![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Да? Ну Слава Богу! Ты меня успокоила в этом отношении.
Но чем-то он Джонни все-таки заинтересовал. Значит есть там какая-то изюминка. А ты книгу сейчас читаешь или выводы делаешь из статей? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Roxy
Я прочитала из "Шантарама" две главы, которые нашла в Интернете, а еще делаю выводы на основании обсуждения этой книги на Деппзоне - там по беседам можно восстановить часть содержания. А сейчас в США ролики идут за роликами, интервью за интервью... Недавно было шоу TRL, где Джонни дал интервью в виде быстрых ответов на вопросы (ссылка на трейлер лежит в теме "Трейлеры"). Во время этого интервью у интервьюера зазвонил сотовый, Джонни опознал песню и обещал ведущему помочь найти новую мелодию для звонка. В этом интервью его еще спросили, какой самый большой подарок он получил в жизни. Он спросил, идет ли речь только о материальных вещах, и, когда ведущий ответил, что о любых, сказал: "Самым большим подарком для меня было время, которое я мог провести с Марлоном Брандо". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Прекрасная статья о Джонни с его интервью - одним из последних. Он говорит о семье, о Ванессе, о детях...
![]() Быть крутым “Я думаю, каждый может иметь все,» - говорит Джонни Депп. И он не имеет в виду славу (которую он гребет лопатой), или удачу (опять же), или собственность (несмотря на то, что домик на юге Франции, дом в Лос-Анжелесе и теперь остров на Багамах длиной в милю с белыми пляжами и лагуной – это не так уж плохо). Скорее, он имеет в виду любовь своей жизни, французскую актрису и певицу Ванессу Паради и их детей, дочку Лили-Роуз Мелоди ( 6 лет) и сына Джэка (три года). «У меня не было ничего до того, как я встретил мою девочку, и у меня появились дети,» - заявляет он. «Теперь у меня есть все, что мне нужно, абсолютно точною» Мы в Нассау, на Багамах, где Депп снимает сиквелы Пиратов, говорит о своем последнем фильме Чарли и шоколадная фабрика, в котом он играет Вилли Вонку. Я встречал Деппа раньше, и я вновь поражен его качествами Меркурия, его элегантными движениями, чем-то неземным в его движениях. Он вежлив, даже почтителен, и несет себя с большим достоинством. Теперь он, во-первых и прежде всего, семейный человек, скорее отец, чем звезда кино. «Отцовство помогает тебе во всем,» - говорит он. «Оно избавило меня от многих известных мне и неизвестных страхов, которые у меня были. Когда родилась моя дочь, это как будто жизнь одного человека резко прекращается, и вдруг появляется новый человек, кто-то, кто правильно смотрит на вещи. И это до сих пор остается таким, вплоть до этой минуты.» Когда у него есть возможность быть с детьми, он настоящий, активный, преданный родитель. «Я узнал, что нужно следить за тем, сколько давать ребенку конфет,» - говорит он, - «потому что на них это производит потрясающе странный эффект. Я учу детей сдержанности сейчас.» Он также настроен на то,ч тобы его дети не выросли такими маленькими монстрами, как герои книги Роаля Даля «Чарли и шоколадная фабрика»: Верука Сальт и Майк Тиви. «Слава Богу, они не проказничают! Только что-то подобное появляеться, как мы тут же давим это в зародыше!» Он говорит, что хочет для своих детей того же, что и все родители: счастья и здоровья. И идеалистически добавляет: «Не хочется, чтобы они были втянуты в грязь этого мира.» Затем он цитирует кое-что из эссе двух авторов – «Ощущение пустоты» Макса Эрманна и «Время твоей жизни» Виллиама Сэройяна – как философию, которой он бы хотел поделиться со своими детьми, когда они подрастут. «Это должно входить в программу обязательного чтения в школе,» - говорит он. Как-то несовместимы разговоры Деппа о философии с его образом пирата, в котором он прибывает сейчас, с его загаром, золотыми зубами и нечесаными волосами до плеч, забранными под серый берет. «Как-то раз Лили-Роуз пыталась уговориь ей дать шампанского, и я поднес его к ее носу и сказал ей, чтобы она его понюхала,» - говорит он. «Она отпрыгнула назад, сказав, что не особо и хотела его попробовать. Затем, в другой раз, она попросила меня глоток вина, и опять же, я дал ей понюхать его, и она сказала, что пахнет оно ужасно, потому что оно и само ужасное, но она не хочет в это верить, так как я пью его все время.» Если учесть, что у семьи дома по обе стороны океана и если учесть характер работы родителей, можно сказать, что дети Деппа ведут «кочевой образ жизни», но они также находятся в привилегированной ситуации, так как воспитываются в атмосфере двух культур и в сочетании двух языков. Они