IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Roxy Опции пользователя
сообщение 5.07.2005 - 16:03
Сообщение #901

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка
Цитата
Так что с этой точки зрения не все так печально.

Да? Ну Слава Богу! Ты меня успокоила в этом отношении.
Цитата
Мне просто сама книга не очень нравится. Не хочу делать выводы, не прочитав роман, но меня не покидает ощущение, что этот Грегори Робертс просто обыкновенный шатун, делающий рекламу на своих приключениях

Но чем-то он Джонни все-таки заинтересовал. Значит есть там какая-то изюминка.
А ты книгу сейчас читаешь или выводы делаешь из статей?

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 9.07.2005 - 23:31
Сообщение #902

Поклонник

Roxy
Цитата
А ты книгу сейчас читаешь или выводы делаешь из статей?

Я прочитала из "Шантарама" две главы, которые нашла в Интернете, а еще делаю выводы на основании обсуждения этой книги на Деппзоне - там по беседам можно восстановить часть содержания.

А сейчас в США ролики идут за роликами, интервью за интервью... Недавно было шоу TRL, где Джонни дал интервью в виде быстрых ответов на вопросы (ссылка на трейлер лежит в теме "Трейлеры"). Во время этого интервью у интервьюера зазвонил сотовый, Джонни опознал песню и обещал ведущему помочь найти новую мелодию для звонка.
В этом интервью его еще спросили, какой самый большой подарок он получил в жизни. Он спросил, идет ли речь только о материальных вещах, и, когда ведущий ответил, что о любых, сказал: "Самым большим подарком для меня было время, которое я мог провести с Марлоном Брандо".

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 11.07.2005 - 04:57
Сообщение #903

deeppswooner

Из: Мурманск

Прекрасная статья о Джонни с его интервью - одним из последних. Он говорит о семье, о Ванессе, о детях... obm.gif

Быть крутым

“Я думаю, каждый может иметь все,» - говорит Джонни Депп. И он не имеет в виду славу (которую он гребет лопатой), или удачу (опять же), или собственность (несмотря на то, что домик на юге Франции, дом в Лос-Анжелесе и теперь остров на Багамах длиной в милю с белыми пляжами и лагуной – это не так уж плохо). Скорее, он имеет в виду любовь своей жизни, французскую актрису и певицу Ванессу Паради и их детей, дочку Лили-Роуз Мелоди ( 6 лет) и сына Джэка (три года). «У меня не было ничего до того, как я встретил мою девочку, и у меня появились дети,» - заявляет он. «Теперь у меня есть все, что мне нужно, абсолютно точною»

Мы в Нассау, на Багамах, где Депп снимает сиквелы Пиратов, говорит о своем последнем фильме Чарли и шоколадная фабрика, в котом он играет Вилли Вонку.

Я встречал Деппа раньше, и я вновь поражен его качествами Меркурия, его элегантными движениями, чем-то неземным в его движениях. Он вежлив, даже почтителен, и несет себя с большим достоинством. Теперь он, во-первых и прежде всего, семейный человек, скорее отец, чем звезда кино.

«Отцовство помогает тебе во всем,» - говорит он. «Оно избавило меня от многих известных мне и неизвестных страхов, которые у меня были. Когда родилась моя дочь, это как будто жизнь одного человека резко прекращается, и вдруг появляется новый человек, кто-то, кто правильно смотрит на вещи. И это до сих пор остается таким, вплоть до этой минуты.»

Когда у него есть возможность быть с детьми, он настоящий, активный, преданный родитель. «Я узнал, что нужно следить за тем, сколько давать ребенку конфет,» - говорит он, - «потому что на них это производит потрясающе странный эффект. Я учу детей сдержанности сейчас.»

Он также настроен на то,ч тобы его дети не выросли такими маленькими монстрами, как герои книги Роаля Даля «Чарли и шоколадная фабрика»: Верука Сальт и Майк Тиви. «Слава Богу, они не проказничают! Только что-то подобное появляеться, как мы тут же давим это в зародыше!»

