IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Infatuated Опции пользователя
сообщение 21.07.2005 - 21:24
Сообщение #941

Знаток и поклонник

Roxy
именно это я и написала!=)))
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.07.2005 - 21:57
Сообщение #942

deeppswooner

Из: Мурманск

Roxy
coquet.gif my mistake...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Viki Опции пользователя
сообщение 22.07.2005 - 20:26
Сообщение #943

Новый участник
*

Из: Витебск

Иришка
Смотрела трейлер с Лено с одновременно открытым окном с переводом слов! Спасибо! Как будто они по русски говорили. всё поняла!

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 23.07.2005 - 00:53
Сообщение #944

Миледь

Из: Bremen

CINEMA August 05.Много заметок о JOHNNY,я переведу "кусочки",наиболее актуальные ...встреча с журналистами в отеле Атлантис*на острове близ нассау"....первым появляется Бертон и шутит,что "мы все только для того и снимаем фильмы,чтобы потом пожить вот в таких веселеньких отелях бесплатно"...... следующим является фредди и восторженно рассказывает о том,как JOHNNY научил его играть в шахматы,а он JOHNNY-пользоваться джойстиком.....последним,с опозданием в 40 минут,появляется Звезда himself,и сразу же признается,что усиленно приступает к проектам "The Rum Diary","A Long Way Day" и "Shantaram", а также отвечает на вопрос,почему в него влюблены все женщины от 7 до 77 лет...."Из сострадания...Они видели меня в женской одежде и в роли наркомана-они просто надеются,что когда-нибудь из парня выйдет толк"....потом вся суматоха кончается,микрофоны отключают,JOHNNY дает еще пару автографов и удаляется...
----Кстати,если вы хотите свой следующий отпуск провести на Карибах,то поезжайте на НАСТОЯЩИЕ-они начинаются на Кубе....(text heiko rosner).

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 23.07.2005 - 01:18
Сообщение #945

Миледь

CINEMA august 05 JOHNNY начинает со своей любимой темы-дети и полный отеческой гордости рассказывает о своем потомстве:" Когда я снимался в ПКМ,Джеку был годик,а Лили-Роз-три.Она говорила,что ее папа-пират....Сейчас Джек говорит,что его папа -пират,переодетый в Вилли Вонку,а Лили считает,что я-шизофреник,потому что состою из кучи разных людей."Наверное,это и есть самое лучшее определение профессии актера....Через пару минут пират,переодетый в Вилли Вонку должен убегать-его зовет Тим Бертон."See you,guys"-говорит пират на прощание и-так оно и случается...Через 8 месяцев на багамах,JOHNNY уже 3 месяца занят в сиквеле ПКМ и-он бесподобно коричневый,в белой футболке и пурпурных брюках,на голове-похоже пиратский берет,не хватает только черепа..."Это все для меня?Можно,я их заберу с собой?"-шутит он,указывая на нагроможденные напротив его стула видеокамеры-и вопросы начинают сыпаться градом.....text heiko rosner.

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 27.07.2005 - 23:51
Сообщение #946