действительно говорят по-фрацузски лучше, чем он. «Они оба довели французский и английский до такого уровня, что это шокирует. Я говорю с ними на английском, а Ванесса – на французском, но иногда бывает, что я скажу что-нибудь на французском, а моя дочь говорит мне, правильно ли я сказал или нет.» Он затем вспоминает, смеясь своей золотозубой улыбкой, как один раз заскочил в детский сад за Лили-Роуз и застал ее за тем, что она учила других ребят считать на французском. Дальше идет краткая справка о его взлете со времен «Кошмара на улице вязов» и до «Нэверлэнда» - мы все это знаем, поэтому не буду писать это. И дальше Депп говорит об образе Вонки. «На мне было меньше косметики, чем я хотел изначально, уверяю Вас,» - говорит он. «Изначально, когда я перечитывал книгу, я думал о том, чтобы носить протезный нос, но Тим подумал, что это будет слишком. Так что мы пришли к этому бледному, нездоровому лицу, как у фарфоровой куклы, которую всем показывали только в коробке на протяжении многих лет.» Эта версия фильма дает Вонке историю его жизни. Во флэшбэках, Кристофер Ли играет зловещего отца-дантиста, Доктора Вонки, который устанавливает для своего сына усовершенствованные зубные скобы и запрещает есть шоколад – отеческая тирания, которая оставляет ему шрам на всю жизнь. Только в конце фильма они воссоединяются. Именно подобной тирании Депп и мать его детей, Паради, намерены избежать. Они настолько гармонично смотрятся, как пара, что ее часто называют его женой. Когда она публично заявила о том, что ей не нужен штамп, чтобы удостоверить их любовь, Депп сказал, что хотел бы связать узел их отношений, когда дети подрастут и смогут полноценно насладиться праздненством. Он представляет, что свадебные гулянья в цыганском стиле будут длится три дня. Даже сейчас в нем, в Деппе, есть внушающая любовь скромность человека, который прошел долгий путь от своих корней и все еще не верит в это. Говоря о своем острове в Карибском море: «Мне трудно говорить об острове «мой». Я говорю о нем, как о «том самом острове». Мне трудно сказать «мой» перед словом.» Остров, который он купил за 2 миллиона долларов, называется «Little Halls Pond Cay», и, как он говорит, многофункциональный. «Он очень простой, очень приземленный и очень хорошо вписывается в окружение. Это не какой-то там кричащий безвкусицей, ужасно смотрящееся место. Там очень простые конструкции, и мы ведем очень простую жизнь. Я недавно ездил на остров впервые, и, возможно, он никогда не будет иметь для меня смысл. Просто можно прогуливаться там и говорить самому себе: «Я могу здесь жить когда-нибудь…» Так что же ждет Деппа дальше? До конца года он будет занят на съемках Пиратов. «Это очень долгий процесс, долгая съемка Пиратов 2 и 3 одновременно. Вы увидете много уровней характера Капитана Джэка, которые, может, не так хорошо просматривались в первом фильме, так что очень забавно привлекать его к новым горизонтам. Я думаю, что это будут хорошие фильмы. По крайней мере, они будут смешными. Увидим, что из этого получится, а пока мы можем увидеть Деппа, отлично исполняющего другую роль в новом фильме «Распутник», где он играет поэта и бабника 17 века Графа Рочестера с безупречным аристократическим английским акцентом. По мнению многих, его игра может принести ему третью номинацию на Оскар. «Я не думаю, что я продался,» - говорит он. «Я не чувствую, что сделал это. Я чувствую, что роль Капитана Джэка все еще остается для меня новой. Это не похоже на то, что если бы я сыграл Рональда МакДональда и мне бы приходилось ездить по всему миру и выходить в образе МакДональда везде!» Затем он улыбается этой своей скромной улыбкой. «Хотя, может так и будет когда-нибудь. Почем знать.» -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Еще раз спасибо! ![]() Мне понравился его рассказ о том, как он давал Лили-Роуз понюхать шампанское. Я думаю, это очень хороший прием - запах способен отвратить ребенка от алкоголя на очень долгий срок, и это будет действовать лучше, чем прямой запрет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Помню на зоне девчонки обсуждали это. Одна девушка сказала, что это очень хорошо, тк у европейцев принято приучать детей к вину с детства, чтобы они поняли, что это не запретный алкоголь, а часть трапезы, культуры, что детей учат, как правильно надо пить алкоголь. И оттого, что напрямую не запрещают их, а, напротив, приучают и дают понять, зачем взрослые пьют вино и как это делается. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Прям уже и не знаешь, в какой теме залечь в долгий обморок - то ли здесь, то ли в фотографиях.