Он говорит, что хочет для своих детей того же, что и все родители: счастья и здоровья. И идеалистически добавляет: «Не хочется, чтобы они были втянуты в грязь этого мира.»

Затем он цитирует кое-что из эссе двух авторов – «Ощущение пустоты» Макса Эрманна и «Время твоей жизни» Виллиама Сэройяна – как философию, которой он бы хотел поделиться со своими детьми, когда они подрастут. «Это должно входить в программу обязательного чтения в школе,» - говорит он.

Как-то несовместимы разговоры Деппа о философии с его образом пирата, в котором он прибывает сейчас, с его загаром, золотыми зубами и нечесаными волосами до плеч, забранными под серый берет.

«Как-то раз Лили-Роуз пыталась уговориь ей дать шампанского, и я поднес его к ее носу и сказал ей, чтобы она его понюхала,» - говорит он. «Она отпрыгнула назад, сказав, что не особо и хотела его попробовать. Затем, в другой раз, она попросила меня глоток вина, и опять же, я дал ей понюхать его, и она сказала, что пахнет оно ужасно, потому что оно и само ужасное, но она не хочет в это верить, так как я пью его все время.»

Если учесть, что у семьи дома по обе стороны океана и если учесть характер работы родителей, можно сказать, что дети Деппа ведут «кочевой образ жизни», но они также находятся в привилегированной ситуации, так как воспитываются в атмосфере двух культур и в сочетании двух языков. Они действительно говорят по-фрацузски лучше, чем он.

«Они оба довели французский и английский до такого уровня, что это шокирует. Я говорю с ними на английском, а Ванесса – на французском, но иногда бывает, что я скажу что-нибудь на французском, а моя дочь говорит мне, правильно ли я сказал или нет.»

Он затем вспоминает, смеясь своей золотозубой улыбкой, как один раз заскочил в детский сад за Лили-Роуз и застал ее за тем, что она учила других ребят считать на французском.

Дальше идет краткая справка о его взлете со времен «Кошмара на улице вязов» и до «Нэверлэнда» - мы все это знаем, поэтому не буду писать это. И дальше Депп говорит об образе Вонки.

«На мне было меньше косметики, чем я хотел изначально, уверяю Вас,» - говорит он. «Изначально, когда я перечитывал книгу, я думал о том, чтобы носить протезный нос, но Тим подумал, что это будет слишком. Так что мы пришли к этому бледному, нездоровому лицу, как у фарфоровой куклы, которую всем показывали только в коробке на протяжении многих лет.»

Эта версия фильма дает Вонке историю его жизни. Во флэшбэках, Кристофер Ли играет зловещего отца-дантиста, Доктора Вонки, который устанавливает для своего сына усовершенствованные зубные скобы и запрещает есть шоколад – отеческая тирания, которая оставляет ему шрам на всю жизнь. Только в конце фильма они воссоединяются.

Именно подобной тирании Депп и мать его детей, Паради, намерены избежать. Они настолько гармонично смотрятся, как пара, что ее часто называют его женой. Когда она публично заявила о том, что ей не нужен штамп, чтобы удостоверить их любовь, Депп сказал, что хотел бы связать узел их отношений, когда дети подрастут и смогут полноценно насладиться праздненством. Он представляет, что свадебные гулянья в цыганском стиле будут длится три дня.

Даже сейчас в нем, в Деппе, есть внушающая любовь скромность человека, который прошел долгий путь от своих корней и все еще не верит в это. Говоря о своем острове в Карибском море: «Мне трудно говорить об острове «мой». Я говорю о нем, как о «том самом острове». Мне трудно сказать «мой» перед словом.»
Остров, который он купил за 2 миллиона долларов, называется «Little Halls Pond Cay», и, как он говорит, многофункциональный.
«Он очень простой, очень приземленный и очень хорошо вписывается в окружение. Это не какой-то там кричащий безвкусицей, ужасно смотрящееся место. Там очень простые конструкции, и мы ведем очень простую жизнь. Я недавно ездил на остров впервые, и, возможно, он никогда не будет иметь для меня смысл. Просто можно прогуливаться там и говорить самому себе: «Я могу здесь жить когда-нибудь…»

Так что же ждет Деппа дальше? До конца года он будет занят на съемках Пиратов. «Это очень долгий процесс, долгая съемка Пиратов 2 и 3 одновременно. Вы увидете много уровней характера Капитана Джэка, которые, может, не так хорошо просматривались в первом фильме, так что очень забавно привлекать его к новым горизонтам. Я думаю, что это будут хорошие фильмы. По крайней мере, они будут смешными.