Миледь

Интервью журналу"IN STYLE" August 05 von ulrich lössl.
....Таким мы любим JOHNNY:с 5 дневной бородой,длинными до плеч волосами и юношески-тревожным взглядом. даже не верится,что ему уже 42...."Проходите,устраивайтесь"-говорит JOHNNY DEPP.отдыхая,он сидит в своем аппартаменте лондонского люксотеля "Дорчестер" и курит."Хотите одну из моих самокруток?"-спрашивает он,хотя вообще то должен был рекламировать не сигареты,а свой новый фильм "CATCF".рубашка голливудской звезды совсем расстегнута и на гладкой груди висят амулеты от его дочки Лили-Роз,тигриный зуб и портрет Че Гевары.когда при разговоре он жестикулирует,на руках позвякивают разные браслеты.
ВОПР. Вы курите самокрутки?но ведь после ПКМ вы один из самых высокооплачиваемых звезд голливуда...
J.D......что само по себе очень странно,ведь я никогда не танцевал там под чужую дудку...поэтому у меня были часто проблемы со студийными боссами.но я то знал,что нахожусь на правильном пути...мне было только не всегда понятно,чего я хочу на самом деле...
ВОПР.чувствовали ли вы себя поэтому неудачником?
J.D...Скорее сумасшедшим...были боль и отчаяние,которые я заглушал наркотиками,алкоголем и сексом....но это-в прошлом.
ВОПР.что же послужило пунктом преломления?
J.D. голая спина....одной женщины.
ВОПР. объясните поподробнее.....
J.D.летом 98 я вошел в один парижский отель и у стола портье стояла женщина сглубоко вырезанном на спине платье...я мог видеть только ее спину.и она меня потрясла.
ВОПР.розвольте догадаться...эту женщину звали Ванесса Паради..
J:D.точно. я понял,что ЭТО произошло.к счастью,с ней произошло нечто похожее..(смеется)
ВОПР.что для вас самый большой груз?
J.D. моя непримиримость.я есе еще вулкан,который извергается уже правда,не в любом случае,но в глубине которого полыхает пламя.слава богу,своих демонов,о которых я вам уже рассказывал,я держу с некоторых пор под контролем.и если я со своей семьей,то успокаиваюсь намного быстрее.
ВОПР.где вы отдыхаете?на своем багамском острове?
J.D. да,я исполнил себе свою мечту-стать робинзоном крузо.туда можно добраться только на лодке или водном самолете.остров-это наш тайный рай и убежище.
ВОПР.что вы делаете в свободное время?
J.D. играю на гитаре. и мы поем под нее нашим детям колыбельные...
ВОПР.ваша любовь функционирует и без брака...
J.D. в вопросах брака я-щипанный воробей.мне было 15,когда развелись мои родители,это был шок для меня.потом я ,слишком юным,женился и через 2 года развелся.позже был пару раз обручен ,но в последний момент всегда вырывался.сейчас брак не так важен для меня.
ВОПР.какую экстравагантность вы позволяете себе?
J.D. с некоторых пор я сплю опять в пижаме. это ужасно круто.последний раз я это делал в 3 года. и-я опять вставил свои золотые накладки на зубы.мы снимаем 2 и 3 часть ПКМ и я хочу снова "блеснуть" в роли капитана Воробья...

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 00:02
Сообщение #947

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

janajo
Спасибо за перевод. hb.gif Но это не Джонни! lol2.gif Он не говорит так..

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 12:24
Сообщение #948

deeppswooner

Анна
когда я читала интервью, у меня создалось впечатление, что оно "подделано"... spy.gif

Но интервью хорошее. Джонни действительно так не говорит, я соглашусь.
janajo
Спасибо за перевод. hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.07.2005 - 16:49
Сообщение #949

Миледь

frown.gif pok.gif ребяты,я только перевела,честно!!! мне тоже некоторые фразы очень странными показались...но немцы и пре переводе с англ. на нем.приврать любят...вспомните интервью "штерну",которое так перевели,что JOHNNY потом оправдываться перед америкой пришлось..."за державу обидно".....ну,что мне делать..."не виноватая я" sad.gif frown.gif icon_cry.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 16:52
Сообщение #950

janajo
Да что ты, какие претензии. 113.gif Такой уж материал.

Обычные штампы "о Деппе", приукрашенные бурной фантазией. Извергающийся вулкан, Робинзон Крузо и т д. cool.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 17:07
Сообщение #951

Поклонница таланта

Из: Москвы

А мне пассаж про пижаму понравился. smile.gif Ржунимагу, представляя Джонни в пижаме полосатенькой такой lol.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 17:12
Сообщение #952

Аэша
Да, пижама - это куул. smile.gif Я тоже... умилилась. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 17:16
Сообщение #953

deeppswooner

Аэша
Да-да, про пижаму хорошо! А мне еще понравилось:
Цитата
ВОПР.чувствовали ли вы себя поэтому неудачником?
J.D...Скорее сумасшедшим...были боль и отчаяние,которые я заглушал наркотиками,алкоголем и сексом....но это-в прошлом.
ВОПР.что же послужило пунктом преломления?
J.D. голая спина....одной женщины.

Именно на этом месте я настарожилась. Про спину он много где говорил, но так бы он не сказал. И про заглушение боли и отчаяния наркотиками, алкоголем и сексом... lol2.gif Мда. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 20:02
Сообщение #954

Депполюб

Из: Нск

Цитата
Ржунимагу, представляя Джонни в пижаме полосатенькой такой 

Я представила шелковую такую, розового цвета. lol2.gif
janajo Спасибо hb.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 28.07.2005 - 23:42
Сообщение #955

deeppswooner

Энни
А я тоже, как и Аэша, представила полосатенькую... хлопковую такую, которая скатывается...

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 00:33
Сообщение #956

люблю...

Из: Нижний Новгород

biggrin.gif Вижу, пижама потрясла воображение...
И почему полосатая? Может, она с зайками-мишками какими...

