![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
жека, конечно выиграл бы! Я лично вообще ума не приложу, почему они решили убрать из фильма линию с Уиндхеймом - это полностью меняет смысл всего фильма и ставит всё на свои места, тем более учитывая то, как его смерть повлияла на жизнь реального исторического лица - графа Рочестера... Я просто крокодиловыми слезами обливаюсь от осознания факта, что их вырезали!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Капитан Нетрезвая, спасибо большое!
![]() А вообще из фильмов часто удаляют стоящие сцены! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Николь, это точно! Я когда посмотрела эти, фильм по-новому поняла. И значения некоторых моментов... Не знаю... То ли это я - тормоз, то ли эти сцены они правда зря удалили...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Капитан Нетрезвая, скорее всего второй вариант!))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Я видела только допы к Коксу, и была несколько... эээ... шокирована одним поступком ДД. Кто смотрел, тот поймет. Ты наверно о том, как Джонни волоски выдирал на руках дядь с хлопушкой? тоже не поняла к чему это было... Может чтобы сплести веревку из шерсти? и заарканить двух морских черепах?! ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=Fun0ovwS5Xk&...feature=related -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 01:08 |