Увидим, что из этого получится, а пока мы можем увидеть Деппа, отлично исполняющего другую роль в новом фильме «Распутник», где он играет поэта и бабника 17 века Графа Рочестера с безупречным аристократическим английским акцентом. По мнению многих, его игра может принести ему третью номинацию на Оскар.

«Я не думаю, что я продался,» - говорит он. «Я не чувствую, что сделал это. Я чувствую, что роль Капитана Джэка все еще остается для меня новой. Это не похоже на то, что если бы я сыграл Рональда МакДональда и мне бы приходилось ездить по всему миру и выходить в образе МакДональда везде!»

Затем он улыбается этой своей скромной улыбкой. «Хотя, может так и будет когда-нибудь. Почем знать.»

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 11.07.2005 - 08:00
Сообщение #904

Поклонник

eLiza
Спасибо! hb.gif Если не трудно, дай, пожалуйста, ссылочку на английский оригинал чтобы мы не запутались.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 11.07.2005 - 21:39
Сообщение #905

deeppswooner

Иришка
sad.gif Cсылочки нетуть... я эту статью нашла на зоне еще на той неделе, найти не могу. Но у меня на компе есть английский вариант.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BEING_MR_COOL.doc ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 605

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.07.2005 - 22:08
Сообщение #906

Поклонник

eLiza
Еще раз спасибо! hb.gif
Мне понравился его рассказ о том, как он давал Лили-Роуз понюхать шампанское. Я думаю, это очень хороший прием - запах способен отвратить ребенка от алкоголя на очень долгий срок, и это будет действовать лучше, чем прямой запрет...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 11.07.2005 - 22:30
Сообщение #907

deeppswooner

Иришка
Помню на зоне девчонки обсуждали это. Одна девушка сказала, что это очень хорошо, тк у европейцев принято приучать детей к вину с детства, чтобы они поняли, что это не запретный алкоголь, а часть трапезы, культуры, что детей учат, как правильно надо пить алкоголь. И оттого, что напрямую не запрещают их, а, напротив, приучают и дают понять, зачем взрослые пьют вино и как это делается. cool.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 12.07.2005 - 08:52
Сообщение #908

Депполюб

Из: Нск

Прям уже и не знаешь, в какой теме залечь в долгий обморок - то ли здесь, то ли в фотографиях. biggrin.gif
eLiza Спасибо hb.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 12.07.2005 - 14:22
Сообщение #909

поклонница таланта

Иришка
Цитата
Во время этого интервью у интервьюера зазвонил сотовый, Джонни опознал песню и обещал ведущему помочь найти новую мелодию для звонка.

Вот люблю я его чувство юмора! smile.gif)

eLiza Спасибо за интересную статью! hb.gif
Про шампанское это мудро, на мой взгляд.

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 13.07.2005 - 18:13
Сообщение #910

Гуру

Из: in love

eLiza - спасибо большое! :-) Чудесная статья, вообще, когда я читаю интервью Джонни или статьи о нем- то остается ощущение удивительной чистоты, достоинства и часто - очень светлой мудрости.

luvu.gif

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 13.07.2005 - 19:51
Сообщение #911

Деппаголик

Из: Грозовой первал

eLiza
Чудесное интервью и ты чудесный переводчик hb.gif luvu.gif ! Так и хочется цитировать obm.gif

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.07.2005 - 00:24
Сообщение #912

люблю...