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 09:42
Сообщение #957

Поклонник

Про пижаму - это его собственные слова. Про пижаму он рассказывал в Лондоне прошлой осенью, когда снималась "Шоколадная фабрика".

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 11:35
Сообщение #958

Иришка
Тем приятней. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.07.2005 - 11:50
Сообщение #959

Миледь

......А вот и пижамка,розовая в полосочку,чтоб никому не обидно.. tongue.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 16:14
Сообщение #960

MUSE

А мне больше всего нравицца то, что ПОД пижмамой! rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 16:15
Сообщение #961

janajo
Eve
Оффтоп-оффтоп! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 21:27
Сообщение #962

deeppswooner

Это совсем не та статья, кот я хотела перевести. В ней нет ничего нового, мне просто понравилась, как девушка сказала: О. Мой. Бог. tongue.gif А сейчас переведу статью, в кот есть кое-что интересненькое... Например, Депп в конце прошелся по Бритни Спирз. biggrin.gif

Пятница 29 июля 2005

Преданность Деппу
by Lucy Wildman

Джонни Депп в своей новой, милой роли

Утро субботы, я сижу в одном из самых известных пятизвездочных отелей Лондона, рядом стоит ужасно изысканная фарфоровая чашка чая. Вокруг – яркие, разноцветные деревья, которые скрипят от тяжести огромных конфет, гигантских полосатых палочек карамели и больших леденцов из шоколада. Меньше, через 10 футов от меня, сидит очень загорелый мужчина в черной рубашке и джинсах, в очках и в черной шляпе. Джонни Депп. Я улыбаюсь. Он улыбается мне в ответ.

О.

Мой.

Бог.

Мне кажется, что я умерла и улетела на небеса.

Нет, я не умерла, но я сижу напротив одного из самых известных и красивых в мире людей, и мы обсуждаем достоинства Телепузиков и Вигглов (не знаю, кто такие, но слово wiggle переводится, как «виляние, покачивание, вихляние». Передача, наверное, какая-то, или мультик.) Разве может жизнь приподнести что-нибудь более странное, чем это?

Непонятный, загадочный и, как это не печатльно, закрытый для общественности, Джонни Депп являет собой что-то вроде Голливудской загадки. Дважды номинированный на Оскар, единожды признанный самым сексуальным мужчиной на земле, Депп, наверное, является самым знаменитым человеком, который на самом деле не хочет быть знаменитым. Современный до мозга костей, модный, странный и все же немного рок-н-рольный, он представляет собой смесь незаурядного таланта и импонирующей публике крутизны, которые делают его звездой большого экрана, которая своим появлением гарантирует успех фильма.

Но сейчас, более, чем когда либо, то чувство безопасности, которое дала ему семья, позволило ему наслаждаться съемками в кино еще больше.

”Я люблю свою работу. Но я эгоистично и просто предпочитаю держаться подальше от Голливуда и его ожиданий присутствия на голливудских мероприятиях, потому что я не очень хорошо с этим справляюсь,» - говорит он.

Несмотря на то, что рабочий график в последние несколько лет был очень сумбурный, Джонни старается быть со своей семьей как можно больше времени. «Самый долгий период времени, что я не видел моих детей и мою девочку, - четыре или пять недель, и это свело меня с ума. Поэтому, насколько это возможно, я стараюсь взять их с собой на съемки. Если Ванесса (Паради – актриса и модель, подруга и мать его детей Лили-Роуз,6, и трехлетнего Джека) снимается где-то, а я не работаю, я еду на съемки с ними». Если говорить о сегодняшнем дне, то это значит жить на Багамах, где он снимается в следующих эпизодах Пиратов Карибского Моря между мероприятиями по промоушену его последнего фильма, который вышел на экраны, Чарли и ШФ.

Роль Вилли Вонки ему предложил давний друг и коллега режиссер Тим Бартон. Вместе они работали над пятью фильмами: Эдвард, Эд Вуд, Сонная Лощина, Чарли и ШФ и Мертвая Невеста - последний выйдет в октябре.

Проработав вместе в стольких проектах, паровой поезд Депп/Бартон, кажется, не знает границ. «Опыт работы вместе дал нам какой-то внутренний язык, на котором мы говорим друг с другом, и мне это очень нравится. Работать с Тимом – как приходить домой. Там очень уютно находиться.»

Депп признается, что играть Вилли Вонку для него – огромная честь, он – большой поклонник Роальда Даля. Он старался сделать воплощение владельца шоколадной фабрики как можно более близким к видению этого героя Далем.