![]() eLiza Спасибо ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Вот люблю я его чувство юмора! ![]() eLiza Спасибо за интересную статью! ![]() Про шампанское это мудро, на мой взгляд. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - спасибо большое! :-) Чудесная статья, вообще, когда я читаю интервью Джонни или статьи о нем- то остается ощущение удивительной чистоты, достоинства и часто - очень светлой мудрости.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
eLiza
Чудесное интервью и ты чудесный переводчик ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Спасибо! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Краткий перевод транскрипта шоу Джея Лено (сам клип лежит в теме "Трейлеры"):
"Leno: Спасибо, что пришли. Depp: Спасибо, что пригласили меня. *Публика вопит и не собирается останавливаться - Депп взглядом просит Лено о помощи* Leno: Хорошо, давайте хоть поговорим с парнем. (Джонни смеется). Полистал тут вашу биографию, вы были механиком? Depp: В известном смысле, да... в известном смысле. Да… я был… я был заправщиком на бензоколонке, качал там бензин, ну и все такое, а потом однажды хозяин нашей заправки вышел и сказал: "Теперь будешь работать в гараже, иди туда". Но я пробовал остановить его и убедить, чтобы он отказался от этой мысли. Leno: У вас был хоть какой-то опыт работы с автомобилями? Depp: Нет, нет, я не знал абсолютно ничего про автомобили. Ну, и в общем... я закончил свою речь, а он сказал: "Не волнуйся, я тебе все покажу". И мне там понравилось, я очень любил делать центровку колес, и тому подобные вещи, до тех пор, пока... Ох, ну в общем, в один прекрасный день я сделал то, что я посчитал идеальной центровкой колес - знаете, все шины заменил, все гаечки подтянул. А парень только выехал за угол, как вдруг его левое переднее колесо взяло и отвалилось (смех). Ну и, в общем, это был конец моей карьеры механика. Leno: Вас уволили? Depp: О да! О да … Leno: Я был вашим поклонником прежде, но когда я увидел то, что вы припарковали здесь сегодня... теперь я просто огромный, огромный ваш поклонник… Depp: А, "Паккард"... Leno: "Паккард" 35-го года, родная сборка - красота! (показывает фотографию машины). Смотрите, смотрите, крутая вещь - это родная сборка, не какая-то чахлая копия. Это настоящий подлинный автомобиль. Вы знаете, эта машина очень подходит вам, такая милая патина, такой налет старины... Depp: Да, у этой машины есть налет старины... Но у нее патины больше, чем у меня. Leno: Я знаю, что вы дружили с Хантером Томпсоном. Depp: О да. Leno: Расскажите нам немного про него. Depp: О, Хантер С. Томпсон был... и остается одним из самых ключевых авторов 20-го столетия, насколько я могу судить. Он был автором классической книги "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", по которой и был снят фильм, и... он был великий, великий человек. Leno: У него было интересное последнее желание и, насколько я знаю, вы намерены помочь в его выполнении? Depp: Да, да … Мы собираемся сделать наш лучший выстрел, как это бывало раньше. (Шмыгает носом). Последнее желание Хантера - его последнее желание - состояло в том, чтобы... Чтобы его пепел был развеян выстрелом из пятиметровой пушки. Leno: Интересно, а где можно достать пятиметровую пушку? Нормальное орудие еще можно было бы найти... Depp: Нормальное можно было бы. Да, это сверхъестественно - вы должны сами построить это орудие. Вы фактически должны спроектировать его, сделать расчеты, разработать дизайн и построить это орудие... для Хантера. Leno: И вы намерены сделать это? Depp: Да. А почему нет? Это в каком-то смысле долг… да. Leno: А куда вы нацелите вашу пятиметровую пушку - может, в штаб-квартиру какой-нибудь корпорации - куда? Depp: Я думаю, прямо в стратосферу - просто к звездам, да. Leno: Когда это произойдет? Depp: Когда-нибудь в самом ближайшем будущем. Leno: А как насчет вас? У вас есть какие-то последние пожелания? Вы хотели бы что-то похожее? Depp: Нет, вы знаете, это - … я… я… я... ну я, наверно, хотел бы, только я предпочел бы ствол потоньше. Leno: Потоньше? То есть пушку где-то на метр? Depp: Да. Leno: То есть у вас нет этого пушечного тщеславия... Depp: Попадете в глаз Статуе Свободы или куда-нибудь типа этого - и хорошо. (Общий смех). Leno: (После рекламной паузы). Мы вернулись. Вы смотрели "Вилли Вонку" в детстве? Depp: О, конечно, да, да - я любил этот фильм… Каждый год. Leno: Вы смотрите это каждый год? Depp: Нет, только когда я был ребенком. Я заставил себя остановиться (смех). Leno: Вам понравился сценарий Тима Бертона - или вы просто доверяете ему? Depp: Да, когда … когда Тим только начал со мной разговор об этом, я... я даже... тогда еще вообще не было сценария. Он только начал говорить об этом... об этой идее, и я просто остановил его в середине фразы и сказал: "Ты знаешь, я