Из: Нижний Новгород

eLiza
Спасибо! hb.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 15.07.2005 - 22:18
Сообщение #913

Поклонник

Краткий перевод транскрипта шоу Джея Лено (сам клип лежит в теме "Трейлеры"):

"Leno: Спасибо, что пришли.

Depp: Спасибо, что пригласили меня.

*Публика вопит и не собирается останавливаться - Депп взглядом просит Лено о помощи*

Leno: Хорошо, давайте хоть поговорим с парнем. (Джонни смеется). Полистал тут вашу биографию, вы были механиком?

Depp: В известном смысле, да... в известном смысле. Да… я был… я был заправщиком на бензоколонке, качал там бензин, ну и все такое, а потом однажды хозяин нашей заправки вышел и сказал: "Теперь будешь работать в гараже, иди туда". Но я пробовал остановить его и убедить, чтобы он отказался от этой мысли.

Leno: У вас был хоть какой-то опыт работы с автомобилями?

Depp: Нет, нет, я не знал абсолютно ничего про автомобили. Ну, и в общем... я закончил свою речь, а он сказал: "Не волнуйся, я тебе все покажу". И мне там понравилось, я очень любил делать центровку колес, и тому подобные вещи, до тех пор, пока... Ох, ну в общем, в один прекрасный день я сделал то, что я посчитал идеальной центровкой колес - знаете, все шины заменил, все гаечки подтянул. А парень только выехал за угол, как вдруг его левое переднее колесо взяло и отвалилось (смех). Ну и, в общем, это был конец моей карьеры механика.

Leno: Вас уволили?

Depp: О да! О да …

Leno: Я был вашим поклонником прежде, но когда я увидел то, что вы припарковали здесь сегодня... теперь я просто огромный, огромный ваш поклонник…

Depp: А, "Паккард"...

Leno: "Паккард" 35-го года, родная сборка - красота! (показывает фотографию машины). Смотрите, смотрите, крутая вещь - это родная сборка, не какая-то чахлая копия. Это настоящий подлинный автомобиль. Вы знаете, эта машина очень подходит вам, такая милая патина, такой налет старины...

Depp: Да, у этой машины есть налет старины... Но у нее патины больше, чем у меня.

Leno: Я знаю, что вы дружили с Хантером Томпсоном.

Depp: О да.

Leno: Расскажите нам немного про него.

Depp: О, Хантер С. Томпсон был... и остается одним из самых ключевых авторов 20-го столетия, насколько я могу судить. Он был автором классической книги "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", по которой и был снят фильм, и... он был великий, великий человек.

Leno: У него было интересное последнее желание и, насколько я знаю, вы намерены помочь в его выполнении?

Depp: Да, да … Мы собираемся сделать наш лучший выстрел, как это бывало раньше. (Шмыгает носом). Последнее желание Хантера - его последнее желание - состояло в том, чтобы... Чтобы его пепел был развеян выстрелом из пятиметровой пушки.

Leno: Интересно, а где можно достать пятиметровую пушку? Нормальное орудие еще можно было бы найти...

Depp: Нормальное можно было бы. Да, это сверхъестественно - вы должны сами построить это орудие. Вы фактически должны спроектировать его, сделать расчеты, разработать дизайн и построить это орудие... для Хантера.

Leno: И вы намерены сделать это?

Depp: Да. А почему нет? Это в каком-то смысле долг… да.

Leno: А куда вы нацелите вашу пятиметровую пушку - может, в штаб-квартиру какой-нибудь корпорации - куда?

Depp: Я думаю, прямо в стратосферу - просто к звездам, да.

Leno: Когда это произойдет?

Depp: Когда-нибудь в самом ближайшем будущем.

Leno: А как насчет вас? У вас есть какие-то последние пожелания? Вы хотели бы что-то похожее?

Depp: Нет, вы знаете, это - … я… я… я... ну я, наверно, хотел бы, только я предпочел бы ствол потоньше.

Leno: Потоньше? То есть пушку где-то на метр?

Depp: Да.

Leno: То есть у вас нет этого пушечного тщеславия...

Depp: Попадете в глаз Статуе Свободы или куда-нибудь типа этого - и хорошо. (Общий смех).

