думаю, что мы также сходимся во мнении, что большинство людей в повседневной жизни, особенно те, которые считаются супер нормальными и разумными, если понаблюдать за ними, окажутся не совсем нормальными. Большинство людей действительно чокнутые и это весьма трогательно. Я думаю, что Тим чувствует то же самое. QUESTION: Я читал, что Ник Кейдж помог вам вначале. Верно? DEPP: Ник Кейдж парень, который устроил меня на работу в Голливуд, когда я был в ужасном положении, и когда мне было 20 лет. Ник тогда сказал: " Почему бы тебе не встретиться с моим агентом? Почему бы тебе не попытать счастье в кино?" В то время я нуждался в работе, и попытал бы счастье в чём угодно. QUESTION: Вы когда-нибудь работали с ним? DEPP: Нет. Мы никогда вместе не работали. Нет. Может быть когда-нибудь. Но вы никогда об этом не узнаете… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Офигеть можно! Я переводила и наслаждалась каждым словом... такое впечатление, что это интервью брала у него я - эффект присутствия.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Eve
Здорово.Спасибо большое.-) А что-то у них с Кейджем не то, что ли ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve ![]() ![]()
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
Да это верно.
Да, очень приятно! Спасибо за перевод! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Eve
Ух, классно! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , класс!! Спасибо большое! Слушай, только мне кажется "you never know" переводится не как "вы об этом не узнаете", а как "кто знает, возможно". Когда Джонни отвечает на вопрос о том, снимался ли он с Кейджем.
![]()
5 баллов) возьму в подпись. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:10 |