в деле, я с тобой". Leno: То есть вы настолько доверяете ему? Depp: О да. Я сделал бы все, что он захотел. Хотя, знаете, сейчас очень часто перед тем, как услышать: "Снято!", я слышал сначала какое-то безостановочное хихиканье, и это был Тим. Я вообще-то начинаю думать, что он для того и берет меня в свое кино - чтобы он мог посмеяться надо мной как следует... Leno: А что было со сценой в джунглях - я слышал, были какие-то неприятности? Depp: О да. Ну... то есть на самом деле не было никаких особых неприятностей. Там была действительно потрясающая декорация трехъярусных джунглей... меня преследует это здоровое жуткое насекомое, нападает на меня, а я должен убежать. И вот я бегу (смеется)... бегу через эти джунгли с огромным мачете и рюкзаком, и вдруг - трах, меня нет. Я чем-то там зацепился, по-моему, шнурком от ботинок, запутался и грохнулся прямо лицом вниз. Leno: А эти кадры сохранились? Depp: Я не знаю, не уверен … Нет, мне это не попадалось. Я не уверен, что они это сохранили... Leno: Ваш персонаж - гермофоб. Вам такие люди нравятся? Depp: Ну, я думаю, после того, как у вас появляются дети, вы сами такими становитесь. Leno: Правда? Depp: Да. Leno: Вы имеете в виду - это из-за детей? Вы боитесь детей? Depp: Нет, нет, только... Я имею в виду - нет, я не боюсь моих детей (смех). Я только хочу сказать, что после того, как вы поменяете пару-тройку пеленок, у вас пропадет желание готовить себе бутерброд с тунцом или чем-то похожим. Вы знаете, о чем я говорю. У вас начинают появляться аналогии... Leno: ОСОБЕННО в связи с бутербродом с тунцом... А вы не один из тех чистюль, знаете, шагу не могут ступить, чтобы не разбрызгать дезинфекцию? Depp: *потирает руки* нет, пока еще нет, но… я думаю, это, вероятно, неизбежно придет. Leno: Вы в этом фильме еще и танцуете. Это правда, что вы хороший танцор? Depp: Я - на самом деле нет. Вы знаете, вот опять я думаю, что это одна из штучек, которые Тим... чтобы только поиздеваться надо мной. Да, да. Потому что он знает, что я... что это одна из вещей, которых я больше всего боюсь в жизни - танцевать. О да, это просто не мое. Leno: А вы не могли бы когда-нибудь преодолеть ваш страх? Скажем, они захотят сделать "Чикаго-2", и они захотят получить вас. Единственная проблема - танцы. Вы могли бы научиться танцам для такого фильма, если бы вам пришлось? Depp: Только если бы это была женская партия. *Все хохочут* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Иришка
отпад ))) пасиба ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Спасибо большое -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка Спасибо!
Я валяюсь...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ОФФТОП!!!так засиделась за чтением всех интервью,что пропустила в ebay книгу Керуака "В пути" с dvd вместе взятые!!!!считайте это комплиментом
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ознакомилась с исходной версией. Оценила Иришкины купюры... ![]()
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Natty
Да он просто уже где-то ляпал про этот арахис... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Иришка
Как хорошо, что есть переводы статей. Я совсем не знаю англ.языка. И ничего из речи Джонни разобрать не могу. Теперь начало проясняться что-то. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Viki
Добро пожаловать! ![]() Переводов действительно много, они есть еще и на нашем сайте: www.johnnydepp.ru. Насчет английского - лиха беда начало: год назад многие из нас тоже совсем его не знали... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Иришка
Да! Ради любопытства может быть я скоро сяду с переводчиком. Сначалу с трудом переведу одну статью про Джонни, затем другую, а там, глядишь, и язык подучу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, так это был не экспромт!.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Что-то мне кажется, что Джоннины "экспромты" хорошо подготовлены. Благо, мало неожиданностей, наверное, во всех этих интервью. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знатоки, а это интервью из Нассау было?
http://www.livejournal.com/community/depp_...69.html?#cutid1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка, Спасибо за перевод!!! Скачать мне трейлер наверное не удастся. Зато представление получено на основании транскрипта и фоток. Отличное было, наверное, шоу посмеялись там все от дуже. Этот Лено довольно отсрый на язык но и Джонни достойно ему парировал. Вот так:
Или вот так:
Хорошая шутка про детей ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Roxy
Еще больше мне (как и Энни ![]() ![]() Анна Да, было - его не переводили, но в коллекции имеется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Отлично. ![]() А мне, всё-таки, про арахис. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:39 |