Leno: (После рекламной паузы). Мы вернулись. Вы смотрели "Вилли Вонку" в детстве?

Depp: О, конечно, да, да - я любил этот фильм… Каждый год.

Leno: Вы смотрите это каждый год?

Depp: Нет, только когда я был ребенком. Я заставил себя остановиться (смех).

Leno: Вам понравился сценарий Тима Бертона - или вы просто доверяете ему?

Depp: Да, когда … когда Тим только начал со мной разговор об этом, я... я даже... тогда еще вообще не было сценария. Он только начал говорить об этом... об этой идее, и я просто остановил его в середине фразы и сказал: "Ты знаешь, я в деле, я с тобой".

Leno: То есть вы настолько доверяете ему?

Depp: О да. Я сделал бы все, что он захотел. Хотя, знаете, сейчас очень часто перед тем, как услышать: "Снято!", я слышал сначала какое-то безостановочное хихиканье, и это был Тим. Я вообще-то начинаю думать, что он для того и берет меня в свое кино - чтобы он мог посмеяться надо мной как следует...

Leno: А что было со сценой в джунглях - я слышал, были какие-то неприятности?

Depp: О да. Ну... то есть на самом деле не было никаких особых неприятностей. Там была действительно потрясающая декорация трехъярусных джунглей... меня преследует это здоровое жуткое насекомое, нападает на меня, а я должен убежать. И вот я бегу (смеется)... бегу через эти джунгли с огромным мачете и рюкзаком, и вдруг - трах, меня нет. Я чем-то там зацепился, по-моему, шнурком от ботинок, запутался и грохнулся прямо лицом вниз.

Leno: А эти кадры сохранились?

Depp: Я не знаю, не уверен … Нет, мне это не попадалось. Я не уверен, что они это сохранили...

Leno: Ваш персонаж - гермофоб. Вам такие люди нравятся?

Depp: Ну, я думаю, после того, как у вас появляются дети, вы сами такими становитесь.

Leno: Правда?

Depp: Да.

Leno: Вы имеете в виду - это из-за детей? Вы боитесь детей?

Depp: Нет, нет, только... Я имею в виду - нет, я не боюсь моих детей (смех). Я только хочу сказать, что после того, как вы поменяете пару-тройку пеленок, у вас пропадет желание готовить себе бутерброд с тунцом или чем-то похожим. Вы знаете, о чем я говорю. У вас начинают появляться аналогии...

Leno: ОСОБЕННО в связи с бутербродом с тунцом... А вы не один из тех чистюль, знаете, шагу не могут ступить, чтобы не разбрызгать дезинфекцию?

Depp: *потирает руки* нет, пока еще нет, но… я думаю, это, вероятно, неизбежно придет.

Leno: Вы в этом фильме еще и танцуете. Это правда, что вы хороший танцор?

Depp: Я - на самом деле нет. Вы знаете, вот опять я думаю, что это одна из штучек, которые Тим... чтобы только поиздеваться надо мной. Да, да. Потому что он знает, что я... что это одна из вещей, которых я больше всего боюсь в жизни - танцевать. О да, это просто не мое.

Leno: А вы не могли бы когда-нибудь преодолеть ваш страх? Скажем, они захотят сделать "Чикаго-2", и они захотят получить вас. Единственная проблема - танцы. Вы могли бы научиться танцам для такого фильма, если бы вам пришлось?

Depp: Только если бы это была женская партия.

*Все хохочут*

+Quote Post
Zoya Опции пользователя
сообщение 15.07.2005 - 22:29
Сообщение #914

вы меня помните?
**

Из: Москва

Иришка
отпад ))) пасиба lol2.gif lol2.gif biggrin1.gif

--------------------
Somewhere inside my mind...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 15.07.2005 - 23:06
Сообщение #915

люблю...