«В самых первых разговорах с Тимом мы говорили о различных вещах, в том числе вспоминали ведущих детских передач нашего детства, а также их странную манеру разговаривать с детьми. В Штатах у нас был такой парень по имени Капитан Кангару. Детские воспоминания о ведущих телеигр, как Винк Мартиндэйл, например, и других таких же, что все время улыбались… они были довольно придурошные.»

Как любой любящий отец, особенно тот, что исполняет новое видение основного персонажа классика детской литературы, Джонни беспокоился за то, что подумают дети.

»Я боялся, что они придут домой и скажут: «Неее, пап, в следующий раз постарайся сделать лучше.» Но они пришли домой и начали цитировать фильм, было забавно, и я почувствовал облегчение!»

Частью волшебства съемок для Джонни было то, что его детям нравилось смотреть, как их отец управляет огромным шоколадным королевством. Он даже взял их с собой на площадку, чтобы показать огромные зефирины и встретиться с Умпа Лумпой.

»Я думаю, оба моих ребенка будут больше походить на Чарли,» - смеется актер. «Мне бы хотелось думать, что я был, как Чарли, но я не думаю, что это так. Моя мама говорит, что я был озорником. Я не был несносным ребенком или не по летам зрелым, но я был любознательным, любил розыгрыши. Короче говоря, я действовал ей на нервы.»

http://www.thisisbournemouth.co.uk/dorset/..._FEATURES0.html

--------------------

+Quote Post
Zoya Опции пользователя
сообщение 29.07.2005 - 22:15
Сообщение #963

вы меня помните?
**

eLiza
классненька=))))

--------------------
Somewhere inside my mind...

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 00:08
Сообщение #964

deeppswooner

Почему Джонни Депп не торопится стать взрослым.

Джонни Депп улыбается. Его загадочная полуулыбка делает его лицо еще более мальчишеским, чем всегда. Деппу исполнилнилось 42 несколько недель назад, но он все еще выглядит на удивление молодо.

Безупречно подстриженная борода и очки в темной оправе нисколько не старят его. Прекрасный выбор для исполнения роли мужчины-ребенка Вилли Вонки в новом фильме Чарли и Шф.

(… Дальше идет кусок опять про ведущих телепередач и телеигр из его детства – он об этом везде говорит. Видимо, сравнение с Джэксоном заставляет его упоминать об этом в каждом интервью. – прим. eLiza)

Джонни Депп никогда на самом деле и не взрослел во многих смыслах с тех пор, когда были времена Капитана Кангару и тому подобных.
Он только заметил, как это лечебно-оздоровительно «поставить себя в глупое положение и поплатиться за это», и именно эта эмоциональная пригодность Деппа делает его лучшим в этом деле.

По иронии, несмотря на то, что уже какое-то время его признают лучшим актером своего поколения, Депп лишь недавно стал кассовым актером.
Оглушительный успех первых Пиратов сделал его рентабельной собственностью – два сиквела Пиратов, в которых он сейчас снимается, также не повредят – и Чарли и ЧФ также стал лидирующим хитом.

Ничего из этого для него не имеет значение. Он любит работать, но он также любит и свою семью. Он говорит, что его можно сравнить с Чарли Букет, героем сюжета, который находит волшебный золотой билет, который вытаскивает его семью из нищенской жизни. У Деппа тоже были тяжелые времена.

«Мы вели кочевой образ жизни, когда я был ребенком. К тому времени, как мне исполнилось 15,16, 17, мы успели пожить в 35 разных домах. Это сумасшествие. Это оказало сильное влияние на то, кем я сейчас стал. Мои дети, моя девочка, мы не остаемся в одном месте надолго, мы все время переезжаем. Также, когда я рос, мы не купались в деньгах, и я не собирался оставаться в этом бардаке надолго, говоря на чистоту. Я всегда предполагал, что вернусь к своей игре на гитаре и нагнетению газа. Я не исключаю, что такое могло случится,» - он чуть улыбается, - «но пока ты способен обеспечивать своих детей и свою девочку, ты должен продолжать двигаться.»

То, как Депп говорит о поп-звезде и своей подругуе Ванессе Паради, называя ее «моя девочка», каежется, полностью соответствует его сильному чувству преданности, которое движет его карьерой.

Он никогда не принадлежал к гламурной звездной тусовке, и его бурная молодость уступила место более спокойному периоду удовлетворения.
Нельзя сказать, что этот зрелый Депп совсем не связан родственными связями с его дочерью Лили-Роуз и сыном Джэком.

Кинозвеза Депп сменил свою долю подгузников и провел много счастливых часов со своими детьми. «Мне жаль, что мои дети выростают из Телепузиков и Вигглов. Я хотел бы продолжать смотреть их, поэтому я так и сделаю,» - говорит Депп. Но он соглашается, что отцовство изменило его и, нужно сказать, у лучшему. «Я думаю, что отцовство добавляет грани во практически во все,»- говорит он. «Изначально, когда я работал над образом Вилли Вонки, когда я пытался понять, как он будет выглядить и звучать, я попробовал голос на своей дочери. Кажется, с ней это прошло на «ура», поэтому я просто пошел по этому пути. Дети влияют на все аспекты Вашей рабочей жизни, Вашей личной жизни, на все.»

Дети также оказались ключевым зрителем этого фильма. Тим Бартон ужасно боялся показывать фильм дочери Роальда Даля Люси – семье Даля не понравился фильм 1971 года, и они утверждали режиссера и актеров для этого фильма. Но Депп больше волновался за своих детей. «Они посмотрели Чарли и ЧФ и заставили меня жутко нервничать. Я боялся, что они придут домой и скажут: «Неа, пап, может в следующий раз?» Но они вернулись домой и цитировали фильм,» - говорит он с удовлетворением.

(Затем идут точно такие же слова, как в интервью выше, о работе с Тимом. – прим eLiza)

Похоже, подобные рабочие отношения подходят обоим, но Депп жалуется, что ему достается только палочка от леденца. Он бы хотел режиссировать фильм с Тимом в качестве актера, тогда бы он отомстил. «Если бы только мы поменялись местами и я бы мог сделать с Тимом те же вещи, которые он делал со мной,» - говорит он. «Например такие вещи, как разбрызгивание крови на моем лице со стороны камеры во время съмок «Сонной Лощины»,» - хихикает он как ребенок. «А еще эти две лошади из вильма, за которыми мне пришлось тащиться на этой повозке, а у они, похоже, сильно страдали метеоризмом, да еще и пообедали карри, и это все шло на меня.»

Депп занимается промоушеном фильма Чарли и ШФ, а затем возвращается сниматься в Пиратах-3. Второй уже закончен, и, по словам Деппа, дела идут хорошо. «Меня пока не уволили,» - ухмыляется он.

Неизбежно разговор заходит о Золотом Билете, который является точкой вращения сюжета Чарли и Шоколадной Фабрики. Депп говорит, что он не сладкоежка, но, может быть, есть что-нибудь, из-за чего бы он купил 1000 шоколадных плиток в надежде исполнения самого большого желания?

Являясь человеком, который никогда не упустит возможность ввернуть что-нибудь изящное в конце разговора, Депп задумывается на минуту.

«Да, есть,» - говорит он, довольный собой, - «ради того, чтобы быть свидетелем рождения ребенка Бритни Спирс.»

Источник

--------------------

+Quote Post
Zoya Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 00:56
Сообщение #965

вы меня помните?
**

Цитата
Депп говорит, что он не сладкоежка, но, может быть, есть что-нибудь, из-за чего бы он купил 1000 шоколадных плиток в надежде исполнения самого большого желания?

Цитата

«Да, есть,» - говорит он, довольный собой, - «ради того, чтобы быть свидетелем рождения ребенка Бритни Спирс.»

lol.gif

--------------------
Somewhere inside my mind...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 30.07.2005 - 23:39
Сообщение #966

люблю...

eLiza
Спасибо... hb.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 31.07.2005 - 01:19
Сообщение #967

deeppswooner

Очень большое интервью Джонни и Бертона с пресс-конференции в Лондоне. Я просмотрела, там много чего повторяется, переведу частично только то, чего не было.
http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=18095

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.08.2005 - 23:32
Сообщение #968

Миледь

Маленькая заметка в "TV Movie" 27.7.05
"JOHNNY DEPP:я всегда боялся стать похожим на моего отца .....пока лет в 30 не взглянул в зеркало...как вы думаете,кого я там увидел? но все равно,со своими детьми я не могу быть строгим....правда,иногда я матерюсь по французки,это выглядит ужасно строго.."
Милый 113.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 2.08.2005 - 09:53
Сообщение #969

deeppswooner

janajo
lol2.gif Представляю, как Джонни меняет памперсы и говорит: "Путан! Путан! Мэрд!" Вот особенно последнее в точку! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 2.08.2005 - 14:15
Сообщение #970

люблю...

eLiza
А теперь то же самое, но по-русски... cool.gif

--------------------