Иришка
pok.gif Благодарность не знает границ... hb.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.07.2005 - 05:30
Сообщение #916

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Иришка
113.gif 113.gif 113.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 16.07.2005 - 10:50
Сообщение #917

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Иришка
Спасибо большое -)

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 16.07.2005 - 12:48
Сообщение #918

Депполюб

Из: Нск

Иришка Спасибо!
Цитата
Leno: То есть у вас нет этого пушечного тщеславия...
Depp: Попадете в глаз Статуе Свободы или куда-нибудь типа этого - и хорошо. (Общий смех).
Я валяюсь... biggrin1.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 16.07.2005 - 18:51
Сообщение #919

Миледь

Из: Bremen

ОФФТОП!!!так засиделась за чтением всех интервью,что пропустила в ebay книгу Керуака "В пути" с dvd вместе взятые!!!!считайте это комплиментом rev.gif хотя,dvd с книгой очень хотела isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 16.07.2005 - 23:39
Сообщение #920

люблю...

Цитата
Краткий перевод транскрипта шоу Джея Лено

Ознакомилась с исходной версией. Оценила Иришкины купюры... biggrin.gif
Скрытый текст
bowl of peanuts - original Johnny's humour  lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.07.2005 - 00:52
Сообщение #921

Поклонник

rev.gif
Natty
Цитата
Оценила Иришкины купюры...

Да он просто уже где-то ляпал про этот арахис... lol2.gif

+Quote Post
Viki Опции пользователя
сообщение 17.07.2005 - 07:55
Сообщение #922

Новый участник
*

Из: Витебск

Иришка
Как хорошо, что есть переводы статей. Я совсем не знаю англ.языка.
И ничего из речи Джонни разобрать не могу. Теперь начало проясняться что-то.
hb.gif

+Quote Post
сообщение 17.07.2005 - 10:06
Сообщение #923

Поклонник

Viki
Добро пожаловать! hb.gif
Переводов действительно много, они есть еще и на нашем сайте: www.johnnydepp.ru. Насчет английского - лиха беда начало: год назад многие из нас тоже совсем его не знали... smile.gif

+Quote Post
Viki Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 00:21
Сообщение #924

Новый участник
*

Из: Витебск

Иришка
Да! Ради любопытства может быть я скоро сяду с переводчиком. Сначалу с трудом переведу одну статью про Джонни, затем другую, а там, глядишь, и язык подучу!
confused1.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 12:33
Сообщение #925

люблю...

Цитата
Да он просто уже где-то ляпал про этот арахис...

Ах, так это был не экспромт!.. biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 13:45
Сообщение #926

Natty
Что-то мне кажется, что Джоннины "экспромты" хорошо подготовлены. Благо, мало неожиданностей, наверное, во всех этих интервью.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 14:41
Сообщение #927

Знатоки, а это интервью из Нассау было?
http://www.livejournal.com/community/depp_...69.html?#cutid1

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 17:05
Сообщение #928

поклонница таланта

Иришка, Спасибо за перевод!!! Скачать мне трейлер наверное не удастся. Зато представление получено на основании транскрипта и фоток.
Отличное было, наверное, шоу посмеялись там все от дуже. Этот Лено довольно отсрый на язык но и Джонни достойно ему парировал.
Вот так:
Цитата
Depp: Только если бы это была женская партия.

Или вот так:
Цитата
Depp: Нет, нет, только... Я имею в виду - нет, я не боюсь моих детей (смех). Я только хочу сказать, что после того, как вы поменяете пару-тройку пеленок, у вас пропадет желание готовить себе бутерброд с тунцом или чем-то похожим. Вы знаете, о чем я говорю. У вас начинают появляться аналогии...

Хорошая шутка про детейsmile.gif))))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.07.2005 - 19:42
Сообщение #929

Поклонник

Roxy
Еще больше мне (как и Энни beer.gif) про Статую Свободы понравилось... biggrin1.gif

Анна
Да, было - его не переводили, но в коллекции имеется. wink.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.07.2005 - 19:49
Сообщение #930

Иришка
Отлично. smile.gif

А мне, всё-таки, про арахис. lol2.gif Заинтриговало. Опять-таки, новая жизнь.. lol2.gif

--------------------

+Quote Post